А я то уж уши развесила, губу раскатала, щас, думаю, будет подсказка! И где?
а, ты об этом... ну, сделка-то у нас с Витой была, вот ей ЛСка и прилетела. В принципе, она человек не жадный, может и поделиться информацией, если захочет. Ее право.
Лен, кому ты веришь??? Хитрющему Автору?? Она мне дала намёк, а потом ещё больше в тупик завела. Если до этого я мелочью страдала, то теперь мозги сломанны и востановлению не подлежат
мавр сделал свое дело, мавр может идти спать
Цитата (Vita404)
Если хочешь расскажу, пострадаем вместе, а то у меня вариантов 4 4 4 4 4 fund02002 ещё 3 ФФ написать можно, пока главку ждём
Олечка, ты уже проснулась? Как похмелье после ДР? лёгкое, затяжное или "лучше бы вчера умерла"?
Олечка скорее жив, чем мертв, да еще сегодня на работу вызвали
вылезла прочитать комментарии и вот что интересно есть в одном комменте оченно правильная мысль прям как будто читали следующую главу через пару часов вернусь на форум и отвечу всем-всем-всем на комментарии, они в этот раз все очень по делу и очень интересные, есть что обсудить спасибо, что вы не покидаете Капучино
тем более до самого интересного мы еще только доходим
ой, ой, ой... бардак со мной при копировании главы потеряла целый абзац
главу поправила в этом месте
…Я отдергиваю руки от улыбающейся физиономии Босса и пытаюсь заглянуть ему за спину, ведь там виднеется белая рубашка. Рубашка принадлежит молодому мужчине, приятному во всех отношениях, поэтому я отодвигаю Джеймса рукой и подхожу… – Круассан с сыром будешь? – Элис неожиданно всунула мне под нос хрустящую булку. Вот что не так с этой девчонкой? То разбудит не вовремя, то мечты прервет ни с того, ни с сего.
Я отрицательно замотала головой. Какие еще, к черту, круассаны? Не до них мне. Не видно, что ли? Я подперла щеку рукой и вновь погрузилась в мир приятных девичьих грез.
…Итак, отодвигаю Джеймса, чтобы не путался под ногами, и подхожу к тому самому парню из «Вкусняшки». Белая рубашка почему-то просвечивает. Через рукава явственно проступают бугры накачанных мышц, широкая мощная грудь медленно вздымается под моей рукой, которую я кладу ему на сердце…
Ну, ладно. Не было там особо перекачанных мышц. И грудь там, хоть и широкая, но не запредельная все же. Явный перебор.
Хотя… это ж моя мечта? Моя. Каким надо быть официанту, таким пусть и будет. Имею право, между прочим.
…Обалдеть, какая широкая накачанная грудь медленно поднимается и опускается под моими ладонями. Я поднимаю глаза вверх. Мой взгляд скользит по расстегнутому вороту белой рубашки, затем вдоль четко очерченной линии подбородка и устремляется выше, пробегаясь по мужским острым скулам, покрытым трехдневной идеально ухоженной щетиной…
Не было, конечно, у того парня в кафе никакой щетины. Ни идеальной, ни какой-либо другой. А уж какие у него там были скулы, острые или не очень, я вообще не помню. Но – мечтать, так уж мечтать, не фиг размениваться на ерунду. Хочу все и сразу в одном мужике.
…от созерцания скул я перехожу к идеальной формы губам… теплым, слегка обветренным мужским губам с заметной складкой посередине нижней…
– Кофе подлить? – Элис вновь вторглась в мой личный "Мечталэнд", да еще на самый классный аттракцион.
Хочу сразу у всех попросить прощения. У меня так сложились обстоятельства, что я буду эту неделю отвечать на ваши комментарии по чуть-чуть. Не обижайтесь на нерадивого автора, пожалуйста. Зато я буду стараться не задерживать главы но чуток в ущерб общению на форуме. Я очень рада, что вы успеваете здесь общаться между собой. Очень приятно наблюдать за той атмосферой юмора, интриги, что вы создаете.
