Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:40 | Сообщение # 2541 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
вильветта
Цитата (вильветта)
Оленька привет

Викуля, привет! 1_012
Цитата (вильветта)
Спасибо за завлекушку!

пожалуйста-пожалуйста, мне не жалко fund02016
Цитата (вильветта)
Сколько интриги girl_wacko Джеймс босс да еще предал и теперь хочет чтоб она ему доверяла

нужна она ему зачем-то, вот он и хочет вернуть доверие. Посмотрим, что он там приготовил в качестве подарка girl_wacko
Цитата (вильветта)
Интересно куда она деньги девает не та кофе же

bj bj bj bj bj поэтому и поправилась на 1,5 кг в последнее время giri05003
Вик, рассмешила lovi06015 giri05003
а может она в Бразилии собирается плантацию кофе прикупить? podmigivanie

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:18 | Сообщение # 2542 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Ойя
Цитата (Ойя)
Еще неплохие дивиденды может принести фик с названием: "Что поведает коттедж на Рублевке" или "Не забывай о таунхаусе"

giri05003 тоже штука нужная giri05003
vl@dany
Цитата (vl@dany)
ну например,у нее что-то было с Джеймсом?

аха, что-то было JC_flirt могу сказать точно
Цитата (vl@dany)
что он сделал?

одну бяку girl_blush2 но у нас скоро будет бонус от Джеймса - он сам все расскажет fund02016
Цитата (vl@dany)
Оль,возьми меня в соавторы

заметано, Ань! giri05003 fund02016
вильветта
Цитата (вильветта)
Думаю что за думал не ладное .Да еще и подарочек приготовил

ох, Вик, как ты права girl_wacko задумал, ога
об этом уже завтра fund02016
Цитата (вильветта)
Я забыла какие классные обложки

я тоже с тобой рядом постою, потащусь от красоты hang1

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:26 | Сообщение # 2543 | Тема: Лифт
ГЛАВРЕДина
wali, Miss_Ann_Pattinson, С открытием темы вас!!!
Ань, спасибо за приглашение! lovi06015 lovi06032
Верных Вам ПЧнек, терпения и времени свободного побольше!

Вам от меня запасная обложечка в подарок girl_blush2

Код
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1302/a0/8624d8993366.jpg[/IMG][/URL]

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:37 | Сообщение # 2544 | Тема: Лифт
ГЛАВРЕДина
maus, снежка, девчонки, привет!
Можно я как Юлич, AliceVanAlen, (Юсёк и тебе пламенный привет lovi06015 ) тоже втиснусь?
Ваш спор реально странный!
Вы спорите в глобальном смысле о разном воспитании, менталитете, личных границах вседозволенности... Начали уже на личности переходить... зачем???
Это вего лишь - придуманная история от шикарного немецкого автора Graz. НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!
Насладитесь чтением - и все!!!
Мариш, положив руку на сердце, ответь самой себе - могла ли такая ситуация произойти в жизни? Не с тобой, а вот с такими людьми, какие описаны в главе? Им не по 15 лет, оба давно лишены иллюзий по поводу того, что мужчинам нужно от женщин, а женщинам - от мужчин. Это тот уровень взаимоотношений, когда все условности и ограничения сняты. Они просто сделали это и все! Без заморочек, закидонов и прочего. Каждый получил то, что хотел в данную секунду. Распущенность? Возможно... а может отчаяние, внутреннее одиночество... girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:38 | Сообщение # 2545 | Тема: Лифт
ГЛАВРЕДина
Цитата (maus)
Оля,при чем тут это....Тут каждый читатель высказал свое мнение о прочтенной главы....Мое оказалось таковым...Я никому ничего не буду доказывать...Я считаю так и точка....

Мариш, я всегда уважала и уважаю твое мнение! Ты знаешь! lovi06015 lovi06032 И про твое умение отстаивать свое мнение - я хорошо знаю! Просто я там написюкала, чтобы сказать: любые мнения имеют право на жизнь. Рубиться так на полном серьезе из-за придуманной истории не стоит... lovi06032 lovi06015
Цитата (maus)
Я на личности не переходила...Никого здесь не оскорбила и не обозвала...Просто мое мнение не совпало с мнением других....Я не высказала" вау"...И теперь это называется оскорбить других?...Отлично...

Млин... вот как ты все перевернула? girl_wacko Я лишь написала - не ссорьтесь, девочки, оно того не стоит... Про обзывательства никто и не говорит, но "напряженка" в вашем диалоге уже заметна стала JC_flirt Не высказала "вау" - молодец, есть свое мнение, идущее в разрез с другими lovi06015
а про "оскорбить" других ты уже чот накрутила! girl_wacko
Цитата (Irakez)
Давайте просто скажем СПИСИБО Лере и Ане за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришкин, еще один миротворец!!! lovi06015 lovi06032
И, правда, Лера и Аня, спасибо за то, что переводите и редактируете такую необычную историю... lovi06015 lovi06032 Видите, как она уже с первой главы цепляет? JC_flirt

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:38 | Сообщение # 2546 | Тема: Лифт
ГЛАВРЕДина
Цитата (maus)
Не накрутила...Тут меня уже в этом обвинили...

Может ну его? Проехали уже? А?
Мариш, kiss111 girls girls
Я тя лю! lovi06015 lovi06015
История тут такая... непростая! Еще не раз споры будут, просто к ним надо проще что-ли относится! lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:23 | Сообщение # 2547 | Тема: Лифт
ГЛАВРЕДина
Хей, красотки! Вас с наградами, зайсы! lovi06015 lovi06032
Удачный старт у Вашего перевода! Надеюсь дальше будет все столь же удачно!
lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:00 | Сообщение # 2548 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Новая порция кофе, только что из кофеварки!
Какие отношения Джаспера Уитлока с семьей Эдварда?
Что подарит Джеймс Белле?
Все это - Вы найдете в новой главе.
После активации главы - всем приятного чтения! lovi06032 lovi06015

P.S. У меня сегодня перебои с интернетом, я вижу все ваши комментарии и обязательно отвечу на них, как только смогу. Целую lovi06015 lovi06015 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:52 | Сообщение # 2549 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Ой какая у меня ломка без интернета((((( все вижу но ответить не могу((( надеюсь в понедельник я вернусь. Всех люблю, всем отвечу обязательно)))

Добавлено (21.09.2013, 17:52)
---------------------------------------------
Ой какая у меня ломка без интернета((((( все вижу но ответить не могу((( надеюсь в понедельник я вернусь. Всех люблю, всем отвечу обязательно)))

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:27 | Сообщение # 2550 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Всем гостям нашей кофейни - Доброго времени суток!!!
Заблудший автор выбил-таки smile152 из своего провайдера возвращение интернета в дом. Теперь я с вами. lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо, что дождались.

