Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:31 | Сообщение # 961
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Добрый вечер всем Прежде чем пойду отвечать на комментарии хочу сказать следующее: вы сегодня меня обрадовали просто невероятно. Вы уже настолько хорошо поняли характеры героев Капучинки, что дальше делаете совершенно верные предположения! Моему счастью нет предела, значит вам здешние Эммка, Джаспер, Белла с Эдвардом и Элис - уже не чужие. Вы их понимаете!!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:01 | Сообщение # 962
Супер милота...
ЦитатаOVMka ()
Моему счастью нет предела, значит вам здешние Эммка, Джаспер, Белла с Эдвардом и Элис - уже не чужие.
Я всех героев полюбила с первой строчки - Оленька, ты смогла вложить в низ жизнь лишь простыми и ненавязчивым словами Ты - талантище, и я не перестаю удивляться развитием твоего стиля
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:35 | Сообщение # 964
Робстен-любитель
Ну, наконец-то! Привет, Оль) Эх как бы было хорошо чтоб все три варианта 1. Ночная прогулка под луной в звездную ночь. 2. Катание на лодке по озеру. 3. Посещение самой высокой точки города с хорошим обзором. Воплотились бы они все в одном свидании Требую, просто требую нежных/страстных поцелуев какие хочешь на выбор)))
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:39 | Сообщение # 965
ГЛАВРЕДина
Алиса, привет, Свет
ЦитатаАлиса ()
Вот это подготовка!
да уж, Белла - стратег по всем фронтам
ЦитатаАлиса ()
Взаимовыручка, Белла выручила Джаса от урагана по имени Элис giri05003 А Джас убеждает Эдварда открыться уже.
ну так, рука руку моет
ЦитатаАлиса ()
Что-то Эдвард заигрался в официанта, не иначе как спалится.
на самом простом причем
ЦитатаАлиса ()
А как развели Эммета, ну просто на раз fund02002 Добродушный и никому не отказывающий медведь, сама доброта
точно-точно, он у нас такой
ЦитатаАлиса ()
Свидание намечается замечательное. Вот только Джеймс, тоже увяжется на гору, со своей слежкой?
а вот и посмотрим. Сразу после 8-й главы - бонус от лица Джеймса
ЦитатаАлиса ()
Интересно, как они будут грабить галерею?
обстоятельно
ЦитатаАлиса ()
И как они там встретятся? Если вдруг?
вот хороший вопрос. Ответить пока на него не могу Свет, miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо)))
Darisha, Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Олик привет))
привет, Дашик
ЦитатаDarisha ()
Джаспер конечно хорошо посоветовал, но сам он та не был, думаю ему надо прятаться, потому что чует моя чуйка, что с этой горой, что-то не так...
точно подметила, Джасперу пора рыть окопы
ЦитатаDarisha ()
Белла так мило заботится об Эдгарде, прям млею)) когда же он скажет свое настоящее имя?!
в ближайших главах уже Ойя,
ЦитатаОйя ()
Ольчик, спасибо за главу! Заждалась я ее
ой, знаю, стыдно мне... но я исправляюсь всеми силами
ЦитатаОйя ()
Меня тут вопрос один беспокоит - Эдька никак высоты боится, а? giri05003 Вот, блин, с такими друзьями как Джаспер и врагов не надо тогда
просто Джаса очень тронуло отношение Беллы к Эде вот он и пошел хулиганить
ЦитатаОйя ()
И ... я тут подумала, зачем Белле джип понадобился?
как зачем? не пешком же в горы
ЦитатаОйя ()
Мне только что-то неприличное приходит в голову
одно другому не мешает nikele,
Цитатаnikele ()
Оля, ну ты и нагрузила наши парочки проблемами! У Эдварда с Беллой прям срочная разработка секретного оружия!
люблю я это дело, Лен секретное оружие разрабатывать
Цитатаnikele ()
У Джаспера одно желание - дождаться спасительного второго дыхания, чтобы выйти на финишную прямую (то бишь, дорожки к алтарю). Свадебный костюмчик они прикупят по фигуре, а что делать с оставшимся гардеробчиком? Мне кажется, это ещё одна, тайная провокация Элис - какой простор для шопинга!
о, Элис еще оттянется на нарядах... скоро свадьба - там все увидим
Цитатаnikele ()
Самые шокирующие события досталось Эммету... Это Роуз у нас девственница? Точно? Может, я забыла что-то из прошлогодних глав? Вот это подЦЫПИЛ ! "Неразрешимая" задача!
на каждого Цыпа-любителя найдется своя настоящая Цыпа
Цитатаnikele ()
Дохвастался перед девчонками, выманили новую игрушку, переживай теперь!...
бедный медведь... так и вижу: губу надул и чап-чап домой
Цитатаnikele ()
Пусть результаты слежки хорошенько потреплют его мужское самолюбие!
вот в этом можем не сомневаться, если слежка будет, то нервам ДЖеймса придет кирдык
Цитатаnikele ()
OVMka, ты прям сегодня Снегурочка сказочная, пришла с подарком! Спасибо!
спасибо, Лен, что забежала, давно не виделись ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Великолепная глава, спасибо! Получила массу удовольствия от прочитанного!
спасибо, Лена
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень симпатизирую здесь Белле! Какая она милая и внимательная! Как переживает за своего "официанта"!
она вообще девчонка очень заботливая, картины же даже не для себя таскает
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А ему пора уже признаться, правильно Джаспер говорит!
и в этом я тоже с Джасом согласна
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Наверняка, Эдвард, боится высоты, вот их туда и послал Джас!
вот же все хорошо ДЖаскину натуру хитрющую понимают
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:39 | Сообщение # 966
ГЛАВРЕДина
МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
ленька, большое тебе спасибо за долгожданное продолжение. Ох, и помучила ты нас
постараюсь больше так не пропадать, вроде причин к этому больше нет
ЦитатаМилашкаКсю ()
Да, личная жизнь Беллы ни как не тянет на толстый роман giri05003 оно и к лучшему, я считаю.
абсолютно... не надо нам тут десятитомник
ЦитатаМилашкаКсю ()
ЕЕ решение касательно окончания первого свидания верное, но... она его кажется не будет придерживаться girl_blush2 giri05003 стоит нашему Каллену коснутся ее губ - и вся ее логика улетит в небо
сначала улетит в небо логика Каллена
ЦитатаМилашкаКсю ()
А Джас собирался рассказать про Эдварда-Эдгара, но... судьба его остановила (ведь то, что Элис его судьба сомнений нет, верно?
никаких сомнений!
ЦитатаМилашкаКсю ()
и судя из телефонного разговора, обрывки которого слышали девочки, он всецело на стороне Беллы и явно пересчитает Эду зубы, если тот не сдержит слово!
не, зубы считать не будет, все же лучший друг, а вот мозги вправить может
ЦитатаМилашкаКсю ()
Покупка Эммета - как раз в его стиле. Большому мальчику подавай большие игрушки fund02002 и Белле на руку сие приобретение.
дя... он у нас здесь такой
ЦитатаМилашкаКсю ()
В общем, я уверена, что Элис подготовит наше Белку к свиданию так, как не под силу лучшим модельерам и королевским подданным! good fund02016
и опять же да! Элис не удержится vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Лелик привет
Анютик, привет
Цитатаvl@dany ()
Так-с на свидание с Беллой собрались,что у нас выходит?..
ога, собрались... чо выходит?
Цитатаvl@dany ()
Эдик походу высоты боится и Джас ему подсуетил "клевое" свидание на высоте и помятуя о завлекушке ну оооочень горячей свидание окажется действительно клевым...
Джас будет в шоке... но Эдя впадет в шок раньше
Цитатаvl@dany ()
меня только волнует один вопрос горяченькое у них произойдет до или после признания Эдика.
поживем-увидим
Цитатаvl@dany ()
как медленно и насколько тупым предметом Белла будет отрезать причиндалы Эдика когда все откроется? giri05003 fund02002 и этот же вопрос хочется адресовать Эдварду когда он узнает что это Джас с высотой подсуетил
Ань, пусть не режет... так тока - потыкает чем-нибудь
Цитатаvl@dany ()
Мак такой клевый,мне напоминает плюшевого мишку...его так легко на слабо развести,но он при этом такой милый
обожаю его в этой его "дурости" в теле здоровяка
Цитатаvl@dany ()
Надеюсь Джеймс никак не вклинится в их свидание
пусть тока попробует!
Цитатаvl@dany ()
елик у тебя же связи намекни там автору,чтоб хоть на свидании Джеймс не помешал
я поговорю с автором, пусть с Джеймсос сделает что-нибудь на это время
Цитатаvl@dany ()
хотя мне не очень понятно так ли он о делах беспокоится и тупо Беллу контролирует из-за ревности или чувства собственности
там намешано, Ань но в бонусе после этой главы много ответов появится Lastochca, Светик мой пришел
ЦитатаLastochca ()
Погодь резать то! Это ж стратегически необходимый инструмент, который используется неоднократно и с фантазией. А ты резать
Свет, всегда ты по-хорошему ко все, по-доброму
ЦитатаLastochca ()
Ань, мне тоже здешнего Эмку все время потискать хочется.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:23 | Сообщение # 972
ГЛАВРЕДина
МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Я всех героев полюбила с первой строчки - Оленька, ты смогла вложить в низ жизнь лишь простыми и ненавязчивым словами
умеешь ты, Ксю, так красиво приятностей наговорить vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Светик,ну это небось самое важное в жизни любого мужчины...а значит и наказание самое жестокое...ты не подумай,я не садист,я ж образно
не буду вклиниваться в ваш разговор, девочки... а то щас как ляпну чего aksinya,
Цитатаaksinya ()
Ну, наконец-то!
ага, наконец, прорвалась я сквозь годовые отчеты и новогодние праздники
Цитатаaksinya ()
Привет, Оль)
привет, Наташик
Цитатаaksinya ()
Эх как бы было хорошо чтоб все три варианта 1. Ночная прогулка под луной в звездную ночь. 2. Катание на лодке по озеру. 3. Посещение самой высокой точки города с хорошим обзором. Воплотились бы они все в одном свидании
давай компромисс? хотя бы два свидания в одном?
Цитатаaksinya ()
Требую, просто требую нежных/страстных поцелуев какие хочешь на выбор)))
а я хочу всяких я жадина, не могу определиться с выбором white,
Цитатаwhite ()
Оль, вот видишь, не одна я требую
вижу-вижу... еще заговор вижу зреет aksinya,
Цитатаaksinya ()
я бы потребовала и больше, но зная аффтора, она нас ещё помучает JC_flirt да, Оль ?
я подумаю... если, конечно, просите помучать, то я ж всегда рада
в этот раз мучать не буду, по сюжету иначе не комильфо
не останавливайтесь на достигнутом... мне ваша версия оченно нравится
Ольк,твоя версия вроде тоже такая горяченькая...может не с такими подробностями хотя ага не с подробностями
Меня, пожалуй, хватило бы и подольше на созерцания и исследования, если бы Белла не перехватила вдруг инициативу. Запустив обе руки в мои волосы, она вынудила меня поднять голову вверх и обрушила на меня поцелуй, лишая меня остатков разума. Она ли сняла с меня рубашку, или это я сам сорвал ее с себя, даже не помню. Это и не важно. Важно то, что сейчас девушка, которую я хочу больше всего на свете, не разрывая поцелуя, расстегивает ремень на моих брюках… теперь молнию… и касается рукой всего, что давно затвердело.