Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:58 | Сообщение # 664
Супер милота...
Статус: Offline
Ольчик, большео тебе спасибо за свежезаваренный тизер еще и такой долгожданный наконец-то, они встретились я так рада, что до сих пор прыгаю на стуле :dance4: Ольчик, умоляю, останови этого начинающего алкоголика, растормоши его замерзшие мозги и не дай Белле уйти так, как собирался это делать Эдвард Место действия все же Америка, а не аглия. Пожалуйста, не разводи их... Белла, видимо не догадывается, что хозяин картин он пришла оценить картины и вообще обстановку, камеры, охраннную системы и т.д. молодчина, Джас, что не дал этому отчаявшемуся Ромео улизнуть спасибо, Ольчик, за такой шикарный подарочек жду полную главку
Сообщение отредактировал МилашкаКсю - Пятница, 01.11.2013, 11:59
Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:56 | Сообщение # 665
ГЛАВРЕДина
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
урашечки-ура!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня всё радует!!!
денечек вчера выдался отличный :dance4: Fika,
Цитатаverun4ik ()
Хмм... Этот твой ответ не только к Джеймсу относится, но и к ситуации Беллы в целом? К тому, почему она занимается тем, чем занимается?
да-да, абсолютно точно.
ЦитатаFika ()
Да, не читаю, но сейчас не уверена, что сдержусь
держись, так главу будет интереснее читать verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
OVMka, Оля, привет!
привет, Верунь
Цитатаverun4ik ()
Они встретились! Моей радости нет предела!
да-да-да, наконец, я смогла про это написать!
Цитатаverun4ik ()
И он снова в роли официанта. fund02002 Это судьба, завязывать ему надо с бизнесом и идти уже по призванию.
ему надо отдельно кафе для одной девушки открыть
Цитатаverun4ik ()
Чет я зря наверно развеселилась, наверняка подвох нас ждет какой-нибудь.
ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ РАЗ! обещаю kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Это у мерзавца не отнять
хорош, чертяка про кота: мну хихикнул... у меня тоже такой кот есть tam,
Цитатаtam ()
Спасибо за тизер.
Цитатаtam ()
На самом интересном месте ........... Жду,жду продолжения
обязательно будет, после праздничных выходных уже Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Спасибо за тизер
пожалуйста, мне не жалко тизеров Ойя,
ЦитатаОйя ()
не нуачо, видимо у Эдьки внешность типичного официанта
а вот не фиг с капучино и подносами бегать в белых рубашечках
ЦитатаОйя ()
Интересно, его партнеры по бизнесу кофейку не просят заварить на переговорах?
та не... он же там в костюме и страшно деловой МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Ольчик, большео тебе спасибо за свежезаваренный тизер еще и такой долгожданный
привет, Ксю рада видеть
ЦитатаМилашкаКсю ()
наконец-то, они встретились good lovi06032 я так рада, что до сих пор прыгаю на стуле
так вот чего ты ждала в Капучино
ЦитатаМилашкаКсю ()
Ольчик, умоляю, останови этого начинающего алкоголика, растормоши его замерзшие мозги и не дай Белле уйти так, как собирался это делать Эдвард cray Место действия все же Америка, а не аглия. Пожалуйста, не разводи их...
дык у меня и не получится уже, магниты примагнитились намертво, не растащить теперь
ЦитатаМилашкаКсю ()
елла, видимо не догадывается, что хозяин картин он giri05003 пришла оценить картины и вообще обстановку, камеры, охраннную системы и т.д.
совершенно верно
ЦитатаМилашкаКсю ()
молодчина, Джас, что не дал этому отчаявшемуся Ромео улизнуть
нуачо он должен сам гостей выставки развлекать? Пусть Эдя тоже отдувается
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 02.11.2013, 00:01
Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:58 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо за тизер! Кто-то пришел оценить картины а увидела своего прекрасного офицанта Эдвард наверно не поверил своего счастье моя «капучино с шоколадом».
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:00 | Сообщение # 670
неизлечимый Робстеноман
Не, ну никакой жизни у Эди: собрался по-тихому свалить со скучной вечерины - поймали, есть захотел - все канапешки стрескали ценители искусства, собрался надраться, так выпивку тырят прям из-под носа. Одна радость - "Капучинка" нашлась, правда еще больше уверившаяся, что перед ней официант. Теперь, главное, Эде включить обаяние, а уж официант там он или "владелец заводов, картин, пароходов" вообще несущественная деталь.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:10 | Сообщение # 671
ГЛАВРЕДина
вильветта,
Цитатавильветта ()
Ох,интересно какими JC_flirt кто проявит инициативу
Вик, совсем скоро все узнаем verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
OVMka, Привет, Оля! Куда-то пропали твои комментарии в посте 681 girl_blush2 Жутко интересно что там было, если конечно было.
кошмар... Вер, все вернула назад Не знаю, что это было сорри Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Не, ну никакой жизни у Эди:
Свет, ты за Эдю заступаешься?
ЦитатаLastochca ()
собрался по-тихому свалить со скучной вечерины - поймали,
он свалит, не переживай, и как раз будет выглядеть как твой смайл
ЦитатаLastochca ()
есть захотел - все канапешки стрескали ценители искусства,
не до еды ему сейчас будет
ЦитатаLastochca ()
собрался надраться, так выпивку тырят прям из-под носа.
