Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Среда, 05.02.2014, 10:54 | Сообщение # 3081 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:02 | Сообщение # 3082 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:08 | Сообщение # 3083 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:30 | Сообщение # 3084 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Светуль, родной, поправляйся. Только нормально лечись, без всяких там: да давайте я то сделаю... давайте это... А то я тебя знаю. Поболей в свое удовольствие, в конце концов, если получится. Мы никуда отсюда не денемся, будем ждать тебя, сидя на попках ровно и терпеливо. lovi06015 lovi06015 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:32 | Сообщение # 3085 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Цитата Ксюня555 ()
Мы уж потерпим как-нибудь...

давайте тут угадайку замутим JC_flirt или еще какую шебутню. Хата без хозяйки пару дней. giri05003 Грех не воспользоваться. fund02016

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:33 | Сообщение # 3086 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:24 | Сообщение # 3087 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:34 | Сообщение # 3088 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Любимые читатели, у нас приболела Бета, наша Lastochca-Света, поэтому нам придется подождать выкладки главы несколько дней, пока она поправляется. Чтобы как-то компенсировать обещанную главу, выкладываю в шапку форума тизер к ней. Угадайку пока не убираю, чтобы вы убедились, что предметы, представленные в коллаже все имеют отношение к тексту и я вас не уводила от истины. Ну, почти fund02002

Светуль, поправляйся, мы тебя очень ждем. lovi06032 lovi06015

Предвосхищая твой вопрос - это оно самое в банке. fund02002 Но штука полезная. fund02002

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:30 | Сообщение # 3089 | Тема: Метель одиночества
ГЛАВРЕДина
ВАУ!!! dance4
Вот и на моей читательской улице навернулся Камаз с новой историей, мимо которой я пройти не смогу. Я ужасный читатель фанфикшена, так как читаю его очень мало и часто украдкой, и уж если не цепляет - ничего не пишу на форуме, а молча ухожу искать что-то еще. girl_blush2 Мимо Метели проскочить не получилось, потому как цапнула она меня где-то глубоко внутри, где уже казалось ничего и не живет. Ан нет. Есть что-то там еще. Я не буду писать про слог, стиль изложения - они хороши,ведь у Светы по-другому и быть не могло. Я лучше скажу про эмоции, которые у меня от первой главы - меня слегка потряхивает. Может потому, что все очень понятно, а еще жизненно.

Цитата
И вот теперь, в этом Богом забытом месте, сидя в грузовике, капот которого зарылся в огромный сугроб в центре снежной бури, я с ужасом осознавала, что одиночество наконец-то полностью поглотило меня. У меня больше не было сил… да и желания бороться с ним. Я сдалась на милость победителя и даже с каким-то нетерпением ожидала его вердикта

Читать это наверное было бы очень грустно, если бы не одно НО. Когда человек доходит до самого дна в отчаянии, или вот, как здесь, в полном одиночестве, это значит, что хуже ему уже не будет. Ниже дна не упадешь. Пришло время набираться сил и выкарабкиваться из этого состояния. Лично мне будет очень интересно понаблюдать как Белла будет это делать в этой истории при тех отправных данных, что у нее есть - давняя любовь к Эдварду и Джейк "за плечами", который навряд ли "сотрется" из жизни Беллы насовсем.

В общем, жду продолжения, очень хочется окунуться в понятные, не надуманные, близкие к жизни эмоции. Свет, поздравляю с открытием темы и с твоим вторым рождением в фанфикшен в качестве автора. lovi06032 "Родилась" ты удивительно хорошо. Верю - твое творчество оценят. lovi06015 lovi06032 Удачи с историей и хорошего болтливого форума. fund02016

P.S. Нюра - спасибо за редактуру. 1_012 lovi06032

Извини, Свет, но пару слов Наташе черкану тут у тебя, раз уж разговор зашел girl_blush2
lonalona,

Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 09.02.2014, 16:38

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:41 | Сообщение # 3090 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
так какие будут варианты "массовых" форумных гуляний?
Чем займемся? dance4

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:46 | Сообщение # 3091 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Ксюня555, привет, Ксюш
Цитата Ксюня555 ()
Так вот что означало "Джеймс себя проявит".