Теперь по поводу комментариев к новой главе. Наметилась одна общая тенденция: наибольший интерес вызвал будущий план Эдварда в поисках Беллы. Чтобы не тянуть быка за рога, скажу сразу - разложенный по полочкам план Эдварда предстанет уже в следующей главе. Там же мы узнаем увенчался ли он успехом.
А пока в ожидании продолжения, давайте обсудим, что вы написали в комментариях. Есть там несколько очень дельных мыслей. JC_flirt

Добавлено (22.09.2013, 16:27)
kristy90

Цитата (kristy90)
Спасибо за тизер lovi06032
Вкусновато, но маловато!(с)

ну, Кристин, тизер штука такая - он как аперитив идет, а не основное блюдо giri05003
Цитата (kristy90)
Что сделал Джеймс? На, что Белла тратит деньги?
Что будет дальше?

какая куча вопросов girl_wacko и главное ни на один пока ответа нет girl_blush2 посмотрим, что дальше будет
pluch_21
Цитата (pluch_21)
Ммдяяя... С боссом я промахнулась. 12 Не угадала. Хотела, как лучше...Получилось - как всегда. В принципе, один хрен - Аро или Джеймс. От обоих б**вать тянет. Джеймс у нас тоже - ценитель прекрасного: "Классная куртка!"

но ты, Тань, кстати, классный вариант назвала - мне идея с Аро оченно глянулась, ога
а Джеймс у нас вапще такой ценитель, что дальше некуда, попозже это прям очевиднее станет JC_flirt
Цитата (pluch_21)
Ооооль! Ну давай ему в конце фика башку оторвём! А?

ой, у меня на него свои планы fund02002 и ему они не понравятся fund02002
Цитата (pluch_21)
А Белка меня прям расстроила. Нашла, с кем замутить!!!!!! У меня на такого даже в голодный год... (хотела написать "не встанет"). bj Чуть не перепутала. Имеется в виду - не опустится.

giri05003 giri05003 giri05003 Тань, как скажешь чо giri05003
но вообще Джеймс не так уж плох-то, по крайней мере внешне.

есть на что повестись. JC_flirt
а как он добился Беллу и в чем накосячил узнаем из бонуса от его лица
уже скоро

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:53 | Сообщение # 2551 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
МилашкаКсю
Цитата (МилашкаКсю)
Оленька, добрый день

добрый день 1_012 приятно видеть новые лица/авки на форуме
Цитата (МилашкаКсю)
прочитала 2 главы на одном дыхании... и просто искусала все губы в ожидании новой главы cray (спойлер то лишь разжег нетерпение giri05003 ).

ну все, глава уже есть dance4 она уже кое-что разъяснила, надеюсь.
Цитата (МилашкаКсю)
Мне безумно нравится ваш стиль: просто, интересно, местами смешно, местами загадочно lovi06032 именно то, что надо.

спасибо, этот стиль так и задуман для легкой истории - никаких сложноподчиненных предложений, никаких витиеватых прилагательных в Капучино не будет.
Цитата (МилашкаКсю)
Мне уже хочется узнать тайну Беллы. зачем ей деньги? копит на мечту? или оплачивает чье-то лечение?мы вообще мало знаем о ней

это правда, Белла тайна не только для Джеймса, но и для нас пока тоже. По-тихоньку будем ее узнавать. Девочка оооочень непростая. JC_flirt
Vita404
Цитата (Vita404)
OVMka, Оля, я тут решила на чашечку Каппучино забежать, а тут как раз свежего сварили

Привет, Вит, lovi06015 мы будем стараться все время что-то новое подавать, чтобы посетителям было вкусно fund02016
Цитата (Vita404)
Смотрю тут столики занимают там где миллионеры ходят, да ещё и кресла крутые.
Так мне пожалуйста любой стульчик у самого входа. Миллионера сразу в дверях перехвачу

giri05003 вот ты продуманная giri05003 других сразу шансов лишаешь giri05003

Добавлено (22.09.2013, 16:54)
miss71star

Цитата (miss71star)
Спасибо)))

пожалуйста lovi06032 lovi06015
Darisha
Цитата (Darisha)
Эдвард без плана не Эдвард!! Сложнова то ему будет думаю...

а он хитренький у нас... план составлен так, что ему особо утруждаться не придется JC_flirt
Цитата (Darisha)
Интересно на них посмотреть)) Спасибо за главу!!

ой, я тоже этот момент жду fund02016 ради него ведь все первые главы JC_flirt
LoreleiKaa
Цитата (LoreleiKaa)
у меня к тебе только один вопрос: чё куришь???

giri05003 giri05003 giri05003
Оль, ты щас как Света. Мы когда обсуждаем, что надо мою фантазию подключать, она тож все про какую-то травку намекает giri05003
а вообще, мой допинг - кофе fund02002
Цитата (LoreleiKaa)
не, ну правда! giri05003
Оль, мась, зайс мой!!! я любя! сильно!!!

я знаю, Ольк, что любя... это ж взаимно, зайс lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата (LoreleiKaa)
ну так излагать, такое придумать... JC_flirt Оль, упала челом...

не бейся своим челом, рано еще giri05003
Цитата (LoreleiKaa)
вот ты закрутила, так закрутила!!!!!! 12 12 12 мне пришлось взять лист бумаги, написать все имена, нарисовать стрелочки, чтобы понять кто и где...

да? а мне пока все понятно вроде girl_wacko
хотя может тоже схемку нарисовать? чтоб ничо не забыть dream111
Цитата (LoreleiKaa)
не, ну правда! у меня стоооооооооооооолько вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно, не парься! сама же на них и ответишь, потом... еще же глав 50 впереди???

это хорошо, что есть вопросы - значит интрига имеет место быть dance4
nastuphechca
Цитата (nastuphechca)
Ха! Белла будет покушаться на коллекцию Каллена?:)

а это пока вилами по воде писано... Белла еще не дала согласие на кражу века JC_flirt Пока только выслушала Джеймса и не послала его сразу с его предложениями. Но это не значит, что она его не пошлет чуть позже. JC_flirt
Цитата (nastuphechca)
Посмотрим, что же будет дальше:)

и это правильно! прежде чем делать выводы - надо повнимательнее приглядеться к героям.
Цитата (nastuphechca)
Кстати, Джеймс - отвратительный!

ну да, не подарочек... опасный тип к тому же.

Добавлено (22.09.2013, 17:07)
кула-ува

Цитата (кула-ува)
Спасибо за главу и за оповещение!

спасибо, что с нами!
lovi06032 lovi06015
Цитата (кула-ува)
Интересно для чего нужны деньги Белле?!Интригует!

ага, на то и расчет boast fund02002
Цитата (кула-ува)
Джеймс тот еще засранец, надо держать с ним ухо в остро!

а вот это в точку прям! good
Цитата (кула-ува)
Про доску почета улыбнуло!

fund02002 нуачо, классно же... приходят копы Джеймса арестовывать, а там вся шайка с фотками - удобненько giri05003
Цитата (кула-ува)
Жду продолжение!

будет, обязательно fund02016
Helen77
Цитата (Helen77)
Очень интересное продолжение.

спасибо lovi06032 lovi06015
Цитата (Helen77)
Джеймс настораживает, такой подставит и не моргнет глазом, очень неприятный тип.

абсолютная правда good однако Белла в курсе его двойственной натуры, а поэтому она можно сказать предупреждена
Цитата (Helen77)
Эдвард полон планов по нахождению Беллы, боюсь они встретятся несколько вразрез с его планами. Спасибо большое за главу.

поговорим об этом уже в следующей главе, когда его план станет известен. Спасибо за комментарий! lovi06032
Juletta
Цитата (Juletta)
OVMka, моя пре-е-е-е-лесть

привет, Джуль! lovi06015 1_012
смотрю, тебе Джас с его любовью к картинам запал giri05003
Цитата (Juletta)
От чего я выпала в осадок, так это от пожирательного взгляда Джаспера на филейной части Эсми fund02002
Ну, что сказать, удивила))))))

boast мнУ старалсО giri05003
ну а почему бы и нет? fund02002 такое ведь тоже вполне могло быть... красивая женщина, все время маячившая перед глазами подраставшего паренька, вполне могла стать объектом его вожделения. Главное, Джас знает границы дозволенного.
Цитата (Juletta)
Очень понравился нестандартный ход твоих мыслей

спасибо, Юль lovi06015 я тоже люблю нестандартные ходы fund02016 споемся значит lovi06032 lovi06015
Цитата (Juletta)
Lastochca, моя признательность за редактуру

присоединяюсь! Светик, спасибо огромное lovi06032 lovi06015 Без тебя никак мне уже.
Цитата (Juletta)
Не сочтите за наглость, но очень хочется ЕЩЕ кофейку

я варю-варю giri05003 по новому рецепту JC_flirt

Добавлено (22.09.2013, 17:34)
verun4ik

Цитата (verun4ik)
OVMka, Спасибо за очередную порцию бодрящего напитка!

надеюсь понравилась порция lovi06032 lovi06015
Цитата (verun4ik)
Отличная заварушка намечается!

о да! скучно не будет fund02016 обещаю
Цитата (verun4ik)
Эдвард впал в зависимость от капучино с шоколадом.

ну пока не сильно, но ему смутно чего-то хочется fund02002
Цитата (verun4ik)
Очень интересно узнать при каких обстоятельсвах состоится их новая встреча.

узнаем, встреча не за дальними горами fund02016
Цитата (verun4ik)
Спасибо, жду продолжения!

пишу-пишу comp
вильветта
Цитата (вильветта)
Оленька привет!

привет, Викуль lovi06032 lovi06015
Цитата (вильветта)
Вот значит думал Джеймс сможет охмурить Беллу сережками с бриллиантами

ну, он попробовал... он вообще все время будет пытаться как-то на нее влиять JC_flirt
Цитата (вильветта)
А Эдварду приглянулась Белла giri05003 giri05003 Надеюсь, еще встретимся, мой «капучино с шоколадом». hang1 hang1 hang1 У меня кажется есть план, как тебя найти. Интересно какой

план ужасно простой, самый очевидный из всех. В следующей главе он уже будет fund02016
vl@dany
Цитата (vl@dany)
Ольчик,привет кофеман

привет, Ань! smile218
Цитата (vl@dany)
так-с,так-с...все таки галерею брать будем...

есть такая вероятность fund02002
Цитата (vl@dany)
что-же такого предложил Джеймс что План, так и остался планом ведь Джаспер пообещал под каждую картину сигналку поставить и охрану удвоить...эх чует мое сердце не к добру это...

в следующей главе, Ань, увидим мотивацию, на которую могла повестись Белла
даже зная, что сильно рискует
Цитата (vl@dany)
Джаспер-то не так себе... на маман заглядывается,Элис на тебя нет

как ты права-то giri05003 ничо, Элис уже на подходе fund02016
Цитата (vl@dany)
план у него ага...у нее кстати на тебя тоже план,не хиленький такой...лишить тебя парочки картин(а может и всех)...она правда пока не знает что живопись Эдькина,но думаю скоро они оба узнают что к чему

да не говори giri05003 кругом сплошь планировщики giri05003
что и когда они узнают друг про друга - узнаем чуть позже, пока молчу, а то сюжет выболтаю girl_blush2
Цитата (vl@dany)
Оль,а кстати сколько глав вообще планируется?или как масть пойдет?

