Капучино с секретом - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Капучино с секретом
OVMka
OVMka Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:54 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Чудесная обложка от Анюты-applebell

OVMka
Lastochca
 на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения.
R (Restricted)
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло.
Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста.
В процессе
Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути
.

Главный поставщик кофе читателям - applebell

Пролог

Глава 1 - Официанты - милейшие люди

Глава 2 - Планы на будущее

Глава 3 - В поисках друг друга
Бонус к 3-ей главе - Исповедь "мерзавца"

Глава 4.1 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Подготовка к вечеринке
Глава 4.2 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Клуб "Венеция"
Глава 4.3 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Далеко идущие последствия

Глава 5 - Высокое искусство... да ну его к черту!
Стихи от Вики - Dreamy_Girl

Глава 6 - Знакомство с... Эдгаром?

Глава 7 - Прогулка по минному полю или "опасные вопросы"

Глава 8.1 - Первое настоящее свидание: Когда за организацию свидания берется женщина
Глава 8.2 - Первое настоящее свидание: Напряженный день миллионера "под прикрытием"
Глава 8.3. - Первое настоящее свидание: Джип, девушка, горы... гремучая смесь
Бонус к главе 8. Часть 1 - Джеймс паникует
Бонус к главе 8. Часть 2 – Джеймс действует, Эммет что-то скрывает

Глава 9.1 - Торты, французы... и Дин Джонсон: Давайте сделаем это по-быстрому
Глава 9.2 - Торты, французы... и Дин Джонсон: Мафия не дремлет

Глава 10.1 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Утро, как утро... ну, почти
Глава 10.2 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Немного о дружбе
Глава 10.3 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Странный поход в гости
Глава 10.4 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Обычный, ничем не примечательный миллионер

Глава 11.1 - Обратный отсчет: Осадное положение
Глава 11.2 - Обратный отсчет: Все тайное рано или поздно...

Глава 12.1 - Ограбление века: Стратегическая подготовка
Глава 12.2 - Ограбление века: Чертова работа Беллы
Глава 12.3 - Ограбление века: Кто кого перехитрит?
Глава 12.4 - Ограбление века: Такие разные Ангелы-Хранители
Ауттейк к главе 12: Божественное провидение

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:19 | Сообщение # 881
Супер милота...
Оленька, большое спасибо за долгожданное продолжение lovi06032
Да, свиданьеце получилось что надо fund02002 giri05003
один умилял другого girl_blush2 еще вопросики такие... каверзные giri05003 вернее ответы на них good
меня порадовало. что Белла так тепло относится к родителям, скучает по ним.Видимо, она решила им помочь и заодно покончив с незаконным промыслом, вернуться домой. Посмотрим, как изменятся ее планы, когда она влюбится в Эда giri05003 girl_blush2
Эдвард такой... совершенный. Я согласна с мыслями Беллы - нужно срочно хватать fund02016 и не выпускать из поля зрения, а лучше из постели giri05003 Старался все слушать. запомнить, понять - ммм... милашка girl_blush2 , а не официант
Джеймс! И снова эта падла на горизонте aq Что доложили, что потеряли ее след и он сразу же 
почувствовал неладное? Вот, гад.когда он уже получит по заслугам?
а поведение Беллы... забота о материальном положении и гордости миленького официанта JC_flirt и конечно же поцелуй...
как же я визжала, когда прочитала о нем lovi06015 dance4 fund02002 спасибо за эту деталь, этот маленький шажок на встречу друг другу lovi06032
ах, первый поцелуй - память на всю жизнь lovi06032 lovi06015
а Джас... красавчик. Выслушал, помог еще и картину оставил 12 Реально любовь меняет людей и ты, Эдвард, уже начинаешь поддаваться ее чарам giri05003
большое спасибо... теперь ожидание новой главы будет еще более невыносимым и горестным cray
Ольчик, не затягивай, пожалей своего верного читателя lovi06032

облачко
облачко Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:22 | Сообщение # 882
Робстен-профессионал
Да-да-да!!! Мы тоже очень хотим, чтобы поскорей наступило завтра!
Молодец, Джаспер, поступил нормально - Эдварда постебал насчет картины, но злоупотреблять не стал. Прям как чувствует, что получит эту картину на свадьбу!!! :))
Думаю, что Белла  даже расстроится, когда узнает, что Эдвард - не бедный официант... Поймет, но расстроится - будет думать, что они не в одной лиге. 
Но Эдвард молодец, что не стал козырять своей золотой картой. Он тоже имеет право проверить Беллу "на вшивость" - на отношение к большим деньгам. А пока - на их отсутствие.
Спасибо всей команде за работу!

aksinya
aksinya Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:56 | Сообщение # 883
Робстен-любитель
Хорошая парочка, врут друг другу и не краснеют))) Как эти плуты потом друг другу признаваться будут, но допустим Эду легче, а вот Белла... тут сложнее...  Надеюсь любовь  их спасёт)  Да, аффтар ?))) Ой, забыла, присоединяюсь к поздравлениям,  вы заслужили  победы, мы ждём вас), то есть "скорей бы наступило завтра". Эх, ещё вот и поцелуй покою прям не даёт, чёт улыбаюсь вся сижу girl_wacko

Сообщение отредактировал aksinya - Вторник, 10.12.2013, 16:00

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:53 | Сообщение # 884
ГЛАВРЕДина
lonalonaDarishaFikaСтеллаnikele
девчули, спасибо за поздравления - чордовски приятно lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

побегу по комментариям по порядку lovi06015
Lastochca
Цитата Lastochca ()
OVMka, Оляяяяя!
Урааааааа!!!!
Столько наград!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а я тебя, зай, это общие же наградки daj_5 без тебя эта история была бы другой JC_flirt ну, ты знаешь lovi06032
Irakez
Цитата Irakez ()
OVMka, Нууууу, это же стандартный вопрос. По крайней мере, для меня

я поняла уже, Ириш giri05003
miss71star
Цитата miss71star ()
Спасибо))))

пожалуйста lovi06032
Darisha
Цитата Darisha ()
Привет

привет, Дашуль lovi06015
Цитата Darisha ()
Рассказ про свидание это хохма

это у нас герои такие... все бы им высмеивать girl_blush2 но мы ж не против ни разу fund02002
Цитата Darisha ()
"такой милый и даже плохого слова при даме не скажет..." И тут прям задницей и на часы fund02002 что за силы его удержали от мата??!!

исключительно "природное благородство" giri05003 и родительское воспитание fund02002
Цитата Darisha ()
"Офигительный парень! Надо брать." Где здесь упаковывают?? Мы берем!!!

упаковываться он будет сам, прям в следующей главе fund02002
Цитата Darisha ()
В общем Белла плавится и я вместе с ней

я тож будто с Беллой на свиданку сгоняла girl_blush2 hang1
lonalona, Привет, Наташ lovi06015 lovi06032
Цитата lonalona ()
Потрясающее свидание. Такие миииилые мысли у обоих

да-да... переходим в романтичную фазу истории, повышаем мимимишество igrushka
Цитата lonalona ()
Согласна полностью с Беллой - "надо брать!"

fund02002 и я! fund02016
Цитата lonalona ()
Меня только волнует, как она воспримет, что он того-сь, не совсем официант, верней совсем не официант.

ой, там сложно все будет girl_wacko
но не будет - ах, какая прелесть
или ах, как он мог!
будет все иначе JC_flirt
Цитата lonalona ()
Ей же может и не понравится, ну да она девица вроде как умнячая. Логически рассуждает, вон какую базу под действия официанта подвела.

она оченно логичная деваха, все у нее планы, все схемки в голове разные... но Эдю в план не впишешь girl_wacko
Цитата lonalona ()
Должна простить. Блин, я бы простила

и я бы! Ну, есть у него немножко миллионов, ну то теперь? Выбрасывать что-ли? Ну пусть будут, ладно уж fund02002
Цитата lonalona ()
А вот ему-то может не сильно понравиться, что она на его маринистов лапки наложить решила. Как ни крути, а все ж - это его маринисты.

а эт да... кому такое понравится? girl_wacko
Цитата lonalona ()
Джаспер - Душка невероятная hang1 Не стал картину брать. Ничего, я уверена - это будет свадебным подарком

а я не устаю говорить - Джаспер, что надо мужик. fund02016
Цитата lonalona ()
Джеймс, ука хитрая, что-то заподозрил, жопой чует, застранец.

да там не только жопа чующая, там еще Йорки за всеми следящий, вот где корень всех бед girl_wacko
Цитата lonalona ()
Пусть тащит сюда свою жопку, тут есть большие почитательницы, мы быстренько найдем чем его занять, нефиг девочку нервировать, пока её официанту часы за 80 тыс баксов (или в каких там тугриков) впиваются в зад. Даже пересчитывать не хочу скока это. 4 Лучше на зад Джемс потаращусь - и нам приятно и для дела полезно

Да некогда ему опу показывать, проблемы у него girl_blush2 , Изабелла трубу не берет girl_wacko

Цитата lonalona ()
Что еще хочу заметить...как-то не очень у миллионера получается быть официантом, однако

ой, это вершина айсберга - пока он и не старалси особо fund02002
Цитата lonalona ()
И три дюжины роз girl_wacko Не, ну именно по столько и дарят официанты своим подружкам. girl_wacko Да поди еще в салоне цветов, имя увидят и на сорт не поскупятся

это-то ладно, у него щас будет бзик од названием: я простой парень fund02002
Цитата lonalona ()
Ох, чую повеселимся

а то! оченно хочется этого fund02002

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:36 | Сообщение # 885
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! 1_012
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Такая  идиллия у Эдварда и Беллы  hang1 hang1 hang1 hang1
а Джеймс ту как тут хорошо что сам не объявился girl_blush2 не спортил всю малину 
Белла значет первая поцеловала  girls girls girls girls
и как Эдвард ответил hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 а так бы стояли любовались друг другом fund02002 fund02002
Джаспер правильно говорил good только Эдвард пока не верит  giri05003 giri05003
Поздравляю с наградами!

Ушла не знаю когда вернусь.

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:11 | Сообщение # 886
ГЛАВРЕДина
verun4ik
Цитата verun4ik ()
OVMka, Оля, спасибо за новую главу! lovi06015
Lastochca, Света, спасибо за редактуру!

Привет, Вера. Спасибо от меня и Светы. lovi06032 lovi06015
Цитата verun4ik ()
Классно прошло свидание! fund02016 Жаль только недолго длилось. А все из-за Джеймса, он прям пятой точкой чует неладное.

встроенный радар у него какой-то... или Йорки помог опять girl_wacko
Цитата verun4ik ()
Эдвард со своим "Patek, мать его, Philippe" просто до слез уморил меня. bj bj bj Я то в начале голову ломала чего это он погруснел, когда за столик сел. А это его собственное вранье за задницу укусило, можно сказать.

giri05003 хорошо сказала, Верунь, образно: вранье укусило за задницу... класс good
Цитата verun4ik ()
Джаспер оказался очень благородным человеком и не стал наживаться на сложной ситуации друга. Молодец, зауважала я его!

а я говорила после прошлой главы, не судите его пока, подождите JC_flirt
Вер, lovi06015 lovi06032
Helen771_012 Добрый вечер!
Цитата Helen77 ()
Эдвард, Эдвард не зарекайся не жениться ближайшие 10 лет, сам не заметишь как увязнешь в отношениях

не-е-е, он же уверен в себе fund02002 какие такие отношения? giri05003 на-а-а-ивны-ы-ый fund02002
Цитата Helen77 ()
Вот только решение не говорить правду о себе будет боюсь ему стоить этих самых отношений.

риск есть и он велик girl_wacko
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главу.

lovi06032 lovi06015
облачко1_012 привет!
Цитата облачко ()
Да-да-да!!! Мы тоже очень хотим, чтобы поскорей наступило завтра!

я, честно говоря, тоже fund02016
люблю во этот момент - самое-самое начало отношений hang1
Цитата облачко ()
Молодец, Джаспер, поступил нормально - Эдварда постебал насчет картины, но злоупотреблять не стал. Прям как чувствует, что получит эту картину на свадьбу!!! :))

пока не чувствует... но он парень хороший, одно дело - повеселиться и поприкалываться, другое - всерьез обчистить друга.
Цитата облачко ()
Думаю, что Белла даже расстроится, когда узнает, что Эдвард - не бедный официант... Поймет, но расстроится - будет думать, что они не в одной лиге.

очень высока вероятность такого исхода... ей придется много переосмыслить girl_wacko
Цитата облачко ()
Но Эдвард молодец, что не стал козырять своей золотой картой. Он тоже имеет право проверить Беллу "на вшивость" - на отношение к большим деньгам. А пока - на их отсутствие.

вот-вот... ему важно знать, что он "стоит" без миллионов понравившейся ему девушке
Цитата облачко ()
Спасибо всей команде за работу!

от всей команды lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:28 | Сообщение # 887
ГЛАВРЕДина
nastuphechca1_012
Цитата nastuphechca ()
Надеюсь, Эдвард не слишком далеко зайдет со своим обманом...

это мы посмотрим girl_wacko
Цитата nastuphechca ()
Хотя, когда он скажет ей свое настоящее имя, она здорово струсит:)

или разозлиться fund02002
Цитата nastuphechca ()
Спасибо за главу!:)

lovi06032 lovi06015
МилашкаКсю
привет, Ксюш 1_012
Цитата МилашкаКсю ()
Оленька, большое спасибо за долгожданное продолжение

lovi06032 lovi06015
Цитата МилашкаКсю ()
Да, свиданьеце получилось что надо fund02002 giri05003
один умилял другого girl_blush2 еще вопросики такие... каверзные giri05003 вернее ответы на них

да там ребята друг друга стоят fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
меня порадовало. что Белла так тепло относится к родителям, скучает по ним.Видимо, она решила им помочь и заодно покончив с незаконным промыслом, вернуться домой. Посмотрим, как изменятся ее планы, когда она влюбится в Эда

прилично изменятся fund02002 наверное JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
Эдвард такой... совершенный. Я согласна с мыслями Беллы - нужно срочно хватать fund02016 и не выпускать из поля зрения, а лучше из постели giri05003 Старался все слушать. запомнить, понять - ммм... милашка girl_blush2 , а не официант

не такой уж он и милашка... но на первом свидании многие кажутся просто пупсиками fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
Джеймс! И снова эта падла на горизонте aq Что доложили, что потеряли ее след и он сразу же
почувствовал неладное? Вот, гад.когда он уже получит по заслугам?

и почуял, и доложили, об этом будет бонус от Джеймса JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
а поведение Беллы... забота о материальном положении и гордости миленького официанта JC_flirt и конечно же поцелуй...
как же я визжала, когда прочитала о нем lovi06015 dance4 fund02002 спасибо за эту деталь, этот маленький шажок на встречу друг другу

пусть уже шагают друг к другу, мы уж заждались fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
ах, первый поцелуй - память на всю жизнь

точно hang1
Цитата МилашкаКсю ()
а Джас... красавчик. Выслушал, помог еще и картину оставил 12 Реально любовь меняет людей и ты, Эдвард, уже начинаешь поддаваться ее чарам

Джас это понял, мы это поняли, а Эдя... нет, пока не понял giri05003
Цитата МилашкаКсю ()
Ольчик, не затягивай, пожалей своего верного читателя

постараюсь, Ксюш, спасибо за коммент и за все lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:37 | Сообщение # 888
ГЛАВРЕДина
aksinya,
Привет, Наташа, 1_012  
Цитата aksinya ()
Хорошая парочка, врут друг другу и не краснеют)))

ой, это экземпляры, стоящая друг друга fund02002
Цитата aksinya ()
Как эти плуты потом друг другу признаваться будут, но допустим Эду легче, а вот Белла... тут сложнее...

не фаааакт... но там посмотрим, сейчас все равно не угадать как оно там будет girl_wacko
Цитата aksinya ()
Надеюсь любовь их спасёт) Да, аффтар ?)))

Цитата aksinya ()
Ой, забыла, присоединяюсь к поздравлениям, вы заслужили победы, мы ждём вас)

спасибо lovi06015 приятно такое читать lovi06032
Цитата aksinya ()
то есть "скорей бы наступило завтра". Эх, ещё вот и поцелуй покою прям не даёт, чёт улыбаюсь вся сижу

это хорошо... hang1 значит не зря глава появилась на свет, твоя улыбка - это здорово! good
вильветта
Цитата вильветта ()
Оленька привет!

Привет, Викуль lovi06032 lovi06015
Цитата вильветта ()
Такая идиллия у Эдварда и Беллы

идиллия - идеальная fund02002
Цитата вильветта ()
а Джеймс ту как тут хорошо что сам не объявился girl_blush2 не спортил всю малину

не спортил малину bj Вик, смешно написала fund02002
Цитата вильветта ()
Белла значет первая поцеловала

девочки часто первыми проявляют инициативу JC_flirt
Цитата вильветта ()
как Эдвард ответил hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 а так бы стояли любовались друг другом

ага... hang1 часа два giri05003
Цитата вильветта ()
Джаспер правильно говорил good только Эдвард пока не верит

и ведь зря он не верит, по-моему girl_wacko
Цитата вильветта ()
Поздравляю с наградами!

спасибо, Вик lovi06032 lovi06015

Denika
Denika Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:04 | Сообщение # 889
with hope in the future
Привет! История заинтриговала, принимайте в ПЧ! lovi06032

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:30 | Сообщение # 890
ГЛАВРЕДина
Цитата Denika ()
Привет!

привет lovi06032 1_012
Цитата Denika ()
История заинтриговала, принимайте в ПЧ

сейчас организуем и добро пожаловать! lovi06032 lovi06015

Fika
Fika Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:48 | Сообщение # 891
Робстен-эксперт
Девочки, привет smile218
Спасибо за порцию вкусного Капучино sval1
Эх, эта вечная проблема,как закончить первое свидание. Можно уже... или еще ни-ни.. girl_blush2 Слава Богу, для Беллы этот вопрос не стоял, сделала первый шаг. Точно никакая не феминистка. giri05003 Ну, и Эдвард-Эдгар не подкачал, такая девушка сама в руки плывет.
Я думала, что там такое в кафе было приключилося. Так он так и сидел все свидание на Патеке? Чертовски неудобно должно быть. Мне потому показалось, что он не спешил продлить удовольствие от встречи в кафе? girl_blush2 Все дело в его Патеке было. Бедный, гематома на попке не айс. А как там Филлип, будет ходить? Со всего маху на патую точку, должно быть, Филипп не обрадовался. giri05003

В целом, свидание прошло ровно. Никаких вопросов, к которым бы ребята оказались неподготовленными,
не было. Ничего через-чур «страшного». Только один надоедливый абонент.

А как наш мальчик разоткровенничался. Все как на духу изложил. Гложет, гложет то незнакомое чувство, а название ему пока не знает. Только, вот, со стороны все виднее. JC_flirt
Плохо, конечно, что он собирается пока придерживаться своей легенды. Ничего хорошего в этом не вижу. И как он рассчитывает понять, как она к нему относится? По-моему, уже более, чем
очевидно КАК.
Носится со своим миллионами как курица с яйцами. Даже, если бы девушка и видела некий меркантильный
интерес в парне, ничего криминального в этом нет. Так уж повелось, что мужчина в ответе за женщину. Издревле именно мужчина добытчик и кормилец. Какой смысл копить, если не с кем поделиться? Ну, это чисто риторический вопрос girl_wacko girl_blush2

Мама Эдварда слегка в шоке. Один короткий момент и вот, она уже не в фаворе. И никто комплиментами не сыплет и на попку не засматривается. Так недолго и комплекс приобрести fund02002 И где-то чисто на подсознательном уровне желание присмотреться к "сопернице". А Джас просто красавчик - если Элис посчитает нужным, мы придем good

Какой важный звонок ждет Белла от родителей?   taktak Что-то серьезное. Может, болен кто в ее семье?

Добавлено (10.12.2013, 22:48)
---------------------------------------------
Наградки очень симпатичные lovi06032

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:04 | Сообщение # 892
неизлечимый Робстеноман
Лелик,Светик поздравляю с наградами!!!

Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 10.12.2013, 23:05

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:34 | Сообщение # 893
ГЛАВРЕДина
Fika
Цитата Fika ()
Девочки, привет

привет, Наташ! Классно машешь! Люблю этот смайл smile218
Цитата Fika ()
Эх, эта вечная проблема,как закончить первое свидание. Можно уже... или еще ни-ни..

а еще ж стеснение и неловкость... тоже не сильно способствуют решимости JC_flirt
Цитата Fika ()
Слава Богу, для Беллы этот вопрос не стоял, сделала первый шаг. Точно никакая не феминистка.

не... феминизм - это не ее giri05003
Цитата Fika ()
Ну, и Эдвард-Эдгар не подкачал, такая девушка сама в руки плывет.

первое "обалдение" от девушки прошло, пора Эду действовать, вот он и начал JC_flirt
Цитата Fika ()
Так он так и сидел все свидание на Патеке?

не, ну поудобне то устроился, конечно giri05003 хорошо, что он не принцесса на горошине, а то весь бы изворочался fund02002
Цитата Fika ()
Все дело в его Патеке было. Бедный, гематома на попке не айс.

ага, точно - не айс fund02002
Цитата Fika ()
А как там Филлип, будет ходить? Со всего маху на патую точку, должно быть, Филипп не обрадовался.

к сожалению, глав от лица Филиппа не будет... хотя думаю ему есть было, что рассказать fund02002
Цитата Fika ()
В целом, свидание прошло ровно. Никаких вопросов, к которым бы ребята оказались неподготовленными,
не было. Ничего через-чур «страшного». Только один надоедливый абонент.

вот жеж Джеймс - радар у него что-ль на Беллу? girl_wacko
Цитата Fika ()
А как наш мальчик разоткровенничался. Все как на духу изложил. Гложет, гложет то незнакомое чувство, а название ему пока не знает. Только, вот, со стороны все виднее.

ага, несколько месяцев молчал-молчал, все в себе носил, а тут слушатель появился - и все! парня понесло, облегчил душу
Цитата Fika ()
Плохо, конечно, что он собирается пока придерживаться своей легенды. Ничего хорошего в этом не вижу. И как он рассчитывает понять, как она к нему относится? По-моему, уже более, чем
очевидно КАК.

не, это тебе понятно... это мне понятно... а Эд в голову Белле, как мы не влез еще... симпатия - да, он ее чувствует, но мало ему этого видать JC_flirt
Цитата Fika ()
Носится со своим миллионами как курица с яйцами. Даже, если бы девушка и видела некий меркантильный
интерес в парне, ничего криминального в этом нет.

вопрос лишь в степени меркантильности девушки... видимо нашему герою доставались какие-то не те девушки до этого, раз он так заморачивается... да и потом, есть еще один момент - парню было скучно до встречи с Беллой, сплин его заел, а сейчас все как рукой сняло с его этим розыгрышем girl_wacko
Цитата Fika ()
Мама Эдварда слегка в шоке.

мамуля - да, малеха в недоумении, fund02002 бедная fund02002
Цитата Fika ()
И где-то чисто на подсознательном уровне желание присмотреться к "сопернице".

а может и осознанный интерес JC_flirt
Цитата Fika ()
А Джас просто красавчик - если Элис посчитает нужным, мы придем

я лично, пока что в "Тим-Джаспер" в этой истории, giri05003
посмотрим как дальше все будет JC_flirt
Цитата Fika ()
Какой важный звонок ждет Белла от родителей? taktak Что-то серьезное. Может, болен кто в ее семье?

пока сказать не могу, но одно точно - у ее родителей со здоровьем все в порядке. JC_flirt
Наташ, спасибо за развернутый комментарий lovi06032 lovi06015 Люблю я твои комменты, ну, ты знаешь lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:36 | Сообщение # 894
ГЛАВРЕДина
Fika
Цитата Fika ()
Наградки очень симпатичные

ага, стильные очень good
vl@dany
Цитата vl@dany ()
Лелик,Светик поздравляю с наградами!!!

привет, Анют
ой, а что это у нас под спойлером?
вах-вах
ты сама?
красотень dance4 Заберу в шапку, можно? bjet_chelom bjet_chelom

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 11.12.2013, 02:24 | Сообщение # 895
неизлечимый Робстеноман
Олечка, я тут с наглой рожей (пропустив голосование cray ) припёрлась тебя поздравлять girl_blush2
Мне уже отдали паспорт и вернули вещи, так что я теперь не живу на работе))) Поэтому обещаю исправиться boast

Я от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тааааааааааааак рада за тебя и благодарна девчонкам, которые тебя поддержали. Даже готова поделиться с ними своим злодейчиком. 
Сильно крепко обнимаю вас со Светочкой, Юлечке отдельный поцелуй lovi06015 lovi06015
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lonalona
lonalona Дата: Среда, 11.12.2013, 08:05 | Сообщение # 896
неизлечимый Робстеноман
Цитата OVMka ()
будет все иначе
Какая неожиданность  girl_wacko fund02002
Цитата OVMka ()
Ну, есть у него немножко миллионов, ну то теперь? Выбрасывать что-ли?
Ольк, решишь кидаться Эдиковыми мильонами в угоду повышения мимимишности - я тута, готова принять удар не себя  fund02002
Цитата OVMka ()
Да некогда ему опу показывать, проблемы у него , Изабелла трубу не берет
Ой, да ладно. пусть звОнит.  fund02002
Повернется к лесу задом и медленно покачивая бёОдрами....мы не будем отвлекать  giri05003

OVMka
OVMka Дата: Среда, 11.12.2013, 14:44 | Сообщение # 897
ГЛАВРЕДина
Vita404
Цитата Vita404 ()
Олечка, я тут с наглой рожей (пропустив голосование cray ) припёрлась тебя поздравлять

твой симпатичный фейс меня всегда радует 1_012
Цитата Vita404 ()
Мне уже отдали паспорт и вернули вещи, так что я теперь не живу на работе)))

это надо отпраздновать dance4 shamp
Цитата Vita404 ()
Я от всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасииииииииибо!!!!
Цитата Vita404 ()
Тааааааааааааак рада за тебя и благодарна девчонкам, которые тебя поддержали. Даже готова поделиться с ними своим злодейчиком.

вау какая ты щедрая... имей в виду, он сейчас начнет появляться чаще fund02002 его ведь точно захоЧУт fund02002
Цитата Vita404 ()
Сильно крепко обнимаю вас со Светочкой, Юлечке отдельный поцелуй

Юльчик у нас в Подарке, а тут Анюта girl_blush2 но передам обеим, Витуль lovi06015 lovi06015
p.s. люблю белые розы пуще всего hang1
lonalona
Цитата lonalona ()
Какая неожиданность

giri05003 агась, нежданчик fund02002 giri05003
Цитата lonalona ()
Ольк, решишь кидаться Эдиковыми мильонами в угоду повышения мимимишности - я тута, готова принять удар не себя

поняла, попрошу Эдю пуляться целенаправленно giri05003
Цитата lonalona ()
Ой, да ладно. пусть звОнит. fund02002
Повернется к лесу задом и медленно покачивая бёОдрами....мы не будем отвлекать

он щас качать не только бедрами будет JC_flirt у нас бонус от Джеймса на носу

Fika
Fika Дата: Среда, 11.12.2013, 22:32 | Сообщение # 898
Робстен-эксперт
Мисс Шанель все никак не отпускает  hang1

Цитата OVMka ()
ага, несколько месяцев молчал-молчал, все в себе носил, а тут слушатель появился - и все! парня понесло, облегчил душу

Вот-вот. Не только девушкам бывает необходимо выговориться
Цитата OVMka ()
вопрос лишь в степени меркантильности девушки... видимо нашему герою доставались какие-то не те девушки до этого,

Даже не сомневаюсь, что не те. На первом свидании краля говорит, что у нее барахлит машинка, на втором-что шубку сожрала моль, а на третьем - вдруг, выясняется, что она никогда не была в Париже 12 И по такому сценарию очень много раз. 4
Цитата OVMka ()
а может и осознанный интерес

В самом деле? осознанный? Миссис Каллен на что-то рассчитывает? JC_flirt
Цитата OVMka ()
я лично, пока что в "Тим-Джаспер" в этой истории

А мне еще понравилось как он картину не взял boast Молодец good

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 11.12.2013, 23:14 | Сообщение # 899
неизлечимый Робстеноман
OVMka, спасибо за новую главку lovi06015 lovi06015 lovi06015

Первый поцелуй hang1 hang1 hang1  

Я точно не такой конечно!!! посмотрим-посмотрим fund02002 еще раньше Джаса женится giri05003 Шучу)

Офигительный парень! Надо брать. А то!!! Тем более он не против giri05003

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 12.12.2013, 04:19 | Сообщение # 900
неизлечимый Робстеноман
Цитата OVMka ()
твой симпатичный фейс меня всегда радует
OVMka, очень приятно, а за симпатичный отдельное спасибо fund02002
Цитата OVMka ()
он щас качать не только бедрами будет у нас бонус от Джеймса на носу
Божечки мои hang1 hang1 как дожить hang1 hang1
Цитата OVMka ()
вау какая ты щедрая... имей в виду, он сейчас начнет появляться чаще его ведь точно захоЧУт
Олечка, солнце, я тебе сейчас расскажу про то, как не честно и не красиво заставлять человека пожалеть о его благородном порыве в приступе благодарности и ликования JC_flirt JC_flirt
Ага, поросячество это, милая моя Автор. Даже не знаю теперь, может прикинуться валенком и забить на все свои предыдущие обещания girl_wacko ? Реально жаль такого сладкого злодейчика терять. Когда теперь снова обломится?
Цитата OVMka ()
Юльчик у нас в Подарке, а тут Анюта но передам обеим, Витуль
Анюточка, прости женщину на начальной стадии маразма girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 fund02002
Приму подзатыльник и даже пинок. Только не лишай меня маячков JC_flirt JC_flirt

Добавлено (12.12.2013, 04:19)
---------------------------------------------
Elena_Aleksandrovna, Леночка, подпись отпадная hang1 hang1 hang1 hang1

Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 12.12.2013, 04:19

Поиск: