Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 20.11.2013, 09:45 | Сообщение # 2761 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата Lastochca (  ) Уважаемые сотрудницы, если вам от 18 до 30 лет, просим пройти вас в конференц-зал для кастинга "Офисная Золушка -2013". чорд, мне тока шешнадцать не попала на кастинг прям сразу в пролете
P.S. я главу новую видела... там вааащеее...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 20.11.2013, 10:21 | Сообщение # 2762 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ойя (  ) Предлагаю тебе в конференц-зал не заходить, а стоя в дверях демонстрировать предмет кастинга не, я точно не пройду кастинг, я стесняюсь пусть Эдя Беллу свою ищет Цитата vl@dany (  ) Оля,за что ты так с нами? а мне каково? сижу, уже 2-ой день такая , знаю, что там дальше будет, а молчать надо Цитата vl@dany (  ) хоть намекни и я такая в конце главы, сижу... а потом как давай... Свете писать Света, я вапще ни слова не сказала про содержание следующей главы 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 20.11.2013, 10:43 | Сообщение # 2763 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата vl@dany (  ) я сейчас примерно ват такая прикольно теперь нас двое таких Цитата vl@dany (  ) между этим и вот этим ваще ничего не поняла. самое интересное, прочитав главу, ты поймешь, что я практически процитировала текст хорошо, что Света на работе, я до самого вечера без этого обойдусь 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:49 | Сообщение # 2764 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa (  ) это... это... заразительно!!!!!!!! ну как же он смеется... смотреть можно бесконечно YuLiEnKa, приветик, Юлькин! Цитата verun4ik (  ) Мну с опозданием... большим таким опозданием, но пришел. Не обессудьте, дорогой наш кофевар-автор. да ну тя... когда я отучу тебя извиняться? Цитата verun4ik (  ) Мысли Эдварда - это просто высший класс. good giri05003 У меня, честно, под конец уж сил смеяться не было... это хорошо, это просто отлично Цитата YuLiEnKa (  ) Вот наконец-то и первая вторая встреча! dance4 Но, блин, даже она у них немного... ну, не так как у всех, мягко говоря. за это их и люблю они мне дороги именно из-за того, что не такие как все, хотя оба абсолютно нормальные, в общем-то Цитата YuLiEnKa (  ) А Эдгар Эдвард - чудо и мыслит чудно. И надо ж было такое имя придумать?! Аааа, я не могу! это он ляпнул не подумавши, ничего, пусть в следующий раз думает, что говорит Цитата YuLiEnKa (  ) Светуля, за редакторский талант отдельный тебе поклон! и от меня Юлькин, verun4ik, Цитата verun4ik (  ) OVMka, Оля, спасибо за тизер! привет, Вера рада видеть Цитата verun4ik (  ) Не устоял перед соблазном и представился официантом Эдвард вот захотелось ему свои силы проверить, а тут так все удачно для этого сложилось Цитата verun4ik (  ) или лучше называть его Эдгар теперь. пару глав он будет Эдгаром, ога Цитата verun4ik (  ) Его внутренние диалоги это просто отпад. Пока читала у меня скулы свело от постоянной улыбки. ой, это хорошо, хорошее настроение читателей мне только в радость Цитата verun4ik (  ) Очень жду главу! Спасибо! в понедельник постараемся 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:06 | Сообщение # 2765 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Vita404, Цитата Vita404 (  ) OVMka, Олечка, только увидела, что под спойлериком нас давно уже сюрпризик приготовлен я маячки не шлю, чтобы не дразнить тех, кто на обестизеренной диете сидит Цитата Vita404 (  ) Его размышления о балеринах и имени "Эдгар" это что-то. И как бриллиант в короне: Бонд, Эдвард Бонд мне нравится это в здешнем Эдьке, умение над собой поржать. Цитата Vita404 (  ) Спасибо за настроение, good очень жду продолжение. пара денечков и будет Цитата Vita404 (  ) Чего там парень часы не снял? Или у него ногти накрашенны? ага... лак облез, некрасиво прям
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:52 | Сообщение # 2766 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
vl@dany, Цитата vl@dany (  ) хде бета?Оля намекни хоть немножко в какую сторону думать? а то жуть как интересно как же они встретятся пока Светик спит, Анют, я намекну там будет и вообще, мне нравится вторая часть, очень!
Vita404, Цитата Vita404 (  ) Олечка, спасибо за редактуру lovi06015 lovi06015 Тебе тоже хотелось стукнуть Каллена по башке? Хотя нет, тебе скорее по заднице больше хотелось Вита, у меня ощущение, что мы с тобой знакомы уже очень давно! Я уже, по ходу, раскрыла тебе все свои слабости Лю тебя)) 
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 24.11.2013, 00:01 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:27 | Сообщение # 2767 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Думаешь, кто-то что-то поймет из твоих намеков? не, ну я ж не вру даже... честно намекаю на то, что будет дальше вдруг кто и догадается 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:40 | Сообщение # 2768 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
vl@dany, Цитата vl@dany (  ) ой,чойта тут тизер а я ни сном ни духом Ань, на тизеры маячки не шлю, вдруг кто не любит тизеры читать Цитата vl@dany (  ) Ну Эдя че тупишь-то,видимо не привычно что девки не вешаются сами.. он да... растерялси малёха, самому-то непривычно инициативу проявлять Цитата vl@dany (  ) интересно куда "бедный официант Эдгар" пригласит девушку на свидание?мороженого в парк поесть? буквально через пару часов узнаем, но ты почти угадала Цитата vl@dany (  ) что такое Эдгар?маникюр не свежий?часы дорогущие?а костюм от Гучи,при такой моднице-подружке неужели Белка не увидела что дорогущая одежда?может там печатка с брюликом?....ну что может еще такого быть есть верный вариант Цитата vl@dany (  ) а ну ясно швейцарские часы...нормальный такой официантик в гучи и часики наверняка за 40000$ бери выше - 80 тыс. евро LoreleiKaa, Цитата OVMka (  ) цитирую Эда: Патек, мать его, Филипп! Цитата LoreleiKaa (  ) вопрос: куда ударение ставить? а кто, мать его, знает? когда Эд будет это говорить ему не до правильного ударения будет 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 25.11.2013, 16:42 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:20 | Сообщение # 2769 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
vl@dany, Цитата vl@dany (  ) жаль,что я только завтра на работе смогу прочитать ну, Ань, немножко осталось совсем. Не ревай. Будет и на твой улице интернет! Цитата vl@dany (  ) о,ну это какой-то вип-официант випее мир не видывал
Любимые и дорогие читатели, мы приготовили вам новую порцию ароматного напитка. Сегодняшний кофе заварен из влечения, мечтательности и грез. Легкая нотка юмора усиливает аромат, а недосказанность и тайны, витающие над чашкой нашего кофе, делают его вкус более пикантным. Приятного аппетита чтения! Новая глава уже ждет вас в шапке форума
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 25.11.2013, 20:21 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:42 | Сообщение # 2770 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
MARIKA2490, Цитата MARIKA2490 (  ) Очень понравилось! good good good Примите в ПЧ сейчас организуем, добро пожаловать в нашу кофейню Алиса, Цитата Алиса (  ) Оленька,спасибо за главу! lovi06032 Светочка, спасибо за редактуру! приветик, Свет, рады видеть тебя Цитата Алиса (  ) Да, приколист Эдвард - Эдгар! понесло Остапа, ога Цитата Алиса (  ) Если так пойдет и дальше, Эдвард продаст всю свою коллекцию! это зависит от того, как долго он будет из себя корчить официанта может не все продать успеет Цитата Алиса (  ) И почему Белла такая невнимательная, часы, костюм, и почему официант а об этом она сама как-нибудь расскажет и вот чего искать? Стоит себе рядом с Беллой и не дергается от нее никуда Цитата Алиса (  ) И как они раскручивать все будут? И что главное, как ограбить так, чтобы не ограбить? воооот, такой план и есть ограбить, но не ограбить Цитата Алиса (  ) Спасибо за главу и редактуру! Спасибо! приходи к нам на кофе еще nastuphechca, Цитата nastuphechca (  ) Интересненько, как же Эд будет выпутываться из этой заварушки?:):):) а он пока и не собирается, ему пока все нравится. Ему больше вообще не скучно, это главное. Цитата nastuphechca (  ) Кстати, я тут подумала, что действие событий может закончиться таким образом, что все будут счастливы:) мы как раз думаем над финалом и есть шанс, что ты очень даже права, но это понятно будет немного позже Цитата nastuphechca (  ) Допустим, Белла влюбится в Эдварда и все ему расскажет, чем она занимается, но и объяснит причину, почему она это делает. В итоге они будут счастливы, а деньги для родителей Беллы Эдвард проспонсирует, так сказать:) очень логичный и хороший вариант, Настя, вполне возможно, что что-то из этого и будет 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:01 | Сообщение # 2771 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa (  ) OVMka, пришла куда послали! молодец, четко прибежала odri, добрый вечер, Людмила, рада видеть Цитата odri (  ) Эдвард решил подыграть Белле точно-точно, решил поразвлечься Цитата odri (  ) В этой ситуации неожиданно в выигрыше оказался Джаспер, заполучив картину, о которой давно мечтал. вот он-то не дурак, все правильно разыграл Цитата odri (  ) Эдвард решил рискнуть, пообщаться с Беллой, не раскрывая своего имени ему страсть как интересно попробовать свои чары без бумажника Цитата odri (  ) А будет ли он сам интересен Белле? Кто бы в этом сомневался? Эдвард сомневается как и миллионы других людей в себе, его эго не раздуто и завшенной самооценкой он не страдает Darisha, Цитата Darisha (  ) Привет)) я от души посмеялась))))) Привет, Дашуль Цитата Darisha (  ) Эдгарду вообще лучше не врать, а то на болвана похож))) твоя правда, он не может одновременно врать и за девушкой ухаживать Цитата Darisha (  ) А Джас ловко воспользовался ситуацией, молодец!! не дурак, ога Цитата Darisha (  ) Вот шоу будет, когда Белла узнает его настоящее имя))) да у Беллы тоже для него "шоу" припасено :JC_flirt: Цитата Darisha (  ) "Автор" там еще долго до этого??)))) не очень Цитата Darisha (  ) P.S Имя конечно ужасно звучит))) и не говори, бесячее какое-то verun4ik, Цитата verun4ik (  ) Всем привет! 1_012 OVMka, Оля, Спасибо большое за романтично-юморную главу! lovi06015 Lastochca , Света, Спасибо за редактуру! lovi06015
applebell, Благодарю за маячок! Привет, Вера, и спасибо от всей команды Капучино Цитата verun4ik (  ) Прочитала, посмеялась опять от души, настроение поднялось! Спасибо за это! уррра! у хорошего человека - хорошее настроение, это здорово Цитата verun4ik (  ) Этож надо, какая ирония судьбы встретились в картинной галлерее два человека, которые в живописи не в зуб ногой. неее, ну не совсем так, Эдя знает сколько живопись стоит, а Белла знает, сколько она весит Цитата verun4ik (  ) Эдвард, конечно зря время не терял верхов понахватался. и главное, и жену Мэра охмурил и на Беллку впечатление произвел Цитата verun4ik (  ) Какая же Белочка молодец, что вслух подумала о свидании! вот она главная умничка, все сделала как надо, рискнула и выиграла Цитата verun4ik (  ) А то бы этот ценитель прекрасного, еще два часа про картины втирал, а до сути не добрался... это точно Остапа там уже понесло Цитата verun4ik (  ) Но в этой главе мои любимчики это трио Джаспер-Эдгар-Маринисты, как они вели этот торг, просто укатайка. Джас, красава, отхватил свое, наконец Цитата verun4ik (  ) Не спалили бы только Эдварда, Эммет или Элис, а то такие жертвы и все напрасно узнаем дальше кто, когда и как спалит всю эту контору 
