Оль, если тебе для вдохновения чего надо, ты тока скажи, мы тут же притараним.
мне бы всего один денечек свободного времени
Ойя, МилашкаКсю, lonalona, разрываете мое сердце, девчонки... аж в носу щипит Не могу без слез на ваши призывы смотреть, потому что сама жутко хочу писать Капучину, а мне пока не дают.
Давайте так, я сегодня, распихав всю работу, постараюсь дописать первую часть новой главы и если Светик найдет время в предновогодней суматохе для бетирования, то мы выложим ее завтра. Если не успеем, то я тогда завтра с утра положу тизеры сразу к двум частям главы, благо "их есть у нас". Обещаю.
Люблю вас и жутко скучаю по форуму. В праздники наверстаем общение, а? Тем более, у меня для вас к Рождеству заготовлен маленький подарочек. Мы там жахнем самую интригу истории и устроим голосилку с призами!
В общем, не прощаюсь с вами до завтра. Завтра будет либо глава, либо сразу 2 тизера.
Всех терпеливых читателей "Капучино..." команда фанфика поздравляет с наступающим Новым годом! Мы желаем Вам новых приятных встреч в следующем году. Будьте счастливы, здоровы и благополучны!
Ну а мы, в преддверии наступающих праздничных дней, предлагаем три тизера к новой главе фанфика, уже выложенных в шапке. Надеемся, вам понравится.
меня девули так тронули своими просьбами, что я на каждую по одному тизеру выложила хорошо хоть только трое всего просьбы высказали
Цитатаvl@dany ()
они че того?в смысле этого?в смысле...блин верните мне речь...они были вместе?
да, без сомнений исчо как... я там чуток прочла
Цитатаvl@dany ()
а это что такое было?любимой девушки?ха,попался Эдик
на крючочке мы, ога
Цитатаvl@dany ()
блин,Эдя решил признаться,пипец...у меня такое чуйство что Белка его за яйца подвесит за такую проверку
не исключено но ей может еще детей от него надо, может она бережно как-то с ним поступит?
например, только за одно яичко подвесит :giri05003:
Цитатаvl@dany ()
Джаспер меня радует,такой чудной... тяжко ему придется с этим энерджайзером
а представь, если у них дети будут копией Элис Джас с ума сойдет
Цитатаvl@dany ()
Лелик,спасибо за тизеры...а завлекушка это пипец я чуть все слюни не потеряла...лишь бы это не очередная твоя шутка
неееееее... это прям из следующей главы чтобы доказать серьезность авторских намерений, могу еще абзац оттуда показать
Меня, пожалуй, хватило бы и подольше на созерцания и исследования, если бы Белла не перехватила вдруг инициативу. Запустив обе руки в мои волосы, она вынудила меня поднять голову вверх и обрушила на меня поцелуй, лишая меня остатков разума. Она ли сняла с меня рубашку, или это я сам сорвал ее с себя, даже не помню. Это и не важно. Важно то, что сейчас девушка, которую я хочу больше всего на свете, не разрывая поцелуя, расстегивает ремень на моих брюках… теперь молнию… и касается рукой всего, что давно затвердело. Резко выдохнув, перехватываю руки Беллы и прижимаю их к приборной панели, позади нее. Если она продолжит меня так трогать, то я кончу тут же, даже не сняв одежду. – Нет, не трогай меня там… – шепчу я ей в приоткрытые губы, – а то… я не сдержусь… не смогу…
Аня, С новым годом!
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 01.01.2014, 15:24