Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:17 | Сообщение # 489
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ойя, Леночка, прочла и решила, что особых шансов у нас с тобой нет. Встреча ночью в Венеции, как-то пересекуться, а там уж... Но, есть в этом тризере одна фраза, которая навела меня на одну мысль... Вот она: Тем временем, беспощадный медвежонок перешел к запретным приемам: он начал щекотать изворачивающегося и хохочущего Мака. Это жестоко :girl_wacko: И именно этот жестокий и беспощадный плюшевый монстр навёл меня на мысль, что наша многоуважаемая Автор может провести запретный приём для нас читателей. Она соберёт всех в одном клубе, но зала то два... Возможно она даже смилостивится и познакомит Джаса с Элис, а может быть Розали и Эммета, а наших капучинцев заставит благополучно "размитуться" :JC_flirt: Она сможет, она такая...
ЦитатаOVMka ()
спасибо-спасибо-спасибо dance4 удача была на стороне кофе!
OVMka, Оль, удача - это когда успех ничем не подкреплён кроме случайности, но это вообще ни разу не твой случай. Твоя победа полностью заслуженна талантом, чувством юмора и лёгким слогом. Тризер заставил чесаться мои мозги. Я подпрыгиваю от превкушения
Сообщение отредактировал Vita404 - Понедельник, 14.10.2013, 00:57
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:29 | Сообщение # 490
Робстен-профессионал
Пока суть да дело предлагаю свой вариант развития событий Две компашки выдвигаются из точек А и Бе в точку Це. Это факт. И занимают там два vip-зала. По истечении малого времени они хорошенько наклюкиваются И тут Белка замечает вожделенного официанта Эдьку Щелчок пальцами -Гарсон!!! и Эдя, офигев от неожиданности встречи, трусит к столику Белки, решив поддержать ее заблуждение насчет себя Но!!! Он совершенно недооценил степень своей наклюканности его тельце уже не способно длительно удерживаться в вертикальном положении! И, запутавшись в своих длинных конечностях, он опрокидывает на Беллу, заказанный ей напиток, до кучи приземлившись на не сверху сам В этот момент Белла понимает, что это ее судьба, ощутив воткнувшуюся в нее "твердость" Эди *каждый раз ржу над таким определением*, а также оценив размер "твердости" и степень ее "негнутости" Такого парня упускать нельзя, решает она и, не отходя от кассы, делает ему предложение Эдя соглашается, все целуются (в этот момент Джаспер западает на Элис). Хэппи энд
Добавлено (13.10.2013, 23:28) --------------------------------------------- Vita404, Вит, я уже всех переженила, поздно отступать
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:46 | Сообщение # 494
Робстен-профессионал
Вит, я вот тут подумала - во всех фанфах Эди, но только нашему миллионеру-любителю маринистров достается по полной: то его в воздуховод засунем, то страдания от перманентной "негнутости" добавим Мы с тобой явно не равнодушны к этому фанфику
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:00 | Сообщение # 497
ГЛАВРЕДина
ЦитатаOVMka, мы тут зажгли немного в ночи ()
undefined
я вижу, ога, молодцы! как освобожусь, доберусь на форум и обстоятельно рассмотрим все версии! особенно про "негнутость" меня вообще торкнуло и про то, как Вита в Плюшевом медвежонке разглядела коварный авторский замысел
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:04 | Сообщение # 498
Супер милота...
Оленька, большое спасибо за спойлер надо же - Джас и Элис родились в один день ну я надеюсь они не тайные брат и сестра? я этого не переживу. Эдвард круто подколол Джаса . А вот и место встречи... Мне нравится название - "Венеция".... попахивает романтикой и незабываемыми моментами(я думаю ты нам обеспечишь и то и то, верно? ) жду полноценную главу удачи и неиссякаемого тебе вдохновения
а для чего тогда линия - Джеймс и хитрожопый Эрик?
Ага, а ведь и правда... В последней главе Джеймс рванул к Белле, может он ей чего наплел об Эдварде? Она с ним может и познакомится, как с официантом, а потом он представится - и усе, сбежит наша красавица? М?