Тааак... один вариант girl_wacko Короче, Белле нужно на дело, а её приводит в нужное состояние только каппучино с шоколадом. Но нигде нет такого на вкус как было во Вкусняшке и идёт она туда.... Или... Белле надо вытащить много картин, а одной не управиться. Нужен помошник, она вспомнит, что парень умеет хорошо таскать и пойдёт его искать. Звать в напарники. И она идёт туда... Или... решила, что дала слишком много чаевых и решила забрать. И она идёт туда... Вот, на сегодня всё
Витуль, как видишь, ты была очень близка к разгадке. Белла и впрямь потащилась в кафешку за Эдей
Цитата (Vita404)
Мавр уже спит, поэтому можем безпределить
Больше того скажу, Мавр поощряет беспределы и готов пойти на любые сделки, чтобы они были kristy90,
Цитата (kristy90)
Чувствую инфаркт будет у Оли, когда она это прочитает
Оля, женщина крепкая, не переживайте. Тут надо больше за Светика переживать. Ей бедной иногда ТАКОЕ в черновиках приходится читать...
Будем отпаивать и откачивать, узнать то охота чего там в последушевых тезисах
зря я сказала, что я крепенькая интересно как бы вы меня отпаивали и откачивали Ойя,
Цитата (Ойя)
Еще пара наших идей и нас на пушечный выстрел не подпустят к каппучинской Белке
Лен, еще пара идей, и у вас есть шанс, что вы узнаете название следующей главы дней на 5 раньше я расколюсь тогда
Цитата (Ойя)
Оля!!! Спасибо большое за продолжение
пожалуйста-пожалуйста, мне приятно с вами делиться
Цитата (Ойя)
Я, как видишь, практически на круглосуточном посту: караулю новую главку
ага, вижу. Эт прям как бальзам на мое авторское сердце
Цитата (Ойя)
И если бы не твой постскриптум к ней, мои страдания было бы не описать словами. Ну как же так не повезло Белле? cray Что там с ремонтом кафе? Это из-за сделки? Шустро Роуз к ремонту приступила
Роуз - девушка хваткая и деловая. В этом мы еще убедимся. Но есть в ней один интересный момент. Попозже обсудим его.
Цитата (Ойя)
чень приятно узнать, что Эдвард не оставил равнодушной нашу королеву хищений :) Потому что тут могли быть варианты. Эдварда-то понять можно, для него интерес к нему как к личности нонсенс. Привык, что всех его деньги интересуют первично. А вот, чтобы Беллу зацепил паренек - тут должно было что-то перещелкнуть у нее в голове, он должен был выделиться чем-то из общего ряда. И это не может не радовать!
а он выделился... настолько, что даже снится начал... от оно что с людями делает химия
Цитата (Ойя)
И насчет твое маленькой подсказки... Если Йорки наврал и все таки нашел то, что интересовало Каллена. то тому может быть несколько причин, на мой взгляд: 1. На видео что-то заинтересовало лично Йорки. Что? Элис? Сама Белла? Или может Белла где то засветилась во время кражи и Йорки узнал ее как похитительницу? Или не он, а тот. кто смотрел видео вместе с ним? 2. Йорки хочет продать инфу о Белле Эдварду попозже и подороже. Надо еще подумать, что там не так с этим детективом...
Лен, ты в очень правильную сторону гребешь, умничка
Цитата (Ойя)
Пы. Сы. А фантазии Беллы об Эдварде просто прелесть :) И толстая попа Эда в них явно не фигурирует
Бедная Белла! Такую ударную дозу приняла "Элис в магазине", а вознаграждения нет! Ни капучино, ни официанта...
вот бывает в жизни так... надо было сразу официанта хватать такие официанты на дороге не валяются
Цитата (облачко)
Ладно, подождем окончания ремонта.
скажу сразу, встреча не будет связана с кафешкой :JC_flirt:
Цитата (облачко)
А вот подсказки народ могут далеко завести - подтверждение этому чуть выше моего комментария, молодцы! - добавлю свою догадку
мне тоже варианты нравятся догадка? интересно
Цитата (облачко)
Мало того, что Эрик нашел Беллу во время первого посещения, так он увидел ее во второй раз перед закрытой дверью! Два раза - это уже не случайность, это статистика. И возможно, он Беллу откуда-то знает. Раз Белла крутится в очень своеобразно-криминальном бизнесе, и Эрик имеет к этому отношение, так что... все возможно!
отвечу так -
Цитата (облачко)
Спасибо за новую главу!
спасибо за комментарий, было интересно miss71star,
Оля, от твоих загадок тараканы в моей голове в ступоре.
ну вот, у кого есть тараканы - читайте капучино и они сбегут
Цитата (kristy90)
Ясень пень, что все это подозрительно. Вкусняшка на ремонте, камеры не работали, Эрик ничего не нашел.
вот-вот... как-то все слишком подозрительно это ты права вильветта,
Цитата (вильветта)
Оленька привет!
Викуууууль, привет!!!
Цитата (вильветта)
Такой прекрасный сон был у Беллы hang1 hang1 hang1 ну надо было Джеймсу появится да Элис помешали.
вот ведь, бяки какие, ога
Цитата (вильветта)
Но Белла молодец good мечтает о своем офицанте hang1 hang1 hang1 hang1 и такие фантазии.
девичьи грезы иногда бывают забавными по себе знаю
Цитата (вильветта)
У Беллы такой план good даже на шопинг и нарядилась а тут облом cray cray
а это вапще не справедливо. Я б на ее месте расстроилась.
Цитата (вильветта)
Да еще темнит Эрик темнит.Наверно согласится на сделку думает что это последняя сделка и будет свободно но увы будет не так.
Эрик фигура сложная, эт точно. Мы еще с ним встретимся. ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ,
Цитата (ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ)
План у Беллы был хорош, жаль только, что провалился
оченно обидно так старалась, сток всего придумала - и тыдыщ, не срослось
Цитата (ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ)
А у Эдварда тоже сплошные обломы, виать судьба - злодейка решила, что мальчику рано травмировать психику fund02002 пусть Белла сопрет у него пару картин для начала
судьба еще ох как помучает нашего Эдю но делать нечего, назвался главным героем фф 0 терпи
Кажется все против них... эти камеры ..может сам Эрик и не хочет,чтоб он ее нашел?!
очень может быть
Цитата (Darisha)
Ладно посмотрим,Эдвард ты там смотри у меня не отчаивайся!! Оленька спасибо,жду продолжения)))
я ему передам, чтобы он не впадал в уныние! Так и скажу - группа поддержки за тебя! Ойя,
Цитата (Ойя)
Версия намба три!
ай эм риали хэппи! ай лайк дифферент вершионз
Цитата (Ойя)
Когда то давно Эдвард увел у Эрика девушку. И теперь противный Йорк мстит нашему Каллену за это
охо, кстати, хороший вершион!
Цитата (Ойя)
OVMka, это все последствия твоей толерантности giri05003 Не ругаешься на наши фантазии - ага, мы еще нафантазируем
толе... чаво? куда меня послали? Фантазируйте, не стесняйтесь. Фигачьте по полной. Helen77,
Цитата (Helen77)
Обидно, что у них у обоих ничего не получилось, но верю, что автор скоро столкнет Эдварда и Беллу вместе.
Цитата (Helen77)
Спасибо большое.
ну да... немножко грустно за них а вот за доверие спасибо, уже скоро повидаются наши ребята Lastochca,
Цитата (Lastochca)
В кои то веки я решила воспользоваться тем, что автор до вечера занят, и пофулюганить малеха на форуме, а тут уже целая банда фулюганок, обнюхавшихся кофейных зерен, образовалась.
Свет, спасибо, что забег А то кофейню бы разнесли
Цитата (Lastochca)
А теперь представь эту картину маслом: впереди ползет Белка,изящно скользя по воздуховоду и пробираясь по назначению, а сзади, как Винни Пух застревает разъевший опу Эдя. А веселее всего в этой процессии выглядит Вита, подталкивающая аппетитный зад, оченно довольная своей важной миссией.
Я тебе больше скажу, Оля просто обожает фантазирующих читателей.
это чистая правда
Цитата (Lastochca)
Лен,пусть автор только попробует этого не сделать - устроим ей темную всем форумом.
тюююю... товарищ Бета, а вас я попрошу остаться и перейти к общению в личку шо за бунт? verun4ik,
Цитата (verun4ik)
OVMka, Оля, спасибо огромное за новую порцию ароматного кофе!
Вер, всегда пожалуйста. У нас кофейня для этого открыта
Цитата (verun4ik)
Ого, так значит официант произвел на Беллу впечатление, она сама этого не поняла, пока во сне не увидела. И решила непременно повторить встречу. Молодец!
а вот так бывает. Глянулься кто-то, а потом начинаешь о нем постоянно думать. Вот он потом и в сны приходить начинает.
Цитата (verun4ik)
Я очень надеялась, что они столкнутся где-нибудь по среди торгового центра.
Эде там делать нечего Он свое участие в судьбе "Вкусняшки" уже принял
Цитата (verun4ik)
И мне так грустно стало к концу главы, а потом я прочитала сининькие буковки и надо было видеть мое лицо
жалко не видела опиши хоть что там было?
Цитата (verun4ik)
Оля, ты просто мастер по закручиванию сюжета! Какая интрига! И я снова вся в нетерпении! Жду продолжения!
Продолжение будет, без него никуда. И интрига тож будет
умильная картинка вышла правда же, Швета? МилашкаКсю,
Цитата (МилашкаКсю)
Эд уже снится Белле dance4 good Отлично. Она все-таки запала на него
аха, запала
Цитата (МилашкаКсю)
Не женщина, а находка
подарок для миллионера просто
Цитата (МилашкаКсю)
А Эдвард? Так легко сдался... cray
он пока просто расстроился, не значит сдался... а может и сдался посмотрим, Ксюш
Цитата (МилашкаКсю)
И этот Йорки asmile410 Темнит он что-то...
дядька хитрый, аха
Цитата (МилашкаКсю)
и так не понятно Белла согласилась на предложение босса или нет?хотя, если Эд должен пересечься с нашей Беллой, то ТОЧНО согласится
а вот это БОЛЬШОЙ вопрос. Но об этом еще рано говорить а то наспойлерим тут LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
а я прикинь сразу вслух типа с набитым ртом говорить...
я представила как ты это делаешь и к Свете обращаешься - Лашточка kristy90,
Цитата (kristy90)
Это называется ... И тут меня накрыло
Кристин, выползай из укрытия. Скоро прода будет nastuphechca,
Цитата (nastuphechca)
Ха-ха!:) А они стоят друг друга!!:)
а вот это да Каждая Белла получает именно своего Эдварда
Цитата (nastuphechca)
Эдварду, конечно, очень польстило, что его приняли за официанта:):):):):):) И поэтому он для разнообразия решил найти эту особу?:)
скучно ему просто, по жизни... а утт развлечься можно было... да и запал он малеха
Цитата (nastuphechca)
А вот Эрик... Он же мастер своего дела! Ни за что не поверю, что он не смог найти Беллу!:)
и правильно не веришь
Цитата (nastuphechca)
Я даже не представляю, чем их знакомство может обернуться! У Эда намерения-то честы, а вот если Белла согласится на то дело, то это может обернуться в будущем катастрофой, если ее рассекретят:)
а посмотрим как дальше сюжет пойдет может все само как-то рассосется Elena_Aleksandrovna,
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Оленька, спасибо за новую главку
пожалуйста, Лен
лис, со своим набитым ртом, тааак насмешила
забавная сцена получилась
Бедняжечки, так зацепили друг друга, а найти не могут
даже мне их жалко, честно Завтра продолжу с того места, на котором я остановилась, всех целую и обнимаю. С вами - хорошо!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 29.09.2013, 22:23
Эх, как же так? Неужели Эрик не отыщет никакой информации? Не верю!
ты как Станиславский прям но правильно не веришь
Цитата (Викулька)
Надеюсь, что Эдвард и Белла все-таки встретятся
у них выбора нет Vita404,
Цитата (Vita404)
А то тут твои зайцы никак не встретятся.
распоясались они, ога ну ничо мы их столкнем, бибизательно
Цитата (Vita404)
И вот удивительное дело, одна себе внушает, что ей бы только цвет глаз всего-то увидеть (а сердечко-то стучит hang1 ) А второй типа давно со мной не флиртовали просто так.
не поняли они еще ничего, это ж начало только
Цитата (Vita404)
Но пофлиртовать то хочется ему именно с Каппучинской Беллой (Лена, никак не выкину твоё определение из головы giri05003 )
Белла Капучинская прям девушка с радио шансон
Цитата (Vita404)
И вот тут мы подходим к основному вопросу: Чего мудрит Эрик? Он связан с Джеймсом и знает кто такая Белла? И почему Джеймс вдруг решил пойти на крупное дело? И что же так давит на Беллу, что она всё же взвешивает возможность одним махом решить проблемы и жить свободной жизнью.
Вит, это не один вопрос я растерялась на что отвечать
Цитата (Vita404)
Короче вопросы не заканчиваются.
аха, я заметила
Цитата (Vita404)
Мы на форуме свой жанр установим
давайте и рейтинг еще обозначьте
Цитата (Vita404)
округ Эммета там Оля оборону держала girl_wacko , а тут я первая успела пристроиться
вот ты шустрая
Цитата (Vita404)
лишь бы только Эда гороховым супом не кормили
ну начинается... Эди из фиков всегда приятно пахнут и пукать не умеют, так что не переживай, солнц
Цитата (Vita404)
Практика показывает, что в случае если индивидум с похмелья заговорил о себе в третьем лице, значит процесс интоксикации ещё не завершён
Цитата (Vita404)
А не, ошиблась. Всё с тобой уже в порядке, раз не забываешь нас запутывать и интриговать
я пьяный оченно интриганский, если чо ВикТер,
Цитата (ВикТер)
Спасибо за новую главу и оповещение.
Цитата (ВикТер)
Белла милая, забавная девушка. Сон ее взволновал и спровоцировал на действия. Теперь она даже согласна на "экзекуцию" в лице Элис, только бы еще раз встретится с парнем-официантом, чтобы запомнить его глаза.
ты первая, кто зовет Беллу милой... а она ведь и правда такая именно сон ее сподвиг на поиски Эди, подсознание рулит
Цитата (ВикТер)
Ее мечты - это вообще нечто запредельное.
все девочки мечтают... даже взрослые иногда мечты бывают смешными
Цитата (ВикТер)
Элис, как маленькая, говорить с набитым едой ртом - но так смешно.
Цитата (ВикТер)
Меня напрягает Джеймс и все, что с ним связано. А еще этот Эрик очень подозрительный, скользкий, т.е. подобный Джеймсу, и думаю, что это неслучайно. И то, что Эрик ничего не нашел, хотя такого не случалось ранее, лишний раз говорит о том, что здесь что-то не так и кому-то это "на руку".
вот правильно обратила внимание на то, что эти типа оба скользкие
OVMka, если бы не первое слово, подумала бы, что и тебя обратили...
меня обратили не сомневайся, я сильнейшей робстен-веры
Цитата (nikele)
И как заключительный аккорд использования сего великолепного продукта - скраб из молотого кофе!
а у меня такой есть!
даже антицеллюлитный крем на кофе
Цитата (nikele)
Эффект потрясающий!
в общем, кофе - оченно полезный продукт Lastochca,
Цитата (nikele)
А мне от Оли понравилось искреннее возмущение Эдварда: "– Ты что творишь, мать твою? Перестань таращитьсяна мою мать, это ж моя мать!"
я его придумала, пока ехала в пробке... это лайтовая версия уже
Цитата (nikele)
Думается (после воскресной кислородно-хвойной дозы) , что кое-кто из двух "лагерей" знает друг друга, и даже тайно, а некто - и официально, работает двойным агентом...
кислород и хвоя - классно помогли в расследовании
Цитата (nikele)
Всё смешалось в доме Калленов...люди, картины, кофе, шоколад...
коней вот тока нету ну может еще прискачут Ойя,
Цитата (Ойя)
А поподробнее?
ну, давай поподробнее ток под спойлером тогда
не, Лен, ты серьезно думаешь, что я щас весь сюжет расскажу? а насчет поподробнее, то на этой неделе кой-чо прояснится в сюжете
Так-с,так-с Беллочке уже снится прекрасный официант...
посознание делает свое темное дело, ога
Цитата (vl@dany)
блин,такой облом,Белла на тААААААААакие жертвы пошла а Розали уже на ремонт кафешку закрыла...
вот вечно Роуз Белле мелко пакостит
Цитата (vl@dany)
Эрик...вот ведь зараза,по-любому не просто так сказал,что ничего не нашел...
эт да... не просто так
Цитата (vl@dany)
блин,ну Эдвард же вроде умный миллионер...что так прямо и поверил Йорку
ну, у него не было сомнений в правдивости слов Йорки
Цитата (vl@dany)
то же он задумал,по-любому у него своя выгода,только не пойму какая...Эрик же вроде не на одного Эдика работает,значит Беллу узнал...только почему не сказал Эду?знает Джеймса?блииииииииииин,чем дальше в лес,тем больше вопросов
Цитата (vl@dany)
Оляяяя,ну нельзя чтоли чтоб все просто было...сразу все секреты раскрыть,чтоб мы не волновались
Ань, скажи честно А ты бы стала читать фик, где с первой главы все понятно? Ойя,
Цитата (Ойя)
ты.. ты.... ты... блин!!! Я уже прям слюнями капала в предвкушении Как ты могла так жестоко меня обмануть??? :
Лен, ты попала в лапки очень коварному автору сразу видно человека, который знает меня недавно :giri05003:
Что требуется от меня, чтобы ты намекнула чего там мутит Эрик? Ваши условия Автор
по-крупному говоришь? хочу тривариантин три варианта того как встретятся Эдя и Белла не обязательно, чтобы все три были от тебя, но чтоб три было тогда в четверг завлекушка будет уже про секрет Эрика
Цитата (Vita404)
Ага boast boast хочу всё и сразу и, чтобы розами пахло, ветерок волосы развивал и райские птички пели
как мы с капучинской Беллой тебя понимаем...
Цитата (Vita404)
Вы уж определитесь наглая я или шустрая, лично я считаю, что я скромная и милая
одно другому и третьему, и четвертому - не мешает ты у нас - УНИВЕРСАЛ!!!
Цитата (Vita404)
Фу-ух, а то я после Светиных коментов уже разнервничалась, что неудачно пристроилась
Света, человек реалистично настроенный, ей стоит верить однако в фике может быть чо угодно
Цитата (Vita404)
Лен, поверь она при этом ещё и удовольствие получала
Оль, подумай хорошенько над своей просьбой fund02002В прошлый раз при таких условиях Вита чуть с Эдом в воздуховоде не застряла fund02002 А на форуме был реальный беспредел от фонтанирующих идеями читателей
рекомендуешь подумать сначала, да? я подумала
lonalona,
Цитата (lonalona)
Вит, прости, а волосы и птички ..это тоже к попе относится?
птички... елы-палы... райские причем... опа Эсми прочна забыта теперь
Цитата (lonalona)
Я бы тебе настоятельна советовала попробовать себя в литературном жанре. Эдвардова попа с волосами развивающимися и райскими птичками должна произвести фурор в мире фанфикшена
поддерживаю Наташино предложение обеим лапками
Цитата (lonalona)
Оля, Света, привет.
привет, Наташ
Цитата (lonalona)
Фантазии Беллы не знают границ giri05003 Ну, кто кто, а мы её понимаем
очень даже хорошо понимаем... мечтать ведь не запретишь всякое причем
Цитата (lonalona)
И как же так могло случится, что их развела судьба? И кафе закрыли, и камеры не работают. Это непорядок. Ой. Ой.
бардак просто
Цитата (lonalona)
Вся надежда на Эрика Йорки. Я верю в этого парня.
давай, Йорки, в тебя верят!
Цитата (lonalona)
Так, а что он задумал...он наверное уже нашел Беллу и знает кто она, но т.к. предположительно связан с криминальным бизнесом, помалкивает. Проверяет почву, так сказать.
очень разумные выводы , греют душу оченно
Цитата (lonalona)
И долго нам ждать встречи?
у меня есть одна ставка поставлено на 4-ую главу могу принять еще ставку
я готова "подкупиться", пока Света не видит вернее, Швета
Добавлено (30.09.2013, 20:38) --------------------------------------------- кстати, забыла сказать, кто в тотике выигрывает, получает главу раньше остальных минимум дня на три, как раз с той самой встречей
Добавлено (30.09.2013, 20:39) --------------------------------------------- Бонус - главой не считается, он не идет в общий зачет
не, я стараюсь слово держать да и куда я от тебя денуся? nikele,
Цитата (nikele)
Ну, держись за что-нибудь твёрдое !
