Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:58 | Сообщение # 2661 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
klusha
Цитата klusha ()
Клево,жду продолжения с нетерпением,спасибо!

спасибо большое, на этой неделе - продолжение будет pioner
kristy90
Цитата kristy90 ()
Оле надо в шапке срочно написать предупреждение. Присутствую сцены особой жестокости

Кристин, там рейтинг R стоит, giri05003 вот как раз беспощадный медвежонок его и оправдывает giri05003
Цитата Vita404 ()
Чот всё слишклм просто получается... а для чего тогда линия - Джеймс и хитрожопый Эрик? Что-то тут не чисто...

таки-да!
Цитата Vita404 ()
Вот и я о том же, нежную психику юнных ( boast boast ) читателей нужно беречь

ой, будем предупреждать теперь, особо юных giri05003
ВНИМАНИЕ! В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ ПРИСУТСТВУЮТ ИГРУШКИ! Читать с особой осторожностью! giri05003
Ойя
Цитата Ойя ()
но только нашему миллионеру-любителю маринистров достается по полной: то его в воздуховод засунем, то страдания от перманентной "негнутости" добавим

вот вам миллионер-то как запал в душу, а это он-бедняга еще с Беллой-то не познакомился как надо giri05003 там-то вы ему вапще спуску не дадите girl_wacko
МилашкаКсю
Цитата МилашкаКсю ()
Оленька, большое спасибо за спойлер

привет, Ксюш 1_012
Цитата МилашкаКсю ()
надо же - Джас и Элис родились в один день lovi06032 ну я надеюсь они не тайные брат и сестра? cray я этого не переживу.

о-о-о, еще один человек с большой фантазией и знанием коварства авторов фф giri05003
не, такого не будет, не переживай
Цитата МилашкаКсю ()
Эдвард круто подколол Джаса

да Джас уже привык, он даже не особо обижается на Эдю JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
А вот и место встречи... Мне нравится название - "Венеция".... попахивает романтикой и незабываемыми моментами(я думаю ты нам обеспечишь и то и то, верно?

а вот ты молодец! ты единственная кто обратил внимание на название клуба! Не зря та именно Венеция, ой не зря... JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
жду полноценную главу

пишу-пишу fund02016

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:36 | Сообщение # 2662 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Vita404
Цитата Vita404 ()
Лен, я вообще к Оле со Светиком не равнодушна

Виииитуль...
Ойя
Цитата Ойя ()
Гм... Мож и к Свете пойти пофлудить?

гы-гы-гы giri05003
Цитата Ойя ()
Она с ним может и познакомится, как с официантом, а потом он представится - и усе, сбежит наша красавица? М?

это проблема, ога JC_flirt
но скоро мы про это все узнаем!
lovi06015

Lastochca,
Светулька Карлыгашевна пришла lovi06015

Цитата Lastochca ()
Когда вчера Олька спросила, как я думаю, кто на форуме Капучино пытается организовать беспредел, у меня даже на минутку не возникло сомнение. Не заглядывая сюда, безошибочно определила состав хулиганья.

Свеееет, я себя имела в виду, как зачинщика беспредела giri05003
Цитата Lastochca ()
Вита, Лена,, едрить-вас-тудыть, хватит дурака валять, шуруйте фанфики писать!

и лучше бы вместе, ога giri05003 весь сайт вас на цитаты растащит giri05003

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:45 | Сообщение # 2663 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Ойя
Цитата Ойя ()
Вот, значит, как Оля нашу неуемную фантазию характеризует?

не, это я к Свете ходила себя сдавать, а не вас giri05003
Vita404
Цитата Vita404 ()
Открою тебе секрет - плюшевые мишки могут быть реально страшными

Эммет, Вит, с тобой согласен auuu giri05003
Цитата Ойя ()
какой у тебя страшный опыт, Вит fund02002 Я теперь тоже на плюшевых мишань коситься начну

я с тобой, Лен, я тоже своего медвежонка щас мордочкой к стене отверну, а то смотрит, как я сплю, млин 4
Lastochca
Цитата Lastochca ()
Ну, допустим, у хитрожопого Эрика с его опой воопще все нечисто.

bj Свет, мне после твоих слов захотелось Эрику рулон бумаги подарить giri05003
Цитата Lastochca ()
Ксюш, ты что, забыла с кем имеешь дело? giri05003
Ентот автор из любого романтического места интриганскую хохму соорудит

чорд... спалила мнУ fund02002

LoreleiKaa
Цитата LoreleiKaa ()
О-О-У... giri05003 я в предвкушении этой встречи!!!!!!!!!!

