Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:31 | Сообщение # 901
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Спасибо за главу Белла поняла, что Эдгар-Эдвард парень мечта. И не важно, что он официант. Короче, надо брать Заверните в подарочную упаковку. А Эд уже понял, что притворятся официантом ему не нравится. Негоже барину есть дешевые кексы и платить не золотой карточкой Как меня конечно веселит его заявление, что он никогда не женится. Мой старший брат тоже говорил, что никогда не женится. Семь лет уже женат. Знаем мы таких И конечно поздравляю с наградами!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:33 | Сообщение # 902
неизлечимый Робстеноман
Лелик, привет чет я в последнее время невнимательная,прошла мимо главы это как?
ЦитатаOVMka ()
Заберу в шапку, можно
Оль,да ничего особенного...забирай конечно ой я не могу,сижу всю главу с улыбкой...они такие милые...официант-миллиардер Эдгар и агент-воровка Белла...славная парочка...как же они признаваться-то друг другу будут?...чует моя чуйка,что признаваться им не придется и правда всплывет на ружу спонтанно...только вот каковы будут последствия этого всплытия... Оль а на когда ограбление назначено или его не будет?что имела Белла ввиду под если наш с Элис план выгорит. Мы обе выйдем из дела и сможем зажить нормальной жизнью, оставив позади «джеймсов» и «йорков» ?т.е она не собирается красть?блин,она че не понимает,что Джеймс ее просто так не отпустит?! Я-то, в отличие от Джаса, жениться не собираюсь в ближайшие десять лет ну да,конечно...думаю скоро десять лет трансформируются в меньший срок пипец,после всех этих тупых куриц,окружавших Эда всю жизнь появилась нормальная девушка,которая заказывает самое дешевое печенье чтоб не разорить лже-официанта...нда,думаю Эдик пропал...Ладно, думаю три дюжины – это нормально. Эдгар,ты чо?одна роза для официанта нормально,а тридцать шесть это перебор Лелик,Светик спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:57 | Сообщение # 903
ГЛАВРЕДина
Fika,
ЦитатаFika ()
Мисс Шанель все никак не отпускает
так охота весну, чтобы все это увидеть
ЦитатаFika ()
В самом деле? осознанный? Миссис Каллен на что-то рассчитывает?
ой, ну про это еще будет в истории подробнее
ЦитатаFika ()
А мне еще понравилось как он картину не взял Молодец
Джас - золото, но все масштабы мы еще не оценили Натали, Elena_Aleksandrovna, Лена, привет!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Первый поцелуй
Я точно не такой конечно!!! посмотрим-посмотрим еще раньше Джаса женится Шучу)
а может и не шутишь
Офигительный парень! Надо брать. А то!!! Тем более он не против
он в следующей главе даже сам в упаковку оденется Лен, Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Олечка, солнце, я тебе сейчас расскажу про то, как не честно и не красиво заставлять человека пожалеть о его благородном порыве в приступе благодарности и ликования
тока говорите помедленее... я записую...
ЦитатаVita404 ()
Ага, поросячество это, милая моя Автор.
хрю-хрю...
ЦитатаVita404 ()
Даже не знаю теперь, может прикинуться валенком и забить на все свои предыдущие обещания
забей, он того стоит Витуль, хрю-хрю kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Белла поняла, что Эдгар-Эдвард парень мечта. И не важно, что он официант. Короче, надо брать
и побыстрее, а то упрут, хороший официант-миллионер, на дороге не валяется
Цитатаkristy90 ()
Заверните в подарочную упаковку.
он сам ща упакуется
Цитатаkristy90 ()
А Эд уже понял, что притворятся официантом ему не нравится. Негоже барину есть дешевые кексы и платить не золотой карточкой
это-то ладно, но ему еще от столького придется отказаться
Цитатаkristy90 ()
Как меня конечно веселит его заявление, что он никогда не женится.
и меня тоже такие "обещанцы" веселят всегда Кристин vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Лелик, привет
приветик, Анют
Цитатаvl@dany ()
Оль,да ничего особенного...забирай конечно
спасибо, скоро в шапке реорганизация будет и все заберу
Цитатаvl@dany ()
ой я не могу,сижу всю главу с улыбкой...они такие милые...официант-миллиардер Эдгар и агент-воровка Белла...славная парочка...как же они признаваться-то друг другу будут?.
неожиданно быстро
Цитатаvl@dany ()
чует моя чуйка,что признаваться им не придется и правда всплывет на ружу спонтанно...
не исключенно, ога
Цитатаvl@dany ()
Оль а на когда ограбление назначено или его не будет
к концу выставки
Цитатаvl@dany ()
то имела Белла ввиду под если наш с Элис план выгорит. Мы обе выйдем из дела и сможем зажить нормальной жизнью, оставив позади «джеймсов» и «йорков» ?т.е она не собирается красть?блин,она че не понимает,что Джеймс ее просто так не отпустит?!
ну, у нее план под кодовым названием "и волки сыты, и овцы целы"
Цитатаvl@dany ()
Я-то, в отличие от Джаса, жениться не собираюсь в ближайшие десять лет ну да,конечно...думаю скоро десять лет трансформируются в меньший срок
прилично меньший
Цитатаvl@dany ()
Эдгар,ты чо?одна роза для официанта нормально,а тридцать шесть это перебор
и желательно, чтобы роза была сперта с клумбы Анют,
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 15.12.2013, 23:58
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:51 | Сообщение # 906
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
неожиданно быстро
и почему меня это радует?! Лелик,вот смотрю я на твои ответы...и ведь вроде на все вопросы ответила,но по сути ничего не сказала ограбление будет или нет?
ЦитатаOVMka ()
прилично меньший
и это меня тоже радует...Оль,ты не подумай что я любитель маленького и быстрого...скорее наоборот
ЦитатаOVMka ()
и желательно, чтобы роза была сперта с клумбы
ооо,ну это вообще самый лучший вариант...а то как же бедный официант,где ж ему денег-то наскрести и ведь действительно надо денег раздобыть чтоб расплачиваться не золотой картой
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:02 | Сообщение # 919
ГЛАВРЕДина
Цитатаlonalona ()
Оль, если тебе для вдохновения чего надо, ты тока скажи, мы тут же притараним.
мне бы всего один денечек свободного времени
Ойя, МилашкаКсю, lonalona, разрываете мое сердце, девчонки... аж в носу щипит Не могу без слез на ваши призывы смотреть, потому что сама жутко хочу писать Капучину, а мне пока не дают.
Давайте так, я сегодня, распихав всю работу, постараюсь дописать первую часть новой главы и если Светик найдет время в предновогодней суматохе для бетирования, то мы выложим ее завтра. Если не успеем, то я тогда завтра с утра положу тизеры сразу к двум частям главы, благо "их есть у нас". Обещаю.
Люблю вас и жутко скучаю по форуму. В праздники наверстаем общение, а? Тем более, у меня для вас к Рождеству заготовлен маленький подарочек. Мы там жахнем самую интригу истории и устроим голосилку с призами!
В общем, не прощаюсь с вами до завтра. Завтра будет либо глава, либо сразу 2 тизера.