Я, если честно, так бежала, так бежала главку читать, что споткнулась в коридоре об обувь и... короче, всю прихожую разнесла girl_blush2 Но зато свою порцию кофе получила! giri05003 И сейчас сижу довольная, жую глазированный сырок и глупо улыбаюсь.
эу, ты поаккуратнее там хорошо, что все хорошо закончилось
Цитата (YuLiEnKa)
Глава, как обычно это и бывает, подняла настроение, заставила похихикать и в сотый раз подумать какая у нас Олька замечательная
ты тож, Юлик, не сильно противная не захваливай раньше времени
Цитата (YuLiEnKa)
Босс - Джеймс, честно говоря, мне не приглянулся. Такой скользкий, изворотливый и хитрый слизняк... противный, в общем.
нудя-нудя, не подарочек, ога
Цитата (YuLiEnKa)
А еще меня этот его вопрос, куда Белла деньги тратит (или не тратит), как и многих, заинтересовал girl_wacko Она вся такая прям загадка, вопросов по ее поводу выше крыши
а выше крыши сколькиэтажного дома? мне просто интересно
Цитата (YuLiEnKa)
Эдины мысли мне оченно понравились JC_flirt Особенно вот эта фраза: – Они к обоям хорошо подходят. Ценитель, блин, ничего не скажешь! fund02002
эстет, епрст но зато честный не строит из себя великого ценителя
Цитата (YuLiEnKa)
А Джаспер - это такой кадр вообще! giri05003 На филейные части мамочки Эда заглядывается fund02002 Но, хорошо то, что парень четко так осознает границы и не переступает их.
Джаска, смотрю, всем приглянулся, это хорошо, так как его будет не мало в этой истории.
Цитата (YuLiEnKa)
OVMka, Олик, моя пре-е-е-елесть, спасибо тебе за обалденную и позитивную главу! lovi06015 lovi06015 Lastochca, Светуля, солнышко наше, спасибо за замечательную редактуру! lovi06015 lovi06015 Люблю вас, красавицы! lovi06019
Пока я тут делюсь воспоминаниями, может , Оля уже завлекушку наклепала?! Пошла на запах!
иди-иди, Лен, ко мне... сюда... на запах...
Хотите познакомится с новым героем "Капучино с секретом"? Попытаться разгадать план Эдварда раньше остальных? Тогда представляем Вашему внимаю свеженький тизер в шапке форума. Традиционно - приятного чтения тем, кто не сидит на бестизерной диете, и терпения тем, кто ждет главу целиком.
а тебе, кстати, какая группировка досталась - бандитско-воровская или богато-деловая?
слушай, ну в душ за мной Джас таскается, чот он там подглядывает, ога Элис со мной завтракает каждый день, Эдвард со мной телик смотрит, Роуз, зараза такая моему мужчине глазки строит... в общем обустроились они с комфортом
Цитата (LoreleiKaa)
вот что, кроме капучино с шоколадом может еще назвать Эдвард? girl_wacko что заметил он, чего не заметили мы????
я уже говорила - ответ супер простой, потом прочтешь и скажешь - точно! я бы так и сделала!
Наташ, привет. Пока особо-то не за что. Это просто маленький кусочек
Цитата (lonalona)
За дело взялись профессионалы.
профессионалы, да еще с деньгами всегда предпочитают сами обращаться к профессионалам, если те что-то делают лучше их. Эдвард пошел по пути наименьшего сопротивления.
Цитата (lonalona)
Интересно, как же Эрик найдет Беллу и главное, что он узнает о ней? Может быть заодно и мы узнаем во что же девушка вкладывает свои сбережения...
молчу-молчу до субботы. Меня прям распирает все рассказать так тяжко мне в такие моменты на форумах ужас просто
он такой, это точно. проще заплатить, чем самому забить гвоздь, раз уж кто-то умеет это делать лучше него.
Цитата (lonalona)
Все у него по уму. Маринисты, как вложение, Боголюбов на стеночке на кроватью. Молодец, вот прям люблю таких обстоятельных мужчин
это и моя слабость тоже
Цитата (lonalona)
Джеймсов с брульянтами тоже люблю.
любовь может усилиться по мере продвижения сюжета
Цитата (lonalona)
Хоть разорвись тут
а я еще Джаску люблю - он обходительный такой, воспитанный, интеллигентный Эммета люблю - он развеселить может, громогласный такой добрый мишка. Я всех люблю. Кроче, я поняла. Я - нимфоманка Это лечится хоть? kristy90,
Цитата (kristy90)
Пока нет, но я над этим работаю
удачи, Кристин
Добавлено (25.09.2013, 23:16) --------------------------------------------- Dreamy_Girl, Викусь, именинница, с прошедшим и добро пожаловать к нам обратно
Цитата (Dreamy_Girl)
Кто сказал, что на ночь кофе Равнозначно катастрофе? На одном глубоком вдохе Мы прочтем без суматохи От главы один кусочек, Выпьем кофейку глоточек. Кто заварит кофе с пенкой? Это – Оля OVMka.
ооооооо... обалдеть я всегда преклоняюсь перед талантом людей писать стихи да еще в тему и к месту Вик, спасяб, ты меня побаловал щас
Цитата (Dreamy_Girl)
Оля, Света, спасибо за тизер! lovi06015 lovi06015 Вкусновато, но маловато. Только раздразнили вкусовые рецепторы
ну что делать, аперитив - он и есть аперитив, на пару глоточков только
Цитата (Dreamy_Girl)
С нетерпением жду главу.
а суббота уже скоро
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 25.09.2013, 23:17
Оля, добрый поздний вечерок! Мы тут без тебя немного расслабились... Но, столики никто не переворачивал! Похоже, что девочки опасаются пережить ещё один Нюрабергский процесс...
расслабляйтесь-расслабляйтесь, форумы как раз для этого мне только в радость
Нюрабергский процесс - это было здорово жаль, что Нюре сейчас некогда совсем повоевали бы снова :hang1:
Цитата (nikele)
Хочу помочь Эдварду
о! класс! давай-давай надо помочь парню по возможности
Цитата (nikele)
Во-первых, мне показалось, что Эдвард мог услышать имя Беллы, когда в кафе ворвалась Элис! Во-вторых, она же расплачивалась, значит, могла подписать чек! В-третьих, умный Йорик может проверить (используя связи) камеры слежения, начиная с близлежащих бутиков и проследить славный путь шопоголиков. Не помню, девчонки на своём авто или такси уехали? Думаю дальше...
ого! все оченно логично и прям по делу послезавтра поглядим, выстрелило ли что-то из этого lonalona,
Цитата (lonalona)
Как краевед говорю - нет. А как читатель - Оно тебе надо, лечиться от столько прелестного заболевания...
вот, пожалуй, и не надо ты права примирюсь с собой и буду мучатся, жить как-то с этим
Цитата (lonalona)
А если она расплачивалась картой, то должна быть отметка..какой банк и всяко разно. Инфа конфиденциальная, но это же Эрик Йорки, черт возьми!
вот-вот, у нас же профи вмешался! И он, чорд возьми, многое могёт Ойя,
Цитата (Ойя)
Расследование наше все
форум миссисов Марпл обожаю прям это
Цитата (Ойя)
Поучаствую немного.
давай
Цитата (Ойя)
Вот этот момент точно помню! Она Эдварду чаевые пожертвовала - значит наличкой платила
lonalona,
Цитата (lonalona)
Точно, наличными платила.
Цитата (lonalona)
Мне не показалось, что он имя слышал. В мыслях он называет её "незнакомка", так что нет, не слышал. Камеры остаются.
опять же vl@dany,
Цитата (vl@dany)
ну чтож Эдвард всерьез решил отыскать иголку в стогу сена...
надо оно ему зачем-то цепанула его "капучинА"
Цитата (vl@dany)
да ладно парень не парься,она тебя уже нашла..
не-не, пока не нашла
но попытается
Цитата (vl@dany)
Оль,ну без интриги по-любому не получается
мнУ старалсО - люблю чтоб по-интригански все было
Цитата (vl@dany)
что же такого кое что у него есть чтоб найти Беллу?
простите, что не поздоровалась, но я только что прочла финал новой главы и меня прям колбасит от эмоций. Ой-ё-ёнешьки, Белла по-любому себе чего-то поломает, чует мое сердце. Крыша - это все-таки не окно частного дома. Крыша сильно выше. Страшно мне за Беллу. Какого черта Эммет не построил Роуз в фургоне? У него все шансы были. Теперь вот сиди и думай как следующая глава начнется. Я все-таки, склоняюсь, что Белла станет пациенткой доктора Каллена по-настоящему, после таких-то прыжков.
Девчонки из команды Воровки сердец - огромное спасибище за хорошо сделанную работу. Вас читаешь просто взахлеб и ничего в тексте не отвлекает от сюжета. Спасибо еще раз и витаминчики вам.
найди мне девушку, которая любит капучино с шоколадом.... оченно мне интересно какие ещё он ему наводки даст. Кареглазая и волосы на пальчик накручивает
Ты мне в коментариях ответила, что это не ты за историю взялась, а история за тебя.
аха, было такое
Цитата (Vita404)
А тут вчера после того как прозвонил будильник, лежу и продаю в полудрёме душу за пол часа ещё поспать. И у меня в этом сонном кимаре в голове картинка всплывает(ты же помнишь, что я старнная, да??)
я помню, что ты клевая, это основное
Цитата (Vita404)
Снится мне как ты спишь преспокойненько, на той лежанке на твоей аватарке, а к тебе приходит Муза хватает тебя и тянет приговаривая: Шевели булками, капучино уже сварился.
почти так и было ток я в душе была в этот момент вылезла и бегом к компу, записывать сюжет в тезисах 15 минут - и все готово
Цитата (Vita404)
Ну, вообщем проснулась, то я сразу, порастеряв последние крохи уверенности в своей нормальности
вот любите вы на себя наговаривать, уважаемая Вита
Цитата (Vita404)
И так... Ваш выход Автор Я вся такая теперь заинтересованная