а вот некоторые сомневаются в скорой встрече главных героев JC_flirt вот, Оль, чевойта они? fund02002
Цитата LoreleiKaa ()
представляю, какое слюнотечение будет, когда они увидят друг друг при параде...

о да... слюнки будут hang1 прям в этой главе уже закапает giri05003
vl@dany,
Цитата vl@dany ()
а вот хрен вам (это я Джеймсу и Эрку) все равно от судьбы то не уйдешь

вот это я понимаю! достойный ответ всяким смазливым хитропопикам good
Цитата vl@dany ()
в Венеции наш герои по-любому встретятся...ну я надеюсь на это...не ну че не могут же он весь вечер тусить в одном клубе и не пересечься..

абсолютно резонно, Ань! good
Цитата vl@dany ()
вот интересно Джеймс тоже будет присутствовать на праздновании?

Элис его не звала, он же ее так за горло хватанул, что он ей на дне рождения и не нужен JC_flirt

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 14.10.2013, 20:48

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:44 | Сообщение # 2664 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Цитата Lastochca ()
уважаемая Оленька Кофеварковна.

bj bj bj
все, Свет, добила ты меня giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 14.10.2013, 21:44

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:53 | Сообщение # 2665 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
lonalona
Привет, Наташ, 1_012 , рада видеть lovi06015
Цитата lonalona ()
Надеюсь на Эдварде не белая рубашка будет, а то запряжёт его одна особа кофе подносить и оливки определенного диаметра в мартини

ооо, кстати, не исключено, ога giri05003
Цитата lonalona ()
И шо характерно, побежит ведь и будет носить, и выискивать, и оливки измерять..слюни пускать

и цвет нужный подбирать если нужно fund02016
Цитата lonalona ()
Очень интригующе. Неужели нас уже ждет встреча? hang1
Или будет "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она"

скажу прямо: у меня есть 2 ставки на встречу Эдварда и Беллы. Это 4-ая глава и 5-ая глава (5-ая - это как раз твоя ставка). Так вот, одна из них сыграла. И победителю полагается приз (или уже ушел) - на неделю раньше всех получить в ЛС кусок главы от лица Эди, как раз про встречу. JC_flirt
Цитата lonalona ()
Спасибо, Оля lovi06032 Света

Спасибо, Наташ, что заглядываешь к нам даже без маячков на тизеры. lovi06032 lovi06015
LoreleiKaa
Цитата LoreleiKaa ()
да я вот так читаю правым глазным яблоком левого глаза всякие догадки всяких твоих загадок... кому - что...

правым глазным яблоком левого глаза dance111 dance111 dance111 Ольк, ты меня вырубила giri05003 надолго fund02002
Цитата LoreleiKaa ()
а я вот прям вижу наряды, смокинг, платье... четко очерченные мужские плечи, тонкая девичья талия...
hang1 hang1 hang1 тазик мне, тазииииик!!!!!!

ой как красиво... и бал чтобы... hang1

Цитата LoreleiKaa ()
запасай тазы! fund02016 как в бане...

или зонтики, чтобы на голову не капало giri05003
Цитата LoreleiKaa ()
рождение новых имен?!!!

это у нас со Светой такие игрища giri05003
Алиса
Цитата Алиса ()
Привет всем!

Привет, свет, рада видеть новые лица на форуме. 1_012
Цитата Алиса ()
Оленька и Светик, спасибо за главы, бонус и тизер!

спасибо, что забежала к нам. lovi06032
Цитата Алиса ()
Интересно. Как по разному на всех влияет искусство fund02002 Кто-то собирает, кто-то забирает. girl_wacko Процесс идет.

круговорот искусства в природе, прям, ога giri05003
Цитата Алиса ()
Эдвард, как все совпало. У Джеймса свой интерес, у Эдварда свой. И все Белла.

а вот так часто бывает, как замкнет кучу мужиков именно на одной женщине 4
Цитата Алиса ()
Джеймс НЕ нравится. А кому он нравится ?

поверь мне, Свет, даже на этом форуме есть те, кому он нравится... плохиши привлекательны своей "плохишестью" JC_flirt
Цитата Алиса ()
Слежка за Беллой и Элис! Коварен, однако!

не факт, что ха Беллой и Элис... ой не фааакт... JC_flirt а может и за ними giri05003
Цитата Алиса ()
Венеция! И Дни рождения! Белла и Эдвард? "На том же месте, в тот же час"!
точно-точно, так и есть good
Цитата Алиса ()
Я вас догнала! JC_flirt Меня, пожалуйста в ПЧ!

Свет, добро пожаловать к нам, располагайся удобнее. lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:12 | Сообщение # 2666 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
lonalona
Цитата lonalona ()
Гым, судя по тому, что ЛС я не получала

ну, тут два варианта: либо ставка не сыграла, либо раньше выхода 4-ой главы ЛС не придет JC_flirt
на этой неделе уже все станет известно 1_012
Цитата lonalona ()
Ага, сама прихожу, прощевайте.

и это класс dance4 что приходишь, а то мы маячки не шлем, чтобы людей на обестизеренном кофе не вводить во искушение fund02002
Цитата lonalona ()
Могу припереться в ночи, могу песни орать (а слуха у мну нет), дебоширить, пускать слюни по отрицательному персонажу.

ой да... хороший он hang1 внешне по крайней мере JC_flirt

Цитата lonalona ()
Пригласили - терпите

пригласили - любим! и ждем! lovi06015
Цитата lonalona ()
О! Дааааааааааааааа

не зря я фото принес boast giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:17 | Сообщение # 2667 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Цитата Ойя ()
OVMka, Оль, бедный... Бедный Жиганде

ой да лан, Ленк,... парень стоит того, чтобы на него поглазеть... JC_flirt да он и сам знает, видишь вон как себя демонстрирует hang1 hang1 hang1

OVMka
OVMka Дата: Среда, 16.10.2013, 11:19 | Сообщение # 2668 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Ойя
Цитата Ойя ()
Ээээээ, не обещаю, что не удержусь  и не ущипну за филейную часть плохиша. Я предупредил

ну, не знаю, Вит, все-таки поволноваться придется тебе girl_blush2 giri05003
Наташ, а плюшевых медвежат не боисся? Не? giri05003
LoreleiKaa
Цитата LoreleiKaa ()
очухивайся давай! ты нам в сознании нужна!

да я в бессознательном главы допишу, Ольк, не переживай giri05003 так даже веселее будет giri05003
Цитата LoreleiKaa ()
смешные такие танцы???

обычные, но с элементом неожиданности fund02002
короче, я уже всю главу рассказала почти
Ойя
Цитата Ойя ()
Я ж чего слюной то капаю? Я ж как бы  увлажняла его для тебя, панимаэшь?????

моя фантазия на этом месте унеслась, вслед за Витиной giri05003 возможно моя догонит Витину giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 16.10.2013, 11:37

OVMka
OVMka Дата: Среда, 16.10.2013, 11:30 | Сообщение # 2669 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
maruchella
Цитата maruchella ()
Девули, я с вас тащусь!
Ну, прямо " Кабачок 13 стульев"!

Марин, давай тащиться вместе giri05003

Например сегодня, мое рабочее утро началось с "увлажненного Джеймса" JC_flirt А ведь вчера ничего не предвещало, вчера только коварные плюшевые медвежата были в тренде giri05003 Я даже не знаю, как мое утро начнется завтра giri05003

Цитата maruchella ()
Долго бы они искали друг друга, учитывая козни Джеймса и Эрика!
А тут ... Венеция!....

