Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:26 | Сообщение # 1283
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
А ещё угадайки будут?
обязательно вильветта,
Цитатавильветта ()
Чертов этот Кореец теперь расскажет про Беллу!при бить мало.:piar03:
Викусь, спасибо за открытку, это первое. Прости что раньше не ответила, пропустила А во-вторых, его не только за это прибить мало, но Джеймс как-то его... ну, накажет что ли Из бонуса понятно все будет kristy90, Кристин, я когда увидела картинку даже заулыбалась спасибо, приятно знать, что кто-то главу ждет. Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Девы! Он и правда гигантский! dance4 И такой клаасссный
Она же Бета, она же мой любимый автор, она же мой главный ПР-менеджер. спасибо за поддержку, зайс))))
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 02.03.2014, 20:39
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:13 | Сообщение # 1285
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за бонусы! Чертов кореец все у него под контролем. Все таки жаль что Элис проговорилась и теперь Джеймс знает что Эдвард обманул Белла даже здесь на пользу ему.Везучий он. Эммет увидел пархающую Беллу
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:34 | Сообщение # 1288
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за бонусы! Светуль, спасибо за редактуру! Да уж! Тайны, тайны! И интриги! Но больше всего заинтриговало, что скрывает Эммет? Такой простой, такой улыбчивый! И Джеймс В нем что проснулись чувства? Спасибо!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 01:29 | Сообщение # 1289
Робстен-эксперт
Оленька, Светик, Большое спасибо за новые главы и редактуру!
Вопрос на миллион: что скрывает Эммет? Мне показалось, что он с Джеймсом договаривался. Если так то, что задумал Джеймс и почему именно с Эмметом решил это провернуть. Вообще у Джеймса теперь столько козырей в рукавах и на Эдварда компромат, и на Беллу. Нужная информация сама к нему в руки идет. Очень интересно, как он ей воспользуется. Очень жду продолжения! Спасибо!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 01:50 | Сообщение # 1290
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за бонус! Ну Джеймс и сволочь! Как, в своих интересах, всех вокруг пальца обвёл! А ведь наверняка, поссорит Эдварда с Беллой! Так хочется, что бы у него это не получилось! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:09 | Сообщение # 1291
неизлечимый Робстеноман
Привет Спасибки Ответ на вопрос Светы кто есть Сладкий Пуз под спойлером.
Не, я понимаю, что возможно я одна такая, которой жуть как хоцца провести ноготками по этому пузу, вот прям от солнечного сплетения до ..до..там где нет уже пуза. И станет слааадко.
Вчера на собственной шкуре я осознала всю несправедливость бытия Меня не пустили в интернет И я полночи мучилась, как же там мой шладкий ...что с ним.....целых две части, а меня нееет Но не знает мужчина, как коварен женский мозК, когда ему нужен Сладкий Пуз /не, ну так-то хорошо, что не знает, так-то конечно все он решает, так-то даааа...а зачем лишать человека иллюзий?/
В общем открыла я в ночи свою пукалку и стала читаать. Открывала трясущимися пальцами, ибо была уверена, что вот сейчас-то сейчас, после прочтения я скажу "вон оно чо, Михалыч", а получилось "и чо?!" Подтвердились наши догадки, что Джеймса и Эдварда что-то связывает...ЧТО? Стало ясно, что Джеймс ну очень хорошо знает Эдварда. Э, с какой "любовью" он о нем говорил. Мысли прямо-таки были пропитаны "симпатией" к миллиардеру, меценату и любителю искусств.
Ну...подтвердилось, что Эдварда и Джеймса что-то связывает, а что это за паника, что Белла знает Эда, что им никак нельзя встречаться? Чет не верится, что дело только в опасении, что Белла из чувства солидарности не станет красть у своего бойфренда. Что-то еще тут...что? Потому что что бы позволить отшлифовать себе личность какому-то корейцу - еедику - это надо иметь весомый аргумент. Прям железобетонный аргумент. Оля, я сейчас мечусь, аки мышь в клетке, которой показали корм, а пожрать не дали. А еще и отняли заныканые шелушки
Эх, есть конечно надежда, что следующая глава что-то там решит...что-то там откроет. Но что-то мне подсказывает, что нет... Это прям талант - дать две части бонуса от лица, который должен ответить на вопросы и оставить читателей с ощущением "ааа...дайте два, хотим еще....ваще ничего не понятно, но дайте пошУпать, потом разберем зачем!"
Конечно нельзя обойти стороной романтические чувства Джеймса к Белле. Прям и приревновал немножко. Стало неприятно. Пострадал нос корейца.. Так ему и надо. Не носу. Корейцу.
Но это милейшество какое-то, когда такой жлодей ревнует...и мечтает заполучить девушку с шоколадными глазами в единоличное пользование. А уж его умиление Беллой на кухне Ты смотри каких высот осознания достиг его дзен
теперь вопросы по существу. А когда следующая глава ? А когда следующая глава? И конечно, не могу не спросить: А когда следующая глава?
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:22 | Сообщение # 1292
неизлечимый Робстеноман
Все очень запуталось. Одно понятно - Джеймс редкостный подлец и очень надеюсь, что никакие его планы в отношении Беллы не осуществятся. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:35 | Сообщение # 1293
Сказочник
Спасибо за новые главы (ну, для меня это главы, пусть и не пронумерованные )
Итак, Джеймс всё же узнал про Беллу и Эдварда. Причём про то, что там уже зашло очень и очень далеко. Эх, если бы Элис не проболталась про официанта.... Махнул бы Джеймс рукой и спустил бы всё на тормозах. А так - навертел-накрутил, Джейка-телёнка замороченного, в обман втянул... А тайн всё больше и больше, интрига всё размножается, подводные камни выныривают в особо крупных размерах. А Эммет-то, Эммет! Вот уж тёмная лошадка не только цветом кудрей... Что же у него-то за тайны, ну, кроме последнего курса макроэкономики? И что же это за десятилетние планы у Джейка, хотелось бы знать? Жестокий автор нас интригует всё больше и больше, мы отгадок ждали, а тут такое... Пы.сы. Насчёт центральной части угадайки я не въехала даже после прочтения. Туплю, наверное...
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:51 | Сообщение # 1294
неизлечимый Робстеноман
Не написала про Эммета!! Всему виной состояние шока))) Этот милый парень интригует, однако. И что у него за тайны...? он же не обит нашу шрколадку, нет же? не, не должен, он хороший парень, Олькин любимчик, только на это и надеюсь.... хотя опыт показал, что любовь автора еще ничего не гарантирует))
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:10 | Сообщение # 1296
Супер милота...
Ольчик, Светочка, девоооочнки, спасибки за продолжение Я уже вся извелась Я так и знала, что вертолет это дело рук Джеймса Хоть и не с его наводки, но все же информация собиралась именно для этого гада этот Йорки еще мало получил.Я бы ему вообще физиономию так разукрасила, что б его мать родная не узнала как же я злорадствовала, когда Джеймс узнал про свидание на горе и его финал обломала Белла его планы и Джейк! как он мог поверить Джеймсу? как можно быть таким наивным? да, у него же на физиономии все написано! Кто он и что он! К тому же, что Белла 15-летняя наивная девочка, что ее надо оберегать и спасать? тоже мне, благодетели ух, Белка ему задаст, когда все раскроется! А Джеймс очень сообразительный и изворотливый гавнюк! ну, вот от Эммета точно не ожидала подвоха что там они вынашивали 10 лет, что может разрушить жизнь Каллену?а это как-то затронет Беллу? блин,я уже сама себя накручиваю неужели Джеймс опередит Эдварда и раскроет Беллле всю правду? неужели нам готовится к худшему? в любом случае, спасибо за долгожданные главы не могу налюбоваться твоим слогом и стилем написания потрясно!
Сообщение отредактировал МилашкаКсю - Вторник, 04.03.2014, 16:11
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:25 | Сообщение # 1298
Робстен-профессионал
Привет Каждую неделю забегаю в оповещение, а его все нет и нет...не выдержала прибежала на форум, а тут опаньки главы новые Оль надеюсь он не переходит в тайм аут??!! У Джеймса какая-то большая любовь...страшно немного.. Два гавнюка... Хоть бы, хоть бы Эдвард/ Эдгард успел первый все рассказать, а то буря будет!!! Спасибо большое за главы жду продолжение))
Сообщение отредактировал Darisha - Понедельник, 03.03.2014, 19:39
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:34 | Сообщение # 1299
Сказочник
Но ведь если (точнее - когда) Белла узнает, кто на самом деле её официант... Бурю между ними опускаю... Она же вспомнит те жуткие фотки в Гугле. И кто именно предложил ей погуглить. И кто был рядом. Она ведь догадается, кто это сделал. Джейка она расколет в момент... И вот уж тогда Джеймс потеряет её полностью, окончательно и навсегда!!!! До этого, конечно, ещё далеко, но головомойку Джеймсу я предвкушаю с огромным злорадством!!!!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:15 | Сообщение # 1300
ГЛАВРЕДина
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Оленька, спасибо за бонусы! lovi06032 Светуль, спасибо за редактуру!
привет, Свет, и спасибо от нас обеих
ЦитатаАлиса ()
Да уж! Тайны, тайны! И интриги!
мы старались
ЦитатаАлиса ()
Но больше всего заинтриговало, что скрывает Эммет?
пока только умные учебники, да и то не от всех дальше посмотрим
ЦитатаАлиса ()
Такой простой, такой улыбчивый!
вот-вот, парнишка не простой оказался, а как он всех вокруг пальца водил все время, что он слегка дурной?
ЦитатаАлиса ()
И Джеймс hang1 В нем что проснулись чувства?
похоже на то... что-то зашевелилось внутри, это точно. Может банальное чувство собственности? Как думаешь? verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Оленька, Светик, Большое спасибо за новые главы и редактуру!
Привет, Вер! Рада тебя видеть!
Цитатаverun4ik ()
Вопрос на миллион: что скрывает Эммет?
я тебе по секрету скажу
не на один миллион там вопрос
Цитатаverun4ik ()
Мне показалось, что он с Джеймсом договаривался.
оченно на то похоже
Цитатаverun4ik ()
Если так то, что задумал Джеймс и почему именно с Эмметом решил это провернуть.
вообще, в одной из первых глав было про то, кто откуда в банде взялся. Так вот - Эммет - единственный из банды нашей Беллз, кого привел сам Джеймс к ним в группу. Они точно давно знакомы. Да еще Йорки боится Эмма. Поэтому не шантажирует грабителей, хотя изначально хотел.
Цитатаverun4ik ()
Вообще у Джеймса теперь столько козырей в рукавах и на Эдварда компромат, и на Беллу. Нужная информация сама к нему в руки идет.
нет, ну вот скажи же обидно? Почему ему все валится? Про таких говорят любимчики судьбы. Правда, надо отдать ему должное, он мужик мозговитый и продуманный. Он свои шансы просто не упускает.
Цитатаverun4ik ()
Очень интересно, как он ей воспользуется.
об этом поговорим еще, Верунь, обстоятельно. ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за бонус!
Привет, Лена!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Ну Джеймс и сволочь!
Мерзавец отборных кровей, но везу-у-чий. И умеет людей к себе располагать.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Как, в своих интересах, всех вокруг пальца обвёл!
и как еще все выкрутит-то
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
ведь наверняка, поссорит Эдварда с Беллой!
он о-о-о-очень будет стараться, надо ему это зачем-то
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Так хочется, что бы у него это не получилось!
давайте держать кулачки за Эдварда может и обойдется все
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
спасибо, Лен, что забежала
сегодня меня лишают интернета, завтра продолжу отвечать с этого места. Девчули, люблю вас оооочень, скучала оооочень. До завтра