Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:42 | Сообщение # 842
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оленька привет! Спасибо за завлекушку! Что пока Эсми не доверят Элис надеюсь когда увидит поймет что была не права. И как Эдвард рассказывал для него нового что кто -то не хочет его обанкротить
OVMka, привет и спасибо за завлекалочку Какое милашество И что, у Эдьки ни грамму мудачества не будет? Че то прям я расстроилась Такой Шладенький, такой идеальный Может ему еще пару раз в задницу Патек воткнуть? Глядишь ближе к народу станет
Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:56 | Сообщение # 849
неизлечимый Робстеноман
Лелик,привет тут уже и глава и тизер а все где-то шлындаю...прости засранку ...так соскучилась я тут слегка в тизере запуталась...не поняла сначала вроде только что возле бассейна беседовали и уже в комнате... зависла немножко...а потом перечитала и вот я дурында пропустила момент перехода в комнату ...Эдгар такой милаха(блин намертво приклеилось к нему это прозвище)...я прям растаяла от его последней фразы
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:09 | Сообщение # 850
ГЛАВРЕДина
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
А как я скучала, но что поделать. Времени совсем не было зайти.
время - это всегда проблема тем более я рада, что ты все-таки забежала
Цитатаkristy90 ()
Я глазастая! Все вижу и примечаю
точно-точно ты такая Кристин, vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Лелик,привет
привет, Анют!!! С новым интернетом тебя!
Цитатаvl@dany ()
так соскучилась
а я то как
Цитатаvl@dany ()
я тут слегка в тизере запуталась...не поняла сначала вроде только что возле бассейна беседовали и уже в комнате... зависла немножко...а потом перечитала и вот я дурында пропустила момент перехода в комнату
ребятам надо было уединиться, посекретничать
Цитатаvl@dany ()
.Эдгар такой милаха(блин намертво приклеилось к нему это прозвище)...
тут сейчас главное, на других форумах про Эдгара не ляпнуть я вот вчера чуть не облажалась, так уже привыкла к Эдгару
Цитатаvl@dany ()
я прям растаяла от его последней фразы
да он и сам уже почти растаял немного ему осталось Анют,
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:19 | Сообщение # 854
Робстен-профессионал
Олюшка, приветик! Извини, что нынче в последних рядах, хотя ароматца уже вкусила давненько!
Немного по 6 главе... Комедия ошибок, экспромтом срежиссированная смекалистым Эдгаром ( тьфу , вот ведь имя вымышленное приклеилось, словно родное!) набирает обороты, вовлекая в пьесу всё новых действующих лиц, как , например , Джаспера, оказавшегося достаточно смекалистым, чтобы выторговать у Эдварда желанную картину за то, чтобы правдиво подыграть своему другу! (только мне интересно, когда придет время открывать правду о себе, что тогда себе в оправдание придумает лукавый Каллен? . Хотя, у них у обоих достаточно много тайн на данный момент, так что они должны быть квитыми!
Оказывается, есть женщины, за которых не нужно платить! Думается, что Белла преподнесет Эдварду ещё много приятных сюрпризов, чем окончательно влюбит его в себя!
Спасибо , Олик, Светок, за веселую и легкую историю, что так талантливо доносите до нас, своих любимых печенюшек! (люблю ваш творческий тандем , совершенно особенный ) Юленька, за весточку - поклон
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:29 | Сообщение # 855
ГЛАВРЕДина
Tani, Tani,
ЦитатаTani ()
Изумительная история. Очень интересно, весело, с огоньком.
спасибо большое от всей команды фанфика присоединяйтесь к нам maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Олюшка, приветик
о, Марина, доброго времени суток Рада видеть
Цитатаmaruchella ()
Комедия ошибок, экспромтом срежиссированная смекалистым Эдгаром ( тьфу , вот ведь имя вымышленное приклеилось, словно родное!) набирает обороты, вовлекая в пьесу всё новых действующих лиц, как , например , Джаспера, оказавшегося достаточно смекалистым, чтобы выторговать у Эдварда желанную картину за то, чтобы правдиво подыграть своему другу!
у меня уже даже проблема появилась, не поверишь, так привыкла к имени Эдгар в тексте, что теперь читаю Светину главу и думаю, какой еше Эдвард?
Цитатаmaruchella ()
(только мне интересно, когда придет время открывать правду о себе, что тогда себе в оправдание придумает лукавый Каллен?
ой, там... сложная ситуация будет у него, но мы уже к ней здорово приблизились по сюжету так что дождемся и узнаем, что да как
Цитатаmaruchella ()
Хотя, у них у обоих достаточно много тайн на данный момент, так что они должны быть квитыми!
а вот это да Счет-то пока 1:1 у них. Врушки оба. Причем у обоих есть оправдание своего вранья.
Цитатаmaruchella ()
Оказывается, есть женщины, за которых не нужно платить! Думается, что Белла преподнесет Эдварду ещё много приятных сюрпризов, чем окончательно влюбит его в себя!
о да... я там дальше немного читала, там есть за что ее полюбить
Цитатаmaruchella ()
Спасибо , Олик, Светок, за веселую и легкую историю, что так талантливо доносите до нас, своих любимых печенюшек!
ПЧнюшек мы любим, это правда, потому что они у нас - просто замечательные!!! Умные, с юмором, нам с ПЧньками повезло и здеь, и в Подарке
Цитатаmaruchella ()
люблю ваш творческий тандем fund02016 , совершенно особенный
Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:34 | Сообщение # 857
неизлечимый Робстеноман
Привет, простите, что давно не заглядывала
Значит Эдгар. Эдгар - бедный официант. Повезло тебе, официант, что в брендах девушка, похоже, не сильна, куда бы штаны свои прятал тогда? Джаспер - чудо. Искусствовед....знает толк в апельсинах в ситуациях. Тут же смекнул, что ситуэйшен тянет на большую картину в спальне, а не на маленькую с лодкой. Белла экономит официанту деньги на печеньках, когда как этот "официант" уже отдал за мимолетное свидание с ней приличную сумму. Ничего удивительного, конечно, что Эдвару никогда не встречались девушки, которые за себя платят...Нафига? Он же мулионЭр. А тут такая прелесть, кажись наш мульнер совсем растекся, как колокольчик...имя ...звучит... Знал бы он, что у этого колокольчика на уме Интересно, долго он продержится в официантах, он ведь о жизни простых людей, наверное, не слишком осведомлен...общественный транспорт там, макдональдс, где живут официанты вообще... Скоро его Белла раскусит? А он её? Ой, ну прелесть же, прелесть что за ситуация. Спасибо Оль, Света За маячки отдельное мерси
Мне показалось или Эсми слегка расстроилась из-за внезапной холодности своего "кавалера"?
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:15 | Сообщение # 858
ГЛАВРЕДина
Цитатаlonalona ()
Привет, простите, что давно не заглядывала
ой, Нат, привет, ты ж предупреждала, что будешь нечасто. Поэтому, мы просто рады тебя видеть в любое время
Цитатаlonalona ()
Значит Эдгар
он
Цитатаlonalona ()
Эдгар - бедный официант.
ооочень бедный
Цитатаlonalona ()
Повезло тебе, официант, что в брендах девушка, похоже, не сильна, куда бы штаны свои прятал тогда?
главное, чтобы он подальше от Элис держался, Эл-то разбирается что к чему
Цитатаlonalona ()
Джаспер - чудо
обожаю этого парня в этой истории
Цитатаlonalona ()
Искусствовед....знает толк в апельсинах в ситуациях. Тут же смекнул, что ситуэйшен тянет на большую картину в спальне, а не на маленькую с лодкой.
он вообще при всей созерцательности своей профессии, достаточно активно соображающий парень. Элис урвал. Картину урвал. Причем ту, что самая его любимая.
Цитатаlonalona ()
Белла экономит официанту деньги на печеньках, когда как этот "официант" уже отдал за мимолетное свидание с ней приличную сумму.
вот жеж ирония судьбы у Эди там полный перезагруз мозгов может случиться от контраста
Цитатаlonalona ()
Ничего удивительного, конечно, что Эдвару никогда не встречались девушки, которые за себя платят...Нафига? Он же мулионЭр.
да еще его воспитали так, что за девушку платить это нормально, но об этом чуть позже, уже на днях прям.
Цитатаlonalona ()
А тут такая прелесть, кажись наш мульнер совсем растекся
но едь миииииило же кто-то собирается сэкономить два-три бакса для него. Когда такое счастье еще выпадет
Цитатаlonalona ()
как колокольчик...имя ...звучит... Знал бы он, что у этого колокольчика на уме
узнаИт... куда денется -то но сильно "не сейчас"
Цитатаlonalona ()
Интересно, долго он продержится в официантах, он ведь о жизни простых людей, наверное, не слишком осведомлен...общественный транспорт там, макдональдс, где живут официанты вообще...
ой, ща жизнь то у него начнется, мама не горюй
на свете есть страшная штука - метро
Цитатаlonalona ()
Скоро его Белла раскусит? А он её?
а это будет прям одномоментно практически
Цитатаlonalona ()
Мне показалось или Эсми слегка расстроилась из-за внезапной холодности своего "кавалера"?
воооооооооооооооот, бинго! заметил один человек малеха расстройства есть, но об этом еще будет дальше по сюжету Нат, была рада тебя повидать. Скучаль мнУ Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Широким жестом подписываюсь под каждым словом! fund02016 Солнышки! Мы вас любим!
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:51 | Сообщение # 859
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Не, ну ты прикинь сколько у секси-мамашки было адреналина в кровь, когда молодой мужик (ровесник сына) глаз не мог отвести от ее попца. Мелочь, а женщине приятно. Да и мужу напоминание, что мол не совсем еще кашелка, цени! А тут вдруг влюбленный в юную деву настолько, что срочно к алтарю! Щелк по самолюбию Эсми!