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 25.11.2013, 23:02 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:09 | Сообщение # 2772 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Очень понравилась глава, спасибо! Прочитала с большим удовольствием! Давно так не смеялась! Привет, Лена, рада, что глава пришлась по душе. Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Джаспер, не упустил момент! Шантажист! ага, времени даром не теряет не все Эдварду его подкалывать, пришло время собирать камни Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Надеюсь, Эдвард с Беллой, успеют познакомиться поближе! прям со следующей главы начнут знакомиться поближе Цитата ЕЛЕНА123 (  ) С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за доставленное удовольствие! Удачи и вдохновения!!! спасибо, Лен, за пожелания и комментарий. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:54 | Сообщение # 2773 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa (  ) в общем так! тааак... я тя боюсь, когда ты "так" говоришь Цитата LoreleiKaa (  ) я не знаю какой корабль Эд... Эдгар должен Джасу, но Белле видимо он такооооой кораблище задолжает... точняк... впадет в долги, ога Цитата LoreleiKaa (  ) она вроде в тезниках и рисунках не бум-бум, но глаз-то на вранье наметан, вон как головой туда-сюда, туда-сюда, улавливая взгляды этих чертят! если он ей снова голову не задурит, то просечет, конечно Цитата LoreleiKaa (  ) Оль, Свет, пасиб за главу!!!! Лю вас!!! свидимся завтра в назначенном месте.. увидимся Цитата LoreleiKaa (  ) в техниках я поняла, мась я тебя всегда понимаю Helen77, Цитата Helen77 (  ) Очень понравилась глава, спасибо, Лена, приятно это знать Цитата Helen77 (  ) как же Эдвард, Эдгар собирается распутывать этот узел, который сам запутал. пока никак, он его запутал, чтобы порезвиться, так что пока он побудет Эдгаром Цитата Helen77 (  ) Надеюсь теперь они не упустят друг друга. неее, теперь друг от друга не отлипнут. Примагнитились они крепко Цитата Helen77 (  ) Спасибо большое за продолжение. будем рады видеть и после следующих глав vl@dany, Цитата vl@dany (  ) Лелик привет привет, Анют Цитата vl@dany (  ) видимо хорошо его "капучинка" зацепила раз с такой ценной картиной готов расстаться... да он не готов, но чего делать то, придется Цитата vl@dany (  ) а Джас ушлый парень вон как быстро для себя выгоду нашел... ага, он как с Элис спелся, вообще живчик стал, женится быстро, картины быстро хапает, не дурак, в общем Цитата vl@dany (  ) Вот я дебил! Уже давно мог бы с ней пересечься. и правда дебил...че от судьбы-то бегать,она спринтер...гиблое это дело...тем более у Эдварда с Беллой судьба и на выставке найдет, и в кофейне Цитата vl@dany (  ) Лелик,я вот только не поняла Эд продает картину Джасу или отдает в безвозмездное пользование? Джас запросто так и не возьмет, картина ж дорогущая, он лишь просил у Эда возможность ее выкупить Одно дело получить ее в подарок на свадьбу, другое - просто так взять, пусть и по глупости Эд с ней расстается В следующей главе, про это будет. Цитата vl@dany (  ) так интересно куда же дальше это вранье заведет,драмы вроде не планируется... не, длительного битья башкой о стенку и тонны ангста не будет. Эта история для хорошего настроения только. Цитата vl@dany (  ) тем более что автор нам обещала,что обещала, значит будет вроде бы Анют, 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:55 | Сообщение # 2774 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
miss71star, Цитата miss71star (  ) Спасибо)))) пожалуйста, приходите к нам еще 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:18 | Сообщение # 2775 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата LoreleiKaa (  ) Lastochca, Свет, когда уже главу нам дашь, а??? сегодня вроде тизер будет 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:05 | Сообщение # 2776 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa (  ) нуслааавууубогу!!! fund02002 часы Филькины, который вытек, ему пригодятся... ой, он на них обидится Цитата LoreleiKaa (  ) ах, он производитель спагетти исчо какой Цитата LoreleiKaa (  ) ну ничего, мы девочки и не на такое способны... а вот это да МилашкаКсю, МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) Оленька, большое спасибо за такую веселую и просто шикарную главу... наконец, им удалось поговорить они только начали, дальше разговоры откровеннее будут Цитата МилашкаКсю (  ) Эд, проказник, решил Беллу проверить... а может его самого проверяют Эдя наивный такой даже не подозревает, что вокруг его картин происходит Цитата МилашкаКсю (  ) Да, еще это имя... Эдгар (аж язык щипит от него фе... Эдварду это имя не идет, совсем Цитата МилашкаКсю (  ) Что же будет, когда Белка узнает правду? а то будет, когда правду узнает Эдвард? Цитата МилашкаКсю (  ) Да, молодчина, Белка, так намекнула невзначай giri05003 . да и пригласила. Хвалю-бери быка за рога! о, наш человек Цитата МилашкаКсю (  ) пришла без разрешения босса?! Умничка - продолжай в том же духе. Ты же сама себе хозяйка вот-вот, поменьше Босса слушать надо Цитата МилашкаКсю (  ) Джас, конечно, вселенская жопа, надо же так воспользоваться положением и выбить себе желанную картину погодь, сначала дождись 7-й главы, а потом его ругай по полной программе Цитата МилашкаКсю (  ) Ольчик, плиз не затягивай с продой - так хочется видеть, как Эд ее кормит фруктами и они продолжают друг друга пожирать глазами постараюсь не задерживать Цитата МилашкаКсю (  ) пасибо, ты большая умничка! так все здорово и весело описано спасибо, Ксюнь облачко, Цитата облачко (  ) Очень симпатичная и веселая 6 глава! Спасибо! доброго времени суток и спасибо Цитата облачко (  ) Нравится Джаспер - не растерялся, выдурил-таки картину, которую хотел. Он, конечно, не знал, что картина и так предназначалась ему же в подарок, ну, получит еще и газонокосилку. А так бы получил картину бесплатно. :)) Джаспер - это моя слабость в этом фике, хороший парень. И не дурак. А вообще, скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Эдвард и Джаспер друг друга стоят. Цитата облачко (  ) Надеюсь, Эдвард и Белла плодотворно проведут этот час, узнавая друг друга. несомненно, Белла даж разоткровенничается чуток Цитата облачко (  ) Пока в дружеском плане. исключительно такая дружба-дружба Цитата облачко (  ) вы о чем подумали??? о дружбе и ни о чем больше vl@dany, Цитата vl@dany (  ) это тонча(как раньше мой сынок говорил)...хорошее настроение после прочтения всегда гарантировано спасибо, Анют, это знание греет душу Цитата vl@dany (  ) че лично автора знаешь?вот это у тебя связи *завистливо вздыхает* ой не завидуй, у меня с этим автором та-а-акие проблемы постоянный конфликт. Я хочу спать, а автор хочет писюкать. Никак не договоримся 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:07 | Сообщение # 2777 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
bvca, Цитата bvca (  ) Это лучшая глава из всех:) Самая весёлая:) спасибо от всей команды Капучино Цитата bvca (  ) Почаще бы главы выходили:) мы над этим работаем, реально без выходных Цитата bvca (  ) занятная история! Спасибо! спасибо за теплые слова. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:32 | Сообщение # 2778 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата LoreleiKaa (  ) ну и, в конце концов, не зря ты такой расклад событий для них затеяла... ох не зря! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:38 | Сообщение # 2779 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
вильветта, Цитата вильветта (  ) Оленька привет! Викуля, приветик! Цитата вильветта (  ) Боятся сказать лишнего но так сильно не хотят друг другу отпускать. и не отпустят, в ближайшее время точно Цитата вильветта (  ) Значит Эдгар звать ну насмешил Эдвард ну, ляпнул... не очень имечко, но что делать, будет теперь Эдом Цитата вильветта (  ) но Белле имя понравилось но сам ниче так еще бы... она ж на него сразу подзапала Цитата вильветта (  ) И как Белла тонко намекнула fund02002 fund02002 а потом побежала Джаспера отпустить хваткая девчонка, сметливая Цитата вильветта (  ) Вот если Эдвард бы познакомился с Элис может уже был знаком и не надо было представляться Эдгародом видимо, у судьбы другой план... и у автора тоже LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa (  ) чавайта? что Филька опять натворит? выскочит в ненужный момент из кармана? ой, прям сразу в следующей главе будет Цитата LoreleiKaa (  ) сказочник! Шарль Перро, ога bvca, Цитата bvca (  ) Вы уж простите меня за придирство, но есть за вами такой грех: написать офигенски интригующий тизер, оборвать его на самом интересном месте и пропасть:) придирайтесь, коль душа просит, я не против. Грешна, каюсь но навряд ли исправлюсь: как обрывала тизеры нв самом интересном, так и буду это такие правила игры в фанфикшене не я их придумала Критику услышала, она справедлива. Посмотрим, что с этим можно сделать. Кстати, главу задержали всего один раз за 2,5 месяца и всего на 5 дней Больше график ни разу не ломался Цитата bvca (  ) но мы терпеливо ждем. и надеемся:) надеюсь не разочаровать Цитата bvca (  ) история действительно очнь интересная и легко читающаяся:) спасибо, это комплимент для меня LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa (  ) ну собственно это и есть смысл тизера - заинтриговать и заставить читателя сидеть в ожидании! Цитата LoreleiKaa (  ) мы тут все такие сидим на привязи... я как читатель других фиков тоже Оль, это я так моргаю тебе и твоей подписи Цитата LoreleiKaa (  ) bvca, приносите диванчик, кофеек, чаек, печеньки, располагайтесь поудобнее! коффек могу подкинуть, у меня запасы есть Цитата LoreleiKaa (  ) OVMka, мась, я тут чуток погостиприимничала я только рада, а то сама ничего не успеваю чот последний месяц LinaS, Цитата LinaS (  ) Спасибо за новую главу! доброго времени суток, приятно видеть новые лица на форуме Цитата LinaS (  ) смеялась всю главу: и за официанта его в который раз приняли, и картины лишился... влип парень, несмотря на все свои миллионы, по полной программе но картины он пока не лишился, может обойдется еще Цитата LinaS (  ) Надеюсь, свидание того будет стоить! Эду понравится Elena_Aleksandrovna, Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) OVMka, спасибо за новую главу приветик, Ленусь Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Эдгард?? bj bj bj bj я с него не могу!!!! да он сам с себя не может... сам в шоке от того, как назвался Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Джас - красавчик! Добился все-таки своего он стоит своего друга... Эдгара Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Первое свидание? Давай, Эдгард... то есть Эдвард, не ляпни еще что-то Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Первое свидание? Давай, Эдгард... то есть Эдвард, не ляпни еще что-то Ленк, а Ленк, ты видела название следующей главы? Угадала почти, солнц Молодец Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Жду продолжение пишу-пишу 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:21 | Сообщение # 2780 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Fika, Натусь, с тобой обстоятельно поговорим завтра, а то на сегодня убегаю уже. Есть, что в твоем комменте обсудить Ты умничка bvca, Цитата bvca (  ) грех как раз не в том, чтоб тизер на самом интересном месте оборвать, а в том, что пропадаете потом надолго! ааа, поняла теперь могу лишь покаяться еще раз: грешна Цитата bvca (  ) Вы же знаете, для нетерпеливых заинтересованных читателей и 5 дней задержки - уже катастрофа:) это да, прекрасно понимаю сама ж читатель тоже 
|
|
| |