Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:05 | Сообщение # 301
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Lastochca, спасибо большое за главку...оуу Белла всё больше засматривается на Эдди? Очень понравился по ходу) хорошо что там хоть телик есть, я бы со скуки померла бы там, хаха поиграть? во что они играть будут? да уж парень у Беллы был козлом, хорошо что она его бросила! жду продолжение
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:06 | Сообщение # 302
Робстен-любитель
Ох, какая классная главка! Lastochca, спасибо за удовольствие.
Сдается мне, что у Эдварда и Беллы разные представления об играх. Иначе, его челюсть бы не упала. Интересно, что он там себе сразу вообразил?!! Похоже, он не смог сосредоточиться на работе, когда она отдыхала в приемной, и еле-еле сдерживал свои руки, сидя рядом на диване. Надеюсь, они доиграются до чего-нить необратимого. И с продолжением.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:13 | Сообщение # 303
Робстен-профессионал
Света,привет!!!Отличная глава!! Я смотрю наши ребятки сближаются и что же там Белла придумала ,ну скучно им явно не будет, а ещё интереснее ,что там Эдвард увидел ,что же парнишу так парализовало
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:25 | Сообщение # 304
Робстен-эксперт
Привет, девчонки!
Lastochca, Огромное спасибо за продолжение! OVMka, Спасибо за редактуру! YuLiEnKa, Спасибо за маячок! Эдвард и Белла во всю обживают офис и друг с другом вполне комфортно себя чувствуют. А Белла так вообще затейница "давай поиграем" такими темпами доведет мужчину до ручки. Мне очень нравится их общение и я надеюсь, что они подольше будут в снежном плену, ну и доиграются до чего-нибудь прекрасного. Света , Спасибо за замечательную историю!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:39 | Сообщение # 306
неизлечимый Робстеноман
ой,я не могу над Бельченком...ну че сопротивлятся-то если уже и ступни в экстаз приводят,тут и думать нечего...ой запала девчонка Даже пальцы ног этого мужчины казались мне идеальными. Плохой признак ха,точно плохой признак а Эдя-то тоже попал...вон и работать уже не может – Ммм… нет, - не очень уверено пробормотал он. – Что-то не клеится у меня сегодня с бизнес-аналитикой ага,конечно,как тут клеиться будет если за стенкой сидит красивая девушка,которая всю ночь покоя не давала Джеймс гад,такой весь властный...фу...слава богу что Белла ушла...а с именем...мне почему-то кажется что не зря Светик тайну не раскрывает...ведь не с проста вторая часть истории будет...как мне кажется первая закончится когда закончится буря,но Белла все еще будет Джейн,а вот во второй уже тайна и раскроется....хотя, полет фантазии автора не предсказуем Светик,Олик,спасибо за продолжение Юльчик,спасибо за маячелло
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:47 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Светусик, привет тебе, дорогая! Спасибо большое тебе за главку! Юленька спасибо за оповещение! У Беллы определенно какой-то фетиш на ступни нашего секси-бизнесмена! Меня больше прикалывают его волосы...Это просто ух! Придется Белле и Эду еще посидеть вместе, опреленно это им на пользу... Как интересно спалось Каллену, зная что Белла спит отдельно, а ее белье отдельно? Предложение поиграть весьма оригинально! Шокировала Эдварда! Интересно что это будут за игры? Предлагаю на раздевание! Джеймс полный мудак, как я уже и говорила! Но у всех бывают такие неудачные опыты рано или поздно! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:18 | Сообщение # 311
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ой,я не могу над Бельченком...ну че сопротивлятся-то если уже и ступни в экстаз приводят,тут и думать нечего...ой запала девчонка
Поупираться - это святое дело, даже если охота замурлыкать, как кошка...
Цитатаvl@dany ()
а Эдя-то тоже попал...вон и работать уже не может
Да куда там! Поработаешь тут, когда в твоей приемной, на твоем диване лежат такие ножки, да еще тебе известно, что там за бельишко надето. Ночка то была в думках об этом, поэтому вся бизнес-аналитика коту под хвост!
Цитатаvl@dany ()
Джеймс гад,такой весь властный...фу...слава богу что Белла ушла..
Согласна, Ань
Цитатаvl@dany ()
а с именем...мне почему-то кажется что не зря Светик тайну не раскрывает..
А че сразу Светик? Это Белкины тараканы, ну и обстоятельства не в ее пользу.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:25 | Сообщение # 313
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ну да,ну да Светик ту ваапсче не причем...она так с краю постояла
Ань, ты не поверишь, но эти герои (бяки непослушные)порой ведут себя как хотят, нифига не соблюдая заложенную автором сюжетную линию. А мне приходиться тупо подчиняться.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:27 | Сообщение # 314
неизлечимый Робстеноман
Доброго время суток всем!!! и как это я увидела этот ФФ, прям тащусь от него.
О, а чо это дядя Эдя так занервничал... Снежок валит, замело красавчиков. Времени теперь у них вагон. Вот Кален с ума сойдет - то нижнее белье, то розовые пяточки... какую такую игру предложила Белла?
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:31 | Сообщение # 315
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
на твоем диване лежат такие ножки, да еще тебе известно, что там за бельишко надето
да и еще эти ножки... как там Эдик сказал...не такая уж и дура и еще У этой девчонки мозги точно работали не как у всех с ней же лучше аналитику обсуждать....чем они и займутся в следующей главе
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:35 | Сообщение # 316
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, спасибо за главу! Оля, сильные обнимашки за редактуру Юлечка, маячок был великолепен Свет, ты меня новой приметой убила просто. Значит если тебе понравились ступни и пальцы парня, то это не к добру Такого я ещё не слышала
А у Каллена нашего работа не клеится, походу всё время соображал как про парня у неё спросить. Светик мне таааак нравятся диалоги и буря за окном. И перспективы от того как Белла теперь с именем Джейн разбираться будет. Так что я вся в предвкушении. Особенно "игр" жду. Каллен то про какие игры подумал? Про те же, что и я?
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:40 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, привет!
Цитатаmaramoroz ()
О, а чо это дядя Эдя так занервничал...
А чо б ему не занервничать? Дева и так ему мозг почти сорвала своими внешними данными, словесными баталиями и бельишком в неположенном месте, так теперь еще и поиграть зовет. Мыслишки то вряд ли приличные в буйну голову полезли.
Цитатаmaramoroz ()
Снежок валит, замело красавчиков. Времени теперь у них вагон. Вот Кален с ума сойдет - то нижнее белье, то розовые пяточки...
Марочка, с этими пяточками тоже история будет, ага
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:41 | Сообщение # 318
неизлечимый Робстеноман
Светик, спасибо за главу! Оля, спасибо за редактуру! Юля, спасибо за маячок! Заворожил ее Эдвард! Ресницы, самые пушистые, губы, самые красивые, волосы, непослушные, так и хочется дотронутся. Он пялится на ее ноги, а она на его босые ступни. Присматриваются! Издалека. Все идеально. Пальцы ног рядом, его рука рядом с ее головой Джеймс, права Розали, пора забыть его. Эдвард, он не решается. "Минут через двадцать мужчина заерзал на диване и недовольно засопел". Тонкий заход о парне и девушке. Разведка проведена. Белла чуткая и отзывчивая. Бегло она спросила, не голодный ли охранник. И заметив, как Эдвард отвел глаза на вопрос о будущей миссис Каллен, и своей семье, она решила его отвлечь. Давай поиграем! Это он так шокирован А что он подумал? Думаю, Белла думала о другом! Спалился Эдвард! До чего же доиграются? Думаю, пора. Не вечно же снег будет идти. Спасибо за главу и редактуру!
Заворожил ее Эдвард! Ресницы, самые пушистые, губы, самые красивые, волосы, непослушные, так и хочется дотронутся. Он пялится на ее ноги, а она на его босые ступни. Присматриваются! Издалека. Все идеально. Пальцы ног рядом, его рука рядом с ее головой
Все правильно, Свет,так обычно и происходит... маленькими шажочками навстречу друг другу...
ЦитатаАлиса ()
Тонкий заход о парне и девушке. Разведка проведена.
Типа между делом поговорили.
ЦитатаАлиса ()
Белла чуткая и отзывчивая. Бегло она спросила, не голодный ли охранник.
Она умница.
ЦитатаАлиса ()
Это он так шокирован А что он подумал? Думаю, Белла думала о другом! Спалился Эдвард!
Да уж точно! О разном их думки.
ЦитатаАлиса ()
До чего же доиграются? Думаю, пора. Не вечно же снег будет идти
Снежная буря уже пошла на спад, но как это отразится на этих игрунах...