Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Светуля привет! Спасибо за главу! Эммет сразу с порога выходите за меня замуж! И даже при ревновал бедный Сэм Да еще спать с Эдвардом рядом будут Все таки Белла решила Эдварда сума свести
Спасибо за главу. Эммет время не теряет. Сразу предъявил свои права на Розали. А Эдвард и Белла ... их тянет друг к другу, а они сопротивляются. Хотя больше сопротивляется Белла. Эдвард готов сблизится, но ... Им ещё многое надо выяснить. Жду проду.
Сообщение отредактировал ахаха - Среда, 18.12.2013, 21:42
Ну Белка лошара та еще, ну зачем комнату меняла то! От тряпка, а так бы Эдька, как сталкер, по ночам бы к ней в комнату пробирался и смотрел бы там на нее)) Глядишь и дело бы то основное пошло бы быстрее, так нет, надо было в жопу мира самую отправится, да и еще с убогими ангелочками) И потом путь далекий терь до красивого попца! Я надеюсь, она еще одумается!))
Эммет меня прям порадовал, наш мужик, пришел, увидел ну и почти победил)) И раз уж Роуз оттаяла слегка, думаю, они там быстренько наладят отношения))
эмм.. как будет тушить пожар между Беллой и Эдвардом, а, девчат?:):):) Или просто останемся сторонними наблюдателями:) Чем дальше в лес, тем больше дров:) чем дольше наши голубки будут жить под одной крышей, тем больше химии будет происходить между ними:) Спасибо за главу!:)
Светочка, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Молодец Белла! Характер есть характер. Эдвард, ему все легко доставалось. Захотел приласкал, захотел побежал к другой, встретил Беллу, снова к ней. Конечно, он запал на Беллу, еще тогда. Но она настолько задета его обниманиями с другой девушкой, что и слышать не хочет ни о чем. Пялится на него, но фасон держит. А его уже заносит от нетерпения и злости. Ничего, ему это полезно, больше будет ценить. Приготовил спаленку поближе к себе, размечтался. Письмо бы лучше свое вспомнил, пламенное и благодарственное, что она отработала каждый доллар. Вот и Белла считает, что ничего ему не должна. Страдает молча. Поговорить конечно надо. Но это уже на ее усмотрение. Думаю, что скоро все заподозрят, что как-то странно они себя ведут. А возможно, и нет. Интересно! Спасибо!
Lastochca, Спасибо большое за продолжение! OVMka, Спасибо за редактуру! Похоже, у Эммета и Роуз любовь с первого взгляда случилась. Какой ревнивый, однако. От Эдварда я вообще в восторге, такой без задней мысли определил Беллу в комнату по соседству. И правильно, ну не в другой же конец дома ее селить. Эх, жаль Белла не готова к такому близкому существованию. Интересно, это ее окончательное решение?
А Белка с комнаткой то погорячилась, Эд пока мутный какой то не понятно чего хочет, или жаждет продолжения банкета? Но однозначно проживание в одной квартире даст о себе знать Спасибо за главу
Ну Белка лошара та еще, ну зачем комнату меняла то!
Оль,да разве ж она подзревала, что ей такое "счастье" херувимное достанется?
ЦитатаSyashechka ()
а так бы Эдька, как сталкер, по ночам бы к ней в комнату пробирался и смотрел бы там на нее
Думаешь, обошлось бы взглядами?
ЦитатаSyashechka ()
Глядишь и дело бы то основное пошло бы быстрее, так нет, надо было в жопу мира самую отправится, да и еще с убогими ангелочками) И потом путь далекий терь до красивого попца!
Да ладно, несколько метров ей не помеха.
ЦитатаSyashechka ()
Эммет меня прям порадовал, наш мужик, пришел, увидел ну и почти победил
Самое главное уже сделал - замуж позвал, теперь задача облегчается.
ЦитатаSyashechka ()
И раз уж Роуз оттаяла слегка, думаю, они там быстренько наладят отношения
Lastochca, Светик, вот я как чувствовала, что участие в нынешнем тотализаторе занятие не для слабонервнвх. А посему благоразумно отсиделась в кустах Не, ты реально верила, что кто-нибудь угадает фразу вошедшего??? А можно двухуровневый тотик в следующий раз? С угадайкой для продвинутых и с тыкпньем в один из предложенных вариантов для "тупеньких" вроде меня? *у меня сын так произносит слово "тупенький", что это практически ласково звучит *
Так, по поводу главки! Это что же, Эдька за час времени (а то и больше), проведенный в одной халупе, ни разу Белку не зажал и не чмокнул ??? Где его мачистая сноровка, блин? Разочаровывает меня Каллен В офисе то он пошустрее был. Я этого ждала! Воть А чего тянуть? Раз-два и в дамки (с) брал бы пример с Эммета! Надеюсь, в следующей главе он наведается в Белкину девичью опочивальню В постели сподручнее все интересующие его вопросы выяснять, точно говорю. А то и вовсе до них дело не дойдет
Сообщение отредактировал Ойя - Среда, 18.12.2013, 23:10
Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:17 | Сообщение # 1254
Супер милота...
Статус: Offline
Светочка, спасибо за продолжение. Да, страсти накаляются, герои будут жить через стенку. Ох, нелегко будет, ох, нелегко Да, с Эмметом угадала, но не ожидала я, что этот здоровяк с порога позовет под венец. И судя по всему, он не шутил Хоть с этими проблем не будет - Роуз ее немного позлит, и Эммет капитулирует Ах, Белла, ведь не сможешь долго убегать от вопросов Каллена... рано или поздно он ее припрет к стене и все узнает... Белла надеюсь не будет использовать старый проверенный способ со стаканом у стены? Ведь достаточно постучать и тебе откроют Да, я бы тоже пялилась на аппетитную задницу Эдварда и не важно, что он хозяин дома и виновник моей душевной депрессии . Красоту-то никто не отнимет короче, очень жду проду... Как же эти голубки будут сосуществовать в такой близости друг от друга?
Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:23 | Сообщение # 1255
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, начались самые сладкие моменты! судя по поведению Эда, (а оно изменилось, он стал снова пускать слюни и не злиться на Бель) короче он видать навел справки. Он же интересовался о ней, когда не знал настоящего имени, что ему мешало сделать еще раз полное обследование ее настоящей биографии. Удовлетворил свое любопытство, понравилось... то что узнал и давай селить ее через стенку на всякий случай, чтобы нырять по ночам в ейную люлю - ну там.... животик погладить кисуню поласкать и еще чонить.... Ляяяяяяяяяяя........ А Бель та уперлась, коготки выставила, ага, нравится мне ее дерзость. Давай Бель покапризничай, Эдю это ооооох как заводит. Чую сладенько жарконько вкусненько будет
Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:29 | Сообщение # 1256
неизлечимый Робстеноман
Не зря Эдвард предложил Белле смежную с собой спальню, только она гордо отказалась, чем явно привела его в бешенство, очень интересно как же дальше они будут воевать и будут ли. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 20.12.2013, 02:24 | Сообщение # 1260
Amor omnia vincit
Спасибо за главу Никогда бы не угадала фразу сказанную Эмметом. Только увидел, а уже женится хочет А Белла и Эдвард будут жить в непосредственной близости. Что ж посмотрим, что из этого получится.