|
Результаты поиска
|
|
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:00 | Сообщение # 3121 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата LoreleiKaa (  ) зачем его ваще стёгивать?! чтобы по спине пальчиками повозить... ну вот чего ты не понимаешь А иначе другу, спину другого друга, даже открытую - трогать низя. 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:02 | Сообщение # 3122 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ксюня555 (  ) В смысле? А крем для загара? Тут не только потрогать, ещё и поШШупать можно, типа - случайненько.. о дяяяяяяяяя... тоже тема 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Среда, 26.02.2014, 10:48 | Сообщение # 3123 | Тема: Амиру |
 ГЛАВРЕДина
|
Эх, в какую же жуткую мельницу попала девочка-фантазерка Соня. Теперь она Софи со стеклянными глазами, обузданными эмоциями... Самое жуткое, что нам всем такие Софи попадались по жизни. Все они Бывшие Сони. И ведь все к одному у нее сложилось: странная первая любовь, почти случайный первый мужчина, нечаянный ребенок, а потом злой рок, унесший жизни сразу и Марата, и Вани. А рядом не было того, кто мог бы ее вытащить из засасывающего болота. Интересно, чувствует ли Амир, что отчасти причастен к такой ее судьбе? Или даже не понимает этого? Точка перелома в жизни Сони ведь связана с ним. Конечно, нет его вины в том, что Марат погиб и Ваня умер от болезни. Но ведь не трогай он ее, не бередя ей душу, зная, что его жизнь не будет связана с ней, возможно Сонина жизнь сложилась бы иначе.
Наташ, твоя история очень цепляет своей жизненностью и реальностью. От того еще грустнее читать ее. Ведь все это могло бы быть... а может и было. Ох, жду продолжения очень. Даже представить не могу, что же будет дальше с Соней-Софи.
Наташа, Нюра, Света, спасибо вам. 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:37 | Сообщение # 3124 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Божечки... как охота наспойлерить-то 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 01.03.2014, 10:48 | Сообщение # 3125 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:47 | Сообщение # 3126 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата МилашкаКсю (  ) Ольчик, не бросай нас cray 4 так давно не было проды ушла заливать новый гигантский бонус 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:20 | Сообщение # 3127 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Почему Белла до сих пор не поняла, что она познакомилась с реальным Эдвардом Калленом? Каковы последствия от полета вертолета над головами Беллы и Эдварда? Какие тайны скрывает главный любитель Цып? Обо всем этом и не только в новом свежесваренном двойном бонусе.
Приятного легкого чтения!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 02.03.2014, 20:21 |
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:21 | Сообщение # 3128 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
lonalona, Цитата lonalona (  ) А этот бонус, он о нашем любимке? он прям от его лица, ну и от мордашки Эммета кусочек 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:26 | Сообщение # 3129 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) А ещё угадайки будут? обязательно вильветта, Цитата вильветта (  ) Чертов этот Кореец теперь расскажет про Беллу!при бить мало.:piar03: Викусь, спасибо за открытку, это первое. Прости что раньше не ответила, пропустила А во-вторых, его не только за это прибить мало, но Джеймс как-то его... ну, накажет что ли Из бонуса понятно все будет kristy90, Кристин, я когда увидела картинку даже заулыбалась спасибо, приятно знать, что кто-то главу ждет. Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Девы! Он и правда гигантский! dance4 И такой клаасссный Она же Бета, она же мой любимый автор, она же мой главный ПР-менеджер. спасибо за поддержку, зайс))))
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 02.03.2014, 20:39 |
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:35 | Сообщение # 3130 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата вильветта (  ) Приветик Привет, Викуль, давно не виделись И ты как всегда с открыточкой, спасибо))) Цитата вильветта (  ) Чертов кореец все у него под контролем. ну не совсем, он не ожидал по капоту носом ездить Цитата вильветта (  ) Все таки жаль что Элис проговорилась и теперь Джеймс знает вот только поможет ли это ему? Цитата вильветта (  ) что Эдвард обманул Белла даже здесь на пользу ему.Везучий он. вот хорошо, Вик, подметила! Он везде свою выгоду найдет. Ну просто везде. Цитата вильветта (  ) Эммет увидел пархающую Беллу ага, было дело. И он мог даже выпытать у нее что с ней было, но не стал. miss71star, Цитата miss71star (  ) Спасибо)))) пожалуйста-пожалуйста, забегайте
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 02.03.2014, 21:36 |
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:34 | Сообщение # 3131 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
ой, заи мои, сколько вы за день написали сейчас немножко поработаю и прибегу к вам отвечать 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:15 | Сообщение # 3132 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Алиса, Цитата Алиса (  ) Оленька, спасибо за бонусы! lovi06032 Светуль, спасибо за редактуру! привет, Свет, и спасибо от нас обеих Цитата Алиса (  ) Да уж! Тайны, тайны! И интриги! мы старались Цитата Алиса (  ) Но больше всего заинтриговало, что скрывает Эммет? пока только умные учебники, да и то не от всех дальше посмотрим Цитата Алиса (  ) Такой простой, такой улыбчивый! вот-вот, парнишка не простой оказался, а как он всех вокруг пальца водил все время, что он слегка дурной? Цитата Алиса (  ) И Джеймс hang1 В нем что проснулись чувства? похоже на то... что-то зашевелилось внутри, это точно. Может банальное чувство собственности? Как думаешь? verun4ik, Цитата verun4ik (  ) Оленька, Светик, Большое спасибо за новые главы и редактуру! Привет, Вер! Рада тебя видеть! Цитата verun4ik (  ) Вопрос на миллион: что скрывает Эммет? я тебе по секрету скажу Цитата verun4ik (  ) Мне показалось, что он с Джеймсом договаривался. оченно на то похоже Цитата verun4ik (  ) Если так то, что задумал Джеймс и почему именно с Эмметом решил это провернуть. вообще, в одной из первых глав было про то, кто откуда в банде взялся. Так вот - Эммет - единственный из банды нашей Беллз, кого привел сам Джеймс к ним в группу. Они точно давно знакомы. Да еще Йорки боится Эмма. Поэтому не шантажирует грабителей, хотя изначально хотел. Цитата verun4ik (  ) Вообще у Джеймса теперь столько козырей в рукавах и на Эдварда компромат, и на Беллу. Нужная информация сама к нему в руки идет. нет, ну вот скажи же обидно? Почему ему все валится? Про таких говорят любимчики судьбы. Правда, надо отдать ему должное, он мужик мозговитый и продуманный. Он свои шансы просто не упускает. Цитата verun4ik (  ) Очень интересно, как он ей воспользуется. об этом поговорим еще, Верунь, обстоятельно. ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Привет! Спасибо за бонус! Привет, Лена! Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Ну Джеймс и сволочь! Мерзавец отборных кровей, но везу-у-чий. И умеет людей к себе располагать. Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Как, в своих интересах, всех вокруг пальца обвёл! и как еще все выкрутит-то Цитата ЕЛЕНА123 (  ) ведь наверняка, поссорит Эдварда с Беллой! он о-о-о-очень будет стараться, надо ему это зачем-то Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Так хочется, что бы у него это не получилось! давайте держать кулачки за Эдварда может и обойдется все Цитата ЕЛЕНА123 (  ) С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!! спасибо, Лен, что забежала
сегодня меня лишают интернета, завтра продолжу отвечать с этого места. Девчули, люблю вас оооочень, скучала оооочень. До завтра 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:42 | Сообщение # 3133 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
lonalona, привет, Наташ Цитата lonalona (  ) Ответ на вопрос Светы кто есть Сладкий Пуз под спойлером. ох, зря я туда сходила забыла #чегохотелаответить Цитата lonalona (  ) Не, я понимаю, что возможно я одна такая та не... не одна Цитата lonalona (  ) Вчера на собственной шкуре я осознала всю несправедливость бытия cray Меня не пустили в интернет а я день спустя вырубили свет. Ну, в темноте то посидеть я согласная, но они ж бяки инет вырубили страданиям моим не было предела. Было типа такого: ой...ё-о, выше вселенной гоо-о-оре моо-оё-о Цитата lonalona (  ) не, ну так-то хорошо, что не знает, так-то конечно все он решает, так-то даааа...а зачем лишать человека иллюзий? /так-то круче никого нету этого человека и лишать, конечно, его иллюзий не надо, пусть сказка в жизни будет/ Цитата lonalona (  ) В общем открыла я в ночи свою пукалку и стала читаать. пукалки - это весчь, скажу тебе намедни сама оценила эту приспособу Цитата lonalona (  ) Открывала трясущимися пальцами, ибо была уверена, что вот сейчас-то сейчас, после прочтения я скажу "вон оно чо, Михалыч", а получилось "и чо?!" Упс... Цитата lonalona (  ) Стало ясно, что Джеймс ну очень хорошо знает Эдварда. Э, с какой "любовью" он о нем говорил. Мысли прямо-таки были пропитаны "симпатией" к миллиардеру, меценату и любителю искусств. любит он его, любит есть причины на то Цитата lonalona (  ) Чет не верится, что дело только в опасении, что Белла из чувства солидарности не станет красть у своего бойфренда. Что-то еще тут...что? Потому что что бы позволить отшлифовать себе личность какому-то корейцу - еедику - это надо иметь весомый аргумент. Прям железобетонный аргумент. ни убавить, ни прибавить, Наташ, все верно подмечено. Цитата lonalona (  ) Оля, я сейчас мечусь, аки мышь в клетке, которой показали корм, а пожрать не дали. giri05003 А еще и отняли заныканые шелушки Это не я! Я тока печеньки ем. Цитата lonalona (  ) Эх, есть конечно надежда, что следующая глава что-то там решит...что-то там откроет. ну, путать вроде уже больше нечего, так что может и начнем тайны раскрывать... хотя, знаешь, щас заглянула в продолжении, так там еще пара тайн то есть Цитата lonalona (  ) Конечно нельзя обойти стороной романтические чувства Джеймса к Белле. давай и не будем, есть в этом что-то странное, какой-то контраст с битьем морд о капоты и постоянным враньем... что-то неправильное в этом, но в то же время... человечное чтоль Цитата lonalona (  ) Прям и приревновал немножко. Стало неприятно. Пострадал нос корейца.. fund02002 Так ему и надо. Не носу. Корейцу. Корейцу надо бы больше. Затаивший обеду азиат с амбициями и отвергнутый гей - это что-то с чем-то Надо было сразу его добивать Цитата lonalona (  ) Но это милейшество какое-то, когда такой жлодей ревнует...и мечтает заполучить девушку с шоколадными глазами в единоличное пользование. А уж его умиление Беллой на кухне hang1 Ты смотри каких высот осознания достиг его дзен видимо, когда в нос долбанули, какие-то чакры пооткрывались Цитата lonalona (  ) теперь вопросы по существу. А когда следующая глава ? хАроший вопрос. Учитывая, что я закончила большой проект и жуть как соскучилась по стучанию по клаве ночами, мы постараемся вернуться в прежний график выхода глав. Цитата lonalona (  ) Еще приду приходи, дорогой. Тебе рады всегда и по-любому поводу. Helen77, добрый вечер! Цитата Helen77 (  ) Все очень запуталось. все винтики завернуты, скоро будем по одному раскручивать Цитата Helen77 (  ) Одно понятно - Джеймс редкостный подлец и очень надеюсь, что никакие его планы в отношении Беллы не осуществятся. его планы могут в любой момент рухнуть, ведь он сам сказал, что "ходит теперь по лезвию ножа", так что я бы поставила на благополучный исход ситуации с Беллой и Эдвардом такую же ставку как и на то, что Джеймсу все удастся Цитата Helen77 (  ) Спасибо большое за продолжение. спасибо, что забежали 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:28 | Сообщение # 3134 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Ксюня555, Привет, Ксюш, наконец добралась до тебя Цитата Ксюня555 (  ) Спасибо за новые главы (ну, для меня это главы, пусть и не пронумерованные fund02002 ) слушай, для меня это тоже главы по крайней мере по количеству страниц просто я решила, что все, что от лица Эда и Беллы - то главы, все что от других героев - то бонусы. Цитата Ксюня555 (  ) Эх, если бы Элис не проболталась про официанта... вот тут поспорила бы с тобой. Цитата Ксюня555 (  ) Махнул бы Джеймс рукой и спустил бы всё на тормозах. неееееее... это точно нет. У него 10-летний план был, а Беллз его разрушила. Он бы все равно к своей цели потащился бы, хоть даже по голове Беллы. Можно сказать Элис спасла Беллу от худшей участи Цитата Ксюня555 (  ) А тайн всё больше и больше, интрига всё размножается, подводные камни выныривают в особо крупных размерах. щас их дробить начнем и по маленьким камешкам растакскивать Цитата Ксюня555 (  ) А Эммет-то, Эммет! Вот уж тёмная лошадка не только цветом кудрей... Что же у него-то за тайны, ну, кроме последнего курса макроэкономики? у парня вообще много всего за душой уже то, что он при своей болтливой натуре молчть про Роуз Каллен - уже само по себе удивляет. Да еще перемены в жизни у него какие-то Цитата Ксюня555 (  ) И что же это за десятилетние планы у Джейка, хотелось бы знать? ну, прости, пока сказать не могу, пару глав интригу надо подержать Цитата Ксюня555 (  ) Жестокий автор нас интригует всё больше и больше, мы отгадок ждали, а тут такое... ну, зато мы узнали кто своротил нос Джеймсу, когда он Белу из Венеции выманил. Минус одна тайна Цитата Ксюня555 (  ) Пы.сы. Насчёт центральной части угадайки я не въехала даже после прочтения. Туплю, наверное... Ксюнь, она относилась к Джеймсу, как и вся Угадайка. Это типа вопрос такой: С кем по телефону говорил Джеймс? lonalona, с возвращением, Цитата lonalona (  ) Не написала про Эммета!! о, это странно, парниша ведь удивил слегка Цитата lonalona (  ) Всему виной состояние шока))) а-а-а, ну тогда все ясно))) Цитата lonalona (  ) Этот милый парень интригует, однако. исчо как Цитата lonalona (  ) И что у него за тайны...? он же не обит нашу шрколадку, нет же? не, не должен, он хороший парень, Олькин любимчик, только на это и надеюсь.... не, Белла у него как хороший друг. Она одна знает про его экзамены по экономике. Он ей рассказывал видимо раньше. И про отца его она что-то знает... Хоть бы нам шепнула чтоль? Цитата lonalona (  ) хотя опыт показал, что любовь автора еще ничего не гарантирует)) кхе...кхе... ноу комментс, как грится МилашкаКсю, приветик, Ксюш Цитата МилашкаКсю (  ) Ольчик, Светочка, девоооочнки, спасибки за продолжение lovi06032 Я уже вся извелась пожалуйста-пожалуйста, сами извелись Цитата МилашкаКсю (  ) Я так и знала, что вертолет это дело рук Джеймса aq Хоть и не с его наводки, но все же информация собиралась именно для этого гада 4 этот Йорки еще мало получил.Я бы ему вообще физиономию так разукрасила, что б его мать родная не узнала но заметь... фотки с горы он смотреть не стал... почему-то плевал он на вертолет будем надеятся, что каждому воздастся по заслугам Цитата МилашкаКсю (  ) как же я злорадствовала, когда Джеймс узнал про свидание на горе и его финал giri05003 обломала Белла его планы то ли еще будет Цитата МилашкаКсю (  ) и Джейк! как он мог поверить Джеймсу? 4 как можно быть таким наивным? да, у него же на физиономии все написано! Кто он и что он! вот тут не совсем согласна с тобой. На роже Корейца написано, что он и кто он. А вот Джеймс - мужик образованный, работающий с богатыми клиентами... он умеет располагать к себе людей. И манипулятор он классный Цитата МилашкаКсю (  ) К тому же, что Белла 15-летняя наивная девочка, что ее надо оберегать и спасать? тоже мне, благодетели facepalm01 ух, Белка ему задаст, когда все раскроется! Да будь Белле 45 лет, ее все равно надо спасать. Мужчины любят спасать, если это не занимает много времени и сил Цитата МилашкаКсю (  ) А Джеймс очень сообразительный и изворотливый zarulem гавнюк! вооооот, это правда, он такой Цитата МилашкаКсю (  ) ну, вот от Эммета точно не ожидала подвоха 12 что там они вынашивали 10 лет, что может разрушить жизнь Каллену?а это как-то затронет Беллу? блин,я уже сама себя накручиваю не накручивай, потому что хода мыслей этих двоих нам пока трудно понять... но как-то они связаны, это точно Цитата МилашкаКсю (  ) неужели Джеймс опередит Эдварда и раскроет Беллле всю правду? неужели нам готовится к худшему? ой, не, там другой ситуэйшен предполагается Цитата МилашкаКсю (  ) в любом случае, спасибо за долгожданные главы спасибо, Ксюш, что забежала, ну и вообще, спасибо, сама знаешь за что Darisha, Цитата Darisha (  ) Привет приветик, Дашуль Цитата Darisha (  ) Каждую неделю забегаю в оповещение, а его все нет и нет...