Мну прибежал к вам, чтоб поболтать да погадать, что и как развернется у наших красавчиков, а тут тизер! Ура! dance4 Еще себе говорю: "Вовремя, однако, прибежала!"
ты всегда вовремя, это у тебя с ВД еще!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ну что ж... интересненько, интересненько... taktak Выставка значит..
она самая, ога
ЦитатаYuLiEnKa ()
Жалко мне Эдю, честно говоря. Никакой радости в жизни! Мало того, что затащили и не выпускают с какой-то скучной вечеринки "ценителей искусства", так еще и все канапешки сожрали и алкоголь так нагло воруют! Нелюди!
и кто их вообще сюда пустил? Они сюда жрать пришли или картины смотреть?
ЦитатаYuLiEnKa ()
Единственная радость для нашего ценителя так это то, что прекрасная.. его прекрасная "капучино с шоколадом" нашлась...
:dance4: да-да-да
ЦитатаYuLiEnKa ()
И еще больше убедилась в том, что он официант...
не без этого
ЦитатаYuLiEnKa ()
Главное, что нашлась!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Эт ты так тонко намекаешь, что он Беллку за собой уволочет? girl_blush2 Иль это просто моему больному мозгу так хочется думать?
я тебе так наменку: с мозгом у тебя все в порядке
ЦитатаYuLiEnKa ()
В общем, зайки, спасибо за главу, за тизер... за все, короче, спасибо! lovi06015 lovi06032 Лю вас! lovi06015 И жду главы.
работаем-работаем, честно!!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 03.11.2013, 19:47
А кто ж за него горемычного еще заступится? Друг заставил ценнейшую коллекцию выставить на обозрение зевакам и на радость грабителям (прости, Бель, но все своими именами). Зацепившая девушка того и гляди стырит какой-нить шедевр за миллион. А ему отдувайся - таскай бокалы в белой рубашке. Бееедненький.
ну в общем, да... расклад не очень посмотрим, может Эде это все как-то компенсировать удастся
ЦитатаLastochca ()
Это вот этот смайл что ль?
ага, он
ЦитатаLastochca ()
Тада сразу вопрос: кто кого за косичку тащит? А главное куда?
ты первая узнаешь куда, и кто кого
ЦитатаLastochca ()
Естественно. Ты не ты, если интригу не посеешь. "Наверное", млин.
а чо такое? нормальное слово "наверное" чего не так?
ЦитатаLastochca ()
Но все равно, автор, я тя люблю почему то.
это потому что я тя люблю и ты это знаешь LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
чё, Свет, приклеилось слово Капучинка?
не знаю как к Свете, а ко мне, Ольк, приклеилось
ЦитатаLoreleiKaa ()
ооооо!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4 таскания я люблюююююю...
отбей пять, зай
ЦитатаLoreleiKaa ()
они у нас у всех тут... того...
самое интересное, что нас всех такой расклад устраивает
Джеймс специально удерживал Беллу у себя в квартире, стараясь разными способами, чтобы только она не ушла. Значит, это было нужно не только ему, но и Эрику (у них есть какой-то план).
точно-точно, и этот план держать Беллу подальше от Эдварда
ЦитатаВикТер ()
Белла тоже не дура, четко поняла, что ее для чего-то используют, только не высказала в слух свои мысли.
а она тоже кое-кого использует, скоро про это будет в новой главе
ЦитатаВикТер ()
Джеймс приревновал, услышав, что Белле снился другой мужчина.
еще как... хорошо хоть она Джонни Деппа приплела, а не парня, знакомого Джеймсу
ЦитатаВикТер ()
Он жуткий собственник, которому плевать на все, пока его игрушку никто не трогает, а в том, что Белла ни с кем в этом баре не познакомилась, он не уверен, значит, подозревает ее и всех.
точно, все именно так
ЦитатаВикТер ()
Хорошо, что Элис нашлась, а то бы Белла сошла с ума от беспокойства.
и вот чо она позвонить не могла-то?
ЦитатаВикТер ()
А Эдвард, хоть и пьяный после вчерашнего, но мысли о девушке с капучино, его не оставляют.
не-е-е-е... это у него надолго
ЦитатаВикТер ()
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
спасибо, Вик, за теплые слова Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Вот щас опять скажешь, что я испорченная. Какие варианты компенсации-то? Может, дать ему, наконец, канапешек?
я тоже испорченная видимо чот не те канапешки я себе представила сразу
ЦитатаLastochca ()
Вот только это и успокаивает, Ольк!
LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
особенно, када закинет на плечо попой к верху и таааааащит.....
тоже такое любишь? и я люблю все эти древние пещерные замашки у мужиков Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Ты опять, наверное канапешки с ататашками перепутала.
а чо? было дело? я пропустила чота LoreleiKaa,
ЦитатаLoreleiKaa ()
блин, так вкусно звучит!!!
и не хавари... ну посмотрим как у нас с этим сложится
Светуль, любимый мой автор! С наградами тебя! Ты невероятный трудоголик, от твоих историй всегда исходит самый искренний позитив! Спасибо тебе и еще раз поздравляю! Я люблю тебя!!!
Vita404, pollli, pollli, Ойя, вильветта, applebell, Алиса, vl@dany,Darisha, ВикТер, verun4ik - спасибо огромное за ваши поздравления, за ваши теплые слова и поддержку Капучино в голосовании. Надеемся, что не разочаруем вас и впредь.
Свет, птиц мой любимый, спасибо тебе за все. Без тебя наград бы не было. Они - твои. Анют, спасибо за поддержку, за то, что помогаешь с маячками и вообще.
Уважаемые читатели, новая порция свежесваренного Капучино ожидает вас в шапке форума. По традиции, желаю Вам приятного чтения.
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 10.11.2013, 19:01
Джаспер и Элис нашли друг друга неожиданно в свои дни рожденья
и нашли похоже надолго
Цитатавильветта ()
Элис как лучик света неожиданно что она не обиделась на Беллу что должна не много выкрать картин
вот-вот, у Беллы прямо камень с души, боялась ей все рассказать, а зря
Цитатавильветта ()
надеюсь их план сработает.
посмотрим, там же еще у Джеймса свои планы
Цитатавильветта ()
Мысли у Эдварда хорошие что он не упустит ее
в этот раз он тормозить не будет
Цитатавильветта ()
Забыла про кофеек
Цитатавильветта ()
и на сладкое
мням-мням... посмотрела, пошла есть vl@dany, vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Оляяяя....ну мне пора бы уже привыкнуть к твоим коварствам...но нет,всегда как пыльным мешком из-за угла...ээээх
тяжко вам со мной... бедные мои сейчас полегче будет, обещаю правда недолго
Цитатаvl@dany ()
и ведь на самом интересном месте...я наверно напьюсь когда они поговорят
тогда готовь выпивку к следующей главе прям
Цитатаvl@dany ()
хотя это Ладно, разберемся. В этот раз она от меня не сбежит. Я не позволю. очень многообещающе...надеюсь наш олигарх не напьется в зюзю на этот раз
а ему теперь не зачем, он со скуки спивался, а сейчас все ... скучать не придется
Цитатаvl@dany ()
Оглянувшись через плечо, я шепнул Джасу: – Какая картина у меня самая любимая? на этом месте я сползла под стол...чего только не сделает мужчина ради достижения своей цели...вон как жену мэра обрабатывает...
бизнес требует, чо поделать-то и руки женщинам целовать начнет и бабулям на выставках врать
Цитатаvl@dany ()
а друг молодец не только рассказал какая картина у него любимая,еще и экспресинструктаж провел
Джаспер - отличный парень и верный друг. Мы в этом еще не раз убедимся.
Цитатаvl@dany ()
я тоже хочу себе такого друга как Мак...он у меня здесь почему-то такие теплые чувства вызывает...даже сама себе не могу этого объяснить..
о, могу тебя порадовать, у меня доя любителей Эммки припасен сюрприз, Медведь нас всех еще оооочень удивит
Цитатаvl@dany ()
а Элис быстренькая такая,уже замуж собралась...эх,любовь,любовь
чо там тянуть? она художница, жених - хозяин галереи, сама судьба их соединила
Цитатаvl@dany ()
блин,тут чтоли свои челобитные попробовать...вдруг опять сработает...Олик,пожалуйста хватит нас мучить пусть они наконец-то пообщаются
пообщаются только? вот черт, а я их хотела на свидание уже отправить... ну лан, пусть тока пообщаются
Убегаю на сегодня по делам, завтра вернусь, продолжу с комментария на котором остановилась
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 10.11.2013, 22:13
недоразумение на недоразумении, так у этих двоих все время будет
Цитатакула-ува ()
Интересно, как разрулировать будут ситуацию с кражей у Джаспера, вообщем жду проду!
ситуацию разрулят просто, но необычно... сама не поняла, что сказала, наверное, лучше проду подождать
Цитатакула-ува ()
И конечно же поздравляю наградами!
спасибо! и за поддержку в голосовании спасибо! Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Оленька, спасибо за главу! Светочка, спасибо за редактуру! lovi06032 Анечка, спасибо за маячок!
привет, дорогой
ЦитатаАлиса ()
Рада за Беллу с Элис. Молодцы девочки, что-то они придумали.
да они хитрюшки еще те, посмотрим как у них получится с реализацией задумки
ЦитатаАлиса ()
Ради большой любви Элис и Джаспера не может же Белла грабить его
теперь не модет, ога... но и родителям деньги нужны... так все запутано
ЦитатаАлиса ()
А вот и он. Как всегда в образе. Официанта, без пиджака. И все для Беллы!
точно Все для вас, Белла... Кушать знакомиться подано.
ЦитатаАлиса ()
Надеюсь, в этот раз он ее не упустит? giri05003
нееее, теперь она его не отпустит
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу и редактуру!
спасибо за комментарий и за личный мой наркотик... шивкарный кофе на картинке Darisha, Дашуль,
ЦитатаDarisha ()
Юхууууу наконец-то, Эдвард завис в шоке
ага, свершилось!
ЦитатаDarisha ()
так интересно, что там дальше будет
романтика начнется
ЦитатаDarisha ()
Элис и Джаспер такие миленькие
ути-путисички мои любимые
ЦитатаDarisha ()
Оля и Света спасибо за главу lovi06032 lovi06015 Аня спасибо за кофе-приглашение
Даш, спасибо, что забег. ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
привет, Лен
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Великолепная глава, спасибо! Наконец, они встретились!
да-да-да, пришло время и они примагнитились
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Что интересно, опять он в роли официанта!
вот не везет миллионеру или, наоборот, везет
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Рада за Элис! Повезло девочке
а я так даже ей завидую чуток
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень рассчитываю, что они сумеют обмануть Джеймса!
они все это для этого сделают... но у Джеймса там свои планы
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Интересная история, заинтригована, жду скорейшего продолжения! Спасибо и удачи!!!
спасибо, удача лишней не бывает! Гусь, добрый вечер!
ЦитатаГусь ()
Опять Эдвард - официант... Это судьба
судьбу не обманешь, ога
ЦитатаГусь ()
Спасибо за главу!!! Ждем дальше
"дальше" обязательно будет miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо))))
спасибо-пожалуйста Helen77, доброго вечера!
ЦитатаHelen77 ()
Наконец то долгожданная встреча, надеюсь они теперь оба не упустят своего шанса. Спасибо большое за главу.
не, не упустят. Обещаю. спасибо maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Я тут с вами кофеманкой стану!
Марин, это крик души такой?
Цитатаmaruchella ()
Привет, дорогие и талантливые!
доброго времени суток
Цитатаmaruchella ()
Какая веселая , легкая, наполненная тонким юмором история! В такую погоду, когда за окном не пойми что, читать ЭТО - одно удовольствие!
ой спасибо, приятно такое читать, значит идея написать легкое чтиво, пока удается
Цитатаmaruchella ()
даже нехватка времени не остановит меня, чтобы не сказать несколько слов по главе!
ой, спасибо, автору это всегда приятно
Цитатаmaruchella ()
Эти двое так накручены своими мыслями о желанной встрече друг с другом, что при реальной встрече они, думается, предпримут всё возможное, чтобы на этот раз она имела продолжение!
абсолютно! в догонялки бегать не будут, это точно.
Цитатаmaruchella ()
Как весело - теперь Беллу будет очень сложно переубедить, что предмет её мечтаний не официант!
да ты что... она уверовала в парня из кафе на все 100 процентов, какой там миллионер... главное, чтобы Эдька себя не выдал
Цитатаmaruchella ()
Решившийся напиться Каллен не подумал даже , как он будет выглядеть без пиджака, с засученными рукавами и с подносом в руках, уставленном несколькими бокалами вина!
он это только в следующей главе поймет, пока не понял еще пока просто обалдел от встречи
Цитатаmaruchella ()
Но тем более, будет интересно прочесть о мыслях Беллы, когда станет известно, что его картины ей следует похитить!
будут и такие мысли, почитаем обязательно
Цитатаmaruchella ()
А Элис, удивительно, достаточно спокойно восприняла весть, что это галерею Уитлока - уже её жениха_ Джемс поручил потрясти Белле!
а вот так иногда бывает, в стрессовых ситуациях - одни впадают в истерику, а други собираются в крепенький кулак и всех спасают
Цитатаmaruchella ()
Наверное, вместе, они разрешат ситуацию, ко всеобщему удовлетворению!
они все для этого сделают!
Цитатаmaruchella ()
Спасибо, Олюня, Светок, за работу над главкой! lovi06015 lovi06015 Анечка, голубка, спасибо за весточку!
Спассибо, Марина, за комментарий. aksinya,
Цитатаaksinya ()
Кстати, а что там эти барышни придумали-то? как всех вокруг пальца обвести?
Наташ... ну, давай расскажу значитца так... они придумали как подставить Джеймса, но так, чтобы он не понял, что его подставили, потому что внешне они его не подставят, хотя на самом деле подставят... воооооот все рассказала
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 11.11.2013, 21:52
привет, Витуль я рада, что у тебя хорошее настроение
ЦитатаVita404 ()
Ты опять ему поднос вручила
он сам! я вапще ни разу не при чем
ЦитатаVita404 ()
Вводишь бедную Беллку в заблуждние.
естессна.. хотца мне вот таких вот недоразумений и побольше
ЦитатаVita404 ()
Но одно хорошо - дала ей глазки его рассмотреть
ну я ж не совсем злыдень
ЦитатаVita404 ()
А то совсем девчёнку проблемами загрузила girl_wacko , а тут ещё и навязчива идея.
а-а-а, не, все-таки совсем злыдень
ЦитатаVita404 ()
Элис с Джасом смешали карты Белле, но... чую, что это начало конца всем мытарствам девчёнок.
вот это сложный вопрос я даже не знаю, как на нго ответить... но вообще одно могу сказать точно, появление Джаспера в жизни Элис повлияет на обеих девушек и сильно
ЦитатаVita404 ()
Что же они там надумали? Вот ты мне задачку задала. Варианты прут и ни одного подходящего в голове. С детективной линией у меня слабовато, поэтому вся надежда на то, что не помру от любопытства, а ты будешь нас регулярно кормить (поить))) продой
я постараюсь "регулярить" чесслово
ЦитатаVita404 ()
Мне так нравится Эдька. У него такой притягательный характер,
ой да... он так-то классный, не зажравшийся совсем, хотя замашки миллионерские налицо
ЦитатаVita404 ()
а уж Эммет с его "Ципами" вообще моя любовь
Эммка тебя еще порадует... у меня там припасено для него много всякого Кстати, я еще и Джеймсу люблю, хотя форум его не жалует. Парень-то неординарный
ЦитатаVita404 ()
И наконец:
– Какая картина у меня самая любимая?
– Вон та, – он незаметно кивнул головой в сторону центра зала, где толпилось максимальное количество людей – розовая такая. Художник – Дега. Ты в диком восторге от техники ее написания
Я хохотала в голос
Самое интересное, что такой диалог вполне мог бы быть. Например, среди новых русских. Запросто.
ЦитатаVita404 ()
Оля, ты сделала мой день, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 Светочка, искренние обнимашки с благодарностью за редактуру