Результаты поиска
|
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:06 | Сообщение # 2701 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) Фух, спасибо, успокоила Ксюш, обращайся, завсегда успокою Цитата МилашкаКсю (  ) значит уже скоро не знаю-не знаю... ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Привет! Привет, Лена! Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Спасибо за интересную главу! Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Очень надеялась, на встречу Беллы и Эдварда, но не получилось! увы, пока обстоятельства мешают и разводят их Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Зато Джаспер встретил свою Элис! воооооот! Позитив в этой главе есть. Лучшие друзья главных героев познакомились уже... а это приличный шаг вперед Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Теперь то хоть он перестанет грезить Эсми? посмотрим, как Эсми отреагирует еще Цитата ЕЛЕНА123 (  ) С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! ух, спасибо, удача всегда нужна. 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:38 | Сообщение # 2702 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Fika (  ) Любопытненько Неужто приревнует? Это будет неожиданностью для нее самой молчу-молчу... но прокомментирует она происходящее с Джасом и не раз 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:31 | Сообщение # 2703 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Автор, нам тизера-то когда ждать? Свет, у тебя уже есть Чего кхм-кхмаешь? Алиса, Цитата Алиса (  ) Оленька, спасибо за главы! lovi06032 Светочка, спасибо за редактуру! Свет, привет, рады видеть! Цитата Алиса (  ) Эммет, классный медвежонок, скорее уж, медведище! fund02002 Но добрый и игручий! очень классический Эммка у нас вышел Цитата Алиса (  ) Джас, сама вежливость и манеры! воспитанный же... вон какие ДРы у него маман закатывает... с бальными танцами и все такое, панишка не мог другим вырасти Цитата Алиса (  ) И очаровательная Элис. обожаю Эл, она добрая, открытая и преданная своим друзьям, вон как от Джеймса Беллу прикрывала Цитата Алиса (  ) Но, Джеймс, что он опять удумал hang1 Неприятный тип. он не простой такой тип в нем столько всего намешано Цитата Алиса (  ) И как сорвалась Белла. ну, она за бывшего переживает... да еще за работодателя, понять можно Цитата Алиса (  ) Бедный Эдвард, на колеблющейся земле не успел сообразить, как шоколадное видение исчезло. меньше землю надо было рассматривать может успел бы девушку разглядеть как следует Цитата Алиса (  ) И слежка напрягает. Кто же следит за Эдвардом? эта тайна обязательно откроется, обещаю! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:41 | Сообщение # 2704 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Когда я кхм-кхм-кала, его еще не было. у меня теперь тоже есть Ивен, Цитата Ивен (  ) OVMka, принимай в ПеЧеньки оооо, какие люди, давно не виделись Добро пожаловать и в эту историю тоже Цитата Ивен (  ) Готовить вечеринку в честь своего Дня Рождения не так уж легко! Хорошо отметила? С праздником тебя! Милочка, Цитата Милочка (  ) эх, печалька)(( шо такое? где пичалька? чем помочь? 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:11 | Сообщение # 2705 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Ивен, Цитата Ивен (  ) Не волнуйся теперь будем видеться чаще Цитата Ивен (  ) Спасибо за поздравление, но днюха у меня завтра, как впрочем и тусовка Тогда с днем рождения, зайс! Счастья тебе огромного!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:13 | Сообщение # 2706 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Что ТАКОГО стряслось у Джеймса? Кто пропал после вечеринки? Как Эдвард и Белла провели следующий день после посещения клуба? Все это и не только - в финальной части 4-ой главы.
По традиции, всем приятного чтения!!!