Ой, Ксень, это еще цветочки girl_blush2
Цитата Ксюня555 ()
Ну, артист, собственной физиономии не пожалел!

у него там высшие цели какие-то girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Нашла все части угадайки, кроме фотоаппарата. Впрочем, угадайка была ко всей главе, а не только к тизеру.

совершенно верно, ко всей главе fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Интересно, центральная часть угадайки - это, случайно, не отсылка к сексуальной ориентации Эрика?

хорошая версия, отличная! good но... не совсем то girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Свете - скорейшего выздоровления

присоединяюсь к твоему пожеланию, скучаю без своей птички ужасно lovi06015
vl@dany
Цитата vl@dany ()
ну вот все предельно ясно вся угодайка была о Джеймсе а мы тут размечтались про Беллу и Эдварда

я ж говорила - бонус от Джеймса следующий girl_blush2
хотя ваши варианты были классные! good
Цитата vl@dany ()
значит это Джеймс следил за ними в тот вечер,только мне теперь не ясно что его тревожит?я думала ревность а тут походу другое

вот это самое интересное... хотя ревность я бы не отбрасывала совсем... girl_wacko
Цитата vl@dany ()
во флешбеке фотоаппарата не было,значит Кореец привезет фотки с "места преступления" иначе зачем еще вызывал в пол первого ночи...

это мы скоро узнаем, пока не буду "колоться"
Цитата vl@dany ()
Дорогой наш Бета выздоравливай поскорее,солнце

дя-дя-дя lovi06032 не хворай, Свет
МилашкаКсю
Цитата МилашкаКсю ()
спасибо за тизер

привет, Ксю 1_012
Цитата МилашкаКсю ()
значит, нас ждет глава от Джемса..

она самая
и еще от одного человека fund02016
Цитата МилашкаКсю ()
у, что ж.. пора бы уже.. а то мы давно о нем не слышали

пришло его время JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
и что за инфу ему приготовил этот голубенький? 4 уж не фоточки ли Беллы и Эда на горе?

а ты думаешь Беллу было видно под Эдей? Он же ее под себя подмял, когда вертолет пролетал. Прикрыл собой. JC_flirt
в любом случае, из главы все понятно будет lovi06015 lovi06032 тянуть с ответом на этот вопрос не буду

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:56 | Сообщение # 3092 | Тема: Метель одиночества
ГЛАВРЕДина
Цитата skov ()
Даже не знаю, что тебе ответить girl_wacko В конце 1 главы Белла еще не добралась до того самого дна. Она полна надежд на новую лучшую жизнь.

вот тогда я тем более жажду продолжения dance4
интересно же fund02016 что, да как дальше hang1
Цитата skov ()
Оленька, я рада, dance4 что ты заострила внимание именно на этом абзаце. Он один из самых главных во всей истории.

о, отлично, значит попала на волну Метели fund02016 очень рада этому dance4
Цитата skov ()
Спасибо, дорогая. Но, честно говоря, я до сих пор не ощущаю себя автором.

привыкайте, Автор lovi06032
вам это очень идет lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:59 | Сообщение # 3093 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Цитата vl@dany ()
Лель,а ты знаешь что дальше будет в главе?

гипотетически? JC_flirt
примерно представляю, ога

Цитата vl@dany ()
ну вопрос наверно риторический...конечно знаешь...так вот можно выложить какие-нибудь картинки а мы погадаем что же будет дальше с мужичком(выживет ли он после бабули) или например какие последствия ждут Беллу после встречи с Трейси

Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Или - как бабуля встретит новую внучку... Или - как отреагирует на то, что и Джаспер попался.
А можно выложить предметы, а мы должны будем угадать - к какому из вышеперечисленных событий они относятся.

ок, дайте мне тогда денечек до завтра подумать и я что-нито этакое сочиню lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:28 | Сообщение # 3094 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Цитата vl@dany ()
ну где же развлекаловка?

вечером будет, fund02016 lovi06015

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 11.02.2014, 12:28

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:38 | Сообщение # 3095 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Угадайка готова!

Посмотрите на картинку в шапке форума. На ней вы видите бабушку и внучку. Вопрос такой: чего нам ожидать от встречи этих двух сильных и очень непростых характеров? В подсказку вам слово, зашифрованное под картинкой. Пока попробуем без букв, но если не получится угадать зашифрованное слово с лету, мы начнем открывать буквы по одной.

Удачи всем с Угадайкой!!! 1_012

OVMka
OVMka Дата: Среда, 12.02.2014, 16:22 | Сообщение # 3096 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
12 мама дороХая, вы угадали? Уже!!!???

Во даёте 12

Правильный ответ "Объятия".
Итог таков: я недооценила ваш мозговой потенциал и количество людей, прибежавших на разгадки. Выводы сделаны, и я пойду теперь сочинять загадку ко II-му этапу Угадайки. podmigivanie В этот раз легко не будет!!! af

Цитата lonalona ()
Скандал на паркинге из-за сережек с помощью вентиля

Цитата Vita404 ()
Наташа, шланга!!!! Должен быть шланг!!! А вот водичку открывают вентелем. Хотя может быть они драку устроят за то, кто вентиль раскрутит. Было бы круто, а потом в качестве примирения поменяются серёжками

чего то я рано ответ правильный написала, надо было вам тут еще чуток дать время на эту тему пообщаться giri05003 читать ваши фэнтези - чистый оргазЬм. hang1

ближе к 20.00 по МСК вернусь со вторым зашифрованным спойлером.

OVMka
OVMka Дата: Среда, 12.02.2014, 16:26 | Сообщение # 3097 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Цитата vl@dany ()
а приз угадавшему будет?

вот ведь ненасытные печеньки... fund02002 и спойлеры, и призы...
Давайте пока без призов, так как все равно выигравших куча народа пока, даже никого особо выделить не получается. А уж если придумается более сложный конкурс какой - то и призы придумаем тогда. fund02016

OVMka
OVMka Дата: Среда, 12.02.2014, 17:19 | Сообщение # 3098 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Цитата Lastochca ()
OVMka, Олик, не рассчитала ты с трудностью задания.

да ваще... надо повышать уровень задачек fund02016
Цитата Vita404 ()
пять сообщений и Оля готова, мы реально крутые

пфф... а как насчет множественных оргазмов? Пока до них далеко JC_flirt
Цитата Vita404 ()
А вообще реально не сложно было, давай другую угадайку

даю, не стала ждать 8 по МСК, такой азарт взял от ваших вариантов развития событий, что пошла и сделала подсказку к новому спойлеру. fund02002

Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 12.02.2014, 17:20

OVMka
OVMka Дата: Среда, 12.02.2014, 17:20 | Сообщение # 3099 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
На втором этапе угадайки, надо разгадать зашифрованное слово в шапке форума, по подсказкам, разложенным в картинке. Все просто. Удачи всем!

OVMka
OVMka Дата: Среда, 12.02.2014, 17:35 | Сообщение # 3100 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Цитата maramoroz ()
я со взяткой, я подлиза

я, канеш, съем эту вкуснятину, спасибо fund02002
но ничего не скажу fund02002
я против взяток, поэтому съев ее - я ее уничтожу giri05003

Цитата maramoroz ()
не это уже не загадка... 12 это ужО ребус блин.

пора играть "по-взрослому" podmigivanie

Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 12.02.2014, 17:35

Поиск: