Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:45 | Сообщение # 567
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Двойная доза субботнего кофе уже на форуме. Встретятся ли Эдвард и Белла, находясь в одном здании? Как картины сближают людей? Какие проблемы возникают в VIP-зонах ночных клубов?
Все это и не только, в двух частях новой главы. Всем приятного чтения.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:21 | Сообщение # 569
Робстен-профессионал
Черт, черт, черт, чертов Джеймс, ну, что там ему опять приспичило?! Хнык я так зла и расстроена они были так билизко к друг другу!!! Все равно Оль спасибо за главу и за кофеоповещение
Сообщение отредактировал Darisha - Суббота, 19.10.2013, 17:24
Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:25 | Сообщение # 570
неизлечимый Робстеноман
Оляяяяя,какая же ты все таки ...такой облом нам всем устроила...с каким нетерпением мы все ждали воссоединения капучинки с официантом,а тут Джеймс...вот сученок...по-любому следил за ними и узнав что и Белла и Эдвард в одном клубе решил забрать ее...нифига ему не плохо и Эдя тоже хорош,ну че не мог почувствовать что Белка в том же клубе и ведь Джаспер уже почти познакомил их....аррррр...а машина следившая за Эдей это тоже дело рук Джеймса... хм,что-то мне этот заразюка все больше и больше не нравится Олик,Светик,спасибо за продолжение Пойду поплачу в уголочке о несостоявшейся встрече и вернусь
Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:40 | Сообщение # 571
неизлечимый Робстеноман
Привет. Как я удачно забежала.
Гыг. В 4 главе герои не встретились, но судя по тому, что Белла ускакала спать о фиг знает чего Джеймся, а Эдя напился в зюзю, скорей всего они и в 5 главе не встретятся. Интересно, в этом коктейле была какая-то гадость спецом для моделек или просто Эд не привык к таким напиткам и улюлюкался ... Так и что там задумал Джеймс... Черт! Джеймс! ААаааааааааааааа. Это не он ли инициатор Эдикова состояния, а, Оль? Вот с чего это в элитном клубе спаивать моделек? И с какого перепуга здоровый мужик так быстро отъехал. Так-Так-Так. Эду подсыпал какую-то дрянь, а что будет с Беллой... Во, закрутила, ты Оля. А может это моя больная фантазия.
Зато я рада, что Элис встретила Джаспера. У них масса, просто громадье общих интересов Искусство объединяет людей и не знает границ, что тут скажешь...
А уж какие перспективы Один рисует, другой выставляет. Гы.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:27 | Сообщение # 572
Робстен-профессионал
OVMka, эх, Оля, Оля... Как же ты так героев то развела в разные стороны? Ну, хоть, с напившимся в дым Эдькой я угадала Значит он в другой главе на Беллу упадет
Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:29 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо за главу! Я так надеялась что они встретится а тут облом а так рядом пронесла возле Эдварда ей бы остановится и плюнуть на Джеймса а он все прекрасно спланировал Бедный Эдвард уже думает что у него галюцинации
Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:41 | Сообщение # 574
ГЛАВРЕДина
miss71star, спасибо за спасибо Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Черт, черт, черт, чертов Джеймс, ну, что там ему опять приспичило?!
привет, Даш, верно подметила - Джеймсу именно приспичило
ЦитатаDarisha ()
Хнык cray я так зла и расстроена они были так билизко к друг другу!!!
не расстраивайся, их все равно сведет судьба да тогда, когда они и не ожидают даже
ЦитатаDarisha ()
Все равно Оль спасибо за главу и за кофеоповещение
ой, пожалуйста vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Оляяяяя,какая же ты все таки
дак Вита предупреждала тут всех! Коварные и беспощадные мишки - они такие я думала тут все морально уже приготовились
Цитатаvl@dany ()
а тут Джеймс...вот сученок...по-любому следил за ними и узнав что и Белла и Эдвард в одном клубе решил забрать ее...нифига ему не плохо
оооочень где-то рядом, тепло очень, Анют
Цитатаvl@dany ()
Эдя тоже хорош,ну че не мог почувствовать что Белка в том же клубе и ведь Джаспер уже почти познакомил их.
не, он не мог... решил, что глюки к нему пришли хотя выпил-то не так уж много, газики из коктейлей просто в бошку ударили. Был бы трезвый - помчался бы догонять свою Капучинку, он же ее практически признал А так сам себе не поверил
Цитатаvl@dany ()
а машина следившая за Эдей это тоже дело рук Джеймса... taktak хм,что-то мне этот заразюка все больше и больше не нравится
Джеймс - заразюка, тут не поспоришь... но машина не его рук дело
Цитатаvl@dany ()
Пойду поплачу в уголочке о несостоявшейся встрече и вернусь
сильно не плакай, пока тут не все потеряно Будет еще часть 3 этой главы про День рождения
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:01 | Сообщение # 575
ГЛАВРЕДина
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Привет.
Привет, Наташ.
Цитатаlonalona ()
Гыг. В 4 главе герои не встретились, но судя по тому, что Белла ускакала спать о фиг знает чего Джеймся, а Эдя напился в зюзю, скорей всего они и в 5 главе не встретятся.
посмотри ЛС
Цитатаlonalona ()
Интересно, в этом коктейле была какая-то гадость спецом для моделек или просто Эд не привык к таким напиткам и улюлюкался ...
он до моделек еще улюкался, пока Джаса ждал. И вообще, от скуки, люди частенько напиваются, а тут еще коктейли всякие, к которым Эдин организм не привыкший совсем
Цитатаlonalona ()
Так и что там задумал Джеймс... Черт! Джеймс! ААаааааааааааааа. Это не он ли инициатор Эдикова состояния, а, Оль? Вот с чего это в элитном клубе спаивать моделек? И с какого перепуга здоровый мужик так быстро отъехал. Так-Так-Так.
спокойствие-спокойствие на самом деле все проще Джеймс не знал, что Белла где-то на одной территории с Калленом. Иначе бы он ее туда просто не пустил. Поэтому и подсыпать он ничего не мог. Он дома был.
Цитатаlonalona ()
а что будет с Беллой... Во, закрутила, ты Оля.
а она сама расскажет зачем и куда ее позвали. Могу даже в завлекушку к следующей главе положить
Цитатаlonalona ()
Зато я рада, что Элис встретила Джаспера.
вооот, есть же положительные моменты и в такой главе
Цитатаlonalona ()
У них масса, просто громадье общих интересов fund02002 Искусство объединяет людей и не знает границ, что тут скажешь... fund02002 А уж какие перспективы dance4 Один рисует, другой выставляет. Гы.
Еще бы как-то сделать так, чтобы Джас не узнал, что его собираются ограбить две приятные девушки из "Венеции" Натусь, Ойя,
ЦитатаОйя ()
OVMka, эх, Оля, Оля... Как же ты так героев то развела в разные стороны?
они сами, Лен не фиг трубку телефона брать, если ты на отдыхе и тебя собираются познакомить с молодым человеком.
ЦитатаОйя ()
Ну, хоть, с напившимся в дым Эдькой я угадала
это да я когда увидела, что ты написала - прям прибалдела. вообще часто на форуме мелькают мысли по делу прям
ЦитатаОйя ()
Значит он в другой главе на Беллу упадет
назовем это так падение Эди вильветта,
Цитатавильветта ()
Оленька привет!
привет, Викуль
Цитатавильветта ()
Я так надеялась что они встретится а тут облом
встретятся еще, скоро уже, сколько можно мимо друг друга бегать?
Цитатавильветта ()
а так рядом пронесла возле Эдварда ей бы остановится и плюнуть на Джеймса
о дааа, по-другому бы все было дак ведь нет же, приспичило ей в спасательницу поиграть
Цитатавильветта ()
а он все прекрасно спланировал
это он умеет
Цитатавильветта ()
Бедный Эдвард уже думает что у него галюцинации
и главное чо ворчит-то? радовался бы - приятные же галлюцинации
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:18 | Сообщение # 576
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
посмотри ЛС
Ау! Да!
ЦитатаOVMka ()
а тут еще коктейли всякие, к которым Эдин организм не привыкший совсем
Закалять организм надо, поди привык к Hennessy Private Reserve1865 года
ЦитатаOVMka ()
спокойствие-спокойствие
Слава тебе, а то у меня на нервной почве, что Эдька пить не умеет, ТАК воображение разыгралась. Я уже нашла наших героев связанными в шахте лифта заброшенного дома или (что вероятней) в пустующем нафтеналивном танкере в ремонтном доке.
ЦитатаOVMka ()
Еще бы как-то сделать так, чтобы Джас не узнал, что его собираются ограбить две приятные девушки из "Венеции"
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:20 | Сообщение # 577
ГЛАВРЕДина
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Дорогие Кофеманы, привет
пррррривет, Юлькин!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Хнык, хнык, хных... не пересеклись... хнык cray Но да, одна Джеймса "спасать" поехала, другой напился "в дрова", так что, видится, и в следующей главе они не встретятся.
молчу, боюсь спалиться
ЦитатаYuLiEnKa ()
Но Оля ж у нас автор коварный, интрига - это ж твое все, Ольк.
вот сразу видно опытного читателя
ЦитатаYuLiEnKa ()
Так что да... чувствует, как ни странно, моя опа, что встретятся они в неожиданном месте и в неожиданное время, сами этого не ожидая giri05003 Что ж, ждем-с
я прониклась уважением к твоей опе
ЦитатаYuLiEnKa ()
Рада, что Элис с Джаспером встретились
хоть кто-то рад
ЦитатаYuLiEnKa ()
Два ценителя искусства. Как раз то, что нужно. Будут теперь друг с другом о "высоком искусстве" разговаривать, а не Эда с Беллкой доставать
а еще они сделали Эда и Беллу ближе друг к другу все, молчу-молчу
ЦитатаYuLiEnKa ()
А если серьезно, то это вообще очень классно. Свои дни рождения запомнятся не только днями рождения, но и знакомством с будущим мужем/будущей женой. Будет что детям в старости рассказать
точно, это особенное что-то - есть о чем внукам и детям рассказать
ЦитатаYuLiEnKa ()
А вот машина, пять поворотов следующая за Эдвардом, напрягает. JC_flirt Чьих рук это дело, если уже точно не Джеймса?
таааак охота сказать но не могу пока
ЦитатаYuLiEnKa ()
В общем, Ольк, интригу держишь хорошо.
спасяб, комплимент
ЦитатаYuLiEnKa ()
ну аж на части от любопытства разрывает, что ни есть хорошо, так как я просто-напросто на выдержу до следующей главы.. да что там до главы! До тизера, наверно, не дотерплю
держись, Юльк, надо дожить
ЦитатаYuLiEnKa ()
Спасибо, милые, еще раз за прекрасное настроение в этот холодный вечер!
прибегай, тут на форуме каждый день весело
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 19.10.2013, 20:27