|
|
| |
|
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:01 | Сообщение # 2708 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Darisha, Дашуль, привет Цитата Darisha (  ) Оленька 1_012 Уффф я уже думала, что она с ним переспит... я, коварная бяка, ты как давний ПЧ это знаешь но не настолько же простирается мое коварство Цитата Darisha (  ) Из-за того, что этот говнюк подрался она провалила такую встречу!! да чот странная драка, только чуток фэйс пострадал и все Цитата Darisha (  ) Эх найдется ли такой человек который ей глаза откроет?? обязательно Даш, каждый получит то, что он заслуживает! Я за справедливость, хотя бы в этой истории Цитата Darisha (  ) "Каллен, извини, но тебе придется попрощаться со своей коллекцией. В жизни есть вещи, куда более важные." Оли, что- то я запуталась cray она знает, что он не просто официант?? Даш, она знает, что есть некий Каллен, у которого есть коллекция для кражи. Еще знает, что есть некий официант, который ей ну ооооочень понравился. А вот то, что это один и тот же человек, ей и в голову не может придти. Цитата Darisha (  ) Спасибо за главку, ее редактору и оповещение спасибо, что забег, Дашуль 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:49 | Сообщение # 2709 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
vl@dany, Цитата vl@dany (  ) Лелик привет(ниче что я так тебя называаю?) Анют, нормально. Меня так друзья зовут. Так что я не против. Цитата vl@dany (  ) а вот и долгожданное окончание вечеринки...ох плохо видать Эдику,а вот нефиг так нахрюкиваться...может и капучинку свою бы поймал,а теперь вот только головную боль и имеет вот-вот, не зачем было травить организм одни проблемы только и упущеннные возможности Цитата vl@dany (  ) Джеймс...ух эта заразюка мутная...напали на него,ага,и всего-то скула пострадала и при этом весь такой бедненький... хитрит Босс, ой хи-и-итри-и-ит. Цитата vl@dany (  ) тупо хотел Белку в постель затащить... не, это бонус уже был. Он попытался, по старой памяти, но не особо рассчитывая, что у него это выйдет. Поэтому и отстал так быстро. У Джеймса проблема посерьезнее Цитата vl@dany (  ) но меня что-то пугает его реакция на других мужчин...он тАААк злится...не сегодня-завтра Каллен нарисуется и что тогда?даже страшно за Белкинз... аха... не известно, что выйдет Цитата vl@dany (  ) слава яйцам у Элис все срослось с Джаспером...Белла на шаг ближе к своему официанту,а Эдвард к капучинке да-да-да Цитата vl@dany (  ) и китаец этот тоже мутный,че он у Джеймса делал?...и главное Белку его нелепые объяснения устроили... не устроили, но выбора-то нет, она будет настороже уже Цитата vl@dany (  ) Оль,а что с родителями Беллы? ну, пока могу сказать, что никто из них не умирает и не впал в финансовые долги Пока больше ничего выболтать не могу nastuphechca, Цитата nastuphechca (  ) О Боже! Джеймс ужасен! Реально ужасен! Белла спит, а он лезет ей в штаны, это ж полный пздц! ну надо ему Белла зачем-то и потом у этого парня свои понятия того, что можно, а что нет Цитата nastuphechca (  ) Эдвард просто рассмешил:) Интересно, у него всегда такие "веселенькие" деньки после грандиозной пьянки?:) не... он вообще не часто напивается, это редкий случай такой, вон как домашние забегали вокруг Цитата nastuphechca (  ) А главное, уснул он с мыслями о нашей Белле:):):) miss71star, Цитата miss71star (  ) Спасибо)))) всегда пожалуйста LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa (  ) мнда, похмелье на лицо! все признаки имеются Цитата LoreleiKaa (  ) причем если одна хоть подорвалась с постели за подругу, то второй дополз только до Уиллиса женщины вообще существа более переживающие за всех вокруг Цитата LoreleiKaa (  ) так?! а че там у Каллена зрительные галлюцинации или реально типа встретились? он сам не знает, что это... затуманенный накануне мозг, что-то отразил, а во время отхода ко сну - что-то в памяти всплыло Darisha, Цитата Darisha (  ) Вот оно как,спасибо,что разъяснила Даш, всегда разъясню, что непонятно 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:25 | Сообщение # 2710 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Vita404, Цитата Vita404 (  ) OVMka, Олечка, ну что же ты так нашего мальчика мучаешь? Мне самой захотелось ему холодного пивка притаранить не винова-а-ата-а-ая я! Он сам пришел напился Цитата Vita404 (  ) Беллка молодец, что вовремя проснулась. пф... это неизбежно, состояние между сном и явью долго длится не может, а Джемс спать бы не дал Цитата Vita404 (  ) А вот Джеймс на что расчитывал непонятно, понятно, что Йорки настучал ему, что Каллен и Белла в одном здании. угу, Джеймс то неспроста стал Беллу вызванивать и сильно немощным прикидываться Цитата Vita404 (  ) А вот кто Джеймсу по репе настучал? Неужели скользкий Йорки? И Белла сразу поняла, что тут всё не чисто. а про это мы узнаем из очередноого бонуса от лица Джеймса, но это будет чуток попозже. Цитата Vita404 (  ) Ну и о главном. ага! что у нас сегодня на главное? Цитата Vita404 (  ) Что же там происходит у родителей Беллы, раз им уже в который раз нужна помощь спонсора? Болен отец? Или Белла не единственный ребёнок в семье? Один большой вопрос. Могу одно сказать, Рене и Чарли живы-здоровы оба Цитата Vita404 (  ) Одно ясно - осталась задница Эсми без внимания Джаспера girl_wacko Слишклм счастливая Элис, появившаяся дома через сутки - это явно конец тоскливых взглядов Джаспера. а еще это означает новую проблему для Беллы, когда она узнает, кто новый бойфренд Элис. Цитата Vita404 (  ) Девчёнки, вы невероятные трудяжки. Люблю вас Витууууууль, мы тебя со Светиком тоже Ну, ты знаешь Цитата Vita404 (  ) Светочка, птица наша снежная, спасибо тебе за редактуру присоединяюсь, местная Бета пашет как каторжанин, редактируя прям с колес вильветта, Цитата вильветта (  ) Оленька привет! Приветик, Викуль! Цитата вильветта (  ) Спасибо за главу! спасибо, что всегда прибегаешь читать Цитата вильветта (  ) Эдвард хорошо повеселился giri05003 giri05003 даже что Джаспер не вышел на работу не отреагировал. отреагировал... но вяло, он думал, что Джас тоже в похмелье. Судит по себе, короче Цитата вильветта (  ) А Белла душа добрая поверила как наивная а он уже руки распустил гад и такой прекрасный сон hang1 hang1 hang1 hang1 испортил. Джеймс бяка Цитата вильветта (  ) И как узнал что Белле кто-то есть свое нутро и показал. и еще покажет Цитата вильветта (  ) Родителям Беллы нужны деньги придется соглашаться Белле это да, точно подметила, теперь у Беллы выбора нет. Держись, Каллен. Беллка по воздуховоду идет идет! 
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 29.10.2013, 18:29 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:45 | Сообщение # 2711 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
verun4ik, Цитата verun4ik (  ) OVMka, Lastochca, Спасибо большое за новую главу! Вера, привет! Цитата verun4ik (  ) Какая ж Белла добрая, помчалась к Джеймсу по первому звонку на помощь, а он гад пользуется ее добротой, да еще и руки распускает. она вообще девчонка-то хоть с характером, но отзывчивая к чужим бедам, от этого и проблемы у нее бывают Цитата verun4ik (  ) Завеса тайны над тем, куда Белла девает деньги приоткрылась, родителям отправляет. точно! им! Цитата verun4ik (  ) Теперь интересно, что там у родителей стряслось. Надеюсь, что они (родители) приличные люди и деньги им нужны не с карточными долгами расплатиться. не-не, родители очень порядочные люди Цитата verun4ik (  ) А тем временем Эдвард, страдает от головной боли и не понимает, что это было накануне вечером "То ли девочка, а то ли виденье..." во чо она не оглянулась, чтобы посмотреть не оглянулся ли он? Цитата verun4ik (  ) Спасибо! good Очень жду продолжения! Уже в четверг будет тизер МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) Ольчик, спсаибо за новую главу Првиет, Ксю Цитата МилашкаКсю (  ) Да, Белла влипла с Боосом. И чего она с ним сюсюкается? помочь ему надо, а то упадет, а то подскользнется. Тьфу! 4 Вытерла бы кровь и со спокойной душой пошла бы в клуб. Может и про Эдварда бы узнала girl_blush2 и от липких прикосновений мерзкого Джеймса была бы избавлена hang1 ну так, как ни крути - Джеймс не чужой человек-то для нее. Она вроде и хочет его послать, да ее бы слвесть потом заела. Вот она и осталась, а уж Джеймс использовал ситуацию как мог Цитата МилашкаКсю (  ) В любом случае, хотя бы одна из всей компашки утсроила свою личную жизнь. Цитата МилашкаКсю (  ) Эл молодец - оторвалась по полной (двое суток+большой будкет роз и самодовольная улыбка) - это жесть. Я бы тож екне октазалась от такой днюхи fund02002 я тоже так хочу и чтоб вернуться неприлично довольной Цитата МилашкаКсю (  ) ЧТо же там поведает Элис после пробуждения, кроме "Ох-Ах", "у меня голова болит"?.. а у нее не болит она трезвая, просто сутки не спала, вот и уснула сразу. Но она все расскажет. Будет бонус от лица Элис Цитата МилашкаКсю (  ) А Эдвард? Алкаш несчастный - не умеешь, не бересь ну или закусывай, чтоли Цитата МилашкаКсю (  ) Он же узнал Беллу, так чего же отмашивался потом? вот чудаки... не уверен он в себе был... вапще Цитата МилашкаКсю (  ) когда же они все же пересекутся? неужели этому будет способствовать теперь Элис и Джас? а вот и посмотрим, ждать осталось недолго Helen77, Цитата Helen77 (  ) Джеймс скотина, не дал встретиться, чуть не воспользовался Беллой. Вот именно! И встречу возможную прервал, да еще и Беллу в очередной раз попытался заполучить Цитата Helen77 (  ) Эли с не думает, что друзья волнуются. ой... не до того ей было но об этом чуть позже Цитата Helen77 (  ) Спасибо большое за главу. Спасибо за комментарий вильветта, Цитата вильветта (  ) Может они и там встретится fund02002 fund02002 но конечно маловероятно в четверг тизер, там уже все будет, Викуль 
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 29.10.2013, 18:47 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:55 | Сообщение # 2712 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата вильветта (  ) Ура!
Вик, тише, не кричи так громко, остальные еще ничего не знают 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:33 | Сообщение # 2713 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
вильветта, Цитата вильветта (  ) Для внохновения Оленька! капучино-капучиной, но тааааакая пироженка я аж слюнки пустила verun4ik, Цитата verun4ik (  ) Оля, привет! привет, Верунь, еще раз Цитата verun4ik (  ) ну тогда дело святое, грабануть Каллена и помочь родителям! правильно понимаешь политику партии Цитата verun4ik (  ) мож и к лучшему не оглянулась, он в таком состоянии был.... girl_wacko пусть уж по трезвянке встретятся вооооооот! Хоть кто-то меня понимает не лучшее время было им пересечься Цитата verun4ik (  ) Ура! 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:07 | Сообщение # 2714 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата vl@dany (  ) ну Оляяяяяяя,ну опять интрига...китаец был,у Босса проблемы...да чтож такое-то тебе не видно, Ань, но моя шибко довольная сидит Цитата vl@dany (  ) это радует...с этим типом надо держать ухо востро... точно-точно, за Джеймсом глаз да глаз нужен Цитата vl@dany (  ) и я чет прям реально за Каллена переживаю пора уже начинать, ога 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:04 | Сообщение # 2715 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Простите заплутавшего в дебрях новостей автора. Сейчас всем отвечу kristy90, Цитата kristy90 (  ) Джеймс козел похотливый! Тьфу на него бе-е-е-е и фе-е-е-е... но, черт возьми, не лишен привлекательности Цитата kristy90 (  ) А Белла у нас Джека воробья представляла? да это первое, что ей в голову пришло Цитата kristy90 (  ) Этого? ой какой класснючий Цитата kristy90 (  ) Белла все же решила, что украдет колекшн Эдварда. Как я поняла ей очень нужны деньги. совершенно верно, Кристин Цитата kristy90 (  ) А у Эдварда выдался очень насыщенный день еще бы... от кровати до туалета ползать и обратно на кровать, телек смотреть Ойя, Цитата Ойя (  ) OVMka, Оля, спасибо за продолжение привет, Ленусь Цитата Ойя (  ) Я вот думаю, прикольно будет, если Беллка с Калленом на "деле" встретится. И там они друг друга опознают тогда сбудется Витина мечта Двое в воздуховоде Цитата Ойя (  ) не, ну правда, где им еще пересечься как не в квартире бедолаги-начинающего алкаша? ну, есть еще места в городе Алиса, Цитата Алиса (  ) Оленька и Светочка, спасибо за главу! привет, Светик Цитата Алиса (  ) Дни Рождения удались на славу! lovi06032 Все оторвались по полной. Особенно постарались именинники. Два дня рождения, два дня праздновали! Эти оба вапще молодцы. Тааааак гульнули с Таааакими последствиями Цитата Алиса (  ) Не повезло только Белле. и еще Эде, чуть-чуть Цитата Алиса (  ) Джеймс, ползучий, ему то что надо? JC_flirt Зачем он ее вызвал. Йорки или Джеймс, два сапога пара. И кто из них гаже? голубчики явно спелись а чего так Джеймс кипишит попозже поймем Цитата Алиса (  ) Родители Беллы. Спонсор? Они что, в детство впали? Или критическая ситуация? не простая ситуация у них Цитата Алиса (  ) С одной стороны плохо. А с другой стороны, как посмотреть. и это правильно, не просто так все произошло Elena_Aleksandrovna, Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) OVMka, спасибо за продолжение Привет, Ленчик! Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Такс, дни рождения прошли на ура!!! dance4 Элис и Джаспер нашли друг друга hang1 Бедная Элис, утром ее ждет допрос с пристрастиями fund02002 если Белла ее добудится Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Джеймс, этот слизняк, хорошим актером оказался at Вот как Белла, какая умная девушка, могла купиться на его :"Останься со мной, посиди пока я не засну"? да при всей своей "колючести", она добрый сопереживающий человек Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Теперь понятно, куда уходят все деньги Беллы. Она помогает родителям, я так поняла. Интересно, что же у них случилось, что им понадобилась помощь "спонсора"? пока не говорю, но Белла правильно им не просто так помогает Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) А вот день Эда прошел шикарно да вапще блеск! Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Жду продолжение Лен, совсем скоро 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:13 | Сообщение # 2716 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Для тех, кто выживет после роскошных новостей на главной, есть небольшой тизер в шапке форума. Всех люблю, целую. Жду после праздников на новую порцию Капучино
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:39 | Сообщение # 2717 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Fika, Цитата Fika (  ) Девушки, привет) И,правда, волшебной денек сегодня, а? не то слово, Натуль! А еще же будет статья по фото и возможно новые фото завтра с утра Цитата Fika (  ) После такого дня, порция ароматного кофейка самое то. я сегодня жахнула Капучино, спецом в кафе заскочила на 3 минуты Цитата Fika (  ) Оли, спасибо за еще один кусочек главы sval1 Я такая радостная сегодня,что не могу даже на Джеймса злиться. А,вот, вчера, когда прочитала, хотелось ручки его длинненькие повыдергивать. повезло этому товарищу... даже я на него зла не держу Цитата Fika (  ) Это ж, надо, а ?! Наврал с три короба, да еще и в трусики полез?! 12 Ну, и самоуверенный же тип Нат, вот ты сама сейчас очень правильно слово подобрала - самоуверенный. Он все еще думает, что Беллка позлится-позлится, да вернется к нему. Только Каллен его напрягает чевойта Цитата Fika (  ) ет, ну правда же, о чем только думала Белла? facepalm01 Она что действительно поверила, что Джеймс там такой весь несчастный? сомнения были, но печальные глаза и жалобы сделали свое дело. Белла не бессердечная, а очень даже наоборот. Цитата Fika (  ) Кто же ему по роже-то съездил? giri05003 Все придумал или зуб, кто на него точит? Мало разукрасили, надо было больше а Джеймс сам расскажет, когда снова его бонус созреет Цитата Fika (  ) А, Джас-то не промах, а? Эдак ловко увел Элис «из семьи». Ушла в загул и поминай как звали. а он сам не понял как но об этом чуть позже Цитата Fika (  ) Немного пролился свет на проблемы Беллы. Самую малость. Мама и папа просят ее еще раз обратиться к некому таинственному спонсору? Хммм.... taktak Меня смущает слово«спонсор». Если речь идет о спасении чьей-то жизни, то вроде бы спонсором таких людей не называют. Или называют? вроде не называют, Нат но я точно не уверена, не интересовалась этим вопросом вообще вопрос интересный Цитата Fika (  ) Оли, ну, когда они там уже пересекутся? dance4 неужели, только там в тизере подсказка есть но ты тизеры не читаешь, вроде, так что потерпи чуть-чуть Из главы все понятно станет 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:56 | Сообщение # 2718 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa (  ) урашечки-ура!