Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Спасибо за тизеры и завлекушку Я наконец вернулась из своего романтического путешествия Белла беспокоится об Эдгаре (Эдварде)и ищет для их свидания дешевое и романтичное место. И как я понимаю находит. А Эдварду надоело притворятся и он хочет сказать Белле кто он на самом деле. С нетерпением жду главу! И поздравляю с новогодними праздниками
своими тизерами вы просто убили меня, без ножа зарезали! теперь силушки нет ждать такую классную главу- и свидание, и много чего ещё... только Эдварду пора бы выложить карты на стол, а то начнутся проблемы...
Вот мы и подошли в своей истории к первому свиданию Эдварда-Эдгара и Беллы, охотящейся за коллекцией картин Каллена.
Сегодня, мы с вами узнаем для чего пригоден "Макмобиль", оценим усилия Беллы в организации свиданий и убедимся в том, что Гугл - полезная штука, если пользовать его с умом. Первая часть новой главы уже в шапке форума. Всем приятного чтения!
Оленька, спасибо за главу! Светуль, спасибо за редактуру! Вот это подготовка! Взаимовыручка, Белла выручила Джаса от урагана по имени Элис А Джас убеждает Эдварда открыться уже. Что-то Эдвард заигрался в официанта, не иначе как спалится. А как развели Эммета, ну просто на раз Добродушный и никому не отказывающий медведь, сама доброта Свидание намечается замечательное. Вот только Джеймс, тоже увяжется на гору, со своей слежкой? Какие все сообразительные и милые. Джеймс не в счет. Интересно, как они будут грабить галерею? И как они там встретятся? Если вдруг? Замечательная глава! Спасибо за главу и редактуру!
Олик привет)) Джаспер конечно хорошо посоветовал, но сам он та не был, думаю ему надо прятаться, потому что чует моя чуйка, что с этой горой, что-то не так... Я уже вся впредвкушении!!! Белла так мило заботится об Эдгарде, прям млею)) когда же он скажет свое настоящее имя?! Спасибо за главу и оповещение!!
OVMka, Ольчик, спасибо за главу! Заждалась я ее Lastochca, Светик, спасибо за редактирование :lovi06032:
Меня тут вопрос один беспокоит - Эдька никак высоты боится, а? Вот, блин, с такими друзьями как Джаспер и врагов не надо тогда И ... я тут подумала, зачем Белле джип понадобился? Мне только что-то неприличное приходит в голову
Оля, ну ты и нагрузила наши парочки проблемами! У Эдварда с Беллой прям срочная разработка секретного оружия! У Джаспера одно желание - дождаться спасительного второго дыхания, чтобы выйти на финишную прямую (то бишь, дорожки к алтарю). Свадебный костюмчик они прикупят по фигуре, а что делать с оставшимся гардеробчиком? Мне кажется, это ещё одна, тайная провокация Элис - какой простор для шопинга! Самые шокирующие события досталось Эммету... Это Роуз у нас девственница? Точно? Может, я забыла что-то из прошлогодних глав? Вот это подЦЫПИЛ ! "Неразрешимая" задача! Дохвастался перед девчонками, выманили новую игрушку, переживай теперь!... Майк аж два раза засветился в скромной девичьей безличной жизни, передав проигранную эстафету расчётливому Джеймсу... Единственный раз, когда язык повернётся высказать ему некоторое подобие благодарности за Беллу и её успешный интимный опыт... На этом всё! Пусть результаты слежки хорошенько потреплют его мужское самолюбие! OVMka, ты прям сегодня Снегурочка сказочная, пришла с подарком! Спасибо!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
девули, у меня отбирают комп поэтому завтра прибегу отвечать на ваши совершенно верные замечания и догадки кое-чего проясним Люблю вас, сиииииииильноооооо!
Великолепная глава, спасибо! Получила массу удовольствия от прочитанного! Очень симпатизирую здесь Белле! Какая она милая и внимательная! Как переживает за своего "официанта"! А ему пора уже признаться, правильно Джаспер говорит! Наверняка, Эдвард, боится высоты, вот их туда и послал Джас! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:14 | Сообщение # 956
Супер милота...
Статус: Offline
Оленька, большое тебе спасибо за долгожданное продолжение. Ох, и помучила ты нас Да, личная жизнь Беллы ни как не тянет на толстый роман оно и к лучшему, я считаю. ЕЕ решение касательно окончания первого свидания верное, но... она его кажется не будет придерживаться стоит нашему Каллену коснутся ее губ - и вся ее логика улетит в небо А Джас собирался рассказать про Эдварда-Эдгара, но... судьба его остановила (ведь то, что Элис его судьба сомнений нет, верно? ) и судя из телефонного разговора, обрывки которого слышали девочки, он всецело на стороне Беллы и явно пересчитает Эду зубы, если тот не сдержит слово! Покупка Эммета - как раз в его стиле. Большому мальчику подавай большие игрушки и Белле на руку сие приобретение. В общем, я уверена, что Элис подготовит наше Белку к свиданию так, как не под силу лучшим модельерам и королевским подданным! Эх, я уже в предвкушении главы от Эда. Его охватывало тоже волнение? как он отреагирует на карету суженой? Низкий поклон твоему таланту и легким шуткам. Крепкий поцелуй в щеку от меня и нежные объятья от читателей Раши, которые сегодня смогут порадоваться новой главе вместе со мной
Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:45 | Сообщение # 957
неизлечимый Робстеноман
Лелик привет Так-с на свидание с Беллой собрались,что у нас выходит?...Эдик походу высоты боится и Джас ему подсуетил "клевое" свидание на высоте и помятуя о завлекушке ну оооочень горячей свидание окажется действительно клевым...меня только волнует один вопрос горяченькое у них произойдет до или после признания Эдика...мне почему-то кажется что до и вот тут вопрос:как медленно и насколько тупым предметом Белла будет отрезать причиндалы Эдика когда все откроется? и этот же вопрос хочется адресовать Эдварду когда он узнает что это Джас с высотой подсуетил Мак такой клевый,мне напоминает плюшевого мишку...его так легко на слабо развести,но он при этом такой милый Надеюсь Джеймс никак не вклинится в их свидание,Лелик у тебя же связи намекни там автору,чтоб хоть на свидании Джеймс не помешал Потому что если он уже и Беллу напрягает постоянный контроль Джеймса,то нас тем более...хотя мне не очень понятно так ли он о делах беспокоится и тупо Беллу контролирует из-за ревности или чувства собственности Ну чтож Белле Осталось только дождаться вечера,а нам продолжения главы
Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:31 | Сообщение # 959
неизлечимый Робстеноман
Позабавили попытки Беллы устроить идеально дешевое свидание. Что то мне подсказывает, что Эдвард оценит старания Беллы по достоинству.Спасибо большое за продолжение.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:10 | Сообщение # 960
неизлечимый Робстеноман
Ladies, hi! меня, как человека, который никому не доверяет, заманило слово "гугл" Олик, что ты думаешь, я сделала в первую очередь??? правильно
прогуглила твой запрос и ни фига там нет таких вариантов кино, прогулки по парку, пикник - да, а вот - лодки и обзорные площадки не значатся... никакой фантазии у людей
мне вот интересно, что Беллка делать будет, когда этот горе-официант скажет кто он на самом деле??? Пойдет на дело или нет??? и чую опой Джеймс за ними следит и будет по ходу шантажировать, гад такой, нашу девочку А эти чудики скоро поженятся?? или из-за цирка Каллена, еще и невесты без подружки останется? ------- чЁ-то у меня сегодня какой-то пессимизм попер съем шоколадку будете? - Угощайтесь и кофеём запивайте
Короче, АФФТОР, требую романтИка, звезд, поцелуев, "обнимашек" и т.д., чтобы Эдька окончательно голову потерял и все ей заранее простил
Оль, Свет, обнимаю&целоваю и с нетерпением, нагло так, жду проду с воплощением моих фантазий