Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:19 | Сообщение # 881
Супер милота...
Статус: Offline
Оленька, большое спасибо за долгожданное продолжение Да, свиданьеце получилось что надо один умилял другого еще вопросики такие... каверзные вернее ответы на них меня порадовало. что Белла так тепло относится к родителям, скучает по ним.Видимо, она решила им помочь и заодно покончив с незаконным промыслом, вернуться домой. Посмотрим, как изменятся ее планы, когда она влюбится в Эда Эдвард такой... совершенный. Я согласна с мыслями Беллы - нужно срочно хватать и не выпускать из поля зрения, а лучше из постели Старался все слушать. запомнить, понять - ммм... милашка , а не официант Джеймс! И снова эта падла на горизонте Что доложили, что потеряли ее след и он сразу же почувствовал неладное? Вот, гад.когда он уже получит по заслугам? а поведение Беллы... забота о материальном положении и гордости миленького официанта и конечно же поцелуй... как же я визжала, когда прочитала о нем спасибо за эту деталь, этот маленький шажок на встречу друг другу ах, первый поцелуй - память на всю жизнь а Джас... красавчик. Выслушал, помог еще и картину оставил Реально любовь меняет людей и ты, Эдвард, уже начинаешь поддаваться ее чарам большое спасибо... теперь ожидание новой главы будет еще более невыносимым и горестным Ольчик, не затягивай, пожалей своего верного читателя
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:22 | Сообщение # 882
Робстен-профессионал
Да-да-да!!! Мы тоже очень хотим, чтобы поскорей наступило завтра! Молодец, Джаспер, поступил нормально - Эдварда постебал насчет картины, но злоупотреблять не стал. Прям как чувствует, что получит эту картину на свадьбу!!! :)) Думаю, что Белла даже расстроится, когда узнает, что Эдвард - не бедный официант... Поймет, но расстроится - будет думать, что они не в одной лиге. Но Эдвард молодец, что не стал козырять своей золотой картой. Он тоже имеет право проверить Беллу "на вшивость" - на отношение к большим деньгам. А пока - на их отсутствие. Спасибо всей команде за работу!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:56 | Сообщение # 883
Робстен-любитель
Хорошая парочка, врут друг другу и не краснеют))) Как эти плуты потом друг другу признаваться будут, но допустим Эду легче, а вот Белла... тут сложнее... Надеюсь любовь их спасёт) Да, аффтар ?))) Ой, забыла, присоединяюсь к поздравлениям, вы заслужили победы, мы ждём вас), то есть "скорей бы наступило завтра". Эх, ещё вот и поцелуй покою прям не даёт, чёт улыбаюсь вся сижу
Сообщение отредактировал aksinya - Вторник, 10.12.2013, 16:00
OVMka, Оляяяяя! Урааааааа!!!! Столько наград! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а я тебя, зай, это общие же наградки без тебя эта история была бы другой ну, ты знаешь Irakez,
ЦитатаIrakez ()
OVMka, Нууууу, это же стандартный вопрос. По крайней мере, для меня
я поняла уже, Ириш miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо))))
пожалуйста Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Привет
привет, Дашуль
ЦитатаDarisha ()
Рассказ про свидание это хохма
это у нас герои такие... все бы им высмеивать но мы ж не против ни разу
ЦитатаDarisha ()
"такой милый и даже плохого слова при даме не скажет..." И тут прям задницей и на часы fund02002 что за силы его удержали от мата??!!
исключительно "природное благородство" и родительское воспитание
ЦитатаDarisha ()
"Офигительный парень! Надо брать." Где здесь упаковывают?? Мы берем!!!
упаковываться он будет сам, прям в следующей главе
ЦитатаDarisha ()
В общем Белла плавится и я вместе с ней
я тож будто с Беллой на свиданку сгоняла lonalona, Привет, Наташ
Цитатаlonalona ()
Потрясающее свидание. Такие миииилые мысли у обоих
да-да... переходим в романтичную фазу истории, повышаем мимимишество
Цитатаlonalona ()
Согласна полностью с Беллой - "надо брать!"
и я!
Цитатаlonalona ()
Меня только волнует, как она воспримет, что он того-сь, не совсем официант, верней совсем не официант.
ой, там сложно все будет но не будет - ах, какая прелесть или ах, как он мог! будет все иначе
Цитатаlonalona ()
Ей же может и не понравится, ну да она девица вроде как умнячая. Логически рассуждает, вон какую базу под действия официанта подвела.
она оченно логичная деваха, все у нее планы, все схемки в голове разные... но Эдю в план не впишешь
Цитатаlonalona ()
Должна простить. Блин, я бы простила
и я бы! Ну, есть у него немножко миллионов, ну то теперь? Выбрасывать что-ли? Ну пусть будут, ладно уж
Цитатаlonalona ()
А вот ему-то может не сильно понравиться, что она на его маринистов лапки наложить решила. Как ни крути, а все ж - это его маринисты.
а эт да... кому такое понравится?
Цитатаlonalona ()
Джаспер - Душка невероятная hang1 Не стал картину брать. Ничего, я уверена - это будет свадебным подарком
а я не устаю говорить - Джаспер, что надо мужик.
Цитатаlonalona ()
Джеймс, ука хитрая, что-то заподозрил, жопой чует, застранец.
да там не только жопа чующая, там еще Йорки за всеми следящий, вот где корень всех бед
Цитатаlonalona ()
Пусть тащит сюда свою жопку, тут есть большие почитательницы, мы быстренько найдем чем его занять, нефиг девочку нервировать, пока её официанту часы за 80 тыс баксов (или в каких там тугриков) впиваются в зад. Даже пересчитывать не хочу скока это. 4 Лучше на зад Джемс потаращусь - и нам приятно и для дела полезно
Да некогда ему опу показывать, проблемы у него , Изабелла трубу не берет
Цитатаlonalona ()
Что еще хочу заметить...как-то не очень у миллионера получается быть официантом, однако
ой, это вершина айсберга - пока он и не старалси особо
Цитатаlonalona ()
И три дюжины роз girl_wacko Не, ну именно по столько и дарят официанты своим подружкам. girl_wacko Да поди еще в салоне цветов, имя увидят и на сорт не поскупятся
это-то ладно, у него щас будет бзик од названием: я простой парень
Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:36 | Сообщение # 885
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо за главу! Такая идиллия у Эдварда и Беллы а Джеймс ту как тут хорошо что сам не объявился не спортил всю малину Белла значет первая поцеловала и как Эдвард ответил а так бы стояли любовались друг другом Джаспер правильно говорил только Эдвард пока не верит Поздравляю с наградами!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:11 | Сообщение # 886
ГЛАВРЕДина
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
OVMka, Оля, спасибо за новую главу! lovi06015 Lastochca, Света, спасибо за редактуру!
Привет, Вера. Спасибо от меня и Светы.
Цитатаverun4ik ()
Классно прошло свидание! fund02016 Жаль только недолго длилось. А все из-за Джеймса, он прям пятой точкой чует неладное.
встроенный радар у него какой-то... или Йорки помог опять
Цитатаverun4ik ()
Эдвард со своим "Patek, мать его, Philippe" просто до слез уморил меня. bj bj bj Я то в начале голову ломала чего это он погруснел, когда за столик сел. А это его собственное вранье за задницу укусило, можно сказать.
хорошо сказала, Верунь, образно: вранье укусило за задницу... класс
Цитатаverun4ik ()
Джаспер оказался очень благородным человеком и не стал наживаться на сложной ситуации друга. Молодец, зауважала я его!
а я говорила после прошлой главы, не судите его пока, подождите Вер, Helen77, Добрый вечер!
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард, Эдвард не зарекайся не жениться ближайшие 10 лет, сам не заметишь как увязнешь в отношениях
не-е-е, он же уверен в себе какие такие отношения? на-а-а-ивны-ы-ый
ЦитатаHelen77 ()
Вот только решение не говорить правду о себе будет боюсь ему стоить этих самых отношений.
риск есть и он велик
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за главу.
облачко, привет!
Цитатаоблачко ()
Да-да-да!!! Мы тоже очень хотим, чтобы поскорей наступило завтра!
я, честно говоря, тоже люблю во этот момент - самое-самое начало отношений
Цитатаоблачко ()
Молодец, Джаспер, поступил нормально - Эдварда постебал насчет картины, но злоупотреблять не стал. Прям как чувствует, что получит эту картину на свадьбу!!! :))
пока не чувствует... но он парень хороший, одно дело - повеселиться и поприкалываться, другое - всерьез обчистить друга.
Цитатаоблачко ()
Думаю, что Белла даже расстроится, когда узнает, что Эдвард - не бедный официант... Поймет, но расстроится - будет думать, что они не в одной лиге.
очень высока вероятность такого исхода... ей придется много переосмыслить
Цитатаоблачко ()
Но Эдвард молодец, что не стал козырять своей золотой картой. Он тоже имеет право проверить Беллу "на вшивость" - на отношение к большим деньгам. А пока - на их отсутствие.
вот-вот... ему важно знать, что он "стоит" без миллионов понравившейся ему девушке
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:28 | Сообщение # 887
ГЛАВРЕДина
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Надеюсь, Эдвард не слишком далеко зайдет со своим обманом...
это мы посмотрим
Цитатаnastuphechca ()
Хотя, когда он скажет ей свое настоящее имя, она здорово струсит:)
или разозлиться
Цитатаnastuphechca ()
Спасибо за главу!:)
МилашкаКсю, привет, Ксюш
ЦитатаМилашкаКсю ()
Оленька, большое спасибо за долгожданное продолжение
ЦитатаМилашкаКсю ()
Да, свиданьеце получилось что надо fund02002 giri05003 один умилял другого girl_blush2 еще вопросики такие... каверзные giri05003 вернее ответы на них
да там ребята друг друга стоят
ЦитатаМилашкаКсю ()
меня порадовало. что Белла так тепло относится к родителям, скучает по ним.Видимо, она решила им помочь и заодно покончив с незаконным промыслом, вернуться домой. Посмотрим, как изменятся ее планы, когда она влюбится в Эда
прилично изменятся наверное
ЦитатаМилашкаКсю ()
Эдвард такой... совершенный. Я согласна с мыслями Беллы - нужно срочно хватать fund02016 и не выпускать из поля зрения, а лучше из постели giri05003 Старался все слушать. запомнить, понять - ммм... милашка girl_blush2 , а не официант
не такой уж он и милашка... но на первом свидании многие кажутся просто пупсиками
ЦитатаМилашкаКсю ()
Джеймс! И снова эта падла на горизонте aq Что доложили, что потеряли ее след и он сразу же почувствовал неладное? Вот, гад.когда он уже получит по заслугам?
и почуял, и доложили, об этом будет бонус от Джеймса
ЦитатаМилашкаКсю ()
а поведение Беллы... забота о материальном положении и гордости миленького официанта JC_flirt и конечно же поцелуй... как же я визжала, когда прочитала о нем lovi06015 dance4 fund02002 спасибо за эту деталь, этот маленький шажок на встречу друг другу
пусть уже шагают друг к другу, мы уж заждались
ЦитатаМилашкаКсю ()
ах, первый поцелуй - память на всю жизнь
точно
ЦитатаМилашкаКсю ()
а Джас... красавчик. Выслушал, помог еще и картину оставил 12 Реально любовь меняет людей и ты, Эдвард, уже начинаешь поддаваться ее чарам
Джас это понял, мы это поняли, а Эдя... нет, пока не понял
ЦитатаМилашкаКсю ()
Ольчик, не затягивай, пожалей своего верного читателя
Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:48 | Сообщение # 891
Робстен-эксперт
Девочки, привет Спасибо за порцию вкусного Капучино Эх, эта вечная проблема,как закончить первое свидание. Можно уже... или еще ни-ни.. Слава Богу, для Беллы этот вопрос не стоял, сделала первый шаг. Точно никакая не феминистка. Ну, и Эдвард-Эдгар не подкачал, такая девушка сама в руки плывет. Я думала, что там такое в кафе было приключилося. Так он так и сидел все свидание на Патеке? Чертовски неудобно должно быть. Мне потому показалось, что он не спешил продлить удовольствие от встречи в кафе? Все дело в его Патеке было. Бедный, гематома на попке не айс. А как там Филлип, будет ходить? Со всего маху на патую точку, должно быть, Филипп не обрадовался.
