Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:38 | Сообщение # 341
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, Света, большое спасибо за новую главу! OVMka, большое спасибо за редактуру! Интересно, о каких играх подумал Каллен, когда Белла предложила ему поиграть. Может быть, её предложение и выглядело невинно, но Эдвард видит перед собой молодую красивую девушку и они оба оказались отрезаны от всего мира плюс сон в неудобном кресле наложил свой отпечаток на ясность мышления, поневоле могут полезть в голову мысли определённой направленности. Соблазн велик. Правда Белла уже имеет за плечами печальный опыт и больше не склонна верить соблазнительным красавцам, хотя к Эдварду её потянуло как магнитом с первых минут знакомства. Бывший парень Беллы оказался полным ничтожеством сумевшим подчинить её себе и своим желаниям. Вовремя Белла раскрыла глаза на сущность Джеймса, а потому так просто кидаться в объятия Эдварду не станет, даже если и очень хочется. Но пока что разыгравшаяся за окном стихия играет на руку Эдварду, а сексуальный магнетизм между ними растёт и кто знает, что может случиться, если они задержатся взаперти ещё хотя бы пару дней. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:08 | Сообщение # 342
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
что вопрос первого поцелуя между ними - это вопрос длительности заточения в офисе.
Лен,ну смотри как Эдика разобрало от вида Беллы-Джейн,а что с ним сделала мысль об отсутствии нижнего белья на ней...думаешь одним поцелуем обойдется?
ЦитатаОйя ()
А если будут играть в догонялки, то все может произойти весьма и весьма быстро
знаешь такой анекдот:Бежит курица, за ней петух. Курица думает: «Если остановлюсь, то подумает ДОСТУПНАЯ, если убегу — ДУРОЙ буду! Ладно, побегу и споткнусь!»....Белка тож так сделает?
Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:14 | Сообщение # 343
Робстен-профессионал
Цитатаvl@dany ()
думаешь одним поцелуем обойдется?
Знаешь, Ань, вот не чувствую я. что решится он на большее Ну, максимум жесткий петтинг - и тормознет пока у меня сложилось впечатление о нем, как о человеке, способном держать свои эмоции в узде. Тем более его работа бизнесмена-руководителя способствует развитию, такой выдержки.
Цитатаvl@dany ()
знаешь такой анекдот:
Ага, знаю Провокация с ее стороны. безусловно будет. Но тормознет он! Как пить дать тормознет
Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:30 | Сообщение # 344
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Тем более его работа бизнесмена-руководителя способствует развитию, такой выдержки.
ну тоже верно,хотя опять же не встречал он на своем пути такой девицы...поэтому и сил своих не знает Лен,открою тебе маааленькй секрет...я знаю,кто знает чего у них там будет ты не знаешь способы воздействия,ну так чтоб не сильно,но действенно правду выудить?
Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:31 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
знаешь такой анекдот:Бежит курица, за ней петух. Курица думает: «Если остановлюсь, то подумает ДОСТУПНАЯ, если убегу — ДУРОЙ буду! Ладно, побегу и споткнусь!»....Белка тож так сделает?
Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:45 | Сообщение # 350
Робстен-профессионал
Цитатаvl@dany ()
тогда и противогаз одень а то мало ли чем пытать будем *заваривает ароматный капучин*
Ань, развеж это пытка???? Мы щас ей Эдьку подгоним после супа горохового, помнится Vita404 очень живописно описывала его в такой момент А она знает о чем говорит, она после него по воздуховоду ползала OVMka нам после этого все пароли и явки сдаст :fund02002:
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:27 | Сообщение # 353
неизлечимый Робстеноман
Ой! А чойта тут происходит? Психоанализ Эдиной выдержки, Белкиной падучести при догонялках и пытки капучиной и гороховым супом? Ну вы, блин, даете, лапы!
Интересно, о каких играх подумал Каллен, когда Белла предложила ему поиграть.
У них явно различное видение игр.
ЦитатаNiki666 ()
поневоле могут полезть в голову мысли определённой направленности.
Полезут, обязательно полезут.
ЦитатаNiki666 ()
Правда Белла уже имеет за плечами печальный опыт и больше не склонна верить соблазнительным красавцам, хотя к Эдварду её потянуло как магнитом с первых минут знакомства.
Тут неясно что перетянет - разум или чувства.
ЦитатаNiki666 ()
Вовремя Белла раскрыла глаза на сущность Джеймса,
А вот тут ты права, Ирин. Хорошо, что гаденыш не заполз глубоко в сердечко Беллы.
ЦитатаNiki666 ()
Но пока что разыгравшаяся за окном стихия играет на руку Эдварду, а сексуальный магнетизм между ними растёт и кто знает, что может случиться, если они задержатся взаперти ещё хотя бы пару дней.
Анют, я тебе обещаю, при прочтении следующей главы ты будешь долго смеяться, вспоминая свою падучую курицу. maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Ахахаха она так и сделает.
Ты поглянь, еще одна провидица! Добавлено (19.10.2013, 13:23) --------------------------------------------- Ойя,
ЦитатаОйя ()
вот не чувствую я. что решится он на большее Ну, максимум жесткий петтинг - и тормознет пока у меня сложилось впечатление о нем, как о человеке, способном держать свои эмоции в узде. Тем более его работа бизнесмена-руководителя способствует развитию, такой выдержки.
Эх, Эдя, что ж ты творишь то? Не доверяет тебе народ, считает тебя жестким дельцом, которого не соблазнить никакими сушеными труселями и странными играми.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:30 | Сообщение # 354
I always choose him
Заинтриговали... Что это Эдвард так нервно отреагировал? У него на уме явно уже есть пара вариантов игр, которые он бы мог предложить?!! Спасибо! История очень динамичная и с юмором! Принимайте в вашу дружную компанию ПЧнек!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:56 | Сообщение # 357
Робстен-профессионал
Lastochca, спасибо за новую главу! Да уж, не повезло Белле с бывшим молодым человеком. Даже не понимаю, как она смогла так долго его терпеть? Неужели чувства были настолько сильными? И почему она просто не скажет Эдварду, кем является на самом деле? Потому что мне почему-то кажется, что это еще вылезет ей боком! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:04 | Сообщение # 359
неизлечимый Робстеноман
Привет, Света Оля
Смотрю наши герои неплохо ладят, быт наладили, расписание на ванной повесили, скоро до графика уборки доберутся и будут цветными квадратиками результаты отмечать
Господи. Что бы там Белла не имела ввиду под "давай поиграем", это определенно не то, о чем прямщас подумал Эдвард Сколько ролевых игр и возможностей из репертуара мистера Грея мелькнула у него перед глазами за долю секунды, можно только догадываться Интрестно, какую игру предложит Белла? Городки, красное знамя , города, слова, крестики нолики или твистер. ООоо, твистер был бы самый шоколадный вариант. Только вот очень мало шансов, что такая завалялась в офисе Эдварда Каллена. Спасибо за интригу. Класс Долго смеялась
Смотрю наши герои неплохо ладят, быт наладили, расписание на ванной повесили, скоро до графика уборки доберутся и будут цветными квадратиками результаты отмечать
Пора уже, точно. А то вон бельишко вне графика постирала, дык бедному мужик всю ночь цветные квадратики на чьей-то голой опе снились
Цитатаlonalona ()
Господи. Что бы там Белла не имела ввиду под "давай поиграем", это определенно не то, о чем прямщас подумал Эдвард
Да уж само собой.
Цитатаlonalona ()
Интрестно, какую игру предложит Белла? Городки, красное знамя , города, слова, крестики нолики или твистер.
Мама дорогая, если собрать все предложенные на форуме игры, то им еще на неделю развлечений хватит.