Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
А у тебя вон и сертификат имееца. giri05003Вита, твое право вето, можно сказать, свято
lonalona, Наташ, я такая гордая обладательница. Такая гордая и типа даже великодушная, типа даже согласна на здоровый дружеский флирт моего "увлажнённого гадика" и половины Олиного форума. Типа меня это никак не трогает и не задевает, типа уверенна я в своих правах и тд. НО... глазки у меня зоркие и я совсем, почти ни разу не собственница
ЦитатаОйя ()
Вит, ну ты, блин... ты чего не оценила то моего дружеского порыва то? crayЯ ж чего слюной то капаю? Я ж как бы увлажняла его для тебя, панимаэшь?????
Ойя, Лен, это как я не оценила???? Я же сразу поблагодарила пообещала мишек на помощь прислать чтобы они проследили за процессом увлажнения
ну, не знаю, Вит, все-таки поволноваться придется тебе
OVMka, Оль, куда ещё больше волноваться, ты тут такие фотки МОЕГО плохиша выкладываешь, что у меня и так давление повышенное
ЦитатаLastochca ()
Смотрю я на вас, девули, и думаю: что творится с этими читателями?
Lastochca, Светочка Карлыгашевна, это ты у нас на зиму в тёплые края летаешь, а мы осенью к себе по норкам тащим всё что нужно для зимовки. Поэтому прём с форума чо погорячей чтобы не замёрзнуть, да не заскучать
ЦитатаОйя ()
Виту дождусь и мэйби усе будет fund02002 Только не бегай к Свете жаловаться потом
Пришла, но чо-то такая правильная сегодня А к Светику ей без толку бегать, мы её и там найдём
ха,я с вас не могу...нет бы Эдину попу в неглиже рассмотреть хотели...им Джеймса подавай я хоть и не очхорошая девочка...ну и как-то не девочка давно...в общем плохие мальчики мне тоже нравятся...но только если это исключительно Эдварды ...хотя чуть выше не плохой такой вариант Джеймса
Lastochca, Светочка Карлыгашевна, это ты у нас на зиму в тёплые края летаешь, а мы осенью к себе по норкам тащим всё что нужно для зимовки. Поэтому прём с форума чо погорячей чтобы не замёрзнуть, да не заскучать
Вношу справку: я Ласточка особой породы, зимующая в Западной Сибири. У меня даж в трудовой книжке стоит штампик "местность, приравненная к районам крайнего Севера".
А вот на тему "не замерзнуть и не заскучать, думаю большую роль играет все же "не заскучать". В связи с этим вопрос: какие развлекательные мероприятия планируются в твоей норке в холодные зимние ночи в компании с Горячим Плохишом?
Добавлено (16.10.2013, 21:27) --------------------------------------------- vl@dany, :1_012: Цитата vl@dany1094775: ну и как-то не девочка давно...в общем плохие мальчики мне тоже нравятся... Пф! И почему я не удивлена?
В связи с этим вопрос: какие развлекательные мероприятия планируются в твоей норке в холодные зимние ночи в компании с Горячим Плохишом? JC_flirt
Светочка, северная наша Ласточка (ты же в курсе, что тебе тогда надо было на Ник Пингвина ставить ??) я дама скромная, с мало знакомым мужчиной только интеллигентный досуг. Мы будем пить чай (капучино уже забито главной парой ) филосовтвовать, читать книги
Vita404, Вит, я прям стесняюсь спросить, как твоя сегодняшняя правильность сочетается со списком предложенной тобой литературы? Я, блин, даже думать боюсь, что ты читаешь в другие дни
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:24 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Светик,не удивлена что не девочка давно ил что мальчики плохие нравятся?
Анют, я скорее была бы удивлена, если бы ты объявила о своей перманентной девственности. А вот то, что нравятся Плохиши - нифика неудивительно. Они заразюки имеют какую-то необъяснимую притягательность, которую хочется хоть немножко попробовать.
Светочка, северная наша Ласточка (ты же в курсе, что тебе тогда надо было на Ник Пингвина ставить ??)
Да меня вон Олька LoreleiKaa давно Королевским пингвином зовет.
ЦитатаVita404 ()
я дама скромная, с мало знакомым мужчиной только интеллигентный досуг. Мы будем пить чай (капучино уже забито главной парой ) филосовтвовать, читать книги
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:50 | Сообщение # 553
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Они заразюки имеют какую-то необъяснимую притягательность, которую хочется хоть немножко попробовать.
Свет, у нас только при этом всегда оно обязательное условие есть: заразюка по отношению к нам должен быть ласковым котиком в сочетании с котярой наевшимся сметаны. И вот тогда - идеально
ЦитатаLastochca ()
Я уже слышала С Олей абсолютно согласна по поводу Королевских кровей
ЦитатаLastochca ()
Всегда мечтала узнать философскую суть камасутры.
Как только мы с гадиком это выясним, я сразу же напишу наши выводы по этому поводу
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:58 | Сообщение # 554
ГЛАВРЕДина
О-о-о, прикольно Вчера утром меня ждал "увлажненный Джеймс", сегодня интересная книжка. Что день грядущий нам готовит?
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
onalona, Наташ, я такая гордая обладательница. Такая гордая и типа даже великодушная, типа даже согласна на здоровый дружеский флирт моего "увлажнённого гадика" и половины Олиного форума. Типа меня это никак не трогает и не задевает, типа уверенна я в своих правах и тд.
Вит, ты очень убедительна в своей речи... но вот многократное "типа" портит эффект напрочь
ЦитатаVita404 ()
Светочка Карлыгашевна,
по ходу прижилось
ЦитатаVita404 ()
Пришла, но чо-то такая правильная сегодня
книжку что-ль почитала? vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ха,я с вас не могу...нет бы Эдину попу в неглиже рассмотреть хотели...им Джеймса подавай
Ань, ну манит он нас... манит Вроде плохиш такой, собственник, бабник, опять же пьет за рулем но ведь есть и в нем что-то хорошее Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Они заразюки имеют какую-то необъяснимую притягательность, которую хочется хоть немножко попробовать
аха, не съесть, так хоть понадкусать
ЦитатаLastochca ()
а вот, кстати, почему она тебя так начала называть я вообще этот момент упустила
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:17 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
но ведь есть и в нем что-то хорошее JC_flirt
Конечно видать, ты его пресс видела?
ЦитатаOVMka ()
Вит, ты очень убедительна в своей речи... но вот многократное "типа" портит эффект напрочь
Не-не, это типа мысль подчёркивает. Типа - читай по губам, типа - я не злопамятная, но лет пять-шесть помнить буду Оль, а когда мы в клуб пойдём? Чой-то меня уже в Венецию тянет
Слууушай, я всегда считала, что когда "всем хорошо" - это счастье. Исходя из этой логики камасутра - рецепт счастья???
Свет, ты не переживаей. Если бы всё так просто было, то философия бы уже умерла как наука. Это Оля с кем-то очень повехностно пообсуждала , не в никая в самые глубинные смыслы сей мудрости.
Они заразюки имеют какую-то необъяснимую притягательность, которую хочется хоть немножко попробовать
ну может потому что нас с самого детства учат быть хорошими девочками и встречаться с хорошим мальчиками,а запретный плод,как известно,сладок....но еще плохие мальчики как правило со своими девочками,ой какие хорошие
Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:31 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Свет, ты не переживаей. Если бы всё так просто было, то философия бы уже умерла как наука. Это Оля с кем-то очень повехностно пообсуждала , не в никая в самые глубинные смыслы сей мудрости.
Вит, ну ты это... как просечешь сию мудрость - просвети нас, а то сидим тут без луча света (в виде камасутровой философии) OVMka,
ЦитатаOVMka ()
в субботу в клуб пойдем, как положено - перед воскресеньем
Оля девушка порядочная. У нее все по порядку - сначала суббота, потом воскресенье... vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
но еще плохие мальчики как правило со своими девочками,ой какие хорошие