Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:54 | Сообщение # 2861 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Да, Ольк, Хде ПыСки? сама попросила, если чо Цитата Ойя (  ) Да, Оль, мы требуем ответа моя твоя не понимать о чем это ты таком толковать 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 08.01.2014, 00:36 | Сообщение # 2862 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 08.01.2014, 12:26 | Сообщение # 2863 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 08.01.2014, 17:27 | Сообщение # 2864 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:47 | Сообщение # 2865 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
ВикТер, вильветта, Lastochca,
Спасибо, девчонки, за поздравления! С Рождеством вас!
kristy90, Цитата kristy90 (  ) Я наконец вернулась из своего романтического путешествия ты удачно прям как раз на новое свидание попала у нас в здешней истории
Цитата kristy90 (  ) Белла беспокоится об Эдгаре (Эдварде)и ищет для их свидания дешевое и романтичное место. И как я понимаю находит Джаспер и Гугл ей помогут Цитата kristy90 (  ) А Эдварду надоело притворятся и он хочет сказать Белле кто он на самом деле. С нетерпением жду главу! первая часть уже готова. Цитата kristy90 (  ) И поздравляю с новогодними праздниками Кристин, тебе тоже с прошедшими праздниками и желаю удачного тебе 2014 года!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:51 | Сообщение # 2866 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
marik100182, Цитата marik100182 (  ) своими тизерами вы просто убили меня, без ножа зарезали! реанимируйтесь по чуть-чуть... первая часть главы уже в шапке форума Цитата marik100182 (  ) теперь силушки нет ждать такую классную главу- и свидание, и много чего ещё... будем последовательны сначала соберемся на свидание с Беллой. Цитата marik100182 (  ) только Эдварду пора бы выложить карты на стол, а то начнутся проблемы... лично мне кажется, что проблемы возникнут при любом раскладе, но и правда, чем быстрее - тем лучше ситуацию прояснить Lastochca, Цитата Lastochca (  ) А уже и не долго ждать осталось. По крайней мере первая часть главы уже готова hang1 hang1 hang1 и вот-вот может появиться! Благодаря моему Бетику. Трудолюбивому и терпеливому. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:54 | Сообщение # 2867 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Вот мы и подошли в своей истории к первому свиданию Эдварда-Эдгара и Беллы, охотящейся за коллекцией картин Каллена.
Сегодня, мы с вами узнаем для чего пригоден "Макмобиль", оценим усилия Беллы в организации свиданий и убедимся в том, что Гугл - полезная штука, если пользовать его с умом. Первая часть новой главы уже в шапке форума. Всем приятного чтения!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:19 | Сообщение # 2868 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
вильветта, Цитата вильветта (  ) Оленька привет! Привет, Викуль Цитата вильветта (  ) Как мне нравится Белла все подготовит как она заботится об Эдгарде она очень за него переживает, так что вон даже Джасперу за нее обидно стало Цитата вильветта (  ) Даже машину у Эммета выпросила выманила Цитата вильветта (  ) Значит едем в горы точно-точно!!! Гора "влюбленных" нас уже ждет. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:20 | Сообщение # 2869 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 08.01.2014, 23:01 | Сообщение # 2870 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
девули, у меня отбирают комп поэтому завтра прибегу отвечать на ваши совершенно верные замечания и догадки кое-чего проясним Люблю вас, сиииииииильноооооо! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:28 | Сообщение # 2871 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:39 | Сообщение # 2873 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Алиса, привет, Свет Цитата Алиса (  ) Вот это подготовка! да уж, Белла - стратег по всем фронтам Цитата Алиса (  ) Взаимовыручка, Белла выручила Джаса от урагана по имени Элис giri05003 А Джас убеждает Эдварда открыться уже. ну так, рука руку моет Цитата Алиса (  ) Что-то Эдвард заигрался в официанта, не иначе как спалится. на самом простом причем Цитата Алиса (  ) А как развели Эммета, ну просто на раз fund02002 Добродушный и никому не отказывающий медведь, сама доброта точно-точно, он у нас такой Цитата Алиса (  ) Свидание намечается замечательное. Вот только Джеймс, тоже увяжется на гору, со своей слежкой? а вот и посмотрим. Сразу после 8-й главы - бонус от лица Джеймса Цитата Алиса (  ) Интересно, как они будут грабить галерею? обстоятельно Цитата Алиса (  ) И как они там встретятся? Если вдруг? вот хороший вопрос. Ответить пока на него не могу Свет, miss71star, Цитата miss71star (  ) Спасибо))) Darisha, Darisha, Цитата Darisha (  ) Олик привет)) привет, Дашик Цитата Darisha (  ) Джаспер конечно хорошо посоветовал, но сам он та не был, думаю ему надо прятаться, потому что чует моя чуйка, что с этой горой, что-то не так... точно подметила, Джасперу пора рыть окопы Цитата Darisha (  ) Белла так мило заботится об Эдгарде, прям млею)) когда же он скажет свое настоящее имя?! в ближайших главах уже Ойя, Цитата Ойя (  ) Ольчик, спасибо за главу! Заждалась я ее ой, знаю, стыдно мне... но я исправляюсь всеми силами Цитата Ойя (  ) Меня тут вопрос один беспокоит - Эдька никак высоты боится, а? giri05003 Вот, блин, с такими друзьями как Джаспер и врагов не надо тогда просто Джаса очень тронуло отношение Беллы к Эде вот он и пошел хулиганить Цитата Ойя (  ) И ... я тут подумала, зачем Белле джип понадобился? как зачем? не пешком же в горы Цитата Ойя (  ) Мне только что-то неприличное приходит в голову одно другому не мешает nikele, Цитата nikele (  ) Оля, ну ты и нагрузила наши парочки проблемами! У Эдварда с Беллой прям срочная разработка секретного оружия! люблю я это дело, Лен секретное оружие разрабатывать Цитата nikele (  ) У Джаспера одно желание - дождаться спасительного второго дыхания, чтобы выйти на финишную прямую (то бишь, дорожки к алтарю). Свадебный костюмчик они прикупят по фигуре, а что делать с оставшимся гардеробчиком? Мне кажется, это ещё одна, тайная провокация Элис - какой простор для шопинга! о, Элис еще оттянется на нарядах... скоро свадьба - там все увидим Цитата nikele (  ) Самые шокирующие события досталось Эммету... Это Роуз у нас девственница? Точно? Может, я забыла что-то из прошлогодних глав? Вот это подЦЫПИЛ ! "Неразрешимая" задача! на каждого Цыпа-любителя найдется своя настоящая Цыпа Цитата nikele (  ) Дохвастался перед девчонками, выманили новую игрушку, переживай теперь!... бедный медведь... так и вижу: губу надул и чап-чап домой Цитата nikele (  ) Пусть результаты слежки хорошенько потреплют его мужское самолюбие! вот в этом можем не сомневаться, если слежка будет, то нервам ДЖеймса придет кирдык Цитата nikele (  ) OVMka, ты прям сегодня Снегурочка сказочная, пришла с подарком! Спасибо! спасибо, Лен, что забежала, давно не виделись ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Великолепная глава, спасибо! Получила массу удовольствия от прочитанного! спасибо, Лена Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Очень симпатизирую здесь Белле! Какая она милая и внимательная! Как переживает за своего "официанта"! она вообще девчонка очень заботливая, картины же даже не для себя таскает Цитата ЕЛЕНА123 (  ) А ему пора уже признаться, правильно Джаспер говорит! и в этом я тоже с Джасом согласна Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Наверняка, Эдвард, боится высоты, вот их туда и послал Джас! вот же все хорошо ДЖаскину натуру хитрющую понимают Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Спасибо и удачи!!! спасибо большое 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:39 | Сообщение # 2874 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) ленька, большое тебе спасибо за долгожданное продолжение. Ох, и помучила ты нас постараюсь больше так не пропадать, вроде причин к этому больше нет Цитата МилашкаКсю (  ) Да, личная жизнь Беллы ни как не тянет на толстый роман giri05003 оно и к лучшему, я считаю. абсолютно... не надо нам тут десятитомник Цитата МилашкаКсю (  ) ЕЕ решение касательно окончания первого свидания верное, но... она его кажется не будет придерживаться girl_blush2 giri05003 стоит нашему Каллену коснутся ее губ - и вся ее логика улетит в небо сначала улетит в небо логика Каллена Цитата МилашкаКсю (  ) А Джас собирался рассказать про Эдварда-Эдгара, но... судьба его остановила (ведь то, что Элис его судьба сомнений нет, верно? никаких сомнений! Цитата МилашкаКсю (  ) и судя из телефонного разговора, обрывки которого слышали девочки, он всецело на стороне Беллы и явно пересчитает Эду зубы, если тот не сдержит слово! не, зубы считать не будет, все же лучший друг, а вот мозги вправить может Цитата МилашкаКсю (  ) Покупка Эммета - как раз в его стиле. Большому мальчику подавай большие игрушки fund02002 и Белле на руку сие приобретение. дя... он у нас здесь такой Цитата МилашкаКсю (  ) В общем, я уверена, что Элис подготовит наше Белку к свиданию так, как не под силу лучшим модельерам и королевским подданным! good fund02016 и опять же да! Элис не удержится vl@dany, Цитата vl@dany (  ) Лелик привет Анютик, привет Цитата vl@dany (  ) Так-с на свидание с Беллой собрались,что у нас выходит?.. ога, собрались... чо выходит? Цитата vl@dany (  ) Эдик походу высоты боится и Джас ему подсуетил "клевое" свидание на высоте и помятуя о завлекушке ну оооочень горячей свидание окажется действительно клевым... Джас будет в шоке... но Эдя впадет в шок раньше Цитата vl@dany (  ) меня только волнует один вопрос горяченькое у них произойдет до или после признания Эдика. поживем-увидим Цитата vl@dany (  ) как медленно и насколько тупым предметом Белла будет отрезать причиндалы Эдика когда все откроется? giri05003 fund02002 и этот же вопрос хочется адресовать Эдварду когда он узнает что это Джас с высотой подсуетил Ань, пусть не режет... так тока - потыкает чем-нибудь Цитата vl@dany (  ) Мак такой клевый,мне напоминает плюшевого мишку...его так легко на слабо развести,но он при этом такой милый обожаю его в этой его "дурости" в теле здоровяка Цитата vl@dany (  ) Надеюсь Джеймс никак не вклинится в их свидание пусть тока попробует! Цитата vl@dany (  ) елик у тебя же связи намекни там автору,чтоб хоть на свидании Джеймс не помешал я поговорю с автором, пусть с Джеймсос сделает что-нибудь на это время Цитата vl@dany (  ) хотя мне не очень понятно так ли он о делах беспокоится и тупо Беллу контролирует из-за ревности или чувства собственности там намешано, Ань но в бонусе после этой главы много ответов появится Lastochca, Светик мой пришел Цитата Lastochca (  ) Погодь резать то! Это ж стратегически необходимый инструмент, который используется неоднократно и с фантазией. А ты резать Свет, всегда ты по-хорошему ко все, по-доброму Цитата Lastochca (  ) Ань, мне тоже здешнего Эмку все время потискать хочется. хороший он... дурила, конечно, не без этого 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:40 | Сообщение # 2875 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Helen77, привет, Цитата Helen77 (  ) Позабавили попытки Беллы устроить идеально дешевое свидание. старалась девчонка может и перестаралась маленько Цитата Helen77 (  ) Что то мне подсказывает, что Эдвард оценит старания Беллы по достоинству. еще кааааак... white, Цитата white (  ) Ladies, hi! привет, Викусь Цитата white (  ) меня, как человека, который никому не доверяет, заманило слово "гугл" о как неожиданно хочешь в следующей главе я про инстаграмм напишу и твиттер? Цитата white (  ) Олик, что ты думаешь, я сделала в первую очередь??? JC_flirt правильно пошла гуглить? Цитата white (  ) и ни фига там нет таких вариантов у тебя неправильный гугл и дает неправильную информацию надо было в тот заходить, что у Беллы есть Цитата white (  ) мне вот интересно, что Беллка делать будет, когда этот горе-официант скажет кто он на самом деле??? Пойдет на дело или нет??? учитывая, что Элис, зная о краже из Галереи ее жениха, все равно кражу поддерживает, то стало быть и Белла пойдет, скорее всего Цитата white (  ) и чую опой Джеймс за ними следит и будет по ходу шантажировать, гад такой, нашу девочку следит-следит клянусь опой Джеймса Цитата white (  ) А эти чудики скоро поженятся?? или из-за цирка Каллена, еще и невесты без подружки останется? свадьба будет и она не за горами. Только невесту с мамой и второй мамой (Эсми) познакомит - и все, можно уже жениться. Цитата white (  ) Угощайтесь и кофеём запивайте обожаю этих мишек не прячь их под спойлерами, плиз, они у тебя классные всегда Цитата white (  ) Короче, АФФТОР, требую романтИка, звезд, поцелуев, "обнимашек" и т.д., чтобы Эдька окончательно голову потерял и все ей заранее простил все записала, постараюсь все по списку внести в главы Цитата white (  ) Оль, Свет, обнимаю&целоваю и с нетерпением, нагло так, жду проду с воплощением моих фантазий все сделаем, Викуль 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:23 | Сообщение # 2876 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) Я всех героев полюбила с первой строчки - Оленька, ты смогла вложить в низ жизнь лишь простыми и ненавязчивым словами умеешь ты, Ксю, так красиво приятностей наговорить vl@dany, Цитата vl@dany (  ) Светик,ну это небось самое важное в жизни любого мужчины...а значит и наказание самое жестокое...ты не подумай,я не садист,я ж образно не буду вклиниваться в ваш разговор, девочки... а то щас как ляпну чего aksinya, Цитата aksinya (  ) Ну, наконец-то! ага, наконец, прорвалась я сквозь годовые отчеты и новогодние праздники Цитата aksinya (  ) Привет, Оль) привет, Наташик Цитата aksinya (  ) Эх как бы было хорошо чтоб все три варианта 1. Ночная прогулка под луной в звездную ночь. 2. Катание на лодке по озеру. 3. Посещение самой высокой точки города с хорошим обзором. Воплотились бы они все в одном свидании давай компромисс? хотя бы два свидания в одном? Цитата aksinya (  ) Требую, просто требую нежных/страстных поцелуев какие хочешь на выбор))) а я хочу всяких я жадина, не могу определиться с выбором white, Цитата white (  ) Оль, вот видишь, не одна я требую вижу-вижу... еще заговор вижу зреет aksinya, Цитата aksinya (  ) я бы потребовала и больше, но зная аффтора, она нас ещё помучает JC_flirt да, Оль ? я подумаю... если, конечно, просите помучать, то я ж всегда рада
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:05 | Сообщение # 2877 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
white, Цитата white (  ) оооо, да - мои мечты сбываются!!!! я сейчас чисто "Газпром - мечты сбываются" vl@dany, Цитата vl@dany (  ) по всей видимости шок никак не повлияет на "самую важную часть в жизни" Эдика и он благополучно завершит свидание в объятьях своей капучинки хотелось бы Цитата vl@dany (  ) мне кажется у Эдика лучше получится потыкать будем надеяться Цитата vl@dany (  ) ага,ты не стесняйся и пусть автор там пожосче с ним автор добрый, любит всех своих героев, даже Джеймса. да и Вита не простит, если с Джеймсом буду жестко 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:15 | Сообщение # 2878 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:19 | Сообщение # 2879 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:28 | Сообщение # 2880 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
white, Цитата white (  ) Олькин, ты чуешь, мы щас за тебя главу напишем не останавливайтесь на достигнутом... мне ваша версия оченно нравится aksinya, Цитата aksinya (  ) мы тебя любим а я то вас как, так скучала целый месяц без вас 
|
|
| |