не-е-е, искусство и Эдя - это разные галактики, по крайней мере пока это я так намаргиваю спойлер
Цитатаwerty44 ()
а больше всего меня заинтриговал план наших милых барышень. что они там напридумывали
на самом деле, ничег экстраординарного, но задумка хорошая
Цитатаwerty44 ()
и эдик, бедный, опять официант
ооооочень бедный
Цитатаwerty44 ()
оленька, светуля, спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 анечка, спасибо за маячок lovi06015 с нетерпением ждем развития событий
спасибо, Ленусь. Рада твоему возвращению к нам vl@dany, Анют,
Цитатаvl@dany ()
пойду посмотрю сколько Джека у меня в холодильнике осталось,а то может прикупить придется...тут обещают повод для выпивки
мне прихвати, я Джеймсу передам, у него будет повод для психоза
Цитатаvl@dany ()
Лелик,это обещание или предупреждение?
и то... и другое сама увидишь
Цитатаvl@dany ()
удивит в хорошем смысле или в плохом?...вот же...тебя капучинками не пои дай поинтриговать
только в хорошем, он у нас отличный парень
Цитатаvl@dany ()
не не неееее...ты меня не правильно поняла...я это...как бы имела ввиду общение в широком смысле этого слова...так сказать во всех смыслах черт черт черт,ну че я так лоханулась
я с тебя щас ржу тихо, конечно, но ржу посмотрим, что можно сделать со спасение твоего лба от битья по стеночке verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
OVMka, Lastochca, Огромное спасибо за новую порцию капучино! lovi06015 applebell, Спасибо за маячок! lovi06032
Вера, приветик!
Цитатаverun4ik ()
Понравился мне решительный настрой Эдварда не отпускать Беллу.
ага, настрой, что надо!
Цитатаverun4ik ()
Надеюсь, она тоже далеко не собирается. giri05003
не, ей надо его разглядеть для своих мечт... это как минимум
Цитатаverun4ik ()
За Элис и Джаспера душа радуется, как у них все завертелось.
красивая пара, идеальная по духу
Цитатаverun4ik ()
Хоть бы план девчонок сработал, а то ограбление галереи, может сильно осложнить отношения жениха и невесты.
держим тогда кулачки за них, Вер!
Цитатаverun4ik ()
С нетерпением жду продолжения!
будет, обязательно вильветта,
Цитатавильветта ()
Это хорошо
не могу с тобой не согласиться! marik100182,
Цитатаmarik100182 ()
Поздравляю с наградой!!!
ой, спасибо! и за поддержку тоже огромное спасибо))) Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
OVMka, спасибо за новую главку
Привет, Ленусь
Посмеялась от души bj bj Спасибо за хорошее настроение!
ура, я сделала кому-то хорошо
Вааау, как же быстро развиваются отношения Джаса и Элис. Не уследишь за ними
шустрики оба, оказывается... половинки они просто, вот и притянулись сразу
Что же придумали Элис и Белла? Вот ведь интрига
ага, интрига, она самая, епрст
Судьба великая штука dance4 dance4 Настрой Эди очень порадовал, пусть не отпускает свою девушку-капучино с шоколадом.
в третий раз не лоханется, обещаю LoreleiKaa, Олькин
Dreamy_Girl, Тааааакс... а вас, Штирлиц, Вика, я попрошу остаться
ЦитатаDreamy_Girl ()
Олик, огромное спасибо за новую главу! lovi06015 Света, спасибо за редактуру! lovi06015 Аня, спасибо за кофейный маячок! lovi06015 Наконец-то я вас догнала! dance4
Во-первых, я жутко рада, что ты к нам вернулась, мнУ по тебе скучаль Во-вторых...
ЦитатаDreamy_Girl ()
Всегда к кофейному столу Я с нетерпением бегу bp , Захватив большую кружку И диванную подушку....
Викусь, это шедеврально Я как человек, который рифму сочинять не умеет вапще в ауте. Мне щас так классно после прочтения всего этого... Ты меня прям побаловала по полной программе Спасибо тебе за это! Придумаю как утащить это в шапку и сразу уволоку
ЦитатаDreamy_Girl ()
Пы.сы. Мну умирал над подсказкой Джаспера с картиной. Еще бы сказал: "Видишь белерину - говоришь Дега, говоришь Дега - видишь балерину
так и вижу, как Джска это говорит, а Эдька головой кивает, мол понял, друг
Викусь, спасибо еще раз за стихотворение... я тащуся с него
Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Викааа! Класс!
Свет, скажи, классно же! Читатели нас балуют
ЦитатаLastochca ()
Какой понятный рассказ получился! Просто вскрыла все карты!
а вот ни фига как сказала бы сейчас капучинская Белла утащу
ЦитатаDreamy_Girl ()
Хих, если хочешь мну может кинуть тебе ссыль на блог, где в двух предложениях объясняется, как очень быстро запомнить художников и их картины giri05003 Покажешь Эду fund02002
Во-первых, хочу сказать всем спасибо за все ваши пасябы в адрес Беты, это очень всегда воодушевляет и хочется бетировать, бетировать, бетировать... правда с этим проблемы, Автор в этом фике грамотный, так что редактору сильно не развернуться
Во-вторых, хочу сказать спасибо за награды для Подарка небес. Когда начинаешь историю с такой поддержкой, хочется двигаться дальше и придумывать-придумывать-придумывать, но про это вам лучше автор расскажет.
А в-третьих, хочу сказать пару слов по новой главе. Люди! Посочувствуйте мне! Плиз! Это не возможно редактировать. Совсем. Запятых не видно за этим текстом. Такие качели эмоциональные от фейрверка и счастья до личной драмы... Меня лично очень это торкнуло, а все потому, что такое могло быть в жизни, увы Однако, все не так плохо. Учитывая, что сейчас только 6-ая глава, значит самое интересное у нас впереди! Я как первый читатель этого фанфа, когда узнаю, что у Беллы налаживается ситуация, дам как-нибудь знать! (Света, щас сделай вид, что ты это не читала, ладно?)
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 11.11.2013, 23:14
Видела к кому котёночек прижался??? Так это была я
а-а-а, забираю Урррра! назад коварная Вита
ЦитатаVita404 ()
Олечка, солнышко, ты реально думаешь, что после вот этих слов
ЦитатаVita404 ()
мне тебя пожалеть хочется??? JC_flirt JC_flirt Наивная.
агась, был момент наива... но, быстренько прошел, злой Шварц не оставляет места наиву Боже, в каком жестоком мире мы живем... котенок пошел пострадать Вит,
обожаю твой хулиганский настрой :lovi06015:
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Олик,сочувствуем тебе и понимаем,потому что читать такое без дрожащей губы тоже тяжело...и даже немножко завидуем,потому что ты первая узнаешь что у них там дальше а мы еще пострадаем немножко
воооооот, Анюта меня понимает, понимашь!
Цитатаvl@dany ()
.не бойсь,Лелик,мы тебя прикроем...да и Светик разрешила тебе иногда проболтаться...ну хоть какой-нибудь картинкой,хоть знаком каким...ну ты че камчи боисься,чтоли?!
отлучения от редактирования тока боюсь а камчи не...
Цитатаvl@dany ()
Олечка,беточка,держись мы с тобой
Анют,
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 12.11.2013, 12:07
Оли, поздравляю с наградами. :lovi06032:Я, правда, их не вижу
спасибо, Наташ, наградки как раз прибыли
ЦитатаFika ()
Как у Элис все стремительно ) Прямо сказка, где Джаспер самый что ни есть сказочный принц. Романтичный, добрый, щедрый) Появился из неоткуда и кинул к ногам девушки все... картины мира) fund02002 Сказочное путешествие, предложение, бриллиант...) От такого, конечно, голова кругом пойдет) zvezdi Но любовь с первого взгляда случается. Даже, если только в выдуманном мире.
ой, Нат, вот охота мне сказку в этой истории... чтобы легко было, замечтательно и с улыбкой... Даже всякие проблемы у главных героев пусть решаются легко. И чтобы любовь-любовь-любовь...
ЦитатаFika ()
Белла понятное дело волнуется за подругу, но еще и чуточку ревнует, как мне кажется. Ведь ее «официант» как мираж, был и нет. А сердечко томится и любви хочется. И хочется быть любимой и желанной и самой дарить эти чувства.
есть такой момент... а еще она привыкла к жизни с подругой, а сейчас все меняется, Белле тоскливо чуток, есть такой момент
ЦитатаFika ()
Ну, Белла, скоро-скоро)
да-да-да
ЦитатаFika ()
Я сначала немного опешила, когда начала читать. Думала, что у Беллы изначально не было секретов от Элис, они же вместе пришли откуда-то, одна команда, почти семья. А Белла не сразу посвятила подругу в свои замыслы. Но, слава Богу, потом поделилась своей бедой.
ой, там Джеймс виноват, на самом деле... но об этом позже, в бонусе от лица "мерзавца"
ЦитатаFika ()
Вот, ведь, какое странное стечение обстоятельств. Как все оказалось взаимосвязано. Эдвард, Джаспер, галерея, Элис и Белла. И у каждого свой интерес в этом.
не мегаполис, а большая деревня все друг друга знают или друзья друзей
ЦитатаFika ()
Теперь самое главное,что замыслили девушки.
про это чуток попозже... они сам все расскажут
ЦитатаFika ()
десь какую-тороль сыграет талант Элис как художника?
очень тепло, Наташа
ЦитатаFika ()
Посвятят ли они в свои планы мальчишек?
смотря каких кое-кого посветят
ЦитатаFika ()
Эдвард просто неотразимв своей скучающей ауре)
я вот люблю этого Эдика... он цельный в этой своей скуке, выныривая из нее лишь по бизнесу или ради Капучинки
ЦитатаFika ()
С охмурением«тетки» здорово вышло) Отель ему захотелось. Ишь ты) Засранец, но очаровательный такой
мдяяяя... я б тоже его на День города пригласила
ЦитатаFika ()
НАКОНЕЦ-ТО) bp ВСТРЕТИЛИСЬ bq И... на самом интересном месте закончилась глава)
это в моем вредном стиле
ЦитатаFika ()
Опять) girl_wacko Будет ли Эдвард изображать вновь официанта или все же признается ей, кто он и что? Надеюсь, больше ничто не разлучит этих двоих.
а это прямо в следующей главе станет совершенно точно известно
ЦитатаFika ()
Я, конечно, не знаю всей задумки автора, не знаю, какая беда в семье Беллы и потому, боюсь показаться резкой, girl_blush2 но меня несколько напрягают родители Беллы. В конце-концов, их дочь не денежный автомат. Она и так старается из всех сил, придумала эту небылицу со спонсорством. А они, судя по всему, приняли это за чистую монету. Даже мысли не возникает, что ребенок могла влезть в неприятности, чтобы заработать деньги. Я просто не понимаю, зачем напоминать снова и снова об этом? Она ведь уже дала слово, что поможет. Но нужно понимать, что в нашем мире ничего с неба не падает.
Нат... а нам пока неизвестно, что Белле прислали в письме родители, она ж его не прочла, а сделала преждевременные выводы, подожди их осуждать, вот когда переписку всю увидим целиком, обсудим, ладно?
ЦитатаFika ()
Сейчас уже время позднее угощаться кофе, но, я заварю и оставлю остывать до утра
У меня сейчас самое то для чашечки кофе... люблю такую красивую сервировку. Ей-Богу так вкуснее. vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ЙЕС
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Душевность - это называется
ЦитатаVita404 ()
по научному
ЦитатаVita404 ()
Нимфомания
Знаешь, Вит, все-таки мне первый вариант с "душевностью" поболее глянулся давай остановимся на нем
ЦитатаVita404 ()
Поправочка, беру в пользование
он твой, пользуй в свое полное удовольствие
aksinya,
Цитатаaksinya ()
практически
ну вот, я все всегда рассказываю
Цитатаaksinya ()
осталась буквально пару деталей узнать
Цитатаaksinya ()
осталась буквально пару деталей узнать
каких?
Цитатаaksinya ()
блин, думала расколешься - не повезло... придётся ждать следующую главку
да я все рассказала уже если есть вопросы, спрашивай, еще что-нибудь расскажу
Аха, именно поэтому мои черновики вечно желтым маркером пестрят
я просто люблю желтым цветом самые классные моменты выделять а ты что подумала?
ЦитатаLastochca ()
Пф! Чот ты не вызываешь у меня сочувчствия
странно точно не вызываю? нет? а так?
ЦитатаLastochca ()
как первый читатель этого фанфа, когда узнаю, что у Беллы налаживается ситуация, дам как-нибудь знать! (Света, щас сделай вид, что ты это не читала, ладно?) Вот так?
Я даже не задумывалась над этим. В уме держала только Джейкоба и Эммета. А, ведь, действительно, есть варианты JC_flirt Есть ТАКИЕ варианты
посмотрим-посмотрим в любом случае, все всё рано или поздно узнают... тут главное в какой очередности
ЦитатаFika ()
Да, интересный образ вырисовывается. hang1 Я бы хотела узнать этого Эдварда ближе girl_blush2 Мне нравится, что тут он похож на обычного парня,
ЦитатаFika ()
со своими недостатками.
уррря! получилось! так не хотела супер мачо, не представляешь даже, Наташ хотелось адекватного, нормального, со своими недостатками... Миллионера
ЦитатаFika ()
Оли, не бери в голову fund02016 Ты уже, наверное, три десятка раз сказала, что это легкая, приятная, местами юморная, история, а я все, по старинке, какую-то драматическую нотку выискиваю girl_blush2 Сама себя накручиваю.
Наташ, не накручивай, жесткого ангста не будет, обещаю
тока чуток
ЦитатаFika ()
Награды красивые lovi06032 А кто у нас дизайнер всех этих наградок? Мне всегда так нравится как это выглядит
ага, красота в наградках я спросила, оказывается их делает Даша - DashaZh, дизайнер сайта. tanyushka, доброго времени суток!
Цитатаtanyushka ()
Эдвард прям прирожденный официант для "Капучинки"
это да... таскать ему видимо ей Капучино долгие годы
У Элис с Джаспером все так быстро сложилось. Всего месяц встречаются, а уже женится собрались.
бывают такие пары, некоторые даже умудряются прожить потом вместе всю жизнь
Цитатаkristy90 ()
Пока до конца не поняла план Беллы по поводу кражи картин Эдварда
не удивительно, пока у нас для этого очень мало информации, но потом мы все это проясним
Цитатаkristy90 ()
И к чему же приведет встреча Эдварда и Беллы?
к началу отношений, я думаю ВикТер,
ЦитатаВикТер ()
OVMka, привет!!!
Привет, Вика!
ЦитатаВикТер ()
Я в рядах отстающих, но не могу не заглянуть к тебе.
чегойта отстающих? пока новых глав не было, ты вовремя и спасибо, что заглянула
ЦитатаВикТер ()
Белла правильно все рассудила и рассказала Элис о непростой ситуации, в которую попала. Вдвоем всегда проще найти выход, тем более, что между девочками всегда было полное доверие. А если бы Белла не поделилась наболевшим с Элис, то в последствии вряд ли себе бы простила, да и не смогла бы она навредить Джасу, изначально зная, что подруга тоже пострадает. Это не в духе Беллы!!!
точно, это ты верно подметила, тайны между девочками ни к чему
ЦитатаВикТер ()
Порадовал Эдвард, его попытки сбежать от Джаса забавные, но номер не прокатил.
Эдвард вообще парень не без юмора, и мысли у него иногда бывают веселые
ЦитатаВикТер ()
И очень даже хорошо, иначе он опять бы не встретился с Беллой. Они узнали друг друга - это факт!!!
именно! Хвала Джасу, не допустил побега из галереи... свел-таки парочку вместе
ЦитатаВикТер ()
А эти мысли: "Передо мной стояла МОЯ "капучино с шоколадом", он всегда, в любом месте, в любом состоянии думал о ней, но осознание, что она ЕГО - это круто!!!
это главное, на этом и держится его интерес к ней... он уже прикипел мысленно к Капучинке
ЦитатаВикТер ()
Жду с большим нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения!!!
ой, спасибо, Вика, Aizhakulja, приветик, давно не виделись!
ЦитатаAizhakulja ()
Спасибо за главу!
всегда пожалуйста
ЦитатаAizhakulja ()
Ну вот и встретились. Опять она его за официанта примет.
перечитала еще раз....не перестаю восхищаться, как все жизненно
ой, спасибо, это комплимент для меня
Цитатаfairy ()
ухахатнулась снова от Тея, ну почему от него так мало глав???
он не главный в этой истории, просто хотелось в эпилоге взгляд со стороны на Роба и Крис после всего, что случилось. А кто как не Тэй может многое рассказать? Вот он и наболтал нам целый бонус. Lastochca, LoreleiKaa,
ЦитатаLastochca ()
Если Олька не разгонит - разнесем форум к едрени-фени!
эй, фулюганки, поберегите мой домик!
ЦитатаLoreleiKaa ()
Олька любит нас! это наше преимущество!
это да, люблю я вас
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 16.11.2013, 23:18