я за стол буду держаться... и за стул мало ли чо
Цитата (nikele)
1 - неожиданно! smile218 2 - очень неожиданно!! yeees 3 - ожидаемо, но всё-равно, неожиданно!!!
вот тут вообще, Лен, не поспоришь все три варианта прям в точку
Цитата (nikele)
А вот гдееее... 1 - в ресторанчике: Джеймс и Белла "обмывают" новые серьги, Эдвард (повышает квалификацию, как и хотел !) прислуживает официантом shamp 2 - в фитнесс-клубе: Белла пришла сбрасывать лишние 1,5 кг, ladoshi Эдвард - покрасоваться на тренажёре kolobok_addon_dance 3 - в очереди за шоколадом 072dec 4 - в ЦГИ, где полным ходом идёт подготовка выставки trud01 5 - и т.д. ...
ну что могу сказать? кой-чо оченно тепло Juletta,
Цитата (Juletta)
Наконец-то я добралась до компьютера
мнУ по тебе скучал
Цитата (Juletta)
Вот ведь мужики! Вот зачем так себе усложнять жизнь? Какого ху...дожника он закрыл кафе? Нет бы поджидать птичку в клетке (здесь кафешка), авось на сладкий запах свежесваренного кофе прилетит, так нет, он полез в дебри...Дурила
Ой, Юль, не ругайси на него... это Роуз Вкусняшку-то прикрыла, это ее кафешка Зато Эдя придумал план как найти Беллу только не тому доверился
Цитата (Juletta)
OVMka, а вот не буду тебя благодарить....
а вот это неожиданно как-то такого еще не было у меня на форумах
Цитата (Juletta)
мне мало чашки кофе, хочу сразу две и в больших бокалах
а-а-а, ты вот про чо? Я варю вторую чашечку, ога... бонус к этой главе честно-честно Lastochca,
Цитата (Lastochca)
впервые встречаю массовую эпидемию шипящего сигматизма.
точно, набью себе тату шоб не забывать ты просто здесь такая добрая, милая, нежная... что я и забываю про твою должность в тюрьме Dreamy_Girl, Викуль, привет
Цитата (Dreamy_Girl)
Ох, что-то неважно у ребят поиски продвигаются
вот как-то не срослось оно тем интереснее что там дальше будет
Цитата (Dreamy_Girl)
Или неправильно ищут
да вроде логично у них все было... но вот что-то помешало
Цитата (Dreamy_Girl)
Или кто-то не хочет, чтобы они нашлись
вот именно
Цитата (Dreamy_Girl)
У меня одна мысля чудесатее другой: Йорки работает на Джеймса, Йорки сам запал на Беллу... везде вселенские заговоры видятся
и это правильно! вселенские заговоры? Их есть у нас!
Цитата (Dreamy_Girl)
Хм, интересно, какой же будет первая встреча Э и Б?
как написала Лена, чуть выше - она будет ожидаемой, но неожиданной vl@dany,
Цитата (vl@dany)
у меня не скромный вопрос а сколько глав уже написано?
тааак... я чуть не повелась Ань, зачет Я уж написала сколько, а потом поняла, что это подсказка к номеру главы со встречей Ань, скажу так:
я сейчас вообще бонус пишу, не до глав щас, но есть большие куски из всего фика, даже финал уже написан
Она идёт на открытие выставки в качестве официантки
позвольте процитировать моего Бетика: "я в афиге!" Витуль, девчонки, щас попинаю работу и вернусь к вам ближе к вечеру, обсудим все особенно меня интересует вот это
Цитата (Ойя)
затолкать OVMka в уголок, и, легонечко применяя физическое и психологическое воздействие
Цитата (Vita404)
Смотрю тут услови сделок меняются как погода, Оль, но я придерживаюсь нашего уговора
Вит, наш с тобой уговор в силе , это уже другие договора и другие сделки До вечера
Свеееет... я не успела даж первая прибежать Вот что значит - востребованный автор!!!! Удачи тебе, солнышко мое любимое, в твоем новом начинании Хороших и преданных читателей, классного общения на форуме! Я с тобой рядом, ты знаешь Vita404
Цитата (Vita404)
Только не забывай нам Беллу Капучунскую редактировать
она не забывает, Вит. Светик очень ответственный человек! она мну пинает каждый день
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 02.10.2013, 13:30