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня всё радует!!! денечек вчера выдался отличный :dance4: Fika, Цитата verun4ik (  ) Хмм... Этот твой ответ не только к Джеймсу относится, но и к ситуации Беллы в целом? К тому, почему она занимается тем, чем занимается? да-да, абсолютно точно. Цитата Fika (  ) Да, не читаю, но сейчас не уверена, что сдержусь держись, так главу будет интереснее читать verun4ik, Цитата verun4ik (  ) OVMka, Оля, привет! привет, Верунь Цитата verun4ik (  ) Они встретились! Моей радости нет предела! да-да-да, наконец, я смогла про это написать! Цитата verun4ik (  ) И он снова в роли официанта. fund02002 Это судьба, завязывать ему надо с бизнесом и идти уже по призванию. ему надо отдельно кафе для одной девушки открыть Цитата verun4ik (  ) Чет я зря наверно развеселилась, наверняка подвох нас ждет какой-нибудь. ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ РАЗ! обещаю kristy90, Цитата kristy90 (  ) Это у мерзавца не отнять хорош, чертяка про кота: мну хихикнул... у меня тоже такой кот есть tam, Цитата tam (  ) Спасибо за тизер. Цитата tam (  ) На самом интересном месте ........... Жду,жду продолжения обязательно будет, после праздничных выходных уже Elena_Aleksandrovna, Цитата Elena_Aleksandrovna (  ) Спасибо за тизер пожалуйста, мне не жалко тизеров Ойя, Цитата Ойя (  ) не нуачо, видимо у Эдьки внешность типичного официанта а вот не фиг с капучино и подносами бегать в белых рубашечках Цитата Ойя (  ) Интересно, его партнеры по бизнесу кофейку не просят заварить на переговорах? та не... он же там в костюме и страшно деловой МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) Ольчик, большео тебе спасибо за свежезаваренный тизер еще и такой долгожданный привет, Ксю рада видеть Цитата МилашкаКсю (  ) наконец-то, они встретились good lovi06032 я так рада, что до сих пор прыгаю на стуле так вот чего ты ждала в Капучино Цитата МилашкаКсю (  ) Ольчик, умоляю, останови этого начинающего алкоголика, растормоши его замерзшие мозги и не дай Белле уйти так, как собирался это делать Эдвард cray Место действия все же Америка, а не аглия. Пожалуйста, не разводи их... дык у меня и не получится уже, магниты примагнитились намертво, не растащить теперь Цитата МилашкаКсю (  ) елла, видимо не догадывается, что хозяин картин он giri05003 пришла оценить картины и вообще обстановку, камеры, охраннную системы и т.д. совершенно верно Цитата МилашкаКсю (  ) молодчина, Джас, что не дал этому отчаявшемуся Ромео улизнуть нуачо он должен сам гостей выставки развлекать? Пусть Эдя тоже отдувается 
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 02.11.2013, 00:01 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:52 | Сообщение # 2719 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
вильветта, Цитата вильветта (  ) Оленька привет! Привет, Викуль Цитата вильветта (  ) Спасибо за тизер! не за что, мне ж не сложно его выложить-то Цитата вильветта (  ) Кто-то пришел оценить картины а увидела своего прекрасного офицанта дя-дя-дя Цитата вильветта (  ) Эдвард наверно не поверил своего счастье моя «капучино с шоколадом». ну, в этот раз, он трезв и морально готов, так что секундный шок сменится активными действиями 
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:10 | Сообщение # 2720 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
вильветта, Цитата вильветта (  ) Ох,интересно какими JC_flirt кто проявит инициативу Вик, совсем скоро все узнаем verun4ik, Цитата verun4ik (  ) OVMka, Привет, Оля! Куда-то пропали твои комментарии в посте 681 girl_blush2 Жутко интересно что там было, если конечно было. кошмар... Вер, все вернула назад Не знаю, что это было сорри Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Не, ну никакой жизни у Эди: Свет, ты за Эдю заступаешься? Цитата Lastochca (  ) собрался по-тихому свалить со скучной вечерины - поймали, он свалит, не переживай, и как раз будет выглядеть как твой смайл Цитата Lastochca (  ) есть захотел - все канапешки стрескали ценители искусства, не до еды ему сейчас будет Цитата Lastochca (  ) собрался надраться, так выпивку тырят прям из-под носа. и главное, кто? нахалка какая-то Цитата Lastochca (  ) Одна радость - "Капучинка" нашлась, правда еще больше уверившаяся, что перед ней официант. Теперь, главное, Эде включить обаяние, а уж официант там он или "владелец заводов, картин, пароходов" вообще несущественная деталь. Свееет, так все и будет.
|
|
| |