не выдержала прибежала на форум, а тут опаньки главы новые ой, а тебе маяк не пришел? Цитата Darisha (  ) Оль надеюсь он не переходит в тайм аут??!! нет, он как раз из тайм-аута выходит Цитата Darisha (  ) У Джеймса какая-то большая любовь...страшно немного.. да, такие штуки опасны своей нелогичностью и разрушительной силой Цитата Darisha (  ) Два гавнюка... ты о ком? Цитата Darisha (  ) Хоть бы, хоть бы Эдвард/ Эдгард успел первый все рассказать, а то буря будет!!! буря будет даже если и расскажет, но может и пронести ее... пр определенных обстоятельствах Цитата Darisha (  ) Спасибо большое за главы good lovi06032 жду продолжение)) спасибо, Дашуль, что забегаешь всегда 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:43 | Сообщение # 3135 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Она же вспомнит те жуткие фотки в Гугле. И кто именно предложил ей погуглить. И кто был рядом. Она ведь догадается, кто это сделал. она девочка умная и сообразит, конечно, что к чему... но ведь и Джеймс не дурак, может опять вывернуться Цитата Ксюня555 (  ) Джейка она расколет в момент... это да... за ушком почешет только и все Цитата Ксюня555 (  ) И вот уж тогда Джеймс потеряет её полностью, окончательно и навсегда!!!! а может это даже и раньше произойдет Цитата Ксюня555 (  ) До этого, конечно, ещё далеко, но головомойку Джеймсу я предвкушаю с огромным злорадством!!!! предлагаешь погонять его по углам веником или чем тяжелым? я подумаю над этим Marry_Swan, Цитата Marry_Swan (  ) У меня вопрос , а булочка возвращение, это прода Капучино с секретом? ответ ниже Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Marry_Swan, "Булочка" и "Возвращение домой" - это два самостоятельных произведения той же команды авторов, написанные ранее. И уже законченные. спасибо, Ксюш, за объяснения vl@dany, Цитата vl@dany (  ) так-с,так-с...а чё это тут две главы а я ни сном ни духом такс, Ань, а ты тоже маяк не получила? ой, забыла поздороваться - приветище! как здоровье? Цитата vl@dany (  ) Ооооолляяяяяяяяя,ну ты когда-нибудь начнешь тайны раскрывать? дя, буду когда, конечно же, не скажу иначе, что это за тайна тогда? Цитата vl@dany (  ) чем дальше,тем запутанее...я вообще удивляюсь как они работали столько лет вместе и успешно...они столько всего друг от друга скрывают,да еще и за спиной подставы лепят...я фигею... а уж как они все офигеют, когда все откроется Цитата vl@dany (  ) Джеймс мудило...я думала он влюблен в Бель,но нет любимому не будешь делать гадости,а может натура такая. даже ели и любит, то пока все плохое, что он ей сделал, связано лишь с его желанием не отдавать ее Каллену. У Джеймса тут прям пунктик какой-то Цитата vl@dany (  ) наша версия о бомбе и фотоаппарате практически в точку ага, вы умнички просто Цитата vl@dany (  ) только вот как же с вертолета засняли секс если Эдга...тфу ты Эдвард собой ее закрывал? а вот об этом мы еще почитаем, всенепременно Цитата vl@dany (  ) короче Лелик давай уже тайный раскрывай,а то у меня скоро воспаление мозга будет от разгадывания тайн ой, это надо лечить давай Свету позовем, она мне тут одну штуку обещала грит для мозгов - лучше не бывает Цитата vl@dany (  ) Спасибо за продолжение спасибо, что забежала, Ань, я скучаль Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Ага. Начнёт. taktak В эпилоге. Всенепременно... не, эпилог уже написан. Там наоборот все прям раскрыто будет ну и чуть интриги на будущее в финале vl@dany, Цитата vl@dany (  ) ага или в ауттецках классная идея, Анют Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Ну, не настолько уж всё страшно, я думаю. К тому времени всё же хоть какие-то тайны нам будут раскрыты, я полагаю. Процентов 7-9 точно... Я высчитала совершенно точно, коллега 20,79892255551 процента уже будет раскрыто до эпилога 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:50 | Сообщение # 3136 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
luluka, привет, Юль))) Цитата luluka (  ) Ну Джеееймс... агааа... Цитата luluka (  ) У него, кажется, личное перевешивает профессиональное. Все сделает, чтобы выставить Каллена в черном свете ты даже не представляешь насколько он на не зациклен Цитата luluka (  ) А ну как не получится у него? есть такой шанс, но пока у него многое получалось Цитата luluka (  ) Вообще, конечно, наворотит он дров, чую. не без того, Юль, это точно Цитата luluka (  ) Собственно, вина Эдварда лишь в том, что Белла почему-то решила, что он официант. это зависит от того, кто и как подаст ей эту информацию одно и тоже разные люди могут выдать за разное Цитата luluka (  ) А потом, по-моему, ему банально не хотелось светится миллионами. Какому мужчине не захочется, чтобы женщина любила его самого, а не его состояние... совершенно верно... тем более он не вчера родился девушки в его жизни уже были Цитата luluka (  ) А вот если Эдвард узнает, что Белла воровка...Как ей удастся доказать, что ее чувства - подлинные.. Вот же ж блин... тут все сложно, но говорят - нет безвыходных ситуаций Цитата luluka (  ) Хотя... а вдруг все получится наоборот, и Джеймс навердит лишь себе... а это тоже так может быть, вполне Цитата luluka (  ) Джейк разочаровал... Как же его легко развести.. мальчонка он... вроде умный, но по жизни дурачок еще Цитата luluka (  ) А вот по поводу Эммета пока не поняла... Он тоже что ли с Джеймсом в сговоре? пока все указывает именно на это Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Поскольку я хоть и примкнула заметное время назад, но "прежнего графика" уже не застала... Не уточните периодичность? такая же как у Подарка небес - 10 дней Цитата Ксюня555 (  ) Ха, мы это ещё из трейлера узнали, намного раньше. ae Так что минус ноль тайн, и плюс минимум три, может и больше.... Цитата Ксюня555 (  ) Ха, мы это ещё из трейлера узнали, намного раньше. ae Так что минус ноль тайн, и плюс минимум три, может и больше.... эх, тяжело обмануть человека, кто силен в математике и логике 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Среда, 05.03.2014, 00:01 | Сообщение # 3137 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Ксюня555 (  ) Про 10 дней - это радует. Цитата Ксюня555 (  ) Про "Подарок" и 10 дней - для меня новость... ну, Светик сейчас в отпуск вышла, я дела разгребла, так что будем наводить порядок в графиках своих Цитата Ксюня555 (  ) Видимо, я в самые форс-мажоры влилась в ряды читателей. ага, получилось так но мы исправимся, потому как есть такая цель 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Среда, 05.03.2014, 00:14 | Сообщение # 3138 | Тема: Амиру |
 ГЛАВРЕДина
|
Наташ, привет еще раз.
Повторюсь, но все же... я жду твоих глав как-то особо неистово, поэтому вычитываю их как только вижу в разделе фанфики
А теперь мои ощущения от 7-ой главы. Знаешь, что-то новое в Соне чувствуется. Когда был переход от Сони к Софи - это было как обухом по голове, вроде реальная ситуация, но все же неожиданная, а вот в 7-ой главе какая-то новая Соня формируется, причем она очень логично формируется, учитывая ту ситуацию, в которой она живет. Ощущение какого-то затишья перед бурей. Эта глава словно для перевода дыхания, накопления сил у Сони и Амира для чего-то нового. Мне жуть как интересно, куда ты приведешь главных героев в финале. Мне кажется просто не будет. Не удивлюсь, если мы застанем в 10 главе одного главного героя на могиле другого в итоге. И тут неважно кого. А может быть дочка Сони с сыном Амира как-то пересечется, но у них будет иной итог отношений? В общем, Наташ, сказать что жду продолжения - ничего не сказать. В любом случае, мне все будет интересно прочесть.
Натусь, спасибо за "омут", затянувший меня обратно в читатели. Нюр, огромный сэнкс за то, сама знаешь что. Светик, тебе поклон до земли, что так помогаешь 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Среда, 05.03.2014, 00:31 | Сообщение # 3139 | Тема: Рабочая тема |
 ГЛАВРЕДина
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Среда, 05.03.2014, 19:12 | Сообщение # 3140 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Нам бы каждый день главу новую. жа-а-динки наши любимые ntv, Цитата ntv (  ) Примите, пож-та, в ПЧ. Прочитала все, что было, очень интересно! добрый вечер, сейчас оформим Darisha, Цитата Darisha (  ) Где здесь книга жалоб?! Меня продинамили Вот она, выдаю по первому требованию
Даш, но может как-то договоримся без записей в жалобной книге? 
|
| |
| |