Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:48 | Сообщение # 1261
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Лелик, солнышко, ну что вы бацилки-то свои погулять выпускаете Ну давай тетя Аня и тебя полечит и все будет окей Пока смайлики не возможно вставить с другого сайта, на клизму не обращай внимание:fund02002:
Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:33 | Сообщение # 1262
Сказочник
Цитатаvl@dany ()
Лелик, солнышко, ну что вы бацилки-то свои погулять выпускаете
Так ведь именно это и нужно! Выпускать их погулять, а потом запереться и не открывать, как бы назад не просились, как бы не рыдали под дверью. Можно даже денежку им на мороженку и карусельки отжалеть, чтобы утОпали с гарантией.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:59 | Сообщение # 1267
ГЛАВРЕДина
ой, блин... что за автор вам попался стыдно до жути, на форуме куча сообщений, а меня носит где-то стукайте по башке в следующий раз, пожалуйста сразу прибегу. всех бацилок выгуляла, на работу вышла, Светика тоже выздоровили. Теперь могу дописать главу. Больше пропадать не планирую. Если чего опять прогляжу, попрошу Свету чтоб меня пенделями подкармливала.
За длительную задержку главы обещаю компенсацию - сразу два бонуса и один из них, от героя, который раньше еще ни разу не высказывался в этой истории. Предваряя ваш вопрос - когда? отвечаю - в эти выходные - кровь из носу Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
А может, это были фото Эдварда и Беллы в галерее? Мало ли кто случайно щёлкнул, а Эрик откопал? Ну, или прогулка до ресторана. Или там, внутри, могли быть скрытые камеры наблюдения... Да и ехали они в открытой машине, любой увидеть мог. giri05003 Не обязательно же с вертолёта.
знаете ЧиВо, Ксения? ты точно все сюжеты всех фиков где-то достаешь убедишься в этом в новом бонусе vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
точно я как-то не подумала об этом,если фотки были сделаны,то только голой задницы Эдика,а Джеймсу она без надобности...
вот права ты полностью, Ань поведется ли тогда Джеймс на фото? не фаааакт... Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Олечка, для тебя, чтобы подсластить отсуствие Ласточки
ой, стыдно брать... но возьму,Вит... вкусняшка же vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Пока смайлики не возможно вставить с другого сайта, на клизму не обращай внимание
а чо не обращать? мозги чистит хорошо штука не лишняя Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Так ведь именно это и нужно! Выпускать их погулять, а потом запереться и не открывать, как бы назад не просились, как бы не рыдали под дверью. cray Можно даже денежку им на мороженку и карусельки отжалеть, чтобы утОпали с гарантией.
блин, я им мороженку же не покупала... так вот чего они обратно приперлись... но сейчас я им обеспечила комплексный "уход" от меня. МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Ольчик, возвращайся - мы очень соскучились
Ксюш, не плакай, я возвращаюсь соскучилась ужасно по вам vl@dany, МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Оль, я снова пришла плакаться cray хочу главууууууууууууу
Цитатаvl@dany ()
Вся в нетерпении жду главу
все поняла, оченно быстро пошла наверстывать упущенное. Пальчики уж очень чешутся. И спасибо, что ждете - вы у меня лучшие,
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:20 | Сообщение # 1279
ГЛАВРЕДина
Почему Белла до сих пор не поняла, что она познакомилась с реальным Эдвардом Калленом? Каковы последствия от полета вертолета над головами Беллы и Эдварда? Какие тайны скрывает главный любитель Цып? Обо всем этом и не только в новом свежесваренном двойном бонусе.
Приятного легкого чтения!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 02.03.2014, 20:21