Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:33 | Сообщение # 869
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
pollli, verun4ik,Алиса, Лена, Вера, Света, спасибо за поздравления! applebell Анют, спасибо тебе за все. :lovi06032: :lovi06015: Эти награды твои тоже. Без тебя капучино не был бы таким вкусным и не поставлялся бы точно в срок. Irakez, Ириш,
ЦитатаIrakez ()
OVMka, Где ты его слышала?? Я туплю
да я сейчас вспомнила, как меня с количеством глав в Возвращении все пытали
Всем читателям - спасибо за поддержку Капучино в голосовании! Предлагаем вам сегодня новую главу. Внимание:Плавно переходим из состояния "хи-хи-хи" в "ми-ми-ми". Правда, ненадолго
По сложившейся традиции - желаем приятного чтения!
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 09.12.2013, 23:34
Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:58 | Сообщение # 876
Робстен-профессионал
Привет Рассказ про свидание это хохма "такой милый и даже плохого слова при даме не скажет..." И тут прям задницей и на часы что за силы его удержали от мата??!! "Офигительный парень! Надо брать." Где здесь упаковывают?? Мы берем!!! В общем Белла плавится и я вместе с ней Спасибо за главу!!! P.S. Поздравляю с наградами!!!!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:03 | Сообщение # 877
неизлечимый Робстеноман
Оля, Света, спасибо
С НАГРАДКАМИ :lovi06032:
Потрясающее свидание. Такие миииилые мысли у обоих Согласна полностью с Беллой - "надо брать!" Меня только волнует, как она воспримет, что он того-сь, не совсем официант, верней совсем не официант. Ей же может и не понравится, ну да она девица вроде как умнячая. Логически рассуждает, вон какую базу под действия официанта подвела. Должна простить. Блин, я бы простила А вот ему-то может не сильно понравиться, что она на его маринистов лапки наложить решила. Как не крути, а все ж - это его маринисты. Джаспер - Душка невероятная Не стал картину брать. Ничего, я уверена - это будет свадебным подарком Гы- Гы - Гы Всяко лучше кофемолки. И со смысловой нагрузкой Джеймс, ука хитрая, что-то заподозрил, жопой чует, застранец. Пусть тащит сюда свою жопку, тут есть большие почитательницы, мы быстренько найдем чем его занять, нефиг девочку нервировать, пока её официанту часы за 80 тыс баксов (или в каких там тугриков) впиваются в зад. Даже пересчитывать не хочу скока это. Лучше на зад Джемс потаращусь - и нам приятно и для дела полезно Что еще хочу заметить...как-то не очень у миллионера получается быть официантом, однако. Кто весь разворот пироженок заказывает. три достаточно. и конечно "выбор дамы" И три дюжины роз Не, ну именно по столько и дарят официанты своим подружкам. Да поди еще в салоне цветов, имя увидят и на сорт не поскупятся . Ох, чую повеселимся Спасибо Оля. Света Спасибо за оповещение
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 10.12.2013, 11:50
Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:05 | Сообщение # 878
Робстен-эксперт
OVMka, Оля, спасибо за новую главу! Lastochca, Света, спасибо за редактуру! Классно прошло свидание! Жаль только недолго длилось. А все из-за Джеймса, он прям пятой точкой чует неладное. Эдвард со своим "Patek, мать его, Philippe" просто до слез уморил меня. Я то в начале голову ломала чего это он погруснел, когда за столик сел. А это его собственное вранье за задницу укусило, можно сказать. Джаспер оказался очень благородным человеком и не стал наживаться на сложной ситуации друга. Молодец, зауважала я его! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:08 | Сообщение # 879
неизлечимый Робстеноман
Эдвард, Эдвард не зарекайся не жениться ближайшие 10 лет, сам не заметишь как увязнешь в отношениях. Вот только решение не говорить правду о себе будет боюсь ему стоить этих самых отношений. Спасибо большое за главу.