Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
ой да лан, Ленк,... парень стоит того, чтобы на него поглазеть... JC_flirt да он и сам знает, видишь вон как себя демонстрирует
ЦитатаОйя ()
У меня как у собаки Павлова сразу слюни капать начинают при взгляде на него
Оля, чой-то я не поняла Первый раз, когда мне Джеймса отдали. Сказали: Да за бирай на здоровье. Я забрала, застолбила, записала на своё имя, положила под подушку фотографию, повесила на кухне сертификат... а моего плохиша... моего скользкого гадёныша тут слюной заливают Это приятно значит вовремя я забить горячего боссика успела Развлекайтесь девочки , но помните, что плюшевые медвежата не дремлют
Не волнуйси, трогать буим тока глазами, предварительно натянув на себя слюнявчик.
Добавлено (16.10.2013, 08:22) --------------------------------------------- Я бы завсегда не тока глазами потрогала, но право собственности уважаю..ну, пытаюсь А у тебя вон и сертификат имееца. Вита, твое право вето, можно сказать, свято
Ээээээ, не обещаю, что не удержусь и не ущипну за филейную часть плохиша. Я предупредил
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 16.10.2013, 12:00
Vita404, Вит, ну ты, блин... ты чего не оценила то моего дружеского порыва то? Я ж чего слюной то капаю? Я ж как бы увлажняла его для тебя, панимаэшь????? Эх, Вита, Вита...
Девули, я с вас тащусь! Ну, прямо " Кабачок 13 стульев"!
Чуть-чуть по дразнилке (в прямом смысле слова!) Шустрик Роуз, построила таки Венецию! "Место встречи изменить нельзя" "Все дороги ведут в ...Венецию" Долго бы они искали друг друга, учитывая козни Джеймса и Эрика! А тут ... Венеция!.... (даже в кавычки название не буду заключать )
Прямо не знаю, как теперь главы дождаться....
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Девули, я с вас тащусь! Ну, прямо " Кабачок 13 стульев"!
Марин, давай тащиться вместе
Например сегодня, мое рабочее утро началось с "увлажненного Джеймса" А ведь вчера ничего не предвещало, вчера только коварные плюшевые медвежата были в тренде Я даже не знаю, как мое утро начнется завтра
Цитатаmaruchella ()
Долго бы они искали друг друга, учитывая козни Джеймса и Эрика! А тут ... Венеция!....
ага, все ждали момента кражи, а тут возник еще вариант
Смотрю я на вас, девули, и думаю: что творится с этими читателями? Последние три страницы форума закапаны соками (хоть тряпкой подтирай) и по кому??? По главному плохишу всея-сумеречного-фанфикшена Джеймсу. Эдя вообще не в тренде! Короче, аффтор, делай че хочешь, но напиши нам такую главку про Эдварда, чтобы от читательской слюны страницы скользили! Верни стране ее героя!