В целом, свидание прошло ровно. Никаких вопросов, к которым бы ребята оказались неподготовленными, не было. Ничего через-чур «страшного». Только один надоедливый абонент.
А как наш мальчик разоткровенничался. Все как на духу изложил. Гложет, гложет то незнакомое чувство, а название ему пока не знает. Только, вот, со стороны все виднее. Плохо, конечно, что он собирается пока придерживаться своей легенды. Ничего хорошего в этом не вижу. И как он рассчитывает понять, как она к нему относится? По-моему, уже более, чем очевидно КАК. Носится со своим миллионами как курица с яйцами. Даже, если бы девушка и видела некий меркантильный интерес в парне, ничего криминального в этом нет. Так уж повелось, что мужчина в ответе за женщину. Издревле именно мужчина добытчик и кормилец. Какой смысл копить, если не с кем поделиться? Ну, это чисто риторический вопрос
Мама Эдварда слегка в шоке. Один короткий момент и вот, она уже не в фаворе. И никто комплиментами не сыплет и на попку не засматривается. Так недолго и комплекс приобрести И где-то чисто на подсознательном уровне желание присмотреться к "сопернице". А Джас просто красавчик - если Элис посчитает нужным, мы придем
Какой важный звонок ждет Белла от родителей? Что-то серьезное. Может, болен кто в ее семье?
Добавлено (10.12.2013, 22:48) --------------------------------------------- Наградки очень симпатичные
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:34 | Сообщение # 893
ГЛАВРЕДина
Fika,
ЦитатаFika ()
Девочки, привет
привет, Наташ! Классно машешь! Люблю этот смайл
ЦитатаFika ()
Эх, эта вечная проблема,как закончить первое свидание. Можно уже... или еще ни-ни..
а еще ж стеснение и неловкость... тоже не сильно способствуют решимости
ЦитатаFika ()
Слава Богу, для Беллы этот вопрос не стоял, сделала первый шаг. Точно никакая не феминистка.
не... феминизм - это не ее
ЦитатаFika ()
Ну, и Эдвард-Эдгар не подкачал, такая девушка сама в руки плывет.
первое "обалдение" от девушки прошло, пора Эду действовать, вот он и начал
ЦитатаFika ()
Так он так и сидел все свидание на Патеке?
не, ну поудобне то устроился, конечно хорошо, что он не принцесса на горошине, а то весь бы изворочался
ЦитатаFika ()
Все дело в его Патеке было. Бедный, гематома на попке не айс.
ага, точно - не айс
ЦитатаFika ()
А как там Филлип, будет ходить? Со всего маху на патую точку, должно быть, Филипп не обрадовался.
к сожалению, глав от лица Филиппа не будет... хотя думаю ему есть было, что рассказать
ЦитатаFika ()
В целом, свидание прошло ровно. Никаких вопросов, к которым бы ребята оказались неподготовленными, не было. Ничего через-чур «страшного». Только один надоедливый абонент.
вот жеж Джеймс - радар у него что-ль на Беллу?
ЦитатаFika ()
А как наш мальчик разоткровенничался. Все как на духу изложил. Гложет, гложет то незнакомое чувство, а название ему пока не знает. Только, вот, со стороны все виднее.
ага, несколько месяцев молчал-молчал, все в себе носил, а тут слушатель появился - и все! парня понесло, облегчил душу
ЦитатаFika ()
Плохо, конечно, что он собирается пока придерживаться своей легенды. Ничего хорошего в этом не вижу. И как он рассчитывает понять, как она к нему относится? По-моему, уже более, чем очевидно КАК.
не, это тебе понятно... это мне понятно... а Эд в голову Белле, как мы не влез еще... симпатия - да, он ее чувствует, но мало ему этого видать
ЦитатаFika ()
Носится со своим миллионами как курица с яйцами. Даже, если бы девушка и видела некий меркантильный интерес в парне, ничего криминального в этом нет.
вопрос лишь в степени меркантильности девушки... видимо нашему герою доставались какие-то не те девушки до этого, раз он так заморачивается... да и потом, есть еще один момент - парню было скучно до встречи с Беллой, сплин его заел, а сейчас все как рукой сняло с его этим розыгрышем
ЦитатаFika ()
Мама Эдварда слегка в шоке.
мамуля - да, малеха в недоумении, бедная
ЦитатаFika ()
И где-то чисто на подсознательном уровне желание присмотреться к "сопернице".
а может и осознанный интерес
ЦитатаFika ()
А Джас просто красавчик - если Элис посчитает нужным, мы придем
я лично, пока что в "Тим-Джаспер" в этой истории, посмотрим как дальше все будет
ЦитатаFika ()
Какой важный звонок ждет Белла от родителей? taktak Что-то серьезное. Может, болен кто в ее семье?
пока сказать не могу, но одно точно - у ее родителей со здоровьем все в порядке. Наташ, спасибо за развернутый комментарий Люблю я твои комменты, ну, ты знаешь
Олечка, я тут с наглой рожей (пропустив голосование ) припёрлась тебя поздравлять Мне уже отдали паспорт и вернули вещи, так что я теперь не живу на работе))) Поэтому обещаю исправиться
Я от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тааааааааааааак рада за тебя и благодарна девчонкам, которые тебя поддержали. Даже готова поделиться с ними своим злодейчиком. Сильно крепко обнимаю вас со Светочкой, Юлечке отдельный поцелуй Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, несколько месяцев молчал-молчал, все в себе носил, а тут слушатель появился - и все! парня понесло, облегчил душу
Вот-вот. Не только девушкам бывает необходимо выговориться
ЦитатаOVMka ()
вопрос лишь в степени меркантильности девушки... видимо нашему герою доставались какие-то не те девушки до этого,
Даже не сомневаюсь, что не те. На первом свидании краля говорит, что у нее барахлит машинка, на втором-что шубку сожрала моль, а на третьем - вдруг, выясняется, что она никогда не была в Париже И по такому сценарию очень много раз.
ЦитатаOVMka ()
а может и осознанный интерес
В самом деле? осознанный? Миссис Каллен на что-то рассчитывает?
ЦитатаOVMka ()
я лично, пока что в "Тим-Джаспер" в этой истории
А мне еще понравилось как он картину не взял Молодец
Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:19 | Сообщение # 900
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
твой симпатичный фейс меня всегда радует
OVMka, очень приятно, а за симпатичный отдельное спасибо
ЦитатаOVMka ()
он щас качать не только бедрами будет у нас бонус от Джеймса на носу
Божечки мои как дожить
ЦитатаOVMka ()
вау какая ты щедрая... имей в виду, он сейчас начнет появляться чаще его ведь точно захоЧУт
Олечка, солнце, я тебе сейчас расскажу про то, как не честно и не красиво заставлять человека пожалеть о его благородном порыве в приступе благодарности и ликования Ага, поросячество это, милая моя Автор. Даже не знаю теперь, может прикинуться валенком и забить на все свои предыдущие обещания ? Реально жаль такого сладкого злодейчика терять. Когда теперь снова обломится?
ЦитатаOVMka ()
Юльчик у нас в Подарке, а тут Анюта но передам обеим, Витуль
Анюточка, прости женщину на начальной стадии маразма Приму подзатыльник и даже пинок. Только не лишай меня маячков