Вот ведь автор у фика неугомонный! Так и норовит, что-нибудь для главных героев придумать, какие-нибудь проблемы. Вот где Эдвард? Почему не дома? Хотя вот чувствую, что все хорошо будет. Не может быть по-другому. Думаю "пропажа" Эда связана как-то с детьми из его музыкального класса. Все скоро выяснится. Уже в следующую пятницу. Или во вторник. Этот вариант мне даже больше нравится.
ух ты какая обложка-то информативная! класс что мы имеем: 1. Эдвард и слова "Я знаю намного больше, Изабелла" 2. Элис, которая все-таки пытается добраться до секретов Беллы 3. Джек Дэниелс собственной персоной (бутылка вискаря). 4. Кто-то попытается привлечь Уитлока, чтобы спасти Беллу.
Проведя нехитрый анализ разрозненной информации, можно сделать следующие выводы. 1. Разговор между Беллой и Эдвардом состоится. 2. Возможно разговор будет очень открытым. Джек Дэниелс им в помощь. 3. До разговора Эдварда с Изабеллой, Элис что-то накопает на Беллу. Не зря же появились вот эти слова: Я знаю намного больше, Изабелла. 4. Человек, который решит обратится к Уитлоку, чтобы помочь Белле, точно Эдвард, не Элис.
Теперь вот, что интригует. Белла поедет на длинные выходные с Джеймсом. Вот чую там что-то произойдет интересное. Эдвард, похоже, ее там без своего присмотра не оставит.
Девчонки, спасиб за завлекушку в виде оооооооочень информативной обложки. Даш, это классная обложка. Сразу хочется почитать новую главу. Интрига, штука такая. Затягивает.
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 01.09.2013, 20:56
ого! я б не смогла за один раз себя прочитать там много буковок накопилось с декабря месяца
Цитата (fairy)
над главой от Тэя смеялась от души
люблю Тэйку, хороший парень
Цитата (fairy)
думала фанфик закончен, но смотрю, бонусы выкладываются
фанфик и правда закончен. Я уже с ним попрощалась три месяца назад, но Робстен будоражат мозги и зставляют снова писать про них. Бонусы теперь явление стихийное. Но если появятся новые, то обязательно маякну. Рада видеть новых гостей форума
приятно знать, что кто-то ждет kristy90, Кристин, в следующий раз притащи еще чайник, нам тут надо или фото Робстен какое-нибудь, красивое - повесим в гостиной Ивен,
Цитата (Ивен)
Оля, спасибо за новый бонус
о, приветик
Цитата (Ивен)
Так приятно было его читать!
а я рада таким позитивным читателям
Цитата (Ивен)
Оля, ты очень реалистично описываешь происходящие! Словно ты там была!
ой, комплимент
Цитата (Ивен)
Очень сильно хочется, чтобы это всё было правдой! Хотя возможно доля реальности там присутствует! Прекрасной реальности!
кто знает, кто знает...
Цитата (Ивен)
А теперь все вместе ждем появления Робстен
и мы дождемся
Цитата (Ивен)
Знаю, что нас разделяет не малое расстояние, но шлю тебе этот воздушный поцелуй Скажешь как только получишь его!
а я ее воочию видела, тискала прям она и в жизни такая, один в один
Цитата (Fika)
Наступает время, когда не хочется чувствовать себя такой сильной и независимой. И делать вид, что тебе это не нужно.
хорошо сказала, Наташ. Правду. Как бы мы не выеживались, а надо нам почувствовать любовь и заботу. А для этого надо "дать слабину". Пусть даже понарошку.
12-ая глава - это что-то. Не знаю почему, но она мне очень понравилась. Может потому что Эдвард здесь был не фбровским суперменом, а обычным ронимым человеком, который делает то, что делают многие мужчины, когда им тяжело: напивается. Изабелла тоже открыла свои болевые точки и Эдвард не преминул по ним пройтись. Если бы Эдвард не накрутил себя морально еще до прихода Беллы, то возможно они бы договорились до чего-нибудь. Однако Джек Дэниелс сослужил плохую службу. С другой стороны в истории произошел существенный сдвиг - стали понятны мотивы поступков Беллы. У Эдварда появилась реальная информация о ситуации с девушкой-кошкой. Теперь он точно будет на ее стороне.
Всей команде ВС - спасибо за новую классную главу. Теперь очень хочется узнать, что же произойдет в Кали-гребаной-форнии
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 03.09.2013, 23:46
Ого... вот это завлекушка, вот это я понимаю. Интрига - не то слово! Лена, Оли - спасибо. Подобрали кусочек главы как надо. Мне теперь от вас до пятницы вообще не отлипнуть. Вот куда Эдвард ходил? Само собой, это было хорошее дело. Вот только какое? Намекните хоть, а то помру от любопытства в расцвете лет.
Лена, Нотик, помогите-помогите-помогите. Мне сегодня стукнули в ЛС, что у меня на форуме вот здесь перестал открываться последний бонус от 30 августа. Бонус №2 - Парижские тайны Я попыталась найти ссылку среди опубликованных фанфиков, чтобы перепроверить ее (вдруг просто что-то глюкнуло), но и сам бонус тоже не нашла. что делать, куда бежать?
Лена и Оли, добрый вечер! Какая глава-то была... ух!
Машинка значит, предназначена в подарок Белле... С красным подарочным бантиком... Подарили бы мне кто-нито вот так какую-нибудь машинку Ну там Лексус р-икс350, или на худой конец Рав 4-ый
С сюрпризом для Беллы все более-менее понятно. Там по-любому Эдвардовы рука и средце в качестве главного подарка предлагаются. Следующая глава будет наверное ми-ми-ми, сю-сю-сю... ой как я иногда люблю такое читать или в кино смотреть
Девчонки-труженицы, вы, так понимаю, вышли с Островом на финишную линию? Спасибо за главы каждую неделю. Это обалдеть как трудно. Умнички наши.
прочла завлекушку и вот что мне подумалось... повезло же Эдварду с Беллой в этой истории.
Цитата (LoreleiKaa)
Белла так хорошо все принимает
какая еще женщина способна после всех переживаний, проблем (причем серьезных) все равно продолжать ТАК верить своему мужчине? Белла - подарок судьбы просто.
Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Очень интересный фик. Буду читать с удовольствием, тем более в вашем исполнении.
у меня сейчас нос уперся в потолок от таких слов
Цитата (Aizhakulja)
Обложка обаятельная
ой да... я уже месяц любуюсь, рада, что теперь все видят
Цитата (Aizhakulja)
Принимайте в ПЧ.
договорились Mary,
Цитата (Mary)
OVMka, с начинанием,Олик! lovi06015 Отзывчивых тебе КофеЧенюшек
ой, Мах, привет, и это - я забираю картинку в шапку, имей в виду
Цитата (Mary)
И чтоб Кофемолка не ломалася и кофе лился рекою JC_flirt И шоб это,горячий был,горячий,ога
кипятильник я ужО приготовила кофе намолола будем варить погорячее
Цитата (Mary)
Светик,тебе терпения!Друх друха в пылу страсти кофейными зернами не закидайте
не обещаю, Мах... когда в 4 утра шлешь главу Бете на правку, ждешь, что щас чо-нито прилетит Но Света меня терпит удивительным образом. Даже в 4 утра с новыми текстами.
Цитата (Mary)
Удачи вам! lovi06015 Уюта,тепла и яркого настроения