и главное, кто? нахалка какая-то
ЦитатаLastochca ()
Одна радость - "Капучинка" нашлась, правда еще больше уверившаяся, что перед ней официант. Теперь, главное, Эде включить обаяние, а уж официант там он или "владелец заводов, картин, пароходов" вообще несущественная деталь.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:40 | Сообщение # 672
неизлечимый Робстеноман
OVMka,
ЦитатаOVMka ()
Свет, ты за Эдю заступаешься?
А кто ж за него горемычного еще заступится? Друг заставил ценнейшую коллекцию выставить на обозрение зевакам и на радость грабителям (прости, Бель, но все своими именами). Зацепившая девушка того и гляди стырит какой-нить шедевр за миллион. А ему отдувайся - таскай бокалы в белой рубашке. Бееедненький.
ЦитатаOVMka ()
он свалит, не переживай, и как раз будет выглядеть как твой смайл
Это вот этот смайл что ль? Тада сразу вопрос: кто кого за косичку тащит? А главное куда?
ЦитатаOVMka ()
Свееет, так все и будет. Наверное
Естественно. Ты не ты, если интригу не посеешь. "Наверное", млин. Но все равно, автор, я тя люблю почему то.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:46 | Сообщение # 674
ГЛАВРЕДина
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Бо-о-ольшой привет всему кофейному форуму!
привет, Юлькин :lovi06015:
ЦитатаYuLiEnKa ()
Мну прибежал к вам, чтоб поболтать да погадать, что и как развернется у наших красавчиков, а тут тизер! Ура! dance4 Еще себе говорю: "Вовремя, однако, прибежала!"
ты всегда вовремя, это у тебя с ВД еще!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ну что ж... интересненько, интересненько... taktak Выставка значит..
она самая, ога
ЦитатаYuLiEnKa ()
Жалко мне Эдю, честно говоря. Никакой радости в жизни! Мало того, что затащили и не выпускают с какой-то скучной вечеринки "ценителей искусства", так еще и все канапешки сожрали и алкоголь так нагло воруют! Нелюди!
и кто их вообще сюда пустил? Они сюда жрать пришли или картины смотреть?
ЦитатаYuLiEnKa ()
Единственная радость для нашего ценителя так это то, что прекрасная.. его прекрасная "капучино с шоколадом" нашлась...
:dance4: да-да-да
ЦитатаYuLiEnKa ()
И еще больше убедилась в том, что он официант...
не без этого
ЦитатаYuLiEnKa ()
Главное, что нашлась!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Эт ты так тонко намекаешь, что он Беллку за собой уволочет? girl_blush2 Иль это просто моему больному мозгу так хочется думать?
я тебе так наменку: с мозгом у тебя все в порядке
ЦитатаYuLiEnKa ()
В общем, зайки, спасибо за главу, за тизер... за все, короче, спасибо! lovi06015 lovi06032 Лю вас! lovi06015 И жду главы.
работаем-работаем, честно!!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 03.11.2013, 19:47
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:54 | Сообщение # 675
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
А кто ж за него горемычного еще заступится? Друг заставил ценнейшую коллекцию выставить на обозрение зевакам и на радость грабителям (прости, Бель, но все своими именами). Зацепившая девушка того и гляди стырит какой-нить шедевр за миллион. А ему отдувайся - таскай бокалы в белой рубашке. Бееедненький.
ну в общем, да... расклад не очень посмотрим, может Эде это все как-то компенсировать удастся
ЦитатаLastochca ()
Это вот этот смайл что ль?
ага, он
ЦитатаLastochca ()
Тада сразу вопрос: кто кого за косичку тащит? А главное куда?
ты первая узнаешь куда, и кто кого
ЦитатаLastochca ()
Естественно. Ты не ты, если интригу не посеешь. "Наверное", млин.
а чо такое? нормальное слово "наверное" чего не так?
ЦитатаLastochca ()
Но все равно, автор, я тя люблю почему то.
это потому что я тя люблю и ты это знаешь LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
чё, Свет, приклеилось слово Капучинка?
не знаю как к Свете, а ко мне, Ольк, приклеилось
ЦитатаLoreleiKaa ()
ооооо!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4 таскания я люблюююююю...
отбей пять, зай
ЦитатаLoreleiKaa ()
они у нас у всех тут... того...
самое интересное, что нас всех такой расклад устраивает
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:18 | Сообщение # 676
Робстен-любитель
Девчонки, привет! Спасибо за новую главу и оповещение. Джеймс специально удерживал Беллу у себя в квартире, стараясь разными способами, чтобы только она не ушла. Значит, это было нужно не только ему, но и Эрику (у них есть какой-то план). Белла тоже не дура, четко поняла, что ее для чего-то используют, только не высказала в слух свои мысли. Джеймс приревновал, услышав, что Белле снился другой мужчина. Он жуткий собственник, которому плевать на все, пока его игрушку никто не трогает, а в том, что Белла ни с кем в этом баре не познакомилась, он не уверен, значит, подозревает ее и всех. Хорошо, что Элис нашлась, а то бы Белла сошла с ума от беспокойства. А Эдвард, хоть и пьяный после вчерашнего, но мысли о девушке с капучино, его не оставляют. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!