ага, все ждали момента кражи, а тут возник еще вариант giri05003

OVMka
OVMka Дата: Среда, 16.10.2013, 12:44 | Сообщение # 2670 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Цитата Ойя
Я куда ни заявлюсь, сразу какой то беспредел организуется... причем заметь - САМ организуется

Ленк, пущай тогда в ближайшее время и здесь организуется giri05003
Цитата lonalona
Как сказать не боюсь, боюсь, но попец уж очень привлекательный

не могу с Вами не согласиться, коллега, давайте посозерцаем данный объект girl_wacko

Цитата Lastochca
Последние три страницы форума закапаны соками (хоть тряпкой подтирай) и по кому??? По главному плохишу всея-сумеречного-фанфикшена Джеймсу.

Свет, зато такого нигде нет giri05003 Только здесь пристанище плохишей JC_flirt
Цитата Lastochca
Короче, аффтор, делай че хочешь, но напиши нам такую главку про Эдварда, чтобы от читательской слюны страницы скользили! Верни стране ее героя!

Я Белле передам, чтобы когда она будет про Эдю думать, думала как-то поизящнее giri05003

OVMka
OVMka Дата: Среда, 16.10.2013, 15:57 | Сообщение # 2671 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Цитата Ойя ()
Виту дождусь и мэйби усе будет fund02002 Только не бегай к Свете жаловаться потом

никогда не жаловалась, просто звала Свету в гости оценить размах и полет фантазий dance4

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:58 | Сообщение # 2672 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
О-о-о, прикольно giri05003 Вчера утром меня ждал "увлажненный Джеймс", сегодня интересная книжка. giri05003 Что день грядущий нам готовит? giri05003

Vita404,
Цитата Vita404 ()
onalona, Наташ, я такая гордая обладательница. Такая гордая и типа даже великодушная, типа даже согласна на здоровый дружеский флирт моего "увлажнённого гадика" и половины Олиного форума. Типа меня это никак не трогает и не задевает, типа уверенна я в своих правах и тд.

Вит, ты очень убедительна в своей речи... но вот многократное "типа" портит эффект напрочь giri05003
Цитата Vita404 ()
Светочка Карлыгашевна,

по ходу прижилось giri05003
Цитата Vita404 ()
Пришла, но чо-то такая правильная сегодня

книжку что-ль почитала? giri05003
vl@dany,
Цитата vl@dany ()
ха,я с вас не могу...нет бы Эдину попу в неглиже рассмотреть хотели...им Джеймса подавай

Ань, ну манит он нас... манит girl_wacko Вроде плохиш такой, собственник, бабник, опять же пьет за рулем giri05003 но ведь есть и в нем что-то хорошее JC_flirt
Lastochca
Цитата Lastochca ()
Они заразюки имеют какую-то необъяснимую притягательность, которую хочется хоть немножко попробовать

аха, не съесть, так хоть понадкусать hang1
Цитата Lastochca ()
Да меня вон Олька LoreleiKaa давно Королевским пингвином зовет.

а вот, кстати, почему она тебя так начала называть girl_wacko я вообще этот момент упустила girl_blush2
Цитата Lastochca ()
Всегда мечтала узнать философскую суть камасутры

она очень простая fund02002
чтоб всем было хорошо! fund02016

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:53 | Сообщение # 2673 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Vita404
Цитата Vita404 ()
Оль, а когда мы в клуб пойдём? Чой-то меня уже в Венецию тянет

в субботу в клуб пойдем, как положено - перед воскресеньем giri05003

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:07 | Сообщение # 2674 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
vl@dany
Цитата vl@dany ()
я бы облизала эти татушки

ты это, тихо, Ань... Вита бдит, ога giri05003
Цитата Lastochca ()
Оля девушка порядочная. У нее все по порядку - сначала суббота, потом воскресенье...

сначала вечеринка, потом похмелье, все как положено giri05003 порядок должОн быть! fund02016
Vita404,
Цитата Vita404 ()
А у не порядочных после субботы сразу понедельник? Воскресенье выпадает на похмелье?

типа того, а там такое неожиданно похмелье у кой-кого girl_blush2
Meleena
Цитата Meleena ()
Прочитала тизер

Привет, Танюш. 1_012
Цитата Meleena ()
уж не терпится продолжения и побольше побольше

завтра будет прям побольше - глава аж в двух частях. JC_flirt
Ойя
Цитата Ойя ()
Блин, а я то раскатала губу

Ленусь, не закатывай до завтра, пусть раскатанная полежит giri05003 Чего ее туда-сюда катать? giri05003
lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 18.10.2013, 23:14

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:17 | Сообщение # 2675 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Vita404
Цитата Vita404 ()
Интригуете, уважаемый Автор?

чуть-чуть совсем fund02002
Цитата Vita404 ()
Значит главка точно сегодня? dance4 Блин прочту только вечером cray . Я не порядочная, по субботам не в клуб, а на работу хожу

а она вечером и будет, Витуль lovi06015
После того, как я непорядочная, тож на работу схожу giri05003

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:35 | Сообщение # 2676 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Цитата vl@dany ()
я знаю,кто знает чего у них там будет JC_flirt ты не знаешь способы воздействия,ну так чтоб не сильно,но действенно правду выудить?

даже не знаю про кого вы тут giri05003
похожу пока в каске по форуму мало ли чаво

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 19.10.2013, 11:36

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:44 | Сообщение # 2677 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Цитата vl@dany ()
*заваривает ароматный капучин*

садистки, млин 4
я держусь-держусь
Цитата Ойя ()
Потом, думаю, придержу свой пост на пару минуток, щас Оля сама придет

то есть ты знаешь как джина из бутылки вызывать giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 19.10.2013, 11:45

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:05 | Сообщение # 2678 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Цитата vl@dany ()
Оль,не сдаешься еще...сама...в добровольно-принудительном порядке?

добровольно - ни за что! giri05003

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:18 | Сообщение # 2679 | Тема: 10 интересных фактов о себе
ГЛАВРЕДина
Всем привет. Созрела и я для откровений в стиле 10-тки. giri05003 Щас каааак напишу.
giri05003
1. Я - неисправимый романтик. Но обо мне все думают, что я реалист. Все романтичное я скрываю, чтобы не лезли в душу и не высмеивали (были прецеденты). 4
2. Мой кабинет на работе - место куда приходят орать, плакать и/или устраивать вечеринки. Поэтому в шкафу есть средство для смывания туши, валерьянка и очень приличный бар. На всякий случай. boast
3. Первый рассказ для сайта написала на спор, причем по времени, причем на интерес. Кто ж знал, что меня так затянет? girl_wacko
4. Обожаю путешествовать. Не важно как, главное с кем. Автостоп, пеший тур, плот или круизный лайнер по средиземноморью - мне нравится абсолютно все, если есть хорошие попутчики. fund02016 Мой чемодан всегда собран. Могу сорваться в поездку за 10 минут.
5. У меня всего трое друзей, но каждый из них стоит сотни других.
6. Всю жизнь пытаюсь понять - собачница я или кошатница, так как не мыслю свой дом без собаки и кота.
7. Люблю изобретать новые рецепты или восстанавливать их по памяти, попробовав какое-то блюдо где-нибудь за границей.
8. Любимые книги - детективы. Чейз, МакДональд, Сименон, Дойл, Кристи - проштудированы на 1000 раз от корки до корки. Оба Дюма были прочитаны миллион раз. Саббатини, Жюль Верн, Майн Рид и иже с ними - сопровождали все мое детство. Булгаков, Стругацкие, Лукьяненко, Асприн и Бах - стоят на моей книжной полке рядом и вполне друг с другом уживаются, не впуская в свои ряды "женские романы".
9. В свободное время нахожу себе занятие по настроению, среди любимых хобби: выращивание цветов в масштабах загородного дома и участка, вышивание картин (чем больше и сложнее картина - тем лучше), сбор паззлов (чем больше там деталек, тем привлекательнее паззл, пока рекорд - 6000 кусочков), вязание - как спицами, так и крючком, компьютерные игры и проектирование мебели и интерьеров для друзей и знакомых.
10. Ненавижу лицемерие, глупость и нежелание учиться чему-то новому, потому что застывшие в своем развитии мозги - очень грустное зрелище.

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:31 | Сообщение # 2680 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Цитата Lastochca ()
Анют, я тебе обещаю, при прочтении следующей главы ты будешь долго смеяться, вспоминая свою падучую курицу

Цитата Lastochca ()
Эй, Бета в каске, сама ведь спалилась.

girl_blush2 есть малеха girl_blush2 я ж дуреха girl_blush2

Поиск: