Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:56 | Сообщение # 683
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
ВикТер,
ЦитатаВикТер ()
Девчонки, привет!
привет, Викуль!
ЦитатаВикТер ()
Джеймс специально удерживал Беллу у себя в квартире, стараясь разными способами, чтобы только она не ушла. Значит, это было нужно не только ему, но и Эрику (у них есть какой-то план).
точно-точно, и этот план держать Беллу подальше от Эдварда
ЦитатаВикТер ()
Белла тоже не дура, четко поняла, что ее для чего-то используют, только не высказала в слух свои мысли.
а она тоже кое-кого использует, скоро про это будет в новой главе
ЦитатаВикТер ()
Джеймс приревновал, услышав, что Белле снился другой мужчина.
еще как... хорошо хоть она Джонни Деппа приплела, а не парня, знакомого Джеймсу
ЦитатаВикТер ()
Он жуткий собственник, которому плевать на все, пока его игрушку никто не трогает, а в том, что Белла ни с кем в этом баре не познакомилась, он не уверен, значит, подозревает ее и всех.
точно, все именно так
ЦитатаВикТер ()
Хорошо, что Элис нашлась, а то бы Белла сошла с ума от беспокойства.
и вот чо она позвонить не могла-то?
ЦитатаВикТер ()
А Эдвард, хоть и пьяный после вчерашнего, но мысли о девушке с капучино, его не оставляют.
не-е-е-е... это у него надолго
ЦитатаВикТер ()
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
спасибо, Вик, за теплые слова Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Вот щас опять скажешь, что я испорченная. Какие варианты компенсации-то? Может, дать ему, наконец, канапешек?
я тоже испорченная видимо чот не те канапешки я себе представила сразу
ЦитатаLastochca ()
Вот только это и успокаивает, Ольк!
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
особенно, када закинет на плечо попой к верху и таааааащит.....
тоже такое любишь? и я люблю все эти древние пещерные замашки у мужиков Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Ты опять, наверное канапешки с ататашками перепутала.
а чо? было дело? я пропустила чота LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
блин, так вкусно звучит!!!
и не хавари... ну посмотрим как у нас с этим сложится
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:31 | Сообщение # 686
неизлечимый Робстеноман
Лелик,привет ох а вот и долгожданная встреча...ха,опять он в роли официанта,ну прям судьба...пусть бросает свой бизнес...глядишь и везти больше начнет с подносом в руках...а хотел слинять,небось от "капучино с шоколадом" и есть перехотелось....ох,и дразнилка
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:52 | Сообщение # 688
неизлечимый Робстеноман
Олик, привет! Я это... пришла... Оправдываться не имеет смысла, я негодяйка! Но зато сегодня начиталась от души. Вот я насмеялась! Умеешь ты, Олик, насмешить! Элис с Джаспером свели. Я наивно предполагала, что в "Венеции" и Роуз с Эммом встретятся, но видать еще не время. Но зато на горизонте маячит встреча Беллы и Эдварда! И, как по заказу, Эдя опять в роли официанта! Хочешь увидеть Белль - притворись официантом! Теперь, когда Белла согласится на эту кражу, и начнется все интересное! Я в предвкушении! Олик, спасибо за главки! Светик, спасибо за редакцию! Дамы, вы супер! Удачи в голосовании!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:44 | Сообщение # 690
Amor omnia vincit
Спасибо за тизер Эдварду конкретно не везет. Хотел свалить с выставки, а Джаспер тут как тут. Хотел покушать, а вот фиг вам. Все съели. Хотел выпить, а тут Белла помешала. И это у него еще картины не сперли...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:57 | Сообщение # 692
Робстен-любитель
ох, девули-красотули мои, наконец-то я до вас доползла прочитала-прочитала, восторг полный, теперь не могу дождаться продолжения сюжет закручен, герои начали сближаться, читатели взбудоражены а конец тизера просто лишает сна оленька, светуля, ждем продолжения