Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:15 | Сообщение # 2801 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата lonalona ()
Привет, простите, что давно не заглядывала

ой, Нат, привет, ты ж предупреждала, что будешь нечасто. Поэтому, мы просто рады тебя видеть в любое время lovi06032 lovi06015
Цитата lonalona ()
Значит Эдгар

он fund02002
Цитата lonalona ()
Эдгар - бедный официант.

ооочень бедный girl_wacko
Цитата lonalona ()
Повезло тебе, официант, что в брендах девушка, похоже, не сильна, куда бы штаны свои прятал тогда?

главное, чтобы он подальше от Элис держался, Эл-то разбирается что к чему fund02002
Цитата lonalona ()
Джаспер - чудо

обожаю этого парня в этой истории hang1
Цитата lonalona ()
Искусствовед....знает толк в апельсинах в ситуациях. Тут же смекнул, что ситуэйшен тянет на большую картину в спальне, а не на маленькую с лодкой.

он вообще при всей созерцательности своей профессии, достаточно активно соображающий парень. Элис урвал. Картину урвал. Причем ту, что самая его любимая. fund02002
Цитата lonalona ()
Белла экономит официанту деньги на печеньках, когда как этот "официант" уже отдал за мимолетное свидание с ней приличную сумму.

вот жеж ирония судьбы giri05003 у Эди там полный перезагруз мозгов может случиться от контраста girl_wacko
Цитата lonalona ()
Ничего удивительного, конечно, что Эдвару никогда не встречались девушки, которые за себя платят...Нафига? Он же мулионЭр.

да еще его воспитали так, что за девушку платить это нормально, но об этом чуть позже, уже на днях прям. JC_flirt
Цитата lonalona ()
А тут такая прелесть, кажись наш мульнер совсем растекся

но едь миииииило же hang1 кто-то собирается сэкономить два-три бакса для него. Когда такое счастье еще выпадет fund02002
Цитата lonalona ()
как колокольчик...имя ...звучит...
Знал бы он, что у этого колокольчика на уме

узнаИт... girl_blush2 куда денется -то girl_blush2
но сильно "не сейчас" fund02002
Цитата lonalona ()
Интересно, долго он продержится в официантах, он ведь о жизни простых людей, наверное, не слишком осведомлен...общественный транспорт там, макдональдс, где живут официанты вообще...

ой, ща жизнь то у него начнется, мама не горюй giri05003

Цитата lonalona ()
Скоро его Белла раскусит?
А он её?

а это будет прям одномоментно практически JC_flirt
Цитата lonalona ()
Мне показалось или Эсми слегка расстроилась из-за внезапной холодности своего "кавалера"?

воооооооооооооооот, бинго!
заметил один человек dance4
малеха расстройства есть, но об этом еще будет дальше по сюжету
Нат, была рада тебя повидать. Скучаль мнУ girl_blush2 lovi06015 lovi06032
Lastochca
Цитата Lastochca ()
Широким жестом подписываюсь под каждым словом! fund02016
Солнышки! Мы вас любим!

ДАААААААААА!!!!!!!!!!!

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:40 | Сообщение # 2802 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
vl@danyvl@dany
Цитата vl@dany ()
тапки брать?

дихлофос берем, девочки giri05003
Алиса,
Цитата Алиса ()
Весь форум знал, кто брат Роуз, и что ожидает Беллу. И только Белла с Эдвардом, ни сном ни духом

ирония судьбы, просто giri05003
под Новый год такое, говорят бывает giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 08.12.2013, 21:46

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:46 | Сообщение # 2803 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Цитата Lastochca ()
У меня вопрос к любимой Бете. Ольк, если тебя так завела идея написания фанфика по мотивам фантазий и пожеланий читателей, я тебе в два счета организую читательскую бучу на твоем капучинском форуме! good
Ты рада?

та не нада... та шо вы... зачем мне стока внимания...
и ваще, ушла я... auuu
я в домике, если чо dom giri05003

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:52 | Сообщение # 2804 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
МилашкаКсю, Ксю, щас все сделаем. Айн момент! Пошла заливать главу lovi06032 lovi06015
Irakez
Цитата Irakez ()
А сколько всего глав планируется???

