Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:19 | Сообщение # 703
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
OVMka, Олечка, интриганка моя любимая!!! Я поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! Голосовала за твой юмор и интриганские мозги. Но хотела бы голосовать и за грустный, и за романтичный, и за светлый дух твоей истории. В ней есть всё для того, чтобы отдохнуть душой и зарядиться силами. Спасибо, обожаю тебя. А уж про твою высоко парящую беточку можно писать отдельный ФФ))) Я рада за вас, очень искренне рада!!!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:54 | Сообщение # 707
ГЛАВРЕДина
Vita404, pollli, pollli, Ойя, вильветта, applebell, Алиса, vl@dany,Darisha, ВикТер, verun4ik - спасибо огромное за ваши поздравления, за ваши теплые слова и поддержку Капучино в голосовании. Надеемся, что не разочаруем вас и впредь.
Свет, птиц мой любимый, спасибо тебе за все. Без тебя наград бы не было. Они - твои. Анют, спасибо за поддержку, за то, что помогаешь с маячками и вообще.
Уважаемые читатели, новая порция свежесваренного Капучино ожидает вас в шапке форума. По традиции, желаю Вам приятного чтения.
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 10.11.2013, 19:01
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:20 | Сообщение # 708
Робстен-любитель
А-а-а-аллилуя!))) Наконец-то, Оля! :lovi06015: я так ждала этот момент, хотя, ты конечно была бы не ты, если бы продолжила дальше и не остановилась на самом интересном месте
Эдвард снова в роли официанта, а Белла вновь у него что-то тырит, видимо у неё это любимое занятие что-то тырить))) Как она так быстро сумела цвет глаз его рассмотреть, видимо глаз на распознание "шедевров" намётан)
Сообщение отредактировал aksinya - Воскресенье, 10.11.2013, 19:28
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:08 | Сообщение # 712
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо за главу! Джаспер и Элис нашли друг друга неожиданно в свои дни рожденья Элис как лучик света неожиданно что она не обиделась на Беллу что должна не много выкрать картин надеюсь их план сработает. Мысли у Эдварда хорошие что он не упустит ее
Добавлено (10.11.2013, 20:08) --------------------------------------------- Забыла про кофеек и на сладкое
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:23 | Сообщение # 714
с верой в РобСтен
Спасибо за маячок и новую главу! Вот и наконец долгожданная встреча! И Эдвард опять в роли официанта! Интересно, как разрулировать будут ситуацию с кражей у Джаспера, вообщем жду проду!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:24 | Сообщение # 715
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за главу! Светочка, спасибо за редактуру! Анечка, спасибо за маячок! Рада за Беллу с Элис. Молодцы девочки, что-то они придумали. Ради большой любви Элис и Джаспера не может же Белла грабить его. Да еще картины Эдварда. А вот и он. Как всегда в образе. Официанта, без пиджака. И все для Беллы! Надеюсь, в этот раз он ее не упустит? Спасибо за главу и редактуру!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 10.11.2013, 20:33
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:39 | Сообщение # 716
Робстен-профессионал
Юхууууу наконец-то, Эдвард завис в шоке так интересно, что там дальше будет Элис и Джаспер такие миленькие Оля и Света спасибо за главу Аня спасибо за кофе-приглашение
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:30 | Сообщение # 717
неизлечимый Робстеноман
Привет! Великолепная глава, спасибо! Наконец, они встретились! Что интересно, опять он в роли официанта! Рада за Элис! Повезло девочке! Очень рассчитываю, что они сумеют обмануть Джеймса! Интересная история, заинтригована, жду скорейшего продолжения! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:01 | Сообщение # 718
ГЛАВРЕДина
вильветта,
Цитатавильветта ()
Оленька привет!
приветик, Викуль
Цитатавильветта ()
Джаспер и Элис нашли друг друга неожиданно в свои дни рожденья
и нашли похоже надолго
Цитатавильветта ()
Элис как лучик света неожиданно что она не обиделась на Беллу что должна не много выкрать картин
вот-вот, у Беллы прямо камень с души, боялась ей все рассказать, а зря
Цитатавильветта ()
надеюсь их план сработает.
посмотрим, там же еще у Джеймса свои планы
Цитатавильветта ()
Мысли у Эдварда хорошие что он не упустит ее
в этот раз он тормозить не будет
Цитатавильветта ()
Забыла про кофеек
Цитатавильветта ()
и на сладкое
мням-мням... посмотрела, пошла есть vl@dany, vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Оляяяя....ну мне пора бы уже привыкнуть к твоим коварствам...но нет,всегда как пыльным мешком из-за угла...ээээх
тяжко вам со мной... бедные мои сейчас полегче будет, обещаю правда недолго
Цитатаvl@dany ()
и ведь на самом интересном месте...я наверно напьюсь когда они поговорят
тогда готовь выпивку к следующей главе прям
Цитатаvl@dany ()
хотя это Ладно, разберемся. В этот раз она от меня не сбежит. Я не позволю. очень многообещающе...надеюсь наш олигарх не напьется в зюзю на этот раз
а ему теперь не зачем, он со скуки спивался, а сейчас все ... скучать не придется
Цитатаvl@dany ()
Оглянувшись через плечо, я шепнул Джасу: – Какая картина у меня самая любимая? на этом месте я сползла под стол...чего только не сделает мужчина ради достижения своей цели...вон как жену мэра обрабатывает...
бизнес требует, чо поделать-то и руки женщинам целовать начнет и бабулям на выставках врать
Цитатаvl@dany ()
а друг молодец не только рассказал какая картина у него любимая,еще и экспресинструктаж провел
Джаспер - отличный парень и верный друг. Мы в этом еще не раз убедимся.
Цитатаvl@dany ()
я тоже хочу себе такого друга как Мак...он у меня здесь почему-то такие теплые чувства вызывает...даже сама себе не могу этого объяснить..
о, могу тебя порадовать, у меня доя любителей Эммки припасен сюрприз, Медведь нас всех еще оооочень удивит
Цитатаvl@dany ()
а Элис быстренькая такая,уже замуж собралась...эх,любовь,любовь
чо там тянуть? она художница, жених - хозяин галереи, сама судьба их соединила
Цитатаvl@dany ()
блин,тут чтоли свои челобитные попробовать...вдруг опять сработает...Олик,пожалуйста хватит нас мучить пусть они наконец-то пообщаются
пообщаются только? вот черт, а я их хотела на свидание уже отправить... ну лан, пусть тока пообщаются
Убегаю на сегодня по делам, завтра вернусь, продолжу с комментария на котором остановилась
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 10.11.2013, 22:13