Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:45 | Сообщение # 641
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
OVMka, Lastochca, Спасибо большое за новую главу!
Вера, привет!
Цитатаverun4ik ()
Какая ж Белла добрая, помчалась к Джеймсу по первому звонку на помощь, а он гад пользуется ее добротой, да еще и руки распускает.
она вообще девчонка-то хоть с характером, но отзывчивая к чужим бедам, от этого и проблемы у нее бывают
Цитатаverun4ik ()
Завеса тайны над тем, куда Белла девает деньги приоткрылась, родителям отправляет.
точно! им!
Цитатаverun4ik ()
Теперь интересно, что там у родителей стряслось. Надеюсь, что они (родители) приличные люди и деньги им нужны не с карточными долгами расплатиться.
не-не, родители очень порядочные люди
Цитатаverun4ik ()
А тем временем Эдвард, страдает от головной боли и не понимает, что это было накануне вечером "То ли девочка, а то ли виденье..."
во чо она не оглянулась, чтобы посмотреть не оглянулся ли он?
Цитатаverun4ik ()
Спасибо! good Очень жду продолжения!
Уже в четверг будет тизер МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Ольчик, спсаибо за новую главу
Првиет, Ксю
ЦитатаМилашкаКсю ()
Да, Белла влипла с Боосом. И чего она с ним сюсюкается? помочь ему надо, а то упадет, а то подскользнется. Тьфу! 4 Вытерла бы кровь и со спокойной душой пошла бы в клуб. Может и про Эдварда бы узнала girl_blush2 и от липких прикосновений мерзкого Джеймса была бы избавлена hang1
ну так, как ни крути - Джеймс не чужой человек-то для нее. Она вроде и хочет его послать, да ее бы слвесть потом заела. Вот она и осталась, а уж Джеймс использовал ситуацию как мог
ЦитатаМилашкаКсю ()
В любом случае, хотя бы одна из всей компашки утсроила свою личную жизнь.
ЦитатаМилашкаКсю ()
Эл молодец - оторвалась по полной (двое суток+большой будкет роз и самодовольная улыбка) - это жесть. Я бы тож екне октазалась от такой днюхи fund02002
я тоже так хочу и чтоб вернуться неприлично довольной
ЦитатаМилашкаКсю ()
ЧТо же там поведает Элис после пробуждения, кроме "Ох-Ах", "у меня голова болит"?..
а у нее не болит она трезвая, просто сутки не спала, вот и уснула сразу. Но она все расскажет. Будет бонус от лица Элис
ЦитатаМилашкаКсю ()
А Эдвард? Алкаш несчастный - не умеешь, не бересь
ну или закусывай, чтоли
ЦитатаМилашкаКсю ()
Он же узнал Беллу, так чего же отмашивался потом? вот чудаки...
не уверен он в себе был... вапще
ЦитатаМилашкаКсю ()
когда же они все же пересекутся? неужели этому будет способствовать теперь Элис и Джас?
а вот и посмотрим, ждать осталось недолго Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Джеймс скотина, не дал встретиться, чуть не воспользовался Беллой.
Вот именно! И встречу возможную прервал, да еще и Беллу в очередной раз попытался заполучить
ЦитатаHelen77 ()
Эли с не думает, что друзья волнуются.
ой... не до того ей было но об этом чуть позже
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за главу.
Спасибо за комментарий вильветта,
Цитатавильветта ()
Может они и там встретится fund02002 fund02002 но конечно маловероятно
в четверг тизер, там уже все будет, Викуль
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 29.10.2013, 18:47
OVMka, Оля, спасибо за продолжение Я вот думаю, прикольно будет, если Беллка с Калленом на "деле" встретится. И там они друг друга опознают не, ну правда, где им еще пересечься как не в квартире бедолаги-начинающего алкаша?
Оленька и Светочка, спасибо за главу! Дни Рождения удались на славу! Все оторвались по полной. Особенно постарались именинники. Два дня рождения, два дня праздновали! Не повезло только Белле. Джеймс, ползучий, ему то что надо? Зачем он ее вызвал. Йорки или Джеймс, два сапога пара. И кто из них гаже? Родители Беллы. Спонсор? Они что, в детство впали? Или критическая ситуация? Вот и отпал вопрос с коллекцией Эдварда. С одной стороны плохо. А с другой стороны, как посмотреть. Спасибо за главу и редактуру!
Такс, дни рождения прошли на ура!!! Элис и Джаспер нашли друг друга Бедная Элис, утром ее ждет допрос с пристрастиями
Джеймс, этот слизняк, хорошим актером оказался Вот как Белла, какая умная девушка, могла купиться на его :"Останься со мной, посиди пока я не засну"? Теперь понятно, куда уходят все деньги Беллы. Она помогает родителям, я так поняла. Интересно, что же у них случилось, что им понадобилась помощь "спонсора"? А вот день Эда прошел шикарно
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:04 | Сообщение # 653
ГЛАВРЕДина
Простите заплутавшего в дебрях новостей автора. Сейчас всем отвечу kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Джеймс козел похотливый! Тьфу на него
бе-е-е-е и фе-е-е-е... но, черт возьми, не лишен привлекательности
Цитатаkristy90 ()
А Белла у нас Джека воробья представляла?
да это первое, что ей в голову пришло
Цитатаkristy90 ()
Этого?
ой какой класснючий
Цитатаkristy90 ()
Белла все же решила, что украдет колекшн Эдварда. Как я поняла ей очень нужны деньги.
совершенно верно, Кристин
Цитатаkristy90 ()
А у Эдварда выдался очень насыщенный день
еще бы... от кровати до туалета ползать и обратно на кровать, телек смотреть Ойя,
ЦитатаОйя ()
OVMka, Оля, спасибо за продолжение
привет, Ленусь
ЦитатаОйя ()
Я вот думаю, прикольно будет, если Беллка с Калленом на "деле" встретится. И там они друг друга опознают
тогда сбудется Витина мечта Двое в воздуховоде
ЦитатаОйя ()
не, ну правда, где им еще пересечься как не в квартире бедолаги-начинающего алкаша?
ну, есть еще места в городе Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Оленька и Светочка, спасибо за главу!
привет, Светик
ЦитатаАлиса ()
Дни Рождения удались на славу! lovi06032 Все оторвались по полной. Особенно постарались именинники. Два дня рождения, два дня праздновали!
Эти оба вапще молодцы. Тааааак гульнули с Таааакими последствиями
ЦитатаАлиса ()
Не повезло только Белле.
и еще Эде, чуть-чуть
ЦитатаАлиса ()
Джеймс, ползучий, ему то что надо? JC_flirt Зачем он ее вызвал. Йорки или Джеймс, два сапога пара. И кто из них гаже?
голубчики явно спелись а чего так Джеймс кипишит попозже поймем
ЦитатаАлиса ()
Родители Беллы. Спонсор? Они что, в детство впали? Или критическая ситуация?
не простая ситуация у них
ЦитатаАлиса ()
С одной стороны плохо. А с другой стороны, как посмотреть.
и это правильно, не просто так все произошло Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
OVMka, спасибо за продолжение
Привет, Ленчик!
Такс, дни рождения прошли на ура!!! dance4 Элис и Джаспер нашли друг друга hang1 Бедная Элис, утром ее ждет допрос с пристрастиями fund02002
если Белла ее добудится
Джеймс, этот слизняк, хорошим актером оказался at Вот как Белла, какая умная девушка, могла купиться на его :"Останься со мной, посиди пока я не засну"?
да при всей своей "колючести", она добрый сопереживающий человек
Теперь понятно, куда уходят все деньги Беллы. Она помогает родителям, я так поняла. Интересно, что же у них случилось, что им понадобилась помощь "спонсора"?
пока не говорю, но Белла правильно им не просто так помогает
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:13 | Сообщение # 654
ГЛАВРЕДина
Для тех, кто выживет после роскошных новостей на главной, есть небольшой тизер в шапке форума. Всех люблю, целую. Жду после праздников на новую порцию Капучино
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:30 | Сообщение # 655
Робстен-эксперт
Девушки, привет) И,правда, волшебной денек сегодня, а? После такого дня, порция ароматного кофейка самое то.
Оли, спасибо за еще один кусочек главы Я такая радостная сегодня,что не могу даже на Джеймса злиться. А,вот, вчера, когда прочитала, хотелось ручки его длинненькие повыдергивать. Это ж, надо, а ?! Наврал с три короба, да еще и в трусики полез?! Ну, и самоуверенный же тип! Пусть запомнит этот момент на всю свою жизнь, потому как более ему ничего от нашей Беллы не обломится. Нет, ну правда же, о чем только думала Белла? Она что действительно поверила, что Джеймс там такой весь несчастный? Кто же ему по роже-то съездил? Все придумал или зуб, кто на него точит? Мало разукрасили, надо было больше А, Джас-то не промах, а? Эдак ловко увел Элис «из семьи». Ушла в загул и поминай как звали.
Немного пролился свет на проблемы Беллы. Самую малость. Мама и папа просят ее еще раз обратиться к некому таинственному спонсору? Хммм.... Меня смущает слово«спонсор». Если речь идет о спасении чьей-то жизни, то вроде бы спонсором таких людей не называют. Или называют? Оли, ну, когда они там уже пересекутся? неужели, только там
не то слово, Натуль! А еще же будет статья по фото и возможно новые фото завтра с утра
ЦитатаFika ()
После такого дня, порция ароматного кофейка самое то.
я сегодня жахнула Капучино, спецом в кафе заскочила на 3 минуты
ЦитатаFika ()
Оли, спасибо за еще один кусочек главы sval1 Я такая радостная сегодня,что не могу даже на Джеймса злиться. А,вот, вчера, когда прочитала, хотелось ручки его длинненькие повыдергивать.
повезло этому товарищу... даже я на него зла не держу
ЦитатаFika ()
Это ж, надо, а ?! Наврал с три короба, да еще и в трусики полез?! 12 Ну, и самоуверенный же тип
Нат, вот ты сама сейчас очень правильно слово подобрала - самоуверенный. Он все еще думает, что Беллка позлится-позлится, да вернется к нему. Только Каллен его напрягает чевойта
ЦитатаFika ()
ет, ну правда же, о чем только думала Белла? facepalm01 Она что действительно поверила, что Джеймс там такой весь несчастный?
сомнения были, но печальные глаза и жалобы сделали свое дело. Белла не бессердечная, а очень даже наоборот.
ЦитатаFika ()
Кто же ему по роже-то съездил? giri05003 Все придумал или зуб, кто на него точит? Мало разукрасили, надо было больше
а Джеймс сам расскажет, когда снова его бонус созреет
ЦитатаFika ()
А, Джас-то не промах, а? Эдак ловко увел Элис «из семьи». Ушла в загул и поминай как звали.
а он сам не понял как но об этом чуть позже
ЦитатаFika ()
Немного пролился свет на проблемы Беллы. Самую малость. Мама и папа просят ее еще раз обратиться к некому таинственному спонсору? Хммм.... taktak Меня смущает слово«спонсор». Если речь идет о спасении чьей-то жизни, то вроде бы спонсором таких людей не называют. Или называют?
вроде не называют, Нат но я точно не уверена, не интересовалась этим вопросом вообще вопрос интересный
ЦитатаFika ()
Оли, ну, когда они там уже пересекутся? dance4 неужели, только там
в тизере подсказка есть но ты тизеры не читаешь, вроде, так что потерпи чуть-чуть Из главы все понятно станет
Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:10 | Сообщение # 659
Робстен-эксперт
OVMka, Оля, привет! Спасибо за тизер! Праздник продолжается! Они встретились! Моей радости нет предела! И он снова в роли официанта. Это судьба, завязывать ему надо с бизнесом и идти уже по призванию. Чет я зря наверно развеселилась, наверняка подвох нас ждет какой-нибудь.