Какой знакомый вопрос , Ириш. giri05003 У меня дежа-вю giri05003 Где-то я это уже слышала fund02002

lonalona
Цитата lonalona ()
Угу girl_blush2 Я тоже

Нат, 1000 обнимашек и поцелуев lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:33 | Сообщение # 2805 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
pollliverun4ik,Алиса,
Лена, Вера, Света, спасибо за поздравления! lovi06015 lovi06032
applebell Анют, спасибо тебе за все. lovi06032 :lovi06032: lovi06015 :lovi06015: Эти награды твои тоже. lovi06032 lovi06015 Без тебя капучино не был бы таким вкусным и не поставлялся бы точно в срок.
Irakez, Ириш,
Цитата Irakez ()
OVMka, Где ты его слышала?? Я туплю

Всем читателям - спасибо за поддержку Капучино в голосовании!
Предлагаем вам сегодня новую главу
.
Внимание:Плавно переходим из состояния "хи-хи-хи" в "ми-ми-ми".
Правда, ненадолго fund02002

По сложившейся традиции - желаем приятного чтения!

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 09.12.2013, 23:34

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:14 | Сообщение # 2806 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Моя любимая птичка, с заслуженными победами тебя!!!!! Светуль, горжусь тобой и счастлива, что ты выбрала меня в беты! Люблю тебя и твое творчество!

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 10.12.2013, 00:22

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:53 | Сообщение # 2807 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
lonalonaDarishaFikaСтеллаnikele
девчули, спасибо за поздравления - чордовски приятно lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

побегу по комментариям по порядку lovi06015
Lastochca
Цитата Lastochca ()
OVMka, Оляяяяя!
Урааааааа!!!!
Столько наград!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а я тебя, зай, это общие же наградки daj_5 без тебя эта история была бы другой JC_flirt ну, ты знаешь lovi06032
Irakez
Цитата Irakez ()
OVMka, Нууууу, это же стандартный вопрос. По крайней мере, для меня

я поняла уже, Ириш giri05003
miss71star
Цитата miss71star ()
Спасибо))))

пожалуйста lovi06032
Darisha
Цитата Darisha ()
Привет

привет, Дашуль lovi06015
Цитата Darisha ()
Рассказ про свидание это хохма

это у нас герои такие... все бы им высмеивать girl_blush2 но мы ж не против ни разу fund02002
Цитата Darisha ()
"такой милый и даже плохого слова при даме не скажет..." И тут прям задницей и на часы fund02002 что за силы его удержали от мата??!!

исключительно "природное благородство" giri05003 и родительское воспитание fund02002
Цитата Darisha ()
"Офигительный парень! Надо брать." Где здесь упаковывают?? Мы берем!!!

упаковываться он будет сам, прям в следующей главе fund02002
Цитата Darisha ()
В общем Белла плавится и я вместе с ней

я тож будто с Беллой на свиданку сгоняла girl_blush2 hang1
lonalona, Привет, Наташ lovi06015 lovi06032
Цитата lonalona ()
Потрясающее свидание. Такие миииилые мысли у обоих

да-да... переходим в романтичную фазу истории, повышаем мимимишество igrushka
Цитата lonalona ()
Согласна полностью с Беллой - "надо брать!"

fund02002 и я! fund02016
Цитата lonalona ()
Меня только волнует, как она воспримет, что он того-сь, не совсем официант, верней совсем не официант.

ой, там сложно все будет girl_wacko
но не будет - ах, какая прелесть
или ах, как он мог!
будет все иначе JC_flirt
Цитата lonalona ()
Ей же может и не понравится, ну да она девица вроде как умнячая. Логически рассуждает, вон какую базу под действия официанта подвела.

она оченно логичная деваха, все у нее планы, все схемки в голове разные... но Эдю в план не впишешь girl_wacko
Цитата lonalona ()
Должна простить. Блин, я бы простила

и я бы! Ну, есть у него немножко миллионов, ну то теперь? Выбрасывать что-ли? Ну пусть будут, ладно уж fund02002
Цитата lonalona ()
А вот ему-то может не сильно понравиться, что она на его маринистов лапки наложить решила. Как ни крути, а все ж - это его маринисты.

а эт да... кому такое понравится? girl_wacko
Цитата lonalona ()
Джаспер - Душка невероятная hang1 Не стал картину брать. Ничего, я уверена - это будет свадебным подарком

а я не устаю говорить - Джаспер, что надо мужик. fund02016
Цитата lonalona ()
Джеймс, ука хитрая, что-то заподозрил, жопой чует, застранец.

да там не только жопа чующая, там еще Йорки за всеми следящий, вот где корень всех бед girl_wacko
Цитата lonalona ()
Пусть тащит сюда свою жопку, тут есть большие почитательницы, мы быстренько найдем чем его занять, нефиг девочку нервировать, пока её официанту часы за 80 тыс баксов (или в каких там тугриков) впиваются в зад. Даже пересчитывать не хочу скока это. 4 Лучше на зад Джемс потаращусь - и нам приятно и для дела полезно

Да некогда ему опу показывать, проблемы у него girl_blush2 , Изабелла трубу не берет girl_wacko

Цитата lonalona ()
Что еще хочу заметить...как-то не очень у миллионера получается быть официантом, однако

ой, это вершина айсберга - пока он и не старалси особо fund02002
Цитата lonalona ()
И три дюжины роз girl_wacko Не, ну именно по столько и дарят официанты своим подружкам. girl_wacko Да поди еще в салоне цветов, имя увидят и на сорт не поскупятся

это-то ладно, у него щас будет бзик од названием: я простой парень fund02002
Цитата lonalona ()
Ох, чую повеселимся

а то! оченно хочется этого fund02002

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:11 | Сообщение # 2808 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
verun4ik
Цитата verun4ik ()
OVMka, Оля, спасибо за новую главу! lovi06015
Lastochca, Света, спасибо за редактуру!

Привет, Вера. Спасибо от меня и Светы. lovi06032 lovi06015
Цитата verun4ik ()
Классно прошло свидание! fund02016 Жаль только недолго длилось. А все из-за Джеймса, он прям пятой точкой чует неладное.

встроенный радар у него какой-то... или Йорки помог опять girl_wacko
Цитата verun4ik ()
Эдвард со своим "Patek, мать его, Philippe" просто до слез уморил меня. bj bj bj Я то в начале голову ломала чего это он погруснел, когда за столик сел. А это его собственное вранье за задницу укусило, можно сказать.

giri05003 хорошо сказала, Верунь, образно: вранье укусило за задницу... класс good
Цитата verun4ik ()
Джаспер оказался очень благородным человеком и не стал наживаться на сложной ситуации друга. Молодец, зауважала я его!

а я говорила после прошлой главы, не судите его пока, подождите JC_flirt
Вер, lovi06015 lovi06032
Helen771_012 Добрый вечер!
Цитата Helen77 ()
Эдвард, Эдвард не зарекайся не жениться ближайшие 10 лет, сам не заметишь как увязнешь в отношениях

не-е-е, он же уверен в себе fund02002 какие такие отношения? giri05003 на-а-а-ивны-ы-ый fund02002
Цитата Helen77 ()
Вот только решение не говорить правду о себе будет боюсь ему стоить этих самых отношений.

риск есть и он велик girl_wacko
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главу.

lovi06032 lovi06015
облачко1_012 привет!
Цитата облачко ()
Да-да-да!!! Мы тоже очень хотим, чтобы поскорей наступило завтра!

я, честно говоря, тоже fund02016
люблю во этот момент - самое-самое начало отношений hang1
Цитата облачко ()
Молодец, Джаспер, поступил нормально - Эдварда постебал насчет картины, но злоупотреблять не стал. Прям как чувствует, что получит эту картину на свадьбу!!! :))

пока не чувствует... но он парень хороший, одно дело - повеселиться и поприкалываться, другое - всерьез обчистить друга.
Цитата облачко ()
Думаю, что Белла даже расстроится, когда узнает, что Эдвард - не бедный официант... Поймет, но расстроится - будет думать, что они не в одной лиге.

очень высока вероятность такого исхода... ей придется много переосмыслить girl_wacko
Цитата облачко ()
Но Эдвард молодец, что не стал козырять своей золотой картой. Он тоже имеет право проверить Беллу "на вшивость" - на отношение к большим деньгам. А пока - на их отсутствие.

вот-вот... ему важно знать, что он "стоит" без миллионов понравившейся ему девушке
Цитата облачко ()
Спасибо всей команде за работу!

от всей команды lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:28 | Сообщение # 2809 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
nastuphechca1_012
Цитата nastuphechca ()
Надеюсь, Эдвард не слишком далеко зайдет со своим обманом...

это мы посмотрим girl_wacko
Цитата nastuphechca ()
Хотя, когда он скажет ей свое настоящее имя, она здорово струсит:)

или разозлиться fund02002
Цитата nastuphechca ()
Спасибо за главу!:)

lovi06032 lovi06015
МилашкаКсю
привет, Ксюш 1_012
Цитата МилашкаКсю ()
Оленька, большое спасибо за долгожданное продолжение

lovi06032 lovi06015
Цитата МилашкаКсю ()
Да, свиданьеце получилось что надо fund02002 giri05003
один умилял другого girl_blush2 еще вопросики такие... каверзные giri05003 вернее ответы на них

да там ребята друг друга стоят fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
меня порадовало. что Белла так тепло относится к родителям, скучает по ним.Видимо, она решила им помочь и заодно покончив с незаконным промыслом, вернуться домой. Посмотрим, как изменятся ее планы, когда она влюбится в Эда

прилично изменятся fund02002 наверное JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
Эдвард такой... совершенный. Я согласна с мыслями Беллы - нужно срочно хватать fund02016 и не выпускать из поля зрения, а лучше из постели giri05003 Старался все слушать. запомнить, понять - ммм... милашка girl_blush2 , а не официант

не такой уж он и милашка... но на первом свидании многие кажутся просто пупсиками fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
Джеймс! И снова эта падла на горизонте aq Что доложили, что потеряли ее след и он сразу же
почувствовал неладное? Вот, гад.когда он уже получит по заслугам?

и почуял, и доложили, об этом будет бонус от Джеймса JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
а поведение Беллы... забота о материальном положении и гордости миленького официанта JC_flirt и конечно же поцелуй...
как же я визжала, когда прочитала о нем lovi06015 dance4 fund02002 спасибо за эту деталь, этот маленький шажок на встречу друг другу

пусть уже шагают друг к другу, мы уж заждались fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
ах, первый поцелуй - память на всю жизнь

точно hang1
Цитата МилашкаКсю ()
а Джас... красавчик. Выслушал, помог еще и картину оставил 12 Реально любовь меняет людей и ты, Эдвард, уже начинаешь поддаваться ее чарам

Джас это понял, мы это поняли, а Эдя... нет, пока не понял giri05003
Цитата МилашкаКсю ()
Ольчик, не затягивай, пожалей своего верного читателя

постараюсь, Ксюш, спасибо за коммент и за все lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:37 | Сообщение # 2810 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
aksinya,
Привет, Наташа, 1_012  
Цитата aksinya ()
Хорошая парочка, врут друг другу и не краснеют)))

ой, это экземпляры, стоящая друг друга fund02002
Цитата aksinya ()
Как эти плуты потом друг другу признаваться будут, но допустим Эду легче, а вот Белла... тут сложнее...

не фаааакт... но там посмотрим, сейчас все равно не угадать как оно там будет girl_wacko
Цитата aksinya ()
Надеюсь любовь их спасёт) Да, аффтар ?)))

Цитата aksinya ()
Ой, забыла, присоединяюсь к поздравлениям, вы заслужили победы, мы ждём вас)

спасибо lovi06015 приятно такое читать lovi06032
Цитата aksinya ()
то есть "скорей бы наступило завтра". Эх, ещё вот и поцелуй покою прям не даёт, чёт улыбаюсь вся сижу

это хорошо... hang1 значит не зря глава появилась на свет, твоя улыбка - это здорово! good
вильветта
Цитата вильветта ()
Оленька привет!

Привет, Викуль lovi06032 lovi06015
Цитата вильветта ()
Такая идиллия у Эдварда и Беллы

идиллия - идеальная fund02002
Цитата вильветта ()
а Джеймс ту как тут хорошо что сам не объявился girl_blush2 не спортил всю малину

не спортил малину bj Вик, смешно написала fund02002
Цитата вильветта ()
Белла значет первая поцеловала

девочки часто первыми проявляют инициативу JC_flirt
Цитата вильветта ()
как Эдвард ответил hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 а так бы стояли любовались друг другом

ага... hang1 часа два giri05003
Цитата вильветта ()
Джаспер правильно говорил good только Эдвард пока не верит

и ведь зря он не верит, по-моему girl_wacko
Цитата вильветта ()
Поздравляю с наградами!

спасибо, Вик lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:30 | Сообщение # 2811 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Цитата Denika ()
Привет!

привет lovi06032 1_012
Цитата Denika ()
История заинтриговала, принимайте в ПЧ

сейчас организуем и добро пожаловать! lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:34 | Сообщение # 2812 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Fika
Цитата Fika ()
Девочки, привет

привет, Наташ! Классно машешь! Люблю этот смайл smile218
Цитата Fika ()
Эх, эта вечная проблема,как закончить первое свидание. Можно уже... или еще ни-ни..

а еще ж стеснение и неловкость... тоже не сильно способствуют решимости JC_flirt
Цитата Fika ()
Слава Богу, для Беллы этот вопрос не стоял, сделала первый шаг. Точно никакая не феминистка.

не... феминизм - это не ее giri05003
Цитата Fika ()
Ну, и Эдвард-Эдгар не подкачал, такая девушка сама в руки плывет.

первое "обалдение" от девушки прошло, пора Эду действовать, вот он и начал JC_flirt
Цитата Fika ()
Так он так и сидел все свидание на Патеке?

не, ну поудобне то устроился, конечно giri05003 хорошо, что он не принцесса на горошине, а то весь бы изворочался fund02002
Цитата Fika ()
Все дело в его Патеке было. Бедный, гематома на попке не айс.

ага, точно - не айс fund02002
Цитата Fika ()
А как там Филлип, будет ходить? Со всего маху на патую точку, должно быть, Филипп не обрадовался.

к сожалению, глав от лица Филиппа не будет... хотя думаю ему есть было, что рассказать fund02002
Цитата Fika ()
В целом, свидание прошло ровно. Никаких вопросов, к которым бы ребята оказались неподготовленными,
не было. Ничего через-чур «страшного». Только один надоедливый абонент.

вот жеж Джеймс - радар у него что-ль на Беллу? girl_wacko
Цитата Fika ()
А как наш мальчик разоткровенничался. Все как на духу изложил. Гложет, гложет то незнакомое чувство, а название ему пока не знает. Только, вот, со стороны все виднее.

ага, несколько месяцев молчал-молчал, все в себе носил, а тут слушатель появился - и все! парня понесло, облегчил душу
Цитата Fika ()
Плохо, конечно, что он собирается пока придерживаться своей легенды. Ничего хорошего в этом не вижу. И как он рассчитывает понять, как она к нему относится? По-моему, уже более, чем
очевидно КАК.

не, это тебе понятно... это мне понятно... а Эд в голову Белле, как мы не влез еще... симпатия - да, он ее чувствует, но мало ему этого видать JC_flirt
Цитата Fika ()
Носится со своим миллионами как курица с яйцами. Даже, если бы девушка и видела некий меркантильный
интерес в парне, ничего криминального в этом нет.

вопрос лишь в степени меркантильности девушки... видимо нашему герою доставались какие-то не те девушки до этого, раз он так заморачивается... да и потом, есть еще один момент - парню было скучно до встречи с Беллой, сплин его заел, а сейчас все как рукой сняло с его этим розыгрышем girl_wacko
Цитата Fika ()
Мама Эдварда слегка в шоке.

мамуля - да, малеха в недоумении, fund02002 бедная fund02002
Цитата Fika ()
И где-то чисто на подсознательном уровне желание присмотреться к "сопернице".

а может и осознанный интерес JC_flirt
Цитата Fika ()
А Джас просто красавчик - если Элис посчитает нужным, мы придем

я лично, пока что в "Тим-Джаспер" в этой истории, giri05003
посмотрим как дальше все будет JC_flirt
Цитата Fika ()
Какой важный звонок ждет Белла от родителей? taktak Что-то серьезное. Может, болен кто в ее семье?

пока сказать не могу, но одно точно - у ее родителей со здоровьем все в порядке. JC_flirt
Наташ, спасибо за развернутый комментарий lovi06032 lovi06015 Люблю я твои комменты, ну, ты знаешь lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:36 | Сообщение # 2813 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Fika
Цитата Fika ()
Наградки очень симпатичные

ага, стильные очень good
vl@dany
Цитата vl@dany ()
Лелик,Светик поздравляю с наградами!!!

привет, Анют
ой, а что это у нас под спойлером?
вах-вах
ты сама?
красотень dance4 Заберу в шапку, можно? bjet_chelom bjet_chelom

OVMka
OVMka Дата: Среда, 11.12.2013, 14:44 | Сообщение # 2814 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Vita404
Цитата Vita404 ()
Олечка, я тут с наглой рожей (пропустив голосование cray ) припёрлась тебя поздравлять

твой симпатичный фейс меня всегда радует 1_012
Цитата Vita404 ()
Мне уже отдали паспорт и вернули вещи, так что я теперь не живу на работе)))

это надо отпраздновать dance4 shamp
Цитата Vita404 ()
Я от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасииииииииибо!!!!
Цитата Vita404 ()
Тааааааааааааак рада за тебя и благодарна девчонкам, которые тебя поддержали. Даже готова поделиться с ними своим злодейчиком.

вау какая ты щедрая... имей в виду, он сейчас начнет появляться чаще fund02002 его ведь точно захоЧУт fund02002
Цитата Vita404 ()
Сильно крепко обнимаю вас со Светочкой, Юлечке отдельный поцелуй

Юльчик у нас в Подарке, а тут Анюта girl_blush2 но передам обеим, Витуль lovi06015 lovi06015
p.s. люблю белые розы пуще всего hang1
lonalona
Цитата lonalona ()
Какая неожиданность

giri05003 агась, нежданчик fund02002 giri05003
Цитата lonalona ()
Ольк, решишь кидаться Эдиковыми мильонами в угоду повышения мимимишности - я тута, готова принять удар не себя

поняла, попрошу Эдю пуляться целенаправленно giri05003
Цитата lonalona ()
Ой, да ладно. пусть звОнит. fund02002
Повернется к лесу задом и медленно покачивая бёОдрами....мы не будем отвлекать

он щас качать не только бедрами будет JC_flirt у нас бонус от Джеймса на носу

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:57 | Сообщение # 2815 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Fika
Цитата Fika ()
Мисс Шанель все никак не отпускает

так охота весну, чтобы все это увидеть hang1
Цитата Fika ()
В самом деле? осознанный? Миссис Каллен на что-то рассчитывает?

ой, ну про это еще будет в истории JC_flirt подробнее
Цитата Fika ()
А мне еще понравилось как он картину не взял Молодец

Джас - золото, но все масштабы мы еще не оценили JC_flirt
Натали, lovi06032
Elena_Aleksandrovna,
Лена, привет!
Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Первый поцелуй

Я точно не такой конечно!!! посмотрим-посмотрим еще раньше Джаса женится Шучу)

а может и не шутишь JC_flirt fund02002
Офигительный парень! Надо брать. А то!!! Тем более он не против

он в следующей главе даже сам в упаковку оденется fund02002
Лен, lovi06015
Vita404
Цитата Vita404 ()
Олечка, солнце, я тебе сейчас расскажу про то, как не честно и не красиво заставлять человека пожалеть о его благородном порыве в приступе благодарности и ликования

тока говорите помедленее... giri05003 я записую... fund02002
Цитата Vita404 ()
Ага, поросячество это, милая моя Автор.

хрю-хрю... fund02002
Цитата Vita404 ()
Даже не знаю теперь, может прикинуться валенком и забить на все свои предыдущие обещания

забей, он того стоит JC_flirt
Витуль, хрю-хрю giri05003
kristy90
Цитата kristy90 ()
Белла поняла, что Эдгар-Эдвард парень мечта. И не важно, что он официант. Короче, надо брать

и побыстрее, а то упрут, хороший официант-миллионер, на дороге не валяется
Цитата kristy90 ()
Заверните в подарочную упаковку.

он сам ща упакуется
Цитата kristy90 ()
А Эд уже понял, что притворятся официантом ему не нравится. Негоже барину есть дешевые кексы и платить не золотой карточкой

это-то ладно, но ему еще от столького придется отказаться fund02002
Цитата kristy90 ()
Как меня конечно веселит его заявление, что он никогда не женится.

и меня тоже такие "обещанцы" веселят всегда giri05003
Кристин lovi06015
vl@dany
Цитата vl@dany ()
Лелик, привет

приветик, Анют
Цитата vl@dany ()
Оль,да ничего особенного...забирай конечно

спасибо, скоро в шапке реорганизация будет и все заберу lovi06015
Цитата vl@dany ()
ой я не могу,сижу всю главу с улыбкой...они такие милые...официант-миллиардер Эдгар и агент-воровка Белла...славная парочка...как же они признаваться-то друг другу будут?.

неожиданно быстро girl_blush2
Цитата vl@dany ()
чует моя чуйка,что признаваться им не придется и правда всплывет на ружу спонтанно...

не исключенно, ога JC_flirt
Цитата vl@dany ()
Оль а на когда ограбление назначено или его не будет

к концу выставки JC_flirt
Цитата vl@dany ()
то имела Белла ввиду под  если наш с Элис план выгорит. Мы обе выйдем из дела и сможем зажить нормальной жизнью, оставив позади «джеймсов» и «йорков» ?т.е она не собирается красть?блин,она че не понимает,что Джеймс ее просто так не отпустит?!

ну, у нее план под кодовым названием "и волки сыты, и овцы целы" fund02002
Цитата vl@dany ()
Я-то, в отличие от Джаса, жениться не собираюсь в ближайшие десять лет ну да,конечно...думаю скоро десять лет трансформируются в меньший срок

прилично меньший fund02002

Цитата vl@dany ()
Эдгар,ты чо?одна роза для официанта нормально,а тридцать шесть это перебор

и желательно, чтобы роза была сперта с клумбы giri05003
Анют, lovi06015

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 15.12.2013, 23:58

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:17 | Сообщение # 2816 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Цитата Vita404 ()
Спасибо, солнце, ты моё настроение снова на нужный уровень подняла

искренне этому рада lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:17 | Сообщение # 2817 | Тема: Конкурс кинопостеров на Robsten.Ru!
ГЛАВРЕДина
сто раз поменяла свое решение, бегая как буриданов осел между обложками, в итоге вернулась к первому своему выбору

№8 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:06 | Сообщение # 2818 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
vl@dany
Цитата vl@dany ()
и почему меня это радует?!

потому что ты за быстрые признания, видимо obozhau
Цитата vl@dany ()
Лелик,вот смотрю я на твои ответы...и ведь вроде на все вопросы ответила,но по сути ничего не сказала

да на самом-то деле, я даже лишнего сболтнула girl_blush2 fund02002
Цитата vl@dany ()
ограбление будет или нет?

Анют, главную интригу оставим на попозже, лан? JC_flirt Читать же будет неинтересно girl_wacko
Цитата vl@dany ()
и это меня тоже радует...Оль,ты не подумай что я любитель маленького и быстрого...скорее наоборот

я вас поняла, коллега af fund02016
Цитата vl@dany ()
ооо,ну это вообще самый лучший вариант...а то как же бедный официант,где ж ему денег-то наскрести

поглядим - сработает этот вариант или нет fund02002
Цитата vl@dany ()
ведь действительно надо денег раздобыть чтоб расплачиваться не золотой картой

Аня, lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 16.12.2013, 14:07

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:33 | Сообщение # 2819 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
А можно мне поучаствовать?
Я честно забыла что было в главе fund02002
честно-честно JC_flirt JC_flirt JC_flirt JC_flirt

ну, можно мне тоже в тотике поучаствовать?
bjet_chelom

мне даже можно специальный тотик dance4
типа: на какой главе Бета позволит себе опять взболтнуть лишнее? или на какрй главе- Бету поставят в угол или отправят без пособия? fund02002

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:36 | Сообщение # 2820 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Vita404
Цитата Vita404 ()
Я ставлю на то, что любовь к Бете будет рости в прогрессии и она к концу истории получит не только угол, но и самое почётное место

вот люблю я тебя чота lovi06032 lovi06015
Цитата Vita404 ()
Всё я выиграла хочу приз

чем берете приз?

kristy90
Цитата kristy90 ()
Если читатели постараются на следующей

о, какой интересный

Цитата kristy90 ()
Никогда! Отставить углы! Трон в студию для Беты

obmorok
ну ваще...
щас как все расскажу про содержание главы
Цитата Yana1907 ()
Девули, за нас! И за автора

я тоже жахну с вами, если позволите girl_blush2

Lastochca
Цитата Lastochca ()
Ооочень честный взгляд у моргающей беты.

моргаю как могу, Свет JC_flirt :JC_flirt:
оченно стараюсь. fund02002
ветерком тебя от моего хлопания ресничками - не обдувает? JC_flirt
Цитата Lastochca ()
В углу тебе не привыкать стоять, зай, а пособия я тебе и так не выдаю.
И потом я к тебе имею особую мягкосердечность.

то есть мне за болтовню ничего не будет? JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Поцелуями возьмешь, Вит?

отгрузи Вите три вагона, я тебе потом 1,5 верну giri05003
Цитата Lastochca ()
От я бы взглянула на эту взятку.

интересно, да? giri05003 скажи, интригует?! fund02002
Цитата Lastochca ()
Да в студии он давно!

где? можно взглянуть хоть? giri05003
kristy90
Цитата kristy90 ()