Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:31 | Сообщение # 741
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Dreamy_Girl, Тааааакс... а вас, Штирлиц, Вика, я попрошу остаться
ЦитатаDreamy_Girl ()
Олик, огромное спасибо за новую главу! lovi06015 Света, спасибо за редактуру! lovi06015 Аня, спасибо за кофейный маячок! lovi06015 Наконец-то я вас догнала! dance4
Во-первых, я жутко рада, что ты к нам вернулась, мнУ по тебе скучаль Во-вторых...
ЦитатаDreamy_Girl ()
Всегда к кофейному столу Я с нетерпением бегу bp , Захватив большую кружку И диванную подушку....
Викусь, это шедеврально Я как человек, который рифму сочинять не умеет вапще в ауте. Мне щас так классно после прочтения всего этого... Ты меня прям побаловала по полной программе Спасибо тебе за это! Придумаю как утащить это в шапку и сразу уволоку
ЦитатаDreamy_Girl ()
Пы.сы. Мну умирал над подсказкой Джаспера с картиной. Еще бы сказал: "Видишь белерину - говоришь Дега, говоришь Дега - видишь балерину
так и вижу, как Джска это говорит, а Эдька головой кивает, мол понял, друг
Викусь, спасибо еще раз за стихотворение... я тащуся с него
Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Викааа! Класс!
Свет, скажи, классно же! Читатели нас балуют
ЦитатаLastochca ()
Какой понятный рассказ получился! Просто вскрыла все карты!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:47 | Сообщение # 743
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
Тааааакс... а вас, Штирлиц, Вика, я попрошу остаться
чОрд, не успела слинять
ЦитатаOVMka ()
мнУ по тебе скучаль
А как мну было грустно Постараюсь теперь вовремя приходить на кофе
ЦитатаOVMka ()
Мне щас так классно после прочтения всего этого...
Все для вас (с)
ЦитатаOVMka ()
Придумаю как утащить это в шапку и сразу уволоку
Лучше не надо
ЦитатаOVMka ()
так и вижу, как Джска это говорит, а Эдька головой кивает, мол понял, друг
Хих, если хочешь мну может кинуть тебе ссыль на блог, где в двух предложениях объясняется, как очень быстро запомнить художников и их картины Покажешь Эду
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:03 | Сообщение # 744
ГЛАВРЕДина
Dreamy_Girl,
ЦитатаDreamy_Girl ()
чОрд, не успела слинять
это хорошо, значит я тебя поцелую
ЦитатаDreamy_Girl ()
Лучше не надо
а вот ни фига как сказала бы сейчас капучинская Белла утащу
ЦитатаDreamy_Girl ()
Хих, если хочешь мну может кинуть тебе ссыль на блог, где в двух предложениях объясняется, как очень быстро запомнить художников и их картины giri05003 Покажешь Эду fund02002
Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:38 | Сообщение # 748
Робстен-эксперт
Доброй ночи, девочки) Оли, поздравляю с наградами. :lovi06032:Я, правда, их не вижу
Как у Элис все стремительно ) Прямо сказка, где Джаспер самый что ни есть сказочный принц. Романтичный, добрый, щедрый) Появился из неоткуда и кинул к ногам девушки все... картины мира) Сказочное путешествие, предложение, бриллиант...) От такого, конечно, голова кругом пойдет) Но любовь с первого взгляда случается. Даже, если только в выдуманном мире. Белла понятное дело волнуется за подругу, но еще и чуточку ревнует, как мне кажется. Ведь ее «официант» как мираж, был и нет. А сердечко томится и любви хочется. И хочется быть любимой и желанной и самой дарить эти чувства. Ну, Белла, скоро-скоро) Я сначала немного опешила, когда начала читать. Думала, что у Беллы изначально не было секретов от Элис, они же вместе пришли откуда-то, одна команда, почти семья. А Белла не сразу посвятила подругу в свои замыслы. Но, слава Богу, потом поделилась своей бедой. Вот, ведь, какое странное стечение обстоятельств. Как все оказалось взаимосвязано. Эдвард, Джаспер, галерея, Элис и Белла. И у каждого свой интерес в этом. Теперь самое главное,что замыслили девушки. Здесь какую-тороль сыграет талант Элис как художника? Посвятят ли они в свои планы мальчишек? Эдвард просто неотразимв своей скучающей ауре) С охмурением«тетки» здорово вышло) Отель ему захотелось. Ишь ты) Засранец, но очаровательный такой НАКОНЕЦ-ТО) ВСТРЕТИЛИСЬ И... на самом интересном месте закончилась глава) Опять) Будет ли Эдвард изображать вновь официанта или все же признается ей, кто он и что? Надеюсь, больше ничто не разлучит этих двоих.
Я, конечно, не знаю всей задумки автора, не знаю, какая беда в семье Беллы и потому, боюсь показаться резкой, но меня несколько напрягают родители Беллы. В конце-концов, их дочь не денежный автомат. Она и так старается из всех сил, придумала эту небылицу со спонсорством. А они, судя по всему, приняли это за чистую монету. Даже мысли не возникает, что ребенок могла влезть в неприятности, чтобы заработать деньги. Я просто не понимаю, зачем напоминать снова и снова об этом? Она ведь уже дала слово, что поможет. Но нужно понимать, что в нашем мире ничего с неба не падает.
Сейчас уже время позднее угощаться кофе, но, я заварю и оставлю остывать до утра
Оли, Света, Аня, спасибо, девушки за продолжение, редакцию и маячки)
Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:53 | Сообщение # 750
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
ох не зря... а как в психологии называется то, что я всех своих героев мужиков люблю?
Душевность - это называется А вот если у тебя к ним "любовь" другого рода, то тады можно и по научному Это будет уже называться - НИМФОМАНКА. Нимфомания - болезненное повышение полового влечения у женщин,обусловленное эндокринным,нервным или психическими расстройствами. Короче - это уже будет диагноз
ЦитатаOVMka ()
щас ты пришла - отдаю парня тебе на хранение giri05003
Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:22 | Сообщение # 752
ГЛАВРЕДина
Fika,
ЦитатаFika ()
Доброй ночи, девочки)
привет, Натали!
ЦитатаFika ()
Оли, поздравляю с наградами. :lovi06032:Я, правда, их не вижу
спасибо, Наташ, наградки как раз прибыли
ЦитатаFika ()
Как у Элис все стремительно ) Прямо сказка, где Джаспер самый что ни есть сказочный принц. Романтичный, добрый, щедрый) Появился из неоткуда и кинул к ногам девушки все... картины мира) fund02002 Сказочное путешествие, предложение, бриллиант...) От такого, конечно, голова кругом пойдет) zvezdi Но любовь с первого взгляда случается. Даже, если только в выдуманном мире.
ой, Нат, вот охота мне сказку в этой истории... чтобы легко было, замечтательно и с улыбкой... Даже всякие проблемы у главных героев пусть решаются легко. И чтобы любовь-любовь-любовь...
ЦитатаFika ()
Белла понятное дело волнуется за подругу, но еще и чуточку ревнует, как мне кажется. Ведь ее «официант» как мираж, был и нет. А сердечко томится и любви хочется. И хочется быть любимой и желанной и самой дарить эти чувства.
есть такой момент... а еще она привыкла к жизни с подругой, а сейчас все меняется, Белле тоскливо чуток, есть такой момент
ЦитатаFika ()
Ну, Белла, скоро-скоро)
да-да-да
ЦитатаFika ()
Я сначала немного опешила, когда начала читать. Думала, что у Беллы изначально не было секретов от Элис, они же вместе пришли откуда-то, одна команда, почти семья. А Белла не сразу посвятила подругу в свои замыслы. Но, слава Богу, потом поделилась своей бедой.
ой, там Джеймс виноват, на самом деле... но об этом позже, в бонусе от лица "мерзавца"
ЦитатаFika ()
Вот, ведь, какое странное стечение обстоятельств. Как все оказалось взаимосвязано. Эдвард, Джаспер, галерея, Элис и Белла. И у каждого свой интерес в этом.
не мегаполис, а большая деревня все друг друга знают или друзья друзей
ЦитатаFika ()
Теперь самое главное,что замыслили девушки.
про это чуток попозже... они сам все расскажут
ЦитатаFika ()
десь какую-тороль сыграет талант Элис как художника?
очень тепло, Наташа
ЦитатаFika ()
Посвятят ли они в свои планы мальчишек?
смотря каких кое-кого посветят
ЦитатаFika ()
Эдвард просто неотразимв своей скучающей ауре)
я вот люблю этого Эдика... он цельный в этой своей скуке, выныривая из нее лишь по бизнесу или ради Капучинки
ЦитатаFika ()
С охмурением«тетки» здорово вышло) Отель ему захотелось. Ишь ты) Засранец, но очаровательный такой
мдяяяя... я б тоже его на День города пригласила
ЦитатаFika ()
НАКОНЕЦ-ТО) bp ВСТРЕТИЛИСЬ bq И... на самом интересном месте закончилась глава)
это в моем вредном стиле
ЦитатаFika ()
Опять) girl_wacko Будет ли Эдвард изображать вновь официанта или все же признается ей, кто он и что? Надеюсь, больше ничто не разлучит этих двоих.
