Светуль, родной, поправляйся. Только нормально лечись, без всяких там: да давайте я то сделаю... давайте это... А то я тебя знаю. Поболей в свое удовольствие, в конце концов, если получится. Мы никуда отсюда не денемся, будем ждать тебя, сидя на попках ровно и терпеливо.
Любимые читатели, у нас приболела Бета, наша Lastochca-Света, поэтому нам придется подождать выкладки главы несколько дней, пока она поправляется. Чтобы как-то компенсировать обещанную главу, выкладываю в шапку форума тизер к ней. Угадайку пока не убираю, чтобы вы убедились, что предметы, представленные в коллаже все имеют отношение к тексту и я вас не уводила от истины. Ну, почти
Светуль, поправляйся, мы тебя очень ждем.
Предвосхищая твой вопрос - это оно самое в банке. Но штука полезная.
ВАУ!!! Вот и на моей читательской улице навернулся Камаз с новой историей, мимо которой я пройти не смогу. Я ужасный читатель фанфикшена, так как читаю его очень мало и часто украдкой, и уж если не цепляет - ничего не пишу на форуме, а молча ухожу искать что-то еще. Мимо Метели проскочить не получилось, потому как цапнула она меня где-то глубоко внутри, где уже казалось ничего и не живет. Ан нет. Есть что-то там еще. Я не буду писать про слог, стиль изложения - они хороши,ведь у Светы по-другому и быть не могло. Я лучше скажу про эмоции, которые у меня от первой главы - меня слегка потряхивает. Может потому, что все очень понятно, а еще жизненно.
Цитата
И вот теперь, в этом Богом забытом месте, сидя в грузовике, капот которого зарылся в огромный сугроб в центре снежной бури, я с ужасом осознавала, что одиночество наконец-то полностью поглотило меня. У меня больше не было сил… да и желания бороться с ним. Я сдалась на милость победителя и даже с каким-то нетерпением ожидала его вердикта
Читать это наверное было бы очень грустно, если бы не одно НО. Когда человек доходит до самого дна в отчаянии, или вот, как здесь, в полном одиночестве, это значит, что хуже ему уже не будет. Ниже дна не упадешь. Пришло время набираться сил и выкарабкиваться из этого состояния. Лично мне будет очень интересно понаблюдать как Белла будет это делать в этой истории при тех отправных данных, что у нее есть - давняя любовь к Эдварду и Джейк "за плечами", который навряд ли "сотрется" из жизни Беллы насовсем.
В общем, жду продолжения, очень хочется окунуться в понятные, не надуманные, близкие к жизни эмоции. Свет, поздравляю с открытием темы и с твоим вторым рождением в фанфикшен в качестве автора. "Родилась" ты удивительно хорошо. Верю - твое творчество оценят. Удачи с историей и хорошего болтливого форума.
P.S. Нюра - спасибо за редактуру. Извини, Свет, но пару слов Наташе черкану тут у тебя, раз уж разговор зашел lonalona,
если вот ты меня тоже забудешь пригласить на свою историю, как Света, я приду к тебе на форум, надую губы как Маша Малиновская в ее лучшие годы и буду нудеть, что меня не пригласили. А нудеть я умею. Долго и противно. Это я так напрашиваюсь в читатели, если чо. Так как жду "твоего" уже очень давно. Наверное даже дольше, чем ты пишешь.
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 09.02.2014, 16:38
Нашла все части угадайки, кроме фотоаппарата. Впрочем, угадайка была ко всей главе, а не только к тизеру.
совершенно верно, ко всей главе
ЦитатаКсюня555 ()
Интересно, центральная часть угадайки - это, случайно, не отсылка к сексуальной ориентации Эрика?
хорошая версия, отличная! но... не совсем то
ЦитатаКсюня555 ()
Свете - скорейшего выздоровления
присоединяюсь к твоему пожеланию, скучаю без своей птички ужасно vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ну вот все предельно ясно вся угодайка была о Джеймсе а мы тут размечтались про Беллу и Эдварда
я ж говорила - бонус от Джеймса следующий хотя ваши варианты были классные!
Цитатаvl@dany ()
значит это Джеймс следил за ними в тот вечер,только мне теперь не ясно что его тревожит?я думала ревность а тут походу другое
вот это самое интересное... хотя ревность я бы не отбрасывала совсем...
Цитатаvl@dany ()
во флешбеке фотоаппарата не было,значит Кореец привезет фотки с "места преступления" иначе зачем еще вызывал в пол первого ночи...
это мы скоро узнаем, пока не буду "колоться"
Цитатаvl@dany ()
Дорогой наш Бета выздоравливай поскорее,солнце
дя-дя-дя не хворай, Свет МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
спасибо за тизер
привет, Ксю
ЦитатаМилашкаКсю ()
значит, нас ждет глава от Джемса..
она самая и еще от одного человека
ЦитатаМилашкаКсю ()
у, что ж.. пора бы уже.. а то мы давно о нем не слышали
пришло его время
ЦитатаМилашкаКсю ()
и что за инфу ему приготовил этот голубенький? 4 уж не фоточки ли Беллы и Эда на горе?
а ты думаешь Беллу было видно под Эдей? Он же ее под себя подмял, когда вертолет пролетал. Прикрыл собой. в любом случае, из главы все понятно будет тянуть с ответом на этот вопрос не буду
ну вопрос наверно риторический...конечно знаешь...так вот можно выложить какие-нибудь картинки а мы погадаем что же будет дальше с мужичком(выживет ли он после бабули) или например какие последствия ждут Беллу после встречи с Трейси
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Или - как бабуля встретит новую внучку... Или - как отреагирует на то, что и Джаспер попался. А можно выложить предметы, а мы должны будем угадать - к какому из вышеперечисленных событий они относятся.
ок, дайте мне тогда денечек до завтра подумать и я что-нито этакое сочиню
Посмотрите на картинку в шапке форума. На ней вы видите бабушку и внучку. Вопрос такой: чего нам ожидать от встречи этих двух сильных и очень непростых характеров? В подсказку вам слово, зашифрованное под картинкой. Пока попробуем без букв, но если не получится угадать зашифрованное слово с лету, мы начнем открывать буквы по одной.
Правильный ответ "Объятия". Итог таков: я недооценила ваш мозговой потенциал и количество людей, прибежавших на разгадки. Выводы сделаны, и я пойду теперь сочинять загадку ко II-му этапу Угадайки. В этот раз легко не будет!!!
Цитатаlonalona ()
Скандал на паркинге из-за сережек с помощью вентиля
ЦитатаVita404 ()
Наташа, шланга!!!! Должен быть шланг!!! А вот водичку открывают вентелем. Хотя может быть они драку устроят за то, кто вентиль раскрутит. Было бы круто, а потом в качестве примирения поменяются серёжками
чего то я рано ответ правильный написала, надо было вам тут еще чуток дать время на эту тему пообщаться читать ваши фэнтези - чистый оргазЬм.
ближе к 20.00 по МСК вернусь со вторым зашифрованным спойлером.
вот ведь ненасытные печеньки... и спойлеры, и призы... Давайте пока без призов, так как все равно выигравших куча народа пока, даже никого особо выделить не получается. А уж если придумается более сложный конкурс какой - то и призы придумаем тогда.