Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:33 | Сообщение # 1221
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
А можно мне поучаствовать? Я честно забыла что было в главе честно-честно
ну, можно мне тоже в тотике поучаствовать?
мне даже можно специальный тотик типа: на какой главе Бета позволит себе опять взболтнуть лишнее? или на какрй главе- Бету поставят в угол или отправят без пособия?
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:45 | Сообщение # 1222
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
типа: на какой главе Бета позволит себе опять взболтнуть лишнее? или на какрй главе- Бету поставят в угол или отправят без пособия?
Я ставлю на то, что любовь к Бете будет рости в прогрессии и она к концу истории получит не только угол, но и самое почётное место Всё я выиграла хочу приз
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:49 | Сообщение # 1223
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Светик приветик! Попытаю и я удачу а вдруг повезет. Суетливая возня в маленьком коридорчике...... я представила себе это...три красотки спешно надевают обувь при этом мило толкаются попками и тут в распахнутую дверь вваливаются два красавца застывают на пороге при виде девочек и мне кажется Эммет говорит Святые небеса!!!, а потом он же "Я попал в рай?!"
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:34 | Сообщение # 1227
неизлечимый Робстеноман
OVMka,
ЦитатаOVMka ()
А можно мне поучаствовать? Я честно забыла что было в главе честно-честно
Ооочень честный взгляд у моргающей беты.
ЦитатаOVMka ()
мне даже можно специальный тотик типа: на какой главе Бета позволит себе опять взболтнуть лишнее? или на какрй главе- Бету поставят в угол или отправят без пособия?
В углу тебе не привыкать стоять, зай, а пособия я тебе и так не выдаю. И потом я к тебе имею особую мягкосердечность.
я представила себе это...три красотки спешно надевают обувь при этом мило толкаются попками и тут в распахнутую дверь вваливаются два красавца застывают на пороге при виде девочек и мне кажется Эммет говорит Святые небеса!!!, а потом он же "Я попал в рай?!"
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:12 | Сообщение # 1230
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Вит, как ты быстро отдала выигрыш!
Lastochca, да ни разу быстро, я минуты две жабу давила. Но просто я честная Светочка, беру поцелуями и новыми главками kristy90, согласна, выпрашивай главку
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:37 | Сообщение # 1231
Робстен-профессионал
Светик,привет!!!Вот приперлась удачу испытать Если честно у меня два варианта ,первый на который я ставлю – Святые небеса!-сказала Розали Какого черта ты тут делаешь??? Ну и есть номер два ,можно озвучу – Святые небеса!-сказал Эммет Я умер и попал в рай!!!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:05 | Сообщение # 1233
неизлечимый Робстеноман
Тааааакс,тотик *потирает ручки в предвкушении* хотя блин мне ваще никогда не везет в розыгрышах...но я все равно всегда пробую...Светик,а вопрос должен прям четко совпадать или надо хотя бы смысл уловить? ...нус приступимс...так как
ЦитатаLastochca ()
Суетливая возня в маленьком коридорчике, почти целиком заставленном нашими вещами, резко прекратилась при возгласе...
есть вариант что это сказал Эммет...ну вопросов от Эммета может быть сколько угодно начиная от красоты Роуз и заканчивая количеством вещей в коридоре... ну остановлюсь пожалуй на количестве вещей в коридоре...фух была-нибыла
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:57 | Сообщение # 1234
неизлечимый Робстеноман
Lastochca Света, спасибо за дразнилку и за приглашение в тотализатор! Переезд в полном разгаре. На вопросы отвечу так: 1. Элис увидела Джаспера и не смогла сдержать возглас удивления. 2. Спросила: "Как ты здесь оказался?"
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Привет, мои хорошие! Пробежавшись по последним страничкам, славно повеселилась! Трон Бете притащили, чемодан с деньгами тож, а уж вариантов ответов на вопросы тотализатора - целая куча. Все ваши варианты я зафиксировала. Осталось только проверить, кто же из вас оказался прав. Сразу после активации новая глава будет доступна для прочтения. Всем приятного чтения! Всех люблю и тыщу раз целую!