Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:41 | Сообщение # 2901 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:52 | Сообщение # 2902 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:14 | Сообщение # 2903 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:11 | Сообщение # 2904 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата lonalona (  ) Ставлю на бабулю, которая начнет разруливать амурные дела в доме полном амурчиков, что глядят в обалдении со стен и потолка я чуток поспойлерю, готова даже в углу за это постоять, но... я обожаю бабулю Трейси. С первого дня, как Света про нее рассказала. Там такой бабульчик 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:44 | Сообщение # 2905 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата vl@dany (  ) Ох,Лелик,как же я тебе завидую ты раньше всех продолжение читаешь и знаешь как там дальше все у них мне, конечно, надо вежливо сказать: ну что вы - что вы, не надо завидовать... бла-бла-бла... но я даже сама себе иногда завидую, что могу узнать все раньше. Могу увидеть черновики, узнать то, что не вошло в главу... В этом мне оооооочень везет Цитата Lastochca (  ) Зай, еще не построили такой угол, в который я тебя поставить смогу ну, ты меня успокоила 
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 18.01.2014, 19:45 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:49 | Сообщение # 2906 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Vita404, Цитата Vita404 (  ) Олечка, как же я рада, что нам хоть капелька от твоих коментариев перепала lovi06015 lovi06015 lovi06015 люблю тебя ужасно. Девочки, прямо сильно, сильно получила удовольствие читая я тут вообще не при чем Вит, мы тебя тоже сильно-сильно полюбляем))) Yana1907, Цитата Yana1907 (  ) ясное дело, что бабуля не промах giri05003 вот веселье начнется когда она приедет giri05003 быстро, я думаю, Эдьку научит как себя вести в девушками Твоя правда, Ян. я думаю она там и девушек научит как себя вести с Эдькой и Джасом и Свету научит как про нее писать, и меня - как ее редактировать Цитата Lastochca (  ) Не завидуй, Оле приходится править мои ляпы, несостыковки и очепятки. ни фига, Ань, завидуй 
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 18.01.2014, 19:50 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:51 | Сообщение # 2907 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Yana1907 (  ) я люблю таких бабулек...матерых эта как раз такая, хотя и у нее найдется слабое место 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:57 | Сообщение # 2908 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Lastochca (  ) вот и как автору найти золотую середину? чо тебе непонятно? пусть Белла и Эдвард "трутся", но делают это мучительно долго но иногда пусть объявляют перемирие
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:23 | Сообщение # 2909 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Как Эдвард отнесется к возможности поехать с Беллой в горы? Что такое "Роузмобиль"? Сколько роз подарит "бедный официант" девушке? Ответы на эти и многие другие вопросы в двойной порции свжесваренного "Капучино с секретом".
И, по традиции, приятного чтения!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:42 | Сообщение # 2910 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Девчулечки, я из-за ГР много пропустила на форуме. Жуть, как стыдно Начинаю по-тихоньку отдавать авторские долги.
kristy90, Кристин, привет! Цитата kristy90 (  ) Белла с таким энтузиазмом организовывает свидание. Хочется романтики и кавалера не разорить. и она таки свое получит Цитата kristy90 (  ) С Божьей помощью, то есть с помощью Джаспера и гугла все придумали ты щас Джаса к статусу Божества и Гугла прировняла, он был бы счастлив, если бы узнал Цитата kristy90 (  ) Надеюсь все пройдет хорошо. ну, будут, кой-какие сложности не сразу все будет гладко Lastochca, Светуль, хоть и запоздало, но спасиб за поздравления. Полюбляю тебя. сильна. :lovi06015: Ивен, Цитата Ивен (  ) OVMka, привет! привет, дорогой! Цитата Ивен (  ) Я же обещала ага, я помню, ты такая, всегда обещания сдерживаешь Цитата Ивен (  ) Мне очень понравилась "команда Джеймса". Хотя он сам меня реально бесит ха... не тебя одну Цитата Ивен (  ) Очень хочу продолжения! получай. В шапке уже лежит Цитата Ивен (  ) Уверена скучно не будет. не-е-е-ет... такого точно не будет Цитата Ивен (  ) Какой план придумали Белла с Элис? об этом позже поговорим Цитата Ивен (  ) Надеюсь до 20 дотянет? будемо посмотремо Цитата Ивен (  ) Спасибо за главу и за фанф lovi06032 Это что-то невероятное! Так и хочется взять, обнять и и я тебя обнимаю и :lovi06015: МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) Оленька, а когда ожидать хотя бы тизера? cray Нетерпение разрывает В этот раз, Ксю, мы без тизеров. Сразу две части бухнули на форум. Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Хотя я сама извелась в ожидании такоооой главыыы! умеешь ты народ успокоит, Свет :giri05003: я бы сразу успокоилась, ога vl@dany, Цитата vl@dany (  ) ага,Светик,давай по мучай нас...мы ж терпеливые....а чо,на самом интересном месте чтоли остановились?и тизер горячий мы совсем не читали...пффф,переживем....аааааааааааааа,Лелик,возвращайся к нам скорее,а то моя мантра о терпеливости нифига не действует Ань, новая мантра: "ммм... 2 части... мммм... ждуу-у-т... ммм" МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) не вопрос... Оленька, желаю тебе хорошенько отдохнуть и набраться новых сил. Мы тебя ждали, ждем и будем ждать не, отдыхать не будем, но теперь есть время для главы ура-ура вильветта, Викуууусь, спасибо, золотой! всегда поздравляешь! целоваю в щечку Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Любимый мой автор! С наградами тебя! Эй, что значит тебя!? Нас!!!!