а это прямо в следующей главе станет совершенно точно известно
ЦитатаFika ()
Я, конечно, не знаю всей задумки автора, не знаю, какая беда в семье Беллы и потому, боюсь показаться резкой, girl_blush2 но меня несколько напрягают родители Беллы. В конце-концов, их дочь не денежный автомат. Она и так старается из всех сил, придумала эту небылицу со спонсорством. А они, судя по всему, приняли это за чистую монету. Даже мысли не возникает, что ребенок могла влезть в неприятности, чтобы заработать деньги. Я просто не понимаю, зачем напоминать снова и снова об этом? Она ведь уже дала слово, что поможет. Но нужно понимать, что в нашем мире ничего с неба не падает.
Нат... а нам пока неизвестно, что Белле прислали в письме родители, она ж его не прочла, а сделала преждевременные выводы, подожди их осуждать, вот когда переписку всю увидим целиком, обсудим, ладно?
ЦитатаFika ()
Сейчас уже время позднее угощаться кофе, но, я заварю и оставлю остывать до утра
У меня сейчас самое то для чашечки кофе... люблю такую красивую сервировку. Ей-Богу так вкуснее. vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ЙЕС
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Душевность - это называется
ЦитатаVita404 ()
по научному
ЦитатаVita404 ()
Нимфомания
Знаешь, Вит, все-таки мне первый вариант с "душевностью" поболее глянулся давай остановимся на нем
ЦитатаVita404 ()
Поправочка, беру в пользование
он твой, пользуй в свое полное удовольствие
aksinya,
Цитатаaksinya ()
практически
ну вот, я все всегда рассказываю
Цитатаaksinya ()
осталась буквально пару деталей узнать
Цитатаaksinya ()
осталась буквально пару деталей узнать
каких?
Цитатаaksinya ()
блин, думала расколешься - не повезло... придётся ждать следующую главку
да я все рассказала уже если есть вопросы, спрашивай, еще что-нибудь расскажу
Я даже не задумывалась над этим. В уме держала только Джейкоба и Эммета. А, ведь, действительно, есть варианты Есть ТАКИЕ варианты Посмотрим-посмотрим У меня появилось пара мыслей на этот счет, потом интересно будет узнать, совпало ли
ЦитатаOVMka ()
я вот люблю этого Эдика... он цельный в этой своей скуке, выныривая из нее лишь по бизнесу или ради Капучинки
Да, интересный образ вырисовывается. Я бы хотела узнать этого Эдварда ближе Мне нравится, что тут он похож на обычного парня, его миллионы не берем во внимание не идеализированная мечта всех женщин, со своими недостатками.
ЦитатаOVMka ()
вот когда переписку всю увидим целиком, обсудим, ладно?
Оли, не бери в голову Ты уже, наверное, три десятка раз сказала, что это легкая, приятная, местами юморная, история, а я все, по старинке, какую-то драматическую нотку выискиваю Сама себя накручиваю.
Добавлено (13.11.2013, 22:35) --------------------------------------------- Награды красивые А кто у нас дизайнер всех этих наградок? Мне всегда так нравится как это выглядит
Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:08 | Сообщение # 756
ГЛАВРЕДина
Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Ой, как наградки красиво всталииии!
аха они твои тоже
ЦитатаLastochca ()
Я просто так забегала.
забегай почаще Fika,
ЦитатаFika ()
Я даже не задумывалась над этим. В уме держала только Джейкоба и Эммета. А, ведь, действительно, есть варианты JC_flirt Есть ТАКИЕ варианты
посмотрим-посмотрим в любом случае, все всё рано или поздно узнают... тут главное в какой очередности
ЦитатаFika ()
Да, интересный образ вырисовывается. hang1 Я бы хотела узнать этого Эдварда ближе girl_blush2 Мне нравится, что тут он похож на обычного парня,
ЦитатаFika ()
со своими недостатками.
уррря! получилось! так не хотела супер мачо, не представляешь даже, Наташ хотелось адекватного, нормального, со своими недостатками... Миллионера
ЦитатаFika ()
Оли, не бери в голову fund02016 Ты уже, наверное, три десятка раз сказала, что это легкая, приятная, местами юморная, история, а я все, по старинке, какую-то драматическую нотку выискиваю girl_blush2 Сама себя накручиваю.
Наташ, не накручивай, жесткого ангста не будет, обещаю
тока чуток
ЦитатаFika ()
Награды красивые lovi06032 А кто у нас дизайнер всех этих наградок? Мне всегда так нравится как это выглядит
ага, красота в наградках я спросила, оказывается их делает Даша - DashaZh, дизайнер сайта. tanyushka, доброго времени суток!
Цитатаtanyushka ()
Эдвард прям прирожденный официант для "Капучинки"
это да... таскать ему видимо ей Капучино долгие годы