ой, масть у меня всегда подоконтрольная... ошибится могу с плюс-минус двумя главами. Пока планируется 15 глав (это без бонусов), зато не маленьких.
Ойя
Цитата (Ойя)
Спасибо за продолжение и оповещение

пожалуйста и пожалуйста fund02016
Цитата (Ойя)
Эх, Белла-Белла... Как можно работать под начальством бывшего? Нет своего опыта, пользуйся опытом окружающих

giri05003 это щас крик души был? giri05003
Цитата (Ойя)
а вот скажи спасибо, Каллен, за это спасибо своей будущей жене JC_flirt Нуачо? Ведь они же поженятся, да? Ну, когда-нибудь JC_flirt

причем не только своей будущей жене - там же еще где-то Виктория и Таня мелькнули... они тоже пашут на благосостояние Джеймса JC_flirt
Цитата (Ойя)
Другого варианта кроме как их знакомства при ограблении я что-то не вижу

посмотрим, как у них дела пойдут fund02016
Цитата (Ойя)
Не увидела (ну, или пропустила случайно), в каком возрасте познакомились Эд с Джаспером.
Зато углядела, что Джаспер так всегда реагировал на мать Эдварда. Сразу же представила Джаспера трехлетним карапузом, который не в силах сдержать восхищение таращит глазенки на молодую Эсми fund02002 Вот это я понимаю! Искренний восторг, пронесенный потом через всю жизнь:fund02002:

Джаспер и Эдвард - ровесники, дружили с малолетства. В первой главе есть упоминание, что Джас начал заглядываться на Эсми в подростковом периоде. У парня бушевали гормоны, а перед глазами часто мелькала Эсми - вот и получилось то, что получилось JC_flirt
lyanchik
Цитата (lyanchik)
Вот так всегда!Думаешь,что мужчина тебе за красивые глаза решил сделать дорогой подарок,а вот фигушки.За все надо платить и если не телом,так услугами.А здесь не просьбочка,а ПРОСЬБА!Сходи,дорогая,ограбь для меня галерею.

вот-вот... вечно мы уши развесим, растаем... а от нас чот требуется оказывается girl_wacko
Цитата (lyanchik)
И ведь наверняка Джеймс нашел бы способ надавить и добиться своего.Попала Белла ножками в жир!

прям в точку!!! Джеймс не уговорит, так заставит. Они повязаны уже семью кражами. Белла в паутинке, а Джеймс - паучок.
Цитата (lyanchik)
Теперь о Эдварде.Странное осталось впечатление или может я коллекционеров по другому представляю

ага, интересно JC_flirt
Цитата (lyanchik)
Я всегда думала,что если человек вкладывает очень большие деньги в искусство,то он должен очень хорошо в нем разбираться,а не только слушать консультантов и подбирать шедевры живописи под обои.Антикварный мир не терпит дилетантов.

а тут все гораздо проще. Эдвард не коллекционер предметов искусства в привычном понимании этого хобби. У него просто есть лишние деньги, которые обесцениваются без движения. Деньги надо вкладывать во что-то, чтобы не потерять. Почему выбор пал на картины? Все просто. Потому что лучший друг - спец по картинам. Просто это первое, что пришло Эде в голову. Он так сохраняет свои денежки. Не более того. А вот что касаемо картины, висящей в спальне, то тут все сложнее. Не будет человек вешать картину за кучу денег просто потому что она к обоям подходит. Она ему нравится на самом деле. Просто он так пошутил с Джасом.
Цитата (lyanchik)
Может когда он лишится парочки ,то поменяет свое отношение.

поменяет-поменяет... но там другая причина будет JC_flirt
Цитата (lyanchik)
Жду с нетерпением продолжения!

обязательно будет lovi06032 lovi06015

Добавлено (22.09.2013, 17:39)
МилашкаКсю

Цитата (МилашкаКсю)
Оля, спасибо за продолжение.

пожалуйста-пожалуйста 1_012
Цитата (МилашкаКсю)
Что же такого наплел Белле этот скользкий Джемс, что она согласится поступится своим принципам?

пообещает он ей кое-что JC_flirt
Цитата (МилашкаКсю)
Белле Эду глубоко засела fund02002 не может ее забыть и даже уже что-то там придумал касательно ее посиков. молодчина, Эд, так держать

ага, Эдвард долго не рассусоливает. Решил, что надо искать - и вперед! Составил план поисков.
Цитата (МилашкаКсю)
А Белла интересно узнает "непутевого официанта"?

ооо даааа!!! еще как giri05003
Цитата (МилашкаКсю)
Джаспер меня удивил, что ТАК заглядывается на Эсми. красивая женщина, все понимаю, но чтобы ТАК ОТКРЫТО

подростковая любовь - штука сильная giri05003 не скрыть даже
Цитата (МилашкаКсю)
спасибо, жду проду и ответа по поводу размещения

помню, постараюсь скоро ответить lovi06032 lovi06015

Добавлено (22.09.2013, 17:52)
aksinya

Цитата (aksinya)
Ну что ж, Белла, там кое-кто задумал тебя поискать

привет, Наташ 1_012
ога-ога... Эдвард пошел в поисковики... а вот что же Белла? В следующей главе узенаем, что она будет в это время делать JC_flirt
Цитата (aksinya)
Будем надеяться, что ещё один шедевр "капучино с шоколадом" окажется в коллекции Эдварда

ой да... хорошенький такой Капучино с шоколадом hang1
Цитата (aksinya)
Оля, ждёмс, недождёмс)))

Натусь, писюкаю, чесслово lovi06015
Elena_Aleksandrovna
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
OVMka, спасибо за новую главку

добрый день, Лена! 1_012
Что же скажет Босс, чтобы заставить Беллу пойти против своих принципов?

что-то принципиально важное для Беллы JC_flirt
уже скоро узнаем
Джас, ай негодяй, заглядываешься на маму друга fund02002 Ничё, встретишь крошку-Элис и больше не сможешь смотреть на других женщин

как удобно писать по пэйринговому канону giri05003
все точно знают, что Джас будет с Элис. И это так и будет, это правда. fund02016
Жду продолжение!)))

будет, обещаю! lovi06015
kristy90
Цитата (kristy90)
Кофейный маньяк пришел на запах свежего капучино

как маньяк маньяку скажу - я рада, что ты прибег giri05003
Цитата (kristy90)
И, что Белла нашла в Джеймсе? Как могла с ним встречаться?

ну, это Джеймс сам расскажет, чуть позже
Цитата (kristy90)
А частная коллекция, которую предстоит украсть Белле - это коллекция Эдварда.

ага, она fund02016
Цитата (kristy90)
Бедный Джаспер! Зря он гарантирует безопасность. girl_wacko
Против Беллы нет приема

а это пока неизвестно JC_flirt посмотрим как пойдет дальше JC_flirt
Цитата (kristy90)
Эдвард влюбился походу. Уже искать Беллу собрался. Только где и как?

в следующей главе будет подробный Эдин план lovi06015

Добавлено (22.09.2013, 17:53)

Цитата (kristy90)
Ну, это в жизни hang1 А вот в фильме он бяка

ну так-то да giri05003
только пусть в этом фике он будет красивая бяка, ладно? giri05003

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:03 | Сообщение # 2552 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
ВикТер
Цитата (ВикТер)
Девчонки привет!

привет, Вика! lovi06032 lovi06015 (можно на ты?)
Цитата (ВикТер)
Спасибо за новую главу и оповещение.

lovi06015
Цитата (ВикТер)
Джеймс мне показался скользким, своенравным и коварным человеком, ему ничего не стоит добиться своего, и к сожалению, у него есть ниточки, за которые можно потянуть, и поставить Беллу перед неприглядным выбором.

вот все правильно fund02016 и скользкий, и наглый... и действительно у него есть рычаги давления на Беллу... одно но: есть и у Джеймса слабое уязвимое местечко JC_flirt
Цитата (ВикТер)
Эдвард интересный персонаж. Ему явно приглянулась Белла, так с ним еще никто не обращался, приняв за официанта, удивление привело к тому, что он заинтересовался ею.

вот-вот... парень может брать от жизни все, что хочет. Ему все вокруг наскучило. А тут девушка, которая его ни во что не ставит, но при этом все же флиртует с ним. Он и правда заинтересовался. Не влюбился конечно еще, пока она его просто заинтриговала. А интрига манит, влечет не меньше, чем сексуальное влечение.
Цитата (ВикТер)
Будет интересно наблюдать, когда она узнает правду.

она будет в шоке, это к гадалке не ходи. Вопрос в том, как она поступит дальше. JC_flirt
Цитата (ВикТер)
С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!

спасибо за пожелание удачи!!! Это лишним никогда не бывает lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 22.09.2013, 18:03

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:43 | Сообщение # 2553 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
verun4ik
Цитата (verun4ik)
Спрашиваете, конечно понравилась! good Я и так кофеманка, а от вашего кофе вообще за уши не оттащишь.

Вера, спасибо за теплые слова lovi06032 lovi06015
Может на ты? JC_flirt
nikele
Цитата (nikele)
Оля, спасибо за историю с таким интересным противостоянием героев! Светлане - за помощь!

спасибо, Лен lovi06015
Цитата (nikele)
И, точно неспроста всучивал Джеймс эти дорогущие серьги Белле. Согласится - будет вроде как обязана, откажется - останутся её "пальчики" для шантажа, если бриллианты ворованные... Хотя, с таким безналоговым доходом может и побаловать девушку.

не, Лен, все проще... бриллианты купленные, причем специально для Беллы... через главу будет бонус от лица Джеймса, он сам расскажет к чему этот подарок. Одно абсолютно точно - не просто так он этот презент преподнес. JC_flirt
Цитата (nikele)
Удивительно, но в этот раз эту парочку сблизил один и тот же вкус и запах, и это не клубничный!

хотя и с шоколадом giri05003
Цитата (nikele)
И одна, но пламенная страсть - только по разную сторону баррикад...

вопрос в том как они уживутся с таким разным подходом к этой страсти? girl_wacko не зря же "судьбы пересеченья миг возник" fund02016
Лена, приятно тебя повидать на форуме lovi06015
заглядывай по возможности fund02016

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 22.09.2013, 18:44

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:26 | Сообщение # 2554 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
lonalona
Цитата (lonalona)
Оля, Света, привет

Наташа, добрый вечер!!! 1_012
Цитата (lonalona)
Как всегда, легкий стиль изложения, вкусно, не без перчинки

ой какой комплимент girl_blush2
Цитата (lonalona)
нууу очень забавно порой.
Не могу сказать, что я большой знаток фф, но кое что уже прочитала, а вот Джаса таращившегося на зад Эсме не встречала. Это ж богохульство какое-то

почти святотатство giri05003 но, Наташ, охота похулиганить... этот фик он такой JC_flirt хулиганский, безбожное нарушение многих канонов, кроме тех, что касаются основных пар
Цитата (lonalona)
Картины, как вложение капитала? Что ж, умно. Искусство не зависит от нефти, золота, доллара... импрессионисты нынче в моде, вот Москва с Питером из-за них ругались.

вот-вот, Эдя - жуткий прагматик, а раз уж его лучший друг сечет в искусстве, то почему бы и не вкладывать деньги в картины?
Цитата (lonalona)
Картину "мою прелллееесть" выбрали интересную.
Сейчас не вспомню, но кажется была с ней связана совсем недавно какая-то история.

видимо потому она и всплыла в памяти girl_wacko все-таки подсознание штука интересная giri05003
Цитата (lonalona)
А Джеймс, кстати, ничего такой, я бы замутила giri05003
Ну а чо, вон какая лапа и брУльянты дарит

о-о-о, Наташ, я тебя обожаю! dance4 Хоть кто-то понимает, что этот мерзавец может быть очаровательным. Да еще и ...брУльянты дарит fund02016
Цитата (lonalona)
Спасибо.

lovi06032 lovi06015 спасибо за комментарий

Добавлено (22.09.2013, 23:03)
LoreleiKaa
Цитата (LoreleiKaa)
Светику я хлебо-булоШные таскала, тебе буду кофеЁк приносить...

как же это все вкусно-то... у меня аж заурчало в животе hang1
Цитата (LoreleiKaa)
кись, просто обычно же у нас Каллены по одну сторону баррикад,Роуз,Эммет,Джаспер,Элис... а ты решила в этот раз их раскидать... вот я и напуЖалась... giri05003 не понял... давай сразу рисовать... 4
необычно!!!

ну, Ольк, похулиганим мы тут немного fund02002 жанр у нас легкий - позволяет нам почти все fund02002 и хочется чтобы не как у всех была история girl_blush2
а я тебя во все места, куда дотянусь lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Цитата (LoreleiKaa)
OVMka, ЦАЛОВАЮ В ОБЕ ЩЕКИ!

Добавлено (22.09.2013, 23:13)
verun4ik
Цитата (verun4ik)
Оля, я только ЗА!

тогда договорились! dance4
Juletta
Цитата (Juletta)
Ага, мне этот забавный крендель очень нравитцО

я его кстати тоже очень люблю в этой истории fund02016 он хоЛосий, на самом деле
Цитата (Juletta)
Моя загибалась в углу от его бабулькофобии

она у него еще проявится giri05003
Цитата (Juletta)
Оль, не своди его пока с Элис, плиз. Пущай еще поломает свои зенки об упругий зад Эсми

заметано... немного попридержу Брэндоно-явление Джасперу giri05003

Добавлено (22.09.2013, 23:26)
Dreamy_Girl
Цитата (Dreamy_Girl)
Где моя большая кружка? girl_blush2 giri05003

тоже кофе большими дозами пьешь? JC_flirt
Цитата (Dreamy_Girl)
Вот так поворот 4 Пробраться в Центральную галерею искусств. Джеймс не ищет легких путей giri05003 .

Джеймс не просто так нацелился на центральную галерею... у него там давний интерес, а вот Белла - инструмент для того, чтобы его получить fund02016
Цитата (Dreamy_Girl)
Думается, здесь какой-то подвох

здесь даже два подвоха сразу... Джеймс - мужик очень продуманный JC_flirt
Цитата (Dreamy_Girl)
Вот зачем он это спрашивает? Беспокоится за Беллу? Ох, не нравится он мне

в данном случае - да, он беспокоится за нее. Она ему сейчас нужна. Причем в целости и сохранности.
Цитата (Dreamy_Girl)
о все-таки Джеймсу удалось уговорить Беллс на такую авантюру... Хмм, интересно как

он сделал ей предложение от которого именно Ей трудно отказаться... JC_flirt

Цитата (Dreamy_Girl)
Зато Эдвард нравится giri05003 и его заинтересованность "капучино с шоколадом"

Эдвард классный. Прагматик, конечно, до мозга костей... но в тоже время очень человечный. Капучино с шоколадом его оооочень заинтриговал. Это ты точно подметила good
Цитата (Dreamy_Girl)
Жаль, конечно, что он скорее всего простится с коллекцией, но это же Белла, тут никакая сигнализация у каждой картины не поможет.

а вот пока непонятно... простится или нет? все-таки у Джаса не забегаловка, а очень серьезное учреждение... Белле будет непросто, как минимум JC_flirt
Цитата (Dreamy_Girl)
Еще раз спасибо за главу и с нетерпением жду приглашения на следующую чашечку кофе

обязательно позовем как только сварим новый кофе lovi06015 lovi06032
Цитата (Dreamy_Girl)
Подтверждаю giri05003 Проверено на личном опыте. Ооочень странные

fund02016 узнаю человека, столкнувшегося с искусствоведами giri05003 на самом деле, мы им странными тоже кажемся, это нормально. Разные миры просто. lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 22.09.2013, 23:27

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:49 | Сообщение # 2555 | Тема: Эксперимент «Остров Эсми»
ГЛАВРЕДина
ох, девчули... так грустно cray Так жаль, что эта история закончилась... сроднилась я с вами уже как-то fund02016
Эдвард и Белла - родители двух детей. Они вместе, они семья. Это счастье. Эпилог - идеальное завершение этой насыщенной истории. lovi06015
Лена, Оля и Олька (это Лорелейка giri05003 ), спасибо вам за ваш аааааааафигеть какой титанический труд. Вы суперские труженицы. lovi06032 lovi06015
СПАСИБО ВАМ!!!

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:17 | Сообщение # 2556 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Vita404
Цитата (Vita404)
Оль, ты мой возраст видела? Я уж точно подтянутыми формами взять не смогу, так что жизненный опыт приходиться в ход пускать

а это, покруче форм... опыт рулит, на самом деле JC_flirt
Цитата (Vita404)
Маразм крепчал, листья опадали

вот чавойта ты сегодня на себя наговариваешь? girl_wacko
Цитата (Vita404)
Какого там накосячил с Беллой Джеймс? Я Беллку понимаю парень реально хорош в своей плохишности hang1 hang1 Но вот что теперь он задумал? Только ли использует Беллу или всё же есть там интерес не только шкурный.

Джеймс сам все разъяснит по поводу своих косяков fund02016 через главу уже JC_flirt Что он задумал, что думает про Беллу все будет описано от его лица fund02016
Цитата (Vita404)
И основное!!! 12 12 12 Джаспер разглядывает задницу Эсми

вот далась всем эта опа! giri05003 giri05003 все именно это запомнили, а крючочек на будущий сюжет не заметили boast fund02002
Цитата (Vita404)
Оля - ты гений good good good это просто класс

не обзывайся, лан? girl_blush2
Цитата (Vita404)
Очень жду продолжения. Столько возможностей у сюжета. Ты меня заинтриговала в усмерть

это потому что ты вдумчивый читатель lovi06015 ты просто можешь сама придумать несколько вариантов дальнейшего развития событий, поэтому тебе интересно ждать развязки. lovi06032
обожаю таких читателей lubov
Цитата (Vita404)
Светочка, спасибо за редактуру, птица наша гордая

присоединюсь к тебе в этом вопросе bjet_chelom
Dreamy_Girl
Цитата (Dreamy_Girl)
Угу, а в периоды сессий, по-моему, у меня по венам циркулирует кофе

главное, Вик, чтоб пар из ушей не валил при этом giri05003 а то преподы это замечают giri05003
Цитата (Dreamy_Girl)
Даже так? 12 Оль, ты заставляешь мой усыпающий мозХ проснуться и начать выдумывать giri05003 , а в такие периоды он особо извра изощрен.

а вот это интересно, ога JC_flirt
что же там твой мозХ нашептывает? lovi06015
Цитата (Dreamy_Girl)
Тогда переформулирую: Жаль, конечно, что она скорее всего не сможет стянуть его коллекцию, но это же Джаспер, тут никакая Белла не поможет

от молодца! Быстро переформулировала giri05003 good времени даром не теряешь fund02002 наш человек fund02016
Цитата (Dreamy_Girl)
Дааа, литературоведы в этом отношении куда милее

ой, Викусь, ты литературовед? 1_012
FluffyMarina
Цитата (FluffyMarina)
Олечка, спасибо огромное за новую главку, очень вкусненько !!! lovi06015 lovi06015 Светочка, спасибо огромное за редактуру, все безупречно!!! lovi06015 lovi06015 Аня, спасибо большое за маячок!!! lovi06015

Марина, спасибо от всей команды Капучино lovi06032 lovi06015
Цитата (FluffyMarina)
Очень меня заинтересовала мотивация Беллы заниматься таким рискованным трудом giri05003 она крадет только частные коллекции из частных домов, потому что "нельзя быть богатым таким"???? giri05003 типа : "Деточкин - вор, но он ...не вор!!!!" ????? giri05003 или она типа Робин Гуда, помогает слабым и обездоленным???? giri05003 почему то хочется, чтоб была какая то благородная мотивация,

а вот правильно тебя это заинтересовало good у Беллы есть мотивация и она напрямую связана с деньгами JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
воооощем, очень интересно за ней понаблюдать

да-да, ты права, Белла тут девушка с сюрпризами
Цитата (FluffyMarina)
Эдвард у нас настоящий коммерсант, в картины деньги вкладывает, очень даже хороший способ хранения!!! Но как показывает опыт : " Храните деньги в сберегательной кассе!!"

bj bj bj Представила Эда кладущего деньги на сссровскую сберкнижку giri05003
Цитата (FluffyMarina)
кста, может Джеймс ее и уговорит именно тем, что в галлереи картины миллионера развешаны???

да-да, тут есть рациональное зерно good
Цитата (FluffyMarina)
Спасибо большое, жду проду с подробным планом Эдварда поиска Беллы!!!

он будет уже скоро fund02016
Juletta
Цитата (Juletta)
Ура! Бабульки рулят

Джуль, giri05003
pollli
Цитата (pollli)
Всем привет!
Наконец-то, добралась до вас!

ура-ура, мы рады тебе dance4
Цитата (pollli)
коварный план Джеймса! Белла, с какими-то РобинГудскими замашками (музеи не грабит!)).

у нее несколько причин грабить частников... одна из них - так безопаснее JC_flirt
Цитата (pollli)
Интересно, Джеймс действительно что-то испытывает к Белле. Или это просто кобелиный инстинкт, желание иметь красивую женщину, без всяких там розовых соплей. Или исключительно, чтобы использовать ее в "рабочих" целях.

об этом уже скоро в бонусе от лица Джеймса lovi06032
Цитата (pollli)
Ну, и бесподобный Эдвард!
Ну, картина. Ну, написана маслом по какой-то тряпке. Ну, красиво. Иногда. И что?
– Они к обоям хорошо подходят.
giri05003 Ценитель, блин!

о дааааа! он такой giri05003 как Джаспер его такого терпит? 4 типичный нувориш fund02002
Цитата (pollli)
И как интересно Эдвард думает встретится с Беллой?? Как же он ее найдет?? Может они все же встретятся перед кражей века...

у Эдварда очень простой план. Чтобы ты сделала на его месте? JC_flirt
Цитата (pollli)
Захлебнулась слюнями! Хорош! Определенно он мне нравится, по крайней мере, внешне...

Джеймс очаровашка, конечно, хоть и бяка giri05003
kristy90
Цитата (kristy90)
План Барбороса?

типа того, Кристин giri05003
Цитата (kristy90)
Я только за

значит, договорились lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:28 | Сообщение # 2557 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
maruchella
Цитата (maruchella)
Девули, Олюня, Светок! lovi06015 lovi06015
Забежала на аромат свежесваренного!

это здорово! 1_012 забегайте почаще lovi06015 мы будем рады
Цитата (maruchella)
Всё очень профессионально, грамотно и вкусно! good
...Но мало!

самый большой комплимент hang1 когда говорят, что мало 14 страниц текста для главы giri05003
Цитата (maruchella)
Думается, что такой прожженный аферист, как Джеймс, ничего просто так не делает!
Лучше бы Белла не принимала от него этот подарок!

принимай - не принимай, все равно Белла с ним уже повязана cray
Цитата (maruchella)
Джаспер - очень милый!
Любитель и ценитель прекрасного, не мог устоять против прекрасных форм мамы Эсме!
Ну, что ж, и такое случается!
А мудрому Карлайлу это только льстит!

воооот! fund02016 наконец-то кто-то разделяет мое мнение, что возвышенный и одухотворенный живописью подросток мог запросто влюбиться своей подростково-щенячьей любовью в красивую женщину, пусть и старше себя hang1 он просто ее воздыхатель... ничего особо лишнего себе он все равно не позволяет JC_flirt
Цитата (maruchella)
А Эдя похоже, ревнует маман!(все мальчишки такие:"Моя мама - не тронь!")

да чо там ревнует... giri05003 бесится просто. Как это ваще? Кто-то хочет его маман. Вот ведь жесть. Мудрый Карлайл правильно реагирует lovi06015
Цитата (maruchella)
Прагматичный Эдвард, после посещения "дурацкой забегаловки всё-таки решил "сделать что-то хорошее" - выставить свою коллекцию на обозрение обывателей...
Вот, она, судьба-то, так решила соединить коллекционера и ...любительницы изымать излишки.

неожиданный поворот для обоих. Хотя пока они еще этого не знают. JC_flirt
Цитата (maruchella)
Хотя, может быть, и ошибаюсь - на всё воля автора

ну, во многом были сказаны логичные вещи good
Цитата (maruchella)
Очень интересная история !
С нетерпением жду новой порции свежесваренного, дабы насладиться ароматом!

мы варим-варим, честно comp
Цитата (maruchella)
Девули, форум ваш - ну, просто, МОРЕ позитива!

нам со Светой ВСЕГДА везет на форумы, читатели подбираются с добрым настроем и хорошим чувством юмора lovi06015 lovi06015 lovi06015 тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить hell

Добавлено (23.09.2013, 19:28)
LoreleiKaa

Цитата (LoreleiKaa)
OVMka, мась, ты не представляешь как щас мои шестеренки зашевелились!!!!!!!!!!!!

это хорошо, Оль. Значит ты информацию перерабатываешь уже. Может додумаешься первая good Я в тебя верю lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:47 | Сообщение # 2558 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Vita404
Цитата (Vita404)
Вот оно как 12 Будет время перечитаю, а то ты меня своими "выкрутасами" с толку сбила

Вит, ну ты-то меня знаешь giri05003 выкрутасы - это мое второе имя giri05003
Цитата (Vita404)
Потом ещё раз отпишусь. В нешоковом состоянии

а я тебя и в шоковом оченно люблю lubov
LoreleiKaa

Добавлено (23.09.2013, 19:47)
Vita404

Цитата (Vita404)
Что-то это меня немного расстроило...

э-э-э, чевойта? giri05003
Цитата (Vita404)
Как женщина возраста Эсми, я как-то не впечетлена сим фактом. Мы бы были между прочим совсем не против girl_blush2 если слегка позволят себе лишнего

у Эсми ж есть Карлайл. Это единственная причина - тормозящая Джаса JC_flirt а так бы он конечно ринулся в бой. fund02016

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:37 | Сообщение # 2559 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
LoreleiKaa
Цитата (LoreleiKaa)
угадала?! нет наверное... у тебя всегда еще козырь припрятанный есть...

Оль, скоро узнаем все lovi06015
лично мне твой вариант - офигеть как нравится lovi06032 lovi06015
Dreamy_Girl
Цитата (Dreamy_Girl)
Мне у вас так нрааа

ой, я рада dance4 хорошо когда гостям хорошо lovi06015
Цитата (Dreamy_Girl)
Он мне какую-то фигню подкидывает girl_wacko Всю голову сломала, почему Джеймс таак нацелен на галерею? И что у него за счеты. Оооль, может по буквам угадаю girl_blush2 Какая первая?

э-э-э...
ну давай, чтоль, по буквам giri05003
я тебе даже 2 буковки открою giri05003
Джеймс - это __________- о - - - - ь - - - -_________ - - - - - - -
Больше "о" и "ь" не повторяются fund02016
Цитата (Dreamy_Girl)
Неее, не угадала

давай тож свои буквы тогда giri05003 буду гадать bq

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 23.09.2013, 22:39

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:54 | Сообщение # 2560 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Dreamy_Girl
Цитата (Dreamy_Girl)
А сколько у мну попыток?

ну давай пять, как в игре Виселица giri05003

Цитата (Dreamy_Girl)
У мну просто:
- У - - - У - - - - Г

bv буду думать, надумаю чо - отпишусь fund02002
Цитата (Dreamy_Girl)
А энто не авторский неологизм?

неа, это реальная подсказка fund02016
только обрати внимание - там два слова JC_flirt
- о - - - - ь - - - -_________ - - - - - - -

Добавлено (23.09.2013, 23:54)
Виииит, я такая бяка 4 как-то пропустила твой коммент girl_wacko быстро исправляюсь JC_flirt
Vita404

Цитата (Vita404)
Оль, это моя слабость в тебе. Не считая чувства юмора

спасибо, я с тебя тож все время хихикаю fund02002 fund02016 и прифигиваю
Цитата (Vita404)
А про Джаса ты подумай JC_flirt мож погладит пару раз Эсми "по плечику"

кто о чем giri05003 ничо не обещаю, Вит, но посмотрим lovi06032 lovi06015
Цитата (Vita404)
Вообщем перечитала я главку и кроме моей предыдущей версии, что Белла будет картины Каллена воровать (ну или пытаться girl_wacko там всё по-взрослому: двойная охрана и жучки) мне больше в голову ничего не пришло.

ну, ты недалека от истины lovi06015 просто есть небольшие нюансы lovi06032
Цитата (Vita404)
О, ещё в прошлый раз забыла: картина под обои и "Моя прелесть" от Джаса - снова возвращают меня к теме твоей гениальности. Оль, действительно смешно, ну очень good good Так рада, что ты взялась за эту историю. Вся в нетерпении.

спасибо, Вит, за теплые слова lovi06032 lovi06015 так здорово знать, что кто-то ждет продолжение, сразу настрой повышается и бежишь главы писать fund02016
А история взялась за меня сама. И спать не давала, пока я ее не села писать girl_wacko страшное дело giri05003

Поиск: