Капучино с секретом - Страница 48 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Капучино с секретом
OVMka
OVMka Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:54 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Чудесная обложка от Анюты-applebell

OVMka
Lastochca
 на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения.
R (Restricted)
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло.
Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста.
В процессе
Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути
.

Главный поставщик кофе читателям - applebell

Пролог

Глава 1 - Официанты - милейшие люди

Глава 2 - Планы на будущее

Глава 3 - В поисках друг друга
Бонус к 3-ей главе - Исповедь "мерзавца"

Глава 4.1 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Подготовка к вечеринке
Глава 4.2 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Клуб "Венеция"
Глава 4.3 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Далеко идущие последствия

Глава 5 - Высокое искусство... да ну его к черту!
Стихи от Вики - Dreamy_Girl

Глава 6 - Знакомство с... Эдгаром?

Глава 7 - Прогулка по минному полю или "опасные вопросы"

Глава 8.1 - Первое настоящее свидание: Когда за организацию свидания берется женщина
Глава 8.2 - Первое настоящее свидание: Напряженный день миллионера "под прикрытием"
Глава 8.3. - Первое настоящее свидание: Джип, девушка, горы... гремучая смесь
Бонус к главе 8. Часть 1 - Джеймс паникует
Бонус к главе 8. Часть 2 – Джеймс действует, Эммет что-то скрывает

Глава 9.1 - Торты, французы... и Дин Джонсон: Давайте сделаем это по-быстрому
Глава 9.2 - Торты, французы... и Дин Джонсон: Мафия не дремлет

Глава 10.1 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Утро, как утро... ну, почти
Глава 10.2 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Немного о дружбе
Глава 10.3 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Странный поход в гости
Глава 10.4 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Обычный, ничем не примечательный миллионер

Глава 11.1 - Обратный отсчет: Осадное положение
Глава 11.2 - Обратный отсчет: Все тайное рано или поздно...

Глава 12.1 - Ограбление века: Стратегическая подготовка
Глава 12.2 - Ограбление века: Чертова работа Беллы
Глава 12.3 - Ограбление века: Кто кого перехитрит?
Глава 12.4 - Ограбление века: Такие разные Ангелы-Хранители
Ауттейк к главе 12: Божественное провидение

kristy90
kristy90 Дата: Среда, 08.01.2014, 05:34 | Сообщение # 941
Amor omnia vincit
Спасибо за тизеры и завлекушку lovi06015 Я наконец вернулась из своего романтического путешествия fund02002 Белла беспокоится об Эдгаре (Эдварде)и ищет для их свидания дешевое и романтичное место. И как я понимаю находит. А Эдварду надоело притворятся и он хочет сказать Белле кто он на самом деле. С нетерпением жду главу! И поздравляю с новогодними праздниками lovi06015

Арья

marik100182
marik100182 Дата: Среда, 08.01.2014, 08:00 | Сообщение # 942
с надеждой
своими тизерами вы просто убили меня, без ножа зарезали!  girl_wacko теперь силушки нет ждать такую классную главу- и свидание, и много чего ещё... girl_blush2 только Эдварду пора бы выложить карты на стол, а то начнутся проблемы...

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 08.01.2014, 18:31 | Сообщение # 943
неизлечимый Робстеноман
Цитата marik100182 ()
теперь силушки нет ждать такую классную главу- и свидание, и много чего ещё...

А уже и не долго ждать осталось.
По крайней мере первая часть главы уже готова hang1 hang1 hang1 и вот-вот может появиться! girl_blush2

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

OVMka
OVMka Дата: Среда, 08.01.2014, 19:47 | Сообщение # 944
ГЛАВРЕДина
ВикТервильветтаLastochca

Спасибо, девчонки, за поздравления! С Рождеством вас! lovi06032 lovi06032

kristy90,
Цитата kristy90 ()
Я наконец вернулась из своего романтического путешествия

ты удачно прям lovi06032 lovi06015 как раз на новое свидание попала у нас в здешней истории fund02002

Цитата kristy90 ()
Белла беспокоится об Эдгаре (Эдварде)и ищет для их свидания дешевое и романтичное место. И как я понимаю находит

Джаспер и Гугл ей помогут giri05003
Цитата kristy90 ()
А Эдварду надоело притворятся и он хочет сказать Белле кто он на самом деле. С нетерпением жду главу!

первая часть уже готова. lovi06015
Цитата kristy90 ()
И поздравляю с новогодними праздниками

Кристин, тебе тоже с прошедшими праздниками и желаю удачного тебе 2014 года!

OVMka
OVMka Дата: Среда, 08.01.2014, 19:51 | Сообщение # 945
ГЛАВРЕДина
marik100182
Цитата marik100182 ()
своими тизерами вы просто убили меня, без ножа зарезали!

реанимируйтесь по чуть-чуть... первая часть главы уже в шапке форума lovi06015 lovi06032
Цитата marik100182 ()
теперь силушки нет ждать такую классную главу- и свидание, и много чего ещё...

будем последовательны
сначала соберемся на свидание с Беллой. fund02002
Цитата marik100182 ()
только Эдварду пора бы выложить карты на стол, а то начнутся проблемы...

лично мне кажется, что проблемы возникнут при любом раскладе, но и правда, чем быстрее - тем лучше ситуацию прояснить
Lastochca
Цитата Lastochca ()
А уже и не долго ждать осталось.
По крайней мере первая часть главы уже готова hang1 hang1 hang1 и вот-вот может появиться!

Благодаря моему Бетику. Трудолюбивому и терпеливому. lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Среда, 08.01.2014, 19:54 | Сообщение # 946
ГЛАВРЕДина
Вот мы и подошли в своей истории к первому свиданию Эдварда-Эдгара и Беллы, охотящейся за коллекцией картин Каллена.

Сегодня, мы с вами узнаем для чего пригоден "Макмобиль", оценим усилия Беллы в организации свиданий и убедимся в том, что Гугл - полезная штука, если пользовать его с умом.
Первая часть новой главы уже в шапке форума. Всем приятного чтения!

вильветта
вильветта Дата: Среда, 08.01.2014, 20:12 | Сообщение # 947
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! 1_012
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Как мне нравится Белла все подготовит как она заботится об Эдгарде hang1 hang1 hang1 hang1
Даже машину у Эммета выпросила  fund02002 fund02002 fund02002
Значит едем в горы dance4 dance4 dance4

Ушла не знаю когда вернусь.

OVMka
OVMka Дата: Среда, 08.01.2014, 20:19 | Сообщение # 948
ГЛАВРЕДина
вильветта
Цитата вильветта ()
Оленька привет!

Привет, Викуль lovi06015 1_012
Цитата вильветта ()
Как мне нравится Белла все подготовит как она заботится об Эдгарде

она очень за него переживает, так что вон даже Джасперу за нее обидно стало girl_blush2
Цитата вильветта ()
Даже машину у Эммета выпросила

выманила giri05003
Цитата вильветта ()
Значит едем в горы

точно-точно!!! Гора "влюбленных" нас уже ждет. JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Среда, 08.01.2014, 20:22 | Сообщение # 949
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за главу! lovi06032 Светуль, спасибо за редактуру! lovi06032
Вот это подготовка! Взаимовыручка, Белла выручила Джаса от урагана по имени Элис giri05003 А Джас убеждает Эдварда открыться уже. Что-то Эдвард заигрался в официанта, не иначе как спалится. А как развели Эммета, ну просто на раз fund02002 Добродушный и никому не отказывающий медведь, сама доброта lovi06032
Свидание намечается замечательное. Вот только Джеймс, тоже увяжется на гору, со своей слежкой?
Какие все сообразительные и милые. Джеймс не в счет. Интересно, как они будут грабить галерею? И как они там встретятся? Если вдруг? hang1 Замечательная глава! Спасибо за главу и редактуру!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

miss71star
miss71star Дата: Среда, 08.01.2014, 21:10 | Сообщение # 950
Робстен-любитель
Спасибо)))

Darisha
Darisha Дата: Среда, 08.01.2014, 22:16 | Сообщение # 951
Робстен-профессионал
Олик привет))
Джаспер конечно хорошо посоветовал, но сам он та не был, думаю ему надо прятаться, потому что чует моя чуйка, что с этой горой, что-то не так... Я уже вся впредвкушении!!!
Белла так мило заботится об Эдгарде, прям млею)) когда же он скажет свое настоящее имя?!
Спасибо за главу и оповещение!!

Ойя
Ойя Дата: Среда, 08.01.2014, 22:33 | Сообщение # 952
Робстен-профессионал
OVMka, Ольчик,  спасибо за главу! Заждалась я ее  girl_blush2
Lastochca, Светик, спасибо за редактирование  :lovi06032: 

Меня тут вопрос один беспокоит - Эдька никак высоты боится, а?  giri05003 Вот, блин,  с такими друзьями как Джаспер и врагов не надо тогда  giri05003
И ... я тут подумала, зачем Белле джип понадобился? Мне только что-то неприличное приходит в голову  girl_blush2

nikele
nikele Дата: Среда, 08.01.2014, 22:53 | Сообщение # 953
Робстен-профессионал
Оля, ну ты и нагрузила наши парочки проблемами! У Эдварда с Беллой прям срочная разработка секретного оружия! fund02002
У Джаспера одно желание - дождаться спасительного второго дыхания, чтобы выйти на финишную прямую (то бишь, дорожки к  алтарю). Свадебный костюмчик они прикупят по фигуре, а что делать с оставшимся гардеробчиком? Мне кажется, это ещё одна, тайная провокация Элис - какой простор для шопинга!
Самые шокирующие события  досталось Эммету... Это Роуз у нас девственница? Точно? Может, я забыла что-то из прошлогодних глав? Вот это подЦЫПИЛ ! "Неразрешимая" задача! fund02002 Дохвастался перед девчонками, выманили новую игрушку, переживай теперь!...
Майк аж два раза засветился в скромной девичьей безличной жизни, передав проигранную эстафету  расчётливому Джеймсу... Единственный раз, когда язык повернётся высказать ему некоторое подобие благодарности за Беллу и её успешный интимный опыт... На этом всё! Пусть результаты слежки хорошенько потреплют его мужское самолюбие!
OVMka, ты прям сегодня Снегурочка сказочная, пришла с подарком! Спасибо!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

OVMka
OVMka Дата: Среда, 08.01.2014, 23:01 | Сообщение # 954
ГЛАВРЕДина
девули, у меня отбирают комп girl_blush2 поэтому завтра прибегу отвечать на ваши совершенно верные замечания и догадки JC_flirt
кое-чего проясним fund02016
Люблю вас, сиииииииильноооооо! lubov

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 08.01.2014, 23:10 | Сообщение # 955
неизлечимый Робстеноман
Великолепная глава, спасибо! Получила массу удовольствия от прочитанного! Очень симпатизирую здесь Белле! Какая она милая и внимательная! Как переживает за своего "официанта"! А ему пора уже признаться, правильно Джаспер говорит! Наверняка, Эдвард, боится высоты, вот их туда и послал Джас! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:14 | Сообщение # 956
Супер милота...
Оленька, большое тебе спасибо за долгожданное продолжение. Ох, и помучила ты нас 4
Да, личная жизнь Беллы ни как не тянет на толстый роман giri05003 оно и к лучшему, я считаю. 
ЕЕ решение касательно окончания первого свидания верное, но... она его кажется не будет придерживаться  girl_blush2 giri05003 стоит нашему Каллену коснутся ее губ - и вся ее логика улетит в небо hang1
А Джас собирался рассказать про Эдварда-Эдгара, но... судьба его остановила (ведь то, что Элис его судьба сомнений нет, верно? JC_flirt ) и судя из телефонного разговора, обрывки которого слышали девочки, он всецело на стороне Беллы и явно пересчитает Эду зубы, если тот не сдержит слово!
Покупка Эммета - как раз в его стиле. Большому мальчику подавай большие игрушки fund02002 и Белле на руку сие приобретение.
 В общем, я уверена, что Элис подготовит наше Белку к свиданию так, как не под силу лучшим модельерам и королевским подданным! good fund02016
Эх, я уже в предвкушении главы от Эда. Его охватывало тоже волнение? как он отреагирует на карету суженой? 
Низкий поклон твоему таланту и легким шуткам. Крепкий поцелуй в щеку от меня и нежные объятья от читателей Раши, которые сегодня смогут порадоваться новой главе вместе со мной fund02002 lovi06032 lovi06015

vl@dany
vl@dany Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:45 | Сообщение # 957
неизлечимый Робстеноман
Лелик привет smile218
Так-с на свидание с Беллой собрались,что у нас выходит?...Эдик походу высоты боится и Джас ему подсуетил "клевое" свидание на высоте и помятуя о завлекушке ну оооочень горячей свидание окажется действительно клевым...меня только волнует один вопрос горяченькое у них произойдет до или после признания Эдика...мне почему-то кажется что до и вот тут вопрос:как медленно и насколько тупым предметом Белла будет отрезать причиндалы Эдика когда все откроется? giri05003 fund02002 и этот же вопрос хочется адресовать Эдварду когда он узнает что это Джас с высотой подсуетил giri05003
Мак такой клевый,мне напоминает плюшевого мишку...его так легко на слабо развести,но он при этом такой милый igrushka
Надеюсь Джеймс никак не вклинится в их свидание,Лелик у тебя же связи намекни там автору,чтоб хоть на свидании Джеймс не помешал giri05003 Потому что если он уже и Беллу напрягает постоянный контроль Джеймса,то нас тем более...хотя мне не очень понятно так ли он о делах беспокоится и тупо Беллу контролирует из-за ревности или чувства собственности
Ну чтож Белле Осталось только дождаться вечера,а нам продолжения главы lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:39 | Сообщение # 958
неизлечимый Робстеноман
vl@dany, 1_012  
Цитата vl@dany ()
вот тут вопрос:как медленно и насколько тупым предметом Белла будет отрезать причиндалы Эдика когда все откроется?

Погодь резать то! Это ж стратегически необходимый инструмент, который используется неоднократно и с фантазией. А ты резать!
Цитата vl@dany ()
Мак такой клевый,мне напоминает плюшевого мишку...его так легко на слабо развести,но он при этом такой милый

Ань, мне тоже здешнего Эмку все время потискать хочется.

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:31 | Сообщение # 959
неизлечимый Робстеноман
Позабавили попытки Беллы устроить идеально дешевое свидание. Что то мне подсказывает, что Эдвард оценит старания Беллы по достоинству.Спасибо большое за продолжение.

white
white Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:10 | Сообщение # 960
неизлечимый Робстеноман
Ladies, hi! 1_012
меня, как человека, который никому не доверяет, заманило слово "гугл" giri05003
Олик, что ты думаешь, я сделала в первую очередь??? JC_flirt
правильно fund02016

мне вот интересно, что Беллка делать будет, когда этот горе-официант скажет кто он на самом деле??? Пойдет на дело или нет??? girl_wacko
и чую опой Джеймс за ними следит и будет по ходу шантажировать, гад такой, нашу девочку aq
А эти чудики скоро поженятся?? или из-за цирка Каллена, еще и невесты без подружки останется? girl_blush2
-------
чЁ-то у меня сегодня какой-то пессимизм попер dream111
съем шоколадку 072dec giri05003 будете? - Угощайтесь и кофеём запивайте fund02002

Короче, АФФТОР, требую романтИка, звезд, поцелуев, "обнимашек" и т.д., чтобы Эдька окончательно голову потерял и все ей заранее простил fund02002

Оль, Свет, обнимаю&целоваю и с нетерпением, нагло так, жду проду с воплощением моих фантазий giri05003 good lovi06032 lovi06015 fund02016

Поиск: