Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:27 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ой,чойта тут тизер а я ни сном ни духом Ну Эдя че тупишь-то,видимо не привычно что девки не вешаются сами...ржунимагу с него такой милаха...Эдгар :bj: ...интересно куда "бедный официант Эдгар" пригласит девушку на свидание?мороженого в парк поесть?
ЦитатаOVMka ()
Я перевел взгляд вниз на наше рукопожатие и увидел то, что в одну секунду могло бы разрушить мою легенду о бедном официанте.
что такое Эдгар?маникюр не свежий?часы дорогущие?а костюм от Гучи,при такой моднице-подружке неужели Белка не увидела что дорогущая одежда?может там печатка с брюликом?....ну что может еще такого быть Лелик,спасибо за тизер
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:40 | Сообщение # 783
ГЛАВРЕДина
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ой,чойта тут тизер а я ни сном ни духом
Ань, на тизеры маячки не шлю, вдруг кто не любит тизеры читать
Цитатаvl@dany ()
Ну Эдя че тупишь-то,видимо не привычно что девки не вешаются сами..
он да... растерялси малёха, самому-то непривычно инициативу проявлять
Цитатаvl@dany ()
интересно куда "бедный официант Эдгар" пригласит девушку на свидание?мороженого в парк поесть?
буквально через пару часов узнаем, но ты почти угадала
Цитатаvl@dany ()
что такое Эдгар?маникюр не свежий?часы дорогущие?а костюм от Гучи,при такой моднице-подружке неужели Белка не увидела что дорогущая одежда?может там печатка с брюликом?....ну что может еще такого быть
есть верный вариант
Цитатаvl@dany ()
а ну ясно швейцарские часы...нормальный такой официантик в гучи и часики наверняка за 40000$
бери выше - 80 тыс. евро LoreleiKaa,
ЦитатаOVMka ()
цитирую Эда: Патек, мать его, Филипп!
ЦитатаLoreleiKaa ()
вопрос: куда ударение ставить?
а кто, мать его, знает? когда Эд будет это говорить ему не до правильного ударения будет
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 25.11.2013, 16:42
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:20 | Сообщение # 785
ГЛАВРЕДина
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
жаль,что я только завтра на работе смогу прочитать
ну, Ань, немножко осталось совсем. Не ревай. Будет и на твой улице интернет!
Цитатаvl@dany ()
о,ну это какой-то вип-официант
випее мир не видывал
Любимые и дорогие читатели, мы приготовили вам новую порцию ароматного напитка. Сегодняшний кофе заварен из влечения, мечтательности и грез. Легкая нотка юмора усиливает аромат, а недосказанность и тайны, витающие над чашкой нашего кофе, делают его вкус более пикантным. Приятного аппетита чтения! Новая глава уже ждет вас в шапке форума
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 25.11.2013, 20:21
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:06 | Сообщение # 787
неизлечимый Робстеноман
Оленька,спасибо за главу! Светочка, спасибо за редактуру! Да, приколист Эдвард - Эдгар! Если так пойдет и дальше, Эдвард продаст всю свою коллекцию! И почему Белла такая невнимательная, часы, костюм, и почему официант И никак не найдут Каллена И как они раскручивать все будут? И что главное, как ограбить так, чтобы не ограбить? Спасибо за главу и редактуру! Спасибо!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:27 | Сообщение # 788
Робстен-профессионал
Интересненько, как же Эд будет выпутываться из этой заварушки?:):):) Кстати, я тут подумала, что действие событий может закончиться таким образом, что все будут счастливы:) Допустим, Белла влюбится в Эдварда и все ему расскажет, чем она занимается, но и объяснит причину, почему она это делает. В итоге они будут счастливы, а деньги для родителей Беллы Эдвард проспонсирует, так сказать:)
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:42 | Сообщение # 789
ГЛАВРЕДина
MARIKA2490,
ЦитатаMARIKA2490 ()
Очень понравилось! good good good Примите в ПЧ
сейчас организуем, добро пожаловать в нашу кофейню Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Оленька,спасибо за главу! lovi06032 Светочка, спасибо за редактуру!
приветик, Свет, рады видеть тебя
ЦитатаАлиса ()
Да, приколист Эдвард - Эдгар!
понесло Остапа, ога
ЦитатаАлиса ()
Если так пойдет и дальше, Эдвард продаст всю свою коллекцию!
это зависит от того, как долго он будет из себя корчить официанта может не все продать успеет
ЦитатаАлиса ()
И почему Белла такая невнимательная, часы, костюм, и почему официант
а об этом она сама как-нибудь расскажет и вот чего искать? Стоит себе рядом с Беллой и не дергается от нее никуда
ЦитатаАлиса ()
И как они раскручивать все будут? И что главное, как ограбить так, чтобы не ограбить?
воооот, такой план и есть ограбить, но не ограбить
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу и редактуру! Спасибо!
приходи к нам на кофе еще nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Интересненько, как же Эд будет выпутываться из этой заварушки?:):):)
а он пока и не собирается, ему пока все нравится. Ему больше вообще не скучно, это главное.
Цитатаnastuphechca ()
Кстати, я тут подумала, что действие событий может закончиться таким образом, что все будут счастливы:)
мы как раз думаем над финалом и есть шанс, что ты очень даже права, но это понятно будет немного позже
Цитатаnastuphechca ()
Допустим, Белла влюбится в Эдварда и все ему расскажет, чем она занимается, но и объяснит причину, почему она это делает. В итоге они будут счастливы, а деньги для родителей Беллы Эдвард проспонсирует, так сказать:)
очень логичный и хороший вариант, Настя, вполне возможно, что что-то из этого и будет
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:59 | Сообщение # 791
Робстен-эксперт
Эдвард решил подыграть Белле. Раз Белла думает, что он работает официантом, пусть все так и остается. В этой ситуации неожиданно в выигрыше оказался Джаспер, заполучив картину, о которой давно мечтал. Эдвард решил рискнуть, пообщаться с Беллой, не раскрывая своего имени. Так как его деньги и положение всегда привлекали женщин. А будет ли он сам интересен Белле? Кто бы в этом сомневался?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:41 | Сообщение # 792
Робстен-профессионал
Привет)) я от души посмеялась))))) Эдгарду вообще лучше не врать, а то на болвана похож))) А Джас ловко воспользовался ситуацией, молодец!! Вот шоу будет, когда Белла узнает его настоящее имя))) "Автор" там еще долго до этого??)))) P.S Имя конечно ужасно звучит))) Спасибо за главу и за то что всегда оповещаете!!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:44 | Сообщение # 793
Робстен-эксперт
Всем привет! OVMka, Оля, Спасибо большое за романтично-юморную главу! Lastochca , Света, Спасибо за редактуру!
applebell, Благодарю за маячок! Прочитала, посмеялась опять от души, настроение поднялось! Спасибо за это! Этож надо, какая ирония судьбы встретились в картинной галлерее два человека, которые в живописи не в зуб ногой. Эдвард, конечно зря время не терял верхов понахватался. Какая же Белочка молодец, что вслух подумала о свидании! А то бы этот ценитель прекрасного, еще два часа про картины втирал, а до сути не добрался... Но в этой главе мои любимчики это трио Джаспер-Эдгар-Маринисты, как они вели этот торг, просто укатайка. Не спалили бы только Эдварда, Эммет или Элис, а то такие жертвы и все напрасно. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:02 | Сообщение # 795
неизлечимый Робстеноман
Очень понравилась глава, спасибо! Прочитала с большим удовольствием! Давно так не смеялась! Джаспер, не упустил момент! Шантажист! Надеюсь, Эдвард с Беллой, успеют познакомиться поближе! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за доставленное удовольствие! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:13 | Сообщение # 797
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
молодец, четко прибежала
ну и я тут ошиваюсь... в общем так! я не знаю какой корабль Эд... Эдгар должен Джасу, но Белле видимо он такооооой кораблище задолжает... она вроде в тезниках и рисунках не бум-бум, но глаз-то на вранье наметан, вон как головой туда-сюда, туда-сюда, улавливая взгляды этих чертят! Оль, Свет, пасиб за главу!!!! Лю вас!!! свидимся завтра в назначенном месте...
Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:52 | Сообщение # 798
неизлечимый Робстеноман
Очень понравилась глава, как же Эдвард, Эдгар собирается распутывать этот узел, который сам запутал. Надеюсь теперь они не упустят друг друга. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:33 | Сообщение # 799
неизлечимый Робстеноман
Лелик привет видимо хорошо его "капучинка" зацепила раз с такой ценной картиной готов расстаться...а Джас ушлый парень вон как быстро для себя выгоду нашел...хотя фиг с ней с картиной,все равно ведь хотел на свадьбу подарить... Вот я дебил! Уже давно мог бы с ней пересечься. и правда дебил...че от судьбы-то бегать,она спринтер...гиблое это дело...тем более у Эдварда с Беллой Лелик,я вот только не поняла Эд продает картину Джасу или отдает в безвозмездное пользование? так интересно куда же дальше это вранье заведет,драмы вроде не планируется...тем более что автор нам обещала,что
ЦитатаOVMka ()
у Беллы тоже для него "шоу" припасено
Олик,спасибо за продолжение Светик,спасибо за редактуру Анюта(тезка) спасибо за маячок