Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:00 | Сообщение # 761
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Доползла до форума Спасибо за главу У Элис с Джаспером все так быстро сложилось. Всего месяц встречаются, а уже женится собрались. Пока до конца не поняла план Беллы по поводу кражи картин Эдварда И к чему же приведет встреча Эдварда и Беллы?
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:52 | Сообщение # 762
Робстен-любитель
OVMka, привет!!! Спасибо за новую главу и оповещение. Я в рядах отстающих, но не могу не заглянуть к тебе.
Белла правильно все рассудила и рассказала Элис о непростой ситуации, в которую попала. Вдвоем всегда проще найти выход, тем более, что между девочками всегда было полное доверие. А если бы Белла не поделилась наболевшим с Элис, то в последствии вряд ли себе бы простила, да и не смогла бы она навредить Джасу, изначально зная, что подруга тоже пострадает. Это не в духе Беллы!!! Порадовал Эдвард, его попытки сбежать от Джаса забавные, но номер не прокатил. И очень даже хорошо, иначе он опять бы не встретился с Беллой. Они узнали друг друга - это факт!!! А эти мысли: "Передо мной стояла МОЯ "капучино с шоколадом", он всегда, в любом месте, в любом состоянии думал о ней, но осознание, что она ЕГО - это круто!!!
Жду с большим нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:58 | Сообщение # 764
ГЛАВРЕДина
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Доползла до форума
привет, Кристин, вот и я тоже доползла
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за главу
всегда пожалуйста
Цитатаkristy90 ()
У Элис с Джаспером все так быстро сложилось. Всего месяц встречаются, а уже женится собрались.
бывают такие пары, некоторые даже умудряются прожить потом вместе всю жизнь
Цитатаkristy90 ()
Пока до конца не поняла план Беллы по поводу кражи картин Эдварда
не удивительно, пока у нас для этого очень мало информации, но потом мы все это проясним
Цитатаkristy90 ()
И к чему же приведет встреча Эдварда и Беллы?
к началу отношений, я думаю ВикТер,
ЦитатаВикТер ()
OVMka, привет!!!
Привет, Вика!
ЦитатаВикТер ()
Я в рядах отстающих, но не могу не заглянуть к тебе.
чегойта отстающих? пока новых глав не было, ты вовремя и спасибо, что заглянула
ЦитатаВикТер ()
Белла правильно все рассудила и рассказала Элис о непростой ситуации, в которую попала. Вдвоем всегда проще найти выход, тем более, что между девочками всегда было полное доверие. А если бы Белла не поделилась наболевшим с Элис, то в последствии вряд ли себе бы простила, да и не смогла бы она навредить Джасу, изначально зная, что подруга тоже пострадает. Это не в духе Беллы!!!
точно, это ты верно подметила, тайны между девочками ни к чему
ЦитатаВикТер ()
Порадовал Эдвард, его попытки сбежать от Джаса забавные, но номер не прокатил.
Эдвард вообще парень не без юмора, и мысли у него иногда бывают веселые
ЦитатаВикТер ()
И очень даже хорошо, иначе он опять бы не встретился с Беллой. Они узнали друг друга - это факт!!!
именно! Хвала Джасу, не допустил побега из галереи... свел-таки парочку вместе
ЦитатаВикТер ()
А эти мысли: "Передо мной стояла МОЯ "капучино с шоколадом", он всегда, в любом месте, в любом состоянии думал о ней, но осознание, что она ЕГО - это круто!!!
это главное, на этом и держится его интерес к ней... он уже прикипел мысленно к Капучинке
ЦитатаВикТер ()
Жду с большим нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения!!!
ой, спасибо, Вика, Aizhakulja, приветик, давно не виделись!
ЦитатаAizhakulja ()
Спасибо за главу!
всегда пожалуйста
ЦитатаAizhakulja ()
Ну вот и встретились. Опять она его за официанта примет.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:55 | Сообщение # 769
Робстен-профессионал
OVMka, Прискакала первой я Я что-то не поняла, кто Эдьку за язык тянул фамилию придумывать!? Любят эти миллионеры все усложнять! Белла-Эдвард и усе! Так нет же, заикаться начал, фамилию изобретать Но, Слава Богу, познакомились. Теперь, если он не будет на подносики отвлекаться, то у него все шансы развить приятное знакомство
Сообщение отредактировал Ойя - Воскресенье, 17.11.2013, 19:56
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:58 | Сообщение # 776
Робстен-эксперт
OVMka, Оля, спасибо за тизер! Не устоял перед соблазном и представился официантом Эдвард или лучше называть его Эдгар теперь. Его внутренние диалоги это просто отпад. Пока читала у меня скулы свело от постоянной улыбки. Очень жду главу! Спасибо!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 02:22 | Сообщение # 778
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Олечка, только увидела, что под спойлериком нас давно уже сюрпризик приготовлен Спасибо, что не даёшь нам умереть от любопытства. Но блин, Оль я умру со смеху от мыслей Эдварда. Его размышления о балеринах и имени "Эдгар" это что-то. И как бриллиант в короне: Бонд, Эдвард Бонд Это хорошо Просто очень Спасибо за настроение, очень жду продолжение. Чего там парень часы не снял? Или у него ногти накрашенны?