Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:35 | Сообщение # 321
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Ночь прошла нормально, без происшествий. Непогода за окном бушует. видимо придется провести не одну ночку в офисе. Хорошо, что еды полно, "супермаркет" полный. кофе есть, телевизор - тоже. И так ненавязчиво Каллен поинтересовался о парне Беллы. А что бы это изменило? Бывший парень Беллы. Джеймс, натуральная скотина, все его ухаживания - пыль в глаза, берет от женщин, ничего не отдавая взамен. И хорошо, что Белла узнала об этом раньше, пока все не зашло далеко. Для Беллы это была не велика потеря, так - эпизод, прошли- и забыли. Но она стала осторожнее относиться к парням. И вот волею судеб, Белла попадает в офис к Каллену, который её очаровывает: ноги у него длинные , ступни и пальцы - прекрасные, ресницы - пушистые полукружья, волосы - непослушные локоны, лоб - высокий, губы - полные и красиво очерченные, и вообще самые красивые мужские губы, плечи - широкие и то же, красивые....О мой Бог! А от ступней Белла вообще оторвать свой взгляд не может. Чему тут удивляться, девушка полгода без секса! Искры между ними так и летят. И чтобы не натворить чего, за себя Белла не ручается, и предложила поиграть. А что напридумывал себе Каллен, он ошарашен таким предложением. Что он там себе на фантазировал? Роуз права, они очень хорошо проводят время!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Четверг, 17.10.2013, 21:49
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:18 | Сообщение # 323
с любовью к РобСтен
На счет поиграем это она конечно здорово придумала , мужика по полной ошарашила я представляю какие у него игрища в голове завертелись , а может и мыслишки на тот момент у него странные были поэтому он так и среагировал??? С нетерпением жду продку! Спасибо за перевод и маячок!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:52 | Сообщение # 325
Робстен-любитель
Lastochca, Ластуся, пора тотализатор открывать в твоем блокнотике на предмет предстоящих игрищ. Я ставлю на "угадай, что это" и догонялки и прятки с поцелуем в качестве приза.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:54 | Сообщение # 326
с надеждой о РобСтен
Наконец я дождалась главу. Они такие милашки. Присматриваются друг к другу. Жду не дождусь, чтобы читать продолжение. История до такой степени затягивает, что время пролетает не заметно и глава к сожалению тоже :( а ещё читала бы и читала. Мне понравилось как Белка Джеймса отбрила. Так его! Уже прям жду не дождусь почитать о игрищах нашой парочки... Спасибо девченки огромное за ваш труд.
Добавлено (17.10.2013, 23:54) --------------------------------------------- Наконец я дождалась главу. Они такие милашки. Присматриваются друг к другу. Жду не дождусь, чтобы читать продолжение. История до такой степени затягивает, что время пролетает не заметно и глава к сожалению тоже :( а ещё читала бы и читала. Мне понравилось как Белка Джеймса отбрила. Так его! Уже прям жду не дождусь почитать о игрищах нашой парочки... Спасибо девченки огромное за ваш труд.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 07:15 | Сообщение # 327
неизлечимый Робстеноман
odri,
Цитатаodri ()
Ночь прошла нормально, без происшествий
Если не считать скрюченную позу Эдварда и бельишка, выносящего ему мозг.
Цитатаodri ()
Хорошо, что еды полно, "супермаркет" полный. кофе есть, телевизор - тоже.
Вполне комфортненько
Цитатаodri ()
И так ненавязчиво Каллен поинтересовался о парне Беллы. А что бы это изменило?
Скорее всего, Эдвард не стал бы проявлять активность по отношению к девушке, которая несвободна.
Цитатаodri ()
И вот волею судеб, Белла попадает в офис к Каллену, который её очаровывает: ноги у него длинные , ступни и пальцы - прекрасные, ресницы - пушистые полукружья, волосы - непослушные локоны, лоб - высокий, губы - полные и красиво очерченные, и вообще самые красивые мужские губы, плечи - широкие и то же, красивые....
Есть от чего неровно дышать.
Цитатаodri ()
Искры между ними так и летят.
Потрескивает малеха.
Цитатаodri ()
И чтобы не натворить чего, за себя Белла не ручается, и предложила поиграть.
Попробует перевести энергию в мирные цели
Цитатаodri ()
А что напридумывал себе Каллен, он ошарашен таким предложением. Что он там себе на фантазировал?
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:08 | Сообщение # 328
Робстен-профессионал
Lastochca, Светик, спасибо за главку! Двоякое у меня теперь отношение к Эдьке С одной стороны - сволочь ! В соседней комнате девчонка без белья дрыхнет, а ему хоть бы хны! Спит и сны видит И нас обломал с представлением С другой стороны - молодца! Железные нервы у мужика
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:29 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
Про бывшего Беллы все ясно, обожгись, теперь она опасается всех мужчин, но к Каллену ее тянет, долго ли они смогут сопротивляться взаимному притяжению. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:13 | Сообщение # 330
Робстен-профессионал
Погодка ну просто прелесть:) Сводит вместе людей, даже если они пока еще об этом не знают:) Но мне так кажется, что Эд капец как запал на Беллу-Джейн:) Интересно, во что же они будут играть?:):) В 20 вопросов или в прятки?:):)) Было бы весело наблюдать за игрой в прятки:) В таком большом офисе можно так спрятаться, что Эдвард будет искать Беллу до следующего Рождества:) Электричество между ними так и прет:) Спасибо за главу!:):):)
С одной стороны - сволочь ! В соседней комнате девчонка без белья дрыхнет, а ему хоть бы хны! Спит и сны видит
Ну во-первых,Ленк, сны то он видит наверняка эротические, с участием миниатюрной шатенки, нагло ворвавшейся в его офис. А во-вторых, ты же помнишь, что он вообще, пока Белка в его офис не ворвалась, решил на время отказаться от отношений с женщинами (достали пустоголовые красотки, мечтающие охомутать этот сладкий кусочек.
ЦитатаОйя ()
И нас обломал с представлением
Ааа, теперь понятно читательское негодование.
ЦитатаОйя ()
С другой стороны - молодца! Железные нервы у мужика
Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:38 | Сообщение # 332
с надеждой о РобСтен
-Ты все еще с телефона читаешь, Оксан? -Да, Светуль я так привыкла читать с телефона, что когда захожу с компа всё так не привычно ;) тем более, у меня такой тариф за интернет, что совсем не выгодно платить почти в конце месяца.
Добавлено (18.10.2013, 13:38) --------------------------------------------- -Ты все еще с телефона читаешь, Оксан? -Да, Светуль я так привыкла читать с телефона, что когда захожу с компа всё так не привычно ;) тем более, у меня такой тариф за интернет, что совсем не выгодно платить почти в конце месяца.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:20 | Сообщение # 336
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Они очень мило проводят время. Она расскажет ему, что она не Джейн, а Белла? Или он сам всё узнает? И обидится? Джейн замужем. Ой, будет путаница? И что за игру придумала Белла? Жду проду.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:50 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Ань, ты не поверишь, но эти герои (бяки непослушные)порой ведут себя как хотят, нифига не соблюдая заложенную автором сюжетную линию. А мне приходиться тупо подчиняться
ЦитатаLastochca ()
Я сама в нетерпении.
Светик,т.е. ты пока сама не знаешь что там Белка задумала? потом сюприз будет
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:56 | Сообщение # 339
Робстен-профессионал
Lastochca, Светик, прости меня редиску занятую женщину, что так долго ползла к подаркам и небесам Белла, конечно, зажгла Чего только стоит ее
Цитата
Красивые оголенные ступни выглядывали из-под края брюк,
гугл услужливо сообщил мне, что такое закидоны называются фут-фетиш Тэкс, значит она у нас фут-фетишистка.
Цитата
Еще немного и я начну тереться о его руки,
тот же дружок-гугл подсказал, что речь идет о хэнд-фетише И, думаю, еще не предел
Парочка Каллен+Белла получилось славная. Они мне очень импонируют, милые и без особых тараканчиков Думаю, что вопрос первого поцелуя между ними - это вопрос длительности заточения в офисе. А если будут играть в догонялки, то все может произойти весьма и весьма быстро Lastochca, спасибо тебе большое за веселую и легкочитаемую главку
Светик, прости меня редиску занятую женщину, что так долго ползла к подаркам и небесам
Лен, давай без извинялок, ладно?
ЦитатаОйя ()
гугл услужливо сообщил мне, что такое закидоны называются фут-фетиш Тэкс, значит она у нас фут-фетишистка.
ЦитатаОйя ()
тот же дружок-гугл подсказал, что речь идет о хэнд-фетише
Слууушай, оказывается гугл - такая полезная штука! Хотя, спроси у населения нашего сайта об их предпочтениях и обнаружишь, что тут таких фут-хэнд-хаер-и др.-фетишисток - туча. Что ж брать с бедного Бельчонка?
ЦитатаОйя ()
Парочка Каллен+Белла получилось славная.
Сама их люблю.
ЦитатаОйя ()
Они мне очень импонируют, милые и без особых тараканчиков
Эти милахи еще повыносят мозг друг другу.
ЦитатаОйя ()
Думаю, что вопрос первого поцелуя между ними - это вопрос длительности заточения в офисе.
Думаешь, управятся?
ЦитатаОйя ()
А если будут играть в догонялки, то все может произойти весьма и весьма быстро
У нас уже такой длинный список предполагаемых игр.