Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:47 | Сообщение # 2201
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Цитата
и корень валерианы для Эди тоже надо притащить
Значит Белла будет бить Эдварда его же оружием? Тогда вместо валерьяны лучше принести Эдварду лосьон, а то мне кажется встречи его руки и кхм... очень интимной части тела в приватной обстановке станут чаще.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 25.02.2014, 16:47
Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:50 | Сообщение # 2205
неизлечимый Робстеноман
Светуля привет! Спасибо за главу! Не знаю как Белла сдерживается Ходит здесь соблазняет Беллу Хорошо что Трейси поговорила с Беллой а то бы сидела И теперь знает кто такая то Виктория. Жду действие от Беллы главное чтоб Эдварда плохо не стало
Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:55 | Сообщение # 2207
Сказочник
ЦитатаLoreleiKaa ()
мона ваще попросить почесать вооооооон там! нет, вот ниже, да, правее чуть-чуть, теперь чуть выше, вот-вот, ага, вот так...
Не, ну если чешется там, ещё там, вон там и там ещё, то это уже псориаз.... Чесотка, короче. Или блохи. Тут главное не переборщить, а то и спугнуть можно.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2211
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa,привет, солнышко!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Светик, спасибо за суперскую главу! Олькин, спасибо за редактуру!
И тебе спасибо за быстрые крылышки, голубка!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Трейси - это просто восьмое чудо света!
Какое по счету не считала, но чудесатость в ней присутствует, ага.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Их с Беллой разговор вышел очень искренним и откровенным. И не так уж это и странно, что Белла поделилась ВСЕМ именно с ней. С ней просто хочется делиться этим ВСЕМ.
У Беллы хорошие подруги, но ей так не хватало разговора,который обычно бывает с мамой или бабушкой.
ЦитатаYuLiEnKa ()
И, на мой взгляд, беседа с Беллой вышла очень плодотворной.
А вот это будет видно в самое ближайшее время.
Ксюня555,привет, Оксан!
ЦитатаКсюня555 ()
Итак, мы наконец-то узнали, кто такая эта рыжая висюлька и кричалька "любимый".
Хорошо сказала!
ЦитатаКсюня555 ()
Всего лишь рыбка-прилипала, которую, впрочем, не так-то легко отлепить, поскольку прилипальную часть ей регулярно смазывает клеем ПВА матушка Эдварда, а это уже не шуточки.
Какие там шуточки с такой-то мамочкой.
ЦитатаКсюня555 ()
Но ничего, отобьётся, на его стороне Трейси-люблю-своего-внука-хоть-он-порой-и-ведёт-себя-как-придурок.
Тоже включилась в игру,Ксюнь?
ЦитатаКсюня555 ()
Кстати, совет, который дала Белле Трейси просто шикарен, и лежал на поверхности.
Да-да, ты давно уже об этом говорила.
ЦитатаКсюня555 ()
В простодрузей можно играть и вдвоём.
Только у женщины возможностей больше.
ЦитатаКсюня555 ()
Пофланировать перед ним в топике и трусиках, типа, "только с постельки глазки продрала, а зачем халатик-то набрасывать, тут же все свои?" Ну или - "Ой, Эдвард, какой бюстгальтер мне лучше надеть к дантисту? Что значит "какая разница"? А вдруг доктор - нахал?!"
ЦитатаКсюня555 ()
А уж заключительная фраза Трейси просто шикарна! Будут тебе правнуки, в тройном экземпляре, не пройдёт и года.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:10 | Сообщение # 2212
Сказочник
ЦитатаLastochca ()
Тоже включилась в игру,Ксюнь?
Сложно не включиться, уж больно она заразительна.
ЦитатаLastochca ()
Эт как? Тройню за раз?
Вообще-то Эдвард - вовсе не единственный её внук (или внучка), который, похоже, сможет обеспечить Трейси правнучатами к концу года. Там ещё парочка в амурах погрязла по ушки. И не в статуйных, а в самых настоящих.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:15 | Сообщение # 2213
неизлечимый Робстеноман
verun4ik,привет, Верунь!
Цитатаverun4ik ()
Наконец-то Белла узнала про Викторию.
От Эдварда ей долго бы пришлось ждать информации.
Цитатаverun4ik ()
Ох, теперь Эдя берегись! Белла вышла на тропу войны любви!
Посмотрим, как это у нее получится.
vl@dany, привет, Анют! Как здоровье, солнц?
Цитатаvl@dany ()
Трейси офигенская бабуля-дам-хороший-совет
И ты туда же?
Цитатаvl@dany ()
кто такая Виктория и какую роль она играет в жизни Эдварда мы выяснили, но мне кажется это не имеет значение, Вики уже напридумывала себе (не без помощи маман) свадьбу и детишек и ей до балды что об этом думает Эдик...
Да и зачем ей забивать свою пустую головку какими-то размышлениями? Сама придумала, сама поверила.
Цитатаvl@dany ()
не хватало нам чо бы маман приперлась с твердым намерением отвадить от сынули-красотули охотницу за деньгами
Ань, не забывай, что сынулей-красотулей два и соответственно две "охотницы", да еще и внебрачная дочь мужа.
Цитатаvl@dany ()
не похоже чтобы у Трейси с Эсми была любовь
Точно подмечено.
Цитатаvl@dany ()
Я прям потираю ручки как жду что Белла отплатит Эдику той же монетой...фиг он устоит если она в одном белье будет спрашивать какие чулки лучше подходят, а чо они ведь друзья и это нормально расхаживать в неглиже перед друзьями...посмотрим не отвалится ли у Эдика пипитун от посинения
Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:58 | Сообщение # 2215
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Lastochca, Привет! Спасибо за главу!!! Я обожаю Трейси, мудрая и с замечательным чувством юмора, а проницательня какая! Думаю после этого "волшебного пендаля" Белла зашевелится и ситуация сдвинется с мертвой точки!!!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:17 | Сообщение # 2216
Робстен-любитель
Ну, если после такого доступного объяснения Беллка начнет тормозить, будет совсем удивительно.... Трейси кого угодно убедит. Как же приятно будет нашей девочке узнать, что ее штучки тоже действуют на Эдика ( потираю лапки в предвкушении- ха-ха... теперь пусть Эдя мучается от взбесившихся гормонов может, тоже будет бегать на полюбившуюся качельку???? или сразу в холодный душик????? ))))) простите за злорадство, но фантазия уже разыгралась, лично я уже составила план мести и превращения Эдика из друга в кого-то явно не дружно настроенного жду с нетерпением, когда же Беллка начнет действовать ( думаю, Трейси будет ее верно поддерживать)))- и ведь надо же, подруги не ведают, что у нее на душе, а ближе всех оказалась эта совершенно незнакомая ей женщина... в общем, сплошной позитив после главы!!!! Светочка!!!! Как всегда, замечательно слов просто нет, одни эмоции и море удовольствия...
Чем ввела в ступор бедную девочку. Сидит теперь на качельках и думает, где же достают этих самых правнуков.
Цитатаlonalona ()
Значит теперь Белла будет спрашивать Эда какая кофточка ей к лицу? Ну..лучше спрашивать про неглиже, я так думаю. - Эдвард, друг мой, как думаете, любезнейший, какие трусики мой попе к лице? эти? или эти?
Простите, что к вам обращаюсь, но только вы, как истинный друг, можете честно посоветовать мне фасон труселей.
Цитатаlonalona ()
Бедный Эдя в глубоком обмороке от отлива крови из головешки в другое место
Главное, чтобы в кому не впал. У нас не Санта-Барбара, чтобы любить главного героя в коме. Нам он нужен дееспособный.
Цитатаlonalona ()
Хотело было написать, главное, что у Беллы смелости хватило, а потом вспомнила её в офисе - да она та еще заводная чебурашка.
Да-да, там чертенок еще тот (когда просыпается)
Цитатаlonalona ()
С глупышкой Викки все понятно...нда....Чемодан без ручки.
Но с надеждой на золотую ручку и красивую упаковку.
Цитатаlonalona ()
Спасибо за новую главку
Всегда пожалуйста, Натулек.
maryka, привет!
Цитатаmaryka ()
Не бабулька,а подарок небес
В этой истории небеса не скупятся на подарки.
Цитатаmaryka ()
Интересно,а как теперь Белла начнет действовать??? Тоже начнет изображать лучшего друга?
Как сказала Трейси, с фантазией у Беллы полный порядок, поэтому посмотрим...
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:34 | Сообщение # 2220
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Света, спасибо за новую главу! OVMka, Оля, спасибо за редактуру! Трейси верна себе, окрестила всех мужчин дураками и упырями, что недалеко от истины, хотя можно ещё сюда добавить слепцы и эгоисты. Трейси мудрая женщина и ей не потребовалось много времени, чтобы понять – между её внуком и Беллой что-то происходит и поскольку пытать Эдварда бесполезно, поговорить решила с Беллой и дать нужный совет. В своей дружбе Эдвард и Белла зашли в тупик, а Трейси полна решимости всё, исправить потому, как эти двое ещё долго могут изображать дружбу и мучится невозможностью перейти к нормальным отношениям, как положено двум любящим людям. Любовь слепа и иногда влюблённые не видят очевидного и задача Трейси соединить двух упрямцев, а в качестве благодарности получить правнуков. Мужчина иголка способная пришпилить очень больно и прочно, но женщина нитка и мужчина всегда следует за ней, какой бы силой не обладал. Всё в руках Беллы, нужно только немного подправить направление и Эдвард-завоеватель достигнет нужного бастиона. Спасибо Трейси, помогла раскрыть Белле глаза. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.