Светулик, Анют!!! С наградами Вас. Без вас я бы сдохла в "бычках и паутине", потому что некому было бы меня пинать и в люди отправлять, когда охота спать после работы Девчонки, вы у меня самые лучшие и самые любимые. Ваша поддержка для меня - самое важное.
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 19.01.2014, 22:43 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:45 | Сообщение # 2911 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Алиса, nikele, applebell, Света, Лена, Анюта, спасибо за поздравления! Не знаю почему, но приятно это все, черд подьери. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:46 | Сообщение # 2912 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Ну, солнцы, запасайтесь охлаждающими средствами! думаешь надо? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:21 | Сообщение # 2913 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Ойя, Цитата Ойя (  ) Девоньки, с заслуженной наградой lovi06032 радуйте, пожаоуйста, нас и дальше спасибо, Ленок Цитата Ойя (  ) А кто такой ГР? Горячий репортаж с Санденс Цитата Ойя (  ) Глава, конечно, закачаешься hang1 Вау! И еще раз вау от спасибо, комплимент Цитата Ойя (  ) Только мне, че то жаль, что Белка так быстро Эдьке отдалась. А помучить? А помариновать? А цену себе набить а она так и планировала - на первом свидании - секс ни-ни... но горячая капучинская кровь и Эдины поцелуи послали все к черту. Даже телефон. А зря Цитата Ойя (  ) А еще я думала, что у него "нестояк" приключится после серпантина giri05003 Прикинь, как было весело читателям? Такого Эдьки ни в одном фанфе, по моему, не было погодь, до финала истории всякое может быть Цитата Ойя (  ) А вертолет пролетевший - это не паппараци их настигли? Эька ж богатей, мне кажется он папикам должен быть интересен ты щас про Роба или про Эдю? Навряд ли он папарации то нужен. Правда твоя - вертолет не зря. Это ты верно подметила. Алиса, приветик! Цитата Алиса (  ) Ах, ну и Джаспер! Ведь удружил! Джаска такой, он за справедливость! Цитата Алиса (  ) Поездка удалась! Какие они горячие и нетерпеливые дак столько времени ждали, а тут чот как накатило Цитата Алиса (  ) Кто только ей звонил, все время 12 Не иначе Джеймс hang1 Вот придурок! Он еще и ревновать начал? скорее всего он, но не факт Цитата Алиса (  ) И вертолет его, подозреваю? Или он боится за картины, что Белла не захочет забрать их? Нарушил такую хорошую идиллию. ой, нет. Вертолет точно не его... но... но тепло Цитата Алиса (  ) Хорошо,что Эдвард решил больше не скрывать, кто он. Вот только, успеет ли он сказать Белле? а вот и узнаем все скоро Ойя, Цитата Ойя (  ) Вот чувствую, нифига он не успеет. обожаю твою чуйку Цитата Ойя (  ) Расскажет Джеймс (или еще кто) все Белле и она обидится на Эдьку за вранье а Эдя не обидится, что она у него картины собирается упереть? в общем, будем смотреть, как оно у них там дальше сложится. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:31 | Сообщение # 2914 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:50 | Сообщение # 2915 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:51 | Сообщение # 2916 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:51 | Сообщение # 2917 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:53 | Сообщение # 2918 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:57 | Сообщение # 2919 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:58 | Сообщение # 2920 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |