Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:28 | Сообщение # 722
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Я тут с вами кофеманкой стану!
Привет, дорогие и талантливые! Какая веселая , легкая, наполненная тонким юмором история! В такую погоду, когда за окном не пойми что, читать ЭТО - одно удовольствие! И даже нехватка времени не остановит меня, чтобы не сказать несколько слов по главе!
Эти двое так накручены своими мыслями о желанной встрече друг с другом, что при реальной встрече они, думается, предпримут всё возможное, чтобы на этот раз она имела продолжение! Как весело - теперь Беллу будет очень сложно переубедить, что предмет её мечтаний не официант! Решившийся напиться Каллен не подумал даже , как он будет выглядеть без пиджака, с засученными рукавами и с подносом в руках, уставленном несколькими бокалами вина! Но тем более, будет интересно прочесть о мыслях Беллы, когда станет известно, что его картины ей следует похитить! А Элис, удивительно, достаточно спокойно восприняла весть, что это галерею Уитлока - уже её жениха_ Джемс поручил потрясти Белле! Наверное, вместе, они разрешат ситуацию, ко всеобщему удовлетворению!
Спасибо, Олюня, Светок, за работу над главкой! Анечка, голубка, спасибо за весточку!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:18 | Сообщение # 724
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Оля, ржу не могу. Ты опять ему поднос вручила Вводишь бедную Беллку в заблуждние. Но одно хорошо - дала ей глазки его рассмотреть А то совсем девчёнку проблемами загрузила , а тут ещё и навязчива идея. Элис с Джасом смешали карты Белле, но... чую, что это начало конца всем мытарствам девчёнок. Что же они там надумали? Вот ты мне задачку задала. Варианты прут и ни одного подходящего в голове. С детективной линией у меня слабовато, поэтому вся надежда на то, что не помру от любопытства, а ты будешь нас регулярно кормить (поить))) продой Мне так нравится Эдька. У него такой притягательный характер, а уж Эммет с его "Ципами" вообще моя любовь И наконец:
– Какая картина у меня самая любимая?
– Вон та, – он незаметно кивнул головой в сторону центра зала, где толпилось максимальное количество людей – розовая такая. Художник – Дега. Ты в диком восторге от техники ее написания
Я хохотала в голос Оля, ты сделала мой день, спасибо Светочка, искренние обнимашки с благодарностью за редактуру
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:24 | Сообщение # 725
Робстен-любитель
с наградами:lovi06015::lovi06015: :lovi06015:
девчонки, я в восторге от новой главы эдик и искусство явно не созданы друг для друга а больше всего меня заинтриговал план наших милых барышень. что они там напридумывали и эдик, бедный, опять официант оленька, светуля, спасибо за главу анечка, спасибо за маячок с нетерпением ждем развития событий
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:45 | Сообщение # 726
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
тяжко вам со мной... бедные мои сейчас полегче будет, обещаю правда недолго
так сказать передышка
ЦитатаOVMka ()
тогда готовь выпивку к следующей главе прям
пойду посмотрю сколько Джека у меня в холодильнике осталось,а то может прикупить придется...тут обещают повод для выпивки
ЦитатаOVMka ()
а сейчас все ... скучать не придется
Лелик,это обещание или предупреждение?
ЦитатаOVMka ()
Медведь нас всех еще оооочень удивит
удивит в хорошем смысле или в плохом?...вот же...тебя капучинками не пои дай поинтриговать
ЦитатаOVMka ()
вот черт, а я их хотела на свидание уже отправить... ну лан, пусть тока пообщаются
не не неееее...ты меня не правильно поняла...я это...как бы имела ввиду общение в широком смысле этого слова...так сказать во всех смыслах черт черт черт,ну че я так лоханулась
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:56 | Сообщение # 727
Робстен-эксперт
OVMka, Lastochca, Огромное спасибо за новую порцию капучино! applebell, Спасибо за маячок! Понравился мне решительный настрой Эдварда не отпускать Беллу. Надеюсь, она тоже далеко не собирается. За Элис и Джаспера душа радуется, как у них все завертелось. Хоть бы план девчонок сработал, а то ограбление галереи, может сильно осложнить отношения жениха и невесты. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:28 | Сообщение # 735
ГЛАВРЕДина
кула-ува,
Цитатакула-ува ()
Спасибо за маячок и новую главу
привет!
Цитатакула-ува ()
Вот и наконец долгожданная встреча!
она самая! дождались!
Цитатакула-ува ()
И Эдвард опять в роли официанта
недоразумение на недоразумении, так у этих двоих все время будет
Цитатакула-ува ()
Интересно, как разрулировать будут ситуацию с кражей у Джаспера, вообщем жду проду!
ситуацию разрулят просто, но необычно... сама не поняла, что сказала, наверное, лучше проду подождать
Цитатакула-ува ()
И конечно же поздравляю наградами!
спасибо! и за поддержку в голосовании спасибо! Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Оленька, спасибо за главу! Светочка, спасибо за редактуру! lovi06032 Анечка, спасибо за маячок!
привет, дорогой
ЦитатаАлиса ()
Рада за Беллу с Элис. Молодцы девочки, что-то они придумали.
да они хитрюшки еще те, посмотрим как у них получится с реализацией задумки
ЦитатаАлиса ()
Ради большой любви Элис и Джаспера не может же Белла грабить его
теперь не модет, ога... но и родителям деньги нужны... так все запутано
ЦитатаАлиса ()
А вот и он. Как всегда в образе. Официанта, без пиджака. И все для Беллы!
точно Все для вас, Белла... Кушать знакомиться подано.
ЦитатаАлиса ()
Надеюсь, в этот раз он ее не упустит? giri05003
нееее, теперь она его не отпустит
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу и редактуру!
спасибо за комментарий и за личный мой наркотик... шивкарный кофе на картинке Darisha, Дашуль,
ЦитатаDarisha ()
Юхууууу наконец-то, Эдвард завис в шоке
ага, свершилось!
ЦитатаDarisha ()
так интересно, что там дальше будет
романтика начнется
ЦитатаDarisha ()
Элис и Джаспер такие миленькие
ути-путисички мои любимые
ЦитатаDarisha ()
Оля и Света спасибо за главу lovi06032 lovi06015 Аня спасибо за кофе-приглашение
Даш, спасибо, что забег. ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
привет, Лен
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Великолепная глава, спасибо! Наконец, они встретились!
да-да-да, пришло время и они примагнитились
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Что интересно, опять он в роли официанта!
вот не везет миллионеру или, наоборот, везет
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Рада за Элис! Повезло девочке
а я так даже ей завидую чуток
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень рассчитываю, что они сумеют обмануть Джеймса!
они все это для этого сделают... но у Джеймса там свои планы
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Интересная история, заинтригована, жду скорейшего продолжения! Спасибо и удачи!!!
спасибо, удача лишней не бывает! Гусь, добрый вечер!
ЦитатаГусь ()
Опять Эдвард - официант... Это судьба
судьбу не обманешь, ога
ЦитатаГусь ()
Спасибо за главу!!! Ждем дальше
"дальше" обязательно будет miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо))))
спасибо-пожалуйста Helen77, доброго вечера!
ЦитатаHelen77 ()
Наконец то долгожданная встреча, надеюсь они теперь оба не упустят своего шанса. Спасибо большое за главу.
не, не упустят. Обещаю. спасибо maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Я тут с вами кофеманкой стану!
Марин, это крик души такой?
Цитатаmaruchella ()
Привет, дорогие и талантливые!
доброго времени суток
Цитатаmaruchella ()
Какая веселая , легкая, наполненная тонким юмором история! В такую погоду, когда за окном не пойми что, читать ЭТО - одно удовольствие!
ой спасибо, приятно такое читать, значит идея написать легкое чтиво, пока удается
Цитатаmaruchella ()
даже нехватка времени не остановит меня, чтобы не сказать несколько слов по главе!
ой, спасибо, автору это всегда приятно
Цитатаmaruchella ()
Эти двое так накручены своими мыслями о желанной встрече друг с другом, что при реальной встрече они, думается, предпримут всё возможное, чтобы на этот раз она имела продолжение!
абсолютно! в догонялки бегать не будут, это точно.
Цитатаmaruchella ()
Как весело - теперь Беллу будет очень сложно переубедить, что предмет её мечтаний не официант!
да ты что... она уверовала в парня из кафе на все 100 процентов, какой там миллионер... главное, чтобы Эдька себя не выдал
Цитатаmaruchella ()
Решившийся напиться Каллен не подумал даже , как он будет выглядеть без пиджака, с засученными рукавами и с подносом в руках, уставленном несколькими бокалами вина!
он это только в следующей главе поймет, пока не понял еще пока просто обалдел от встречи
Цитатаmaruchella ()
Но тем более, будет интересно прочесть о мыслях Беллы, когда станет известно, что его картины ей следует похитить!
будут и такие мысли, почитаем обязательно
Цитатаmaruchella ()
А Элис, удивительно, достаточно спокойно восприняла весть, что это галерею Уитлока - уже её жениха_ Джемс поручил потрясти Белле!
а вот так иногда бывает, в стрессовых ситуациях - одни впадают в истерику, а други собираются в крепенький кулак и всех спасают
Цитатаmaruchella ()
Наверное, вместе, они разрешат ситуацию, ко всеобщему удовлетворению!
они все для этого сделают!
Цитатаmaruchella ()
Спасибо, Олюня, Светок, за работу над главкой! lovi06015 lovi06015 Анечка, голубка, спасибо за весточку!
Спассибо, Марина, за комментарий. aksinya,
Цитатаaksinya ()
Кстати, а что там эти барышни придумали-то? как всех вокруг пальца обвести?
Наташ... ну, давай расскажу значитца так... они придумали как подставить Джеймса, но так, чтобы он не понял, что его подставили, потому что внешне они его не подставят, хотя на самом деле подставят... воооооот все рассказала
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 11.11.2013, 21:52
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:00 | Сообщение # 736
ГЛАВРЕДина
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
OVMka, Оля, ржу не могу.
привет, Витуль я рада, что у тебя хорошее настроение
ЦитатаVita404 ()
Ты опять ему поднос вручила
он сам! я вапще ни разу не при чем
ЦитатаVita404 ()
Вводишь бедную Беллку в заблуждние.
естессна.. хотца мне вот таких вот недоразумений и побольше
ЦитатаVita404 ()
Но одно хорошо - дала ей глазки его рассмотреть
ну я ж не совсем злыдень
ЦитатаVita404 ()
А то совсем девчёнку проблемами загрузила girl_wacko , а тут ещё и навязчива идея.
а-а-а, не, все-таки совсем злыдень
ЦитатаVita404 ()
Элис с Джасом смешали карты Белле, но... чую, что это начало конца всем мытарствам девчёнок.
вот это сложный вопрос я даже не знаю, как на нго ответить... но вообще одно могу сказать точно, появление Джаспера в жизни Элис повлияет на обеих девушек и сильно
ЦитатаVita404 ()
Что же они там надумали? Вот ты мне задачку задала. Варианты прут и ни одного подходящего в голове. С детективной линией у меня слабовато, поэтому вся надежда на то, что не помру от любопытства, а ты будешь нас регулярно кормить (поить))) продой
я постараюсь "регулярить" чесслово
ЦитатаVita404 ()
Мне так нравится Эдька. У него такой притягательный характер,
ой да... он так-то классный, не зажравшийся совсем, хотя замашки миллионерские налицо
ЦитатаVita404 ()
а уж Эммет с его "Ципами" вообще моя любовь
Эммка тебя еще порадует... у меня там припасено для него много всякого Кстати, я еще и Джеймсу люблю, хотя форум его не жалует. Парень-то неординарный
ЦитатаVita404 ()
И наконец:
– Какая картина у меня самая любимая?
– Вон та, – он незаметно кивнул головой в сторону центра зала, где толпилось максимальное количество людей – розовая такая. Художник – Дега. Ты в диком восторге от техники ее написания
Я хохотала в голос
Самое интересное, что такой диалог вполне мог бы быть. Например, среди новых русских. Запросто.
ЦитатаVita404 ()
Оля, ты сделала мой день, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 Светочка, искренние обнимашки с благодарностью за редактуру
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:14 | Сообщение # 737
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
значитца так... они придумали как подставить Джеймса, но так, чтобы он не понял, что его подставили, потому что внешне они его не подставят, хотя на самом деле подставят... воооооот все рассказала
Какой понятный рассказ получился! Просто вскрыла все карты!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:20 | Сообщение # 738
ГЛАВРЕДина
werty44,
Цитатаwerty44 ()
с наградами
Лена, спасибо большое за поздравление
Цитатаwerty44 ()
девчонки, я в восторге от новой главы
вау!
Цитатаwerty44 ()
эдик и искусство явно не созданы друг для друга
не-е-е, искусство и Эдя - это разные галактики, по крайней мере пока это я так намаргиваю спойлер
Цитатаwerty44 ()
а больше всего меня заинтриговал план наших милых барышень. что они там напридумывали
на самом деле, ничег экстраординарного, но задумка хорошая
Цитатаwerty44 ()
и эдик, бедный, опять официант
ооооочень бедный
Цитатаwerty44 ()
оленька, светуля, спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 анечка, спасибо за маячок lovi06015 с нетерпением ждем развития событий
спасибо, Ленусь. Рада твоему возвращению к нам vl@dany, Анют,
Цитатаvl@dany ()
пойду посмотрю сколько Джека у меня в холодильнике осталось,а то может прикупить придется...тут обещают повод для выпивки
мне прихвати, я Джеймсу передам, у него будет повод для психоза
Цитатаvl@dany ()
Лелик,это обещание или предупреждение?
и то... и другое сама увидишь
Цитатаvl@dany ()
удивит в хорошем смысле или в плохом?...вот же...тебя капучинками не пои дай поинтриговать
только в хорошем, он у нас отличный парень
Цитатаvl@dany ()
не не неееее...ты меня не правильно поняла...я это...как бы имела ввиду общение в широком смысле этого слова...так сказать во всех смыслах черт черт черт,ну че я так лоханулась
я с тебя щас ржу тихо, конечно, но ржу посмотрим, что можно сделать со спасение твоего лба от битья по стеночке verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
OVMka, Lastochca, Огромное спасибо за новую порцию капучино! lovi06015 applebell, Спасибо за маячок! lovi06032
Вера, приветик!
Цитатаverun4ik ()
Понравился мне решительный настрой Эдварда не отпускать Беллу.
ага, настрой, что надо!
Цитатаverun4ik ()
Надеюсь, она тоже далеко не собирается. giri05003
не, ей надо его разглядеть для своих мечт... это как минимум
Цитатаverun4ik ()
За Элис и Джаспера душа радуется, как у них все завертелось.
красивая пара, идеальная по духу
Цитатаverun4ik ()
Хоть бы план девчонок сработал, а то ограбление галереи, может сильно осложнить отношения жениха и невесты.
держим тогда кулачки за них, Вер!
Цитатаverun4ik ()
С нетерпением жду продолжения!
будет, обязательно вильветта,
Цитатавильветта ()
Это хорошо
не могу с тобой не согласиться! marik100182,
Цитатаmarik100182 ()
Поздравляю с наградой!!!
ой, спасибо! и за поддержку тоже огромное спасибо))) Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
OVMka, спасибо за новую главку
Привет, Ленусь
Посмеялась от души bj bj Спасибо за хорошее настроение!
ура, я сделала кому-то хорошо
Вааау, как же быстро развиваются отношения Джаса и Элис. Не уследишь за ними
шустрики оба, оказывается... половинки они просто, вот и притянулись сразу
Что же придумали Элис и Белла? Вот ведь интрига
ага, интрига, она самая, епрст
Судьба великая штука dance4 dance4 Настрой Эди очень порадовал, пусть не отпускает свою девушку-капучино с шоколадом.
в третий раз не лоханется, обещаю LoreleiKaa, Олькин
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:25 | Сообщение # 739
Супер милота...
спасибо, Ольчик, за новую главу - как всегда Шик Элис выходит замуж? круто..а у Эда такие же темпы? я рада, что Элис нормально отреагировала и предложила подумать и найти решение, выгодное для всех значит, у Беллыных родителей проблемы ? кредит? долг?поэтому она так работает и копит?...кажется, чего-то не хватает... Правильно, Эд, не выпускать ее из поля зрения и из объятий тоже спасибо за главу и ... хочу еще