Подарок небес - Страница 110 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Подарок небес
Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 02.10.2013, 12:32 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Великолепный подарок от Светочки skov

Автор: Lastochca
Бета: OVMka
Рейтинг: 18+
Статус: закончен
Пейринг: канон
Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме
Размещение: на Робстен.ру
Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены
Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог
Часть 1
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7

Эпилог I части
Творческий эпилог от команды "Подарка небес"

Часть 2
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Ауттейк от Эдварда
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14 + Эпилог

Подарок к 9 главе от Оленьки Ольсер

Визуализации читателей

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Сообщение отредактировал Lastochca - Вторник, 02.09.2014, 17:29

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:57 | Сообщение # 2181
неизлечимый Робстеноман
Светуль, спасибо за главу! lovi06032 Оленька, спасибо за редактуру! lovi06032
Ну что же, все путем! lovi06032 Ах, какая Трейси, которую сложно назвать бабушкой! dance4 Она еще и подслушивает facepalm01 fund02002 Но во благо! good Быстро Трейси все смекнула, стратегия и тактика.
Белла не подведи! Надеемся на тебя. Ну держись Каллен, неотразимый мужчина! Осталось за малым, Светик! Вся надежда на тебя! lovi06032
Замечательная глава и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

ахаха
ахаха Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:04 | Сообщение # 2182
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Трейси - супер! Я её обожаю! Давно пора Белле действовать! Дружит видишь ли он демонстрируя свой великолепный торс. Белле тоже есть что показать! Пусть тоже дружит. Посмотрим кто кого, кто быстрее сломается. Жду проду и ответных ходов Беллы (надеюсь она прислушается к советам Трейси).

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:24 | Сообщение # 2183
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  cvetok01   cvetok01   cvetok01
Итак, мы наконец-то узнали, кто такая эта рыжая висюлька и кричалька "любимый". Всего лишь рыбка-прилипала, которую, впрочем, не так-то легко отлепить, поскольку прилипальную часть ей регулярно смазывает клеем ПВА матушка Эдварда, а это уже не шуточки.
Но ничего, отобьётся, на его стороне Трейси-люблю-своего-внука-хоть-он-порой-и-ведёт-себя-как-придурок.
Кстати, совет, который дала Белле Трейси просто шикарен, и лежал на поверхности. Правда, сначала бедной девочке пришлось-таки открыть глазки на игру Эдварда. И теперь он будет побит тем же оружием!
В простодрузей можно играть и вдвоём.
Пофланировать перед ним в топике и трусиках, типа, "только с постельки глазки продрала, а зачем халатик-то набрасывать, тут же все свои?"
Ну или - "Ой, Эдвард, какой бюстгальтер мне лучше надеть к дантисту? Что значит "какая разница"? А вдруг доктор - нахал?!"
И контрольный - "Эдик, намажь мне спинку кремом от солнца, а то я не дотягиваюсь!"
Эдя будет кушать из её крошечных ручек самое позднее - через неделю.
А уж заключительная фраза Трейси просто шикарна! Будут тебе правнуки, в тройном экземпляре, не пройдёт и года.

verun4ik
verun4ik Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:34 | Сообщение # 2184
Робстен-эксперт
Чудесная глава! good Снимаю шляпу перед миссис Каллен! fund02016 Наконец-то Белла узнала про Викторию. Ох, теперь Эдя берегись! Белла вышла на тропу  войны любви! fund02002  

Светочка, большое спасибо за продолжение! lovi06015

Оленька, спасибо за редактуру! lovi06015

vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:02 | Сообщение # 2185
неизлечимый Робстеноман
Трейси офигенская бабуля-дам-хороший-совет и по всему она на стороне Беллы...кто такая Виктория и какую роль она играет в жизни Эдварда мы выяснили, но мне кажется это не имеет значение, Вики уже напридумывала себе (не без помощи маман) свадьбу и детишек и ей до балды что об этом думает Эдик...не хватало нам чо бы маман приперлась с твердым намерением отвадить от сынули-красотули охотницу за деньгами, а именно так она и будет воспринимать Беллу...не похоже чтобы у Трейси с Эсми была любовь giri05003 но я ставлю на Трейси fund02002
Я прям потираю ручки как жду что Белла отплатит Эдику той же монетой...фиг он устоит если она в одном белье будет спрашивать какие чулки лучше подходят, а чо они ведь друзья и это нормально расхаживать  в неглиже перед друзьями...посмотрим не отвалится ли у Эдика пипитун от посинения giri05003
Светик спасибо за продолжение lovi06032 lovi06015 мне как всегда мало girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:06 | Сообщение # 2186
Сказочник
Цитата vl@dany ()
.не хватало нам чо бы маман приперлась с твердым намерением отвадить от сынули-красотули охотницу за деньгами, а именно так она и будет воспринимать Беллу...
Явится ещё, как же без неё-то!?  girl_wacko
Не зря же нам так подробненько описали эту любительницу амурчиков!  fund02002
Если в первом акте на стене висит ружьё...  JC_flirt

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Понедельник, 24.02.2014, 23:06

Syashechka
Syashechka Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:26 | Сообщение # 2187
~Carpe Diem~
Говорила же, бабулька - главная сила прогресса у них))
Теперь держись Эдька, потому что твоя полуобнаженная тушка точно проиграет секси Белке в ее борьбе, особенно, если ей Роуз поможет, вон как Эммета ухватила за все места))
Насчет Вики этой, думаю, даже если и маман вмешается, я ставлю на Трейси, она эту рыжую и маманьку на место, если что, сама поставит))
Итак, что-то мне подсказывает, следующая глава ожидается полная слюней Эда и побегушек в холодный душ)) Интересно, сколько он протянет, прежде чем ее в углу где-нить зажмет)))

Спасибо за главу!!!!

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:39 | Сообщение # 2188
неизлечимый Робстеноман
Оу. 
Привет  1_012
Трейси подвела прекрасный итог беседе - отблагодаришь правнуками  good

Значит теперь Белла будет спрашивать Эда какая кофточка ей к лицу? 
Ну..лучше спрашивать про неглиже, я так думаю. 
- Эдвард, друг мой, как думаете, любезнейший, какие трусики мой попе к лице? эти? или эти? 
Бедный Эдя в глубоком обмороке от отлива крови из головешки в другое место  hang1
Ой, как же хочется посмотреть на это светопредставление! 
Хотело было написать, главное, что у Беллы смелости хватило, а потом вспомнила её в офисе - да она та еще заводная чебурашка. 
Главное почувствовать азарт - кирдык тебе Каллен.

С глупышкой Викки все понятно...нда....Чемодан без ручки. 

Спасибо за новую главку  lovi06032
Света  lovi06015
Оля  lovi06015
Юля, за оповещение  lovi06015

maryka
maryka Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:53 | Сообщение # 2189
с любовью к РобСтен
Не бабулька,а подарок небес giri05003
Интересно,а как теперь Белла начнет действовать??? Тоже начнет изображать лучшего друга? giri05003

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:29 | Сообщение # 2190
I always choose him
Бабуля у Эдварда - просто подарок! Все тайны Белке выложила! Просто грех - не воспользоваться... Пора Белле брать быка за рога, то есть Каллена сами знаете за что .
Большое спасибо за продолжение!

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:37 | Сообщение # 2191
Amor omnia vincit
Спасибо за главу!
Молодец Трейси! Все по полочкам разложила Белле и теперь она знает все правду. Викторию можно вычеркнуть из разряда опасных соперниц. Пора готовится к труду и обороне.

Арья

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:15 | Сообщение # 2192
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, ты разворачиваешь полномасштабные военный действия dance4 dance4 dance4
Не могу дождаться. Бабуля будет сторонним наблюдателем? Или всё же примет активное участие в наступлении? JC_flirt
А вообще мне нашт варианты с качельками больше понравились girl_wacko У тебя конечно романтично, такая Татьяна Ларина с книжкой в дальнем углу сада... Но у нас то как было hang1 hang1 Какие НЦ hang1 hang1
Каллен с его торсом (знает чем пробрать засранец))) доведёт Беллу до инфаркта. Я уже не могу дожаться когда Белла ему устроит повышенное давление fund02002
Трейси - это моя любовь. Её много не бывает.
А вот Викторию хочется на те качели посадить и ясно и дохотчиво (почти без рукоприкладства и угроз))) объяснить девчёнке, что парень занят в серьёз и надолго fund02002
Олечка, оченно сильно целоваю lovi06015 lovi06015 lovi06015

TUTIK
TUTIK Дата: Вторник, 25.02.2014, 06:56 | Сообщение # 2193
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:26 | Сообщение # 2194
Супер милота...
Светочка, огромное тебе человеческое спасибо lovi06032 глава шикарная good
я знала. что Трейси всех построит giri05003 и я рада, что историю касательно рыжей бестии Виктории Белла хотя бы услышала от бабушки, если от Эда не желала слышать!Уже прогресс!
хотя теперь жаль Эда - его то вопросы остались открытыми, его то некому просветить! Хотя, наверное, Трейси и это устроит JC_flirt
приятно иметь такого человека, который может тебя спокойно выслушать, понять. помочь, еще и пошутить fund02002 Трейси-идеальная бабуля good уже из-за нее одной не хочется покидать эту семейку!
дельный совет получила Белла. Интересно посмотреть как она им воспользуется? Тоже будет ходить перед другом полуголой? fund02002
еще раз спасибо за шикарную историю и замечательный стиль написания lovi06032

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:29 | Сообщение # 2195
неизлечимый Робстеноман
Трейси  бесподобна, Белле не хватало именно этих мудрых советов и откровений. Очень надеюсь, что они дадут результат. Спасибо большое за продолжение.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:07 | Сообщение # 2196
Робстен-профессионал
Вот это бабушка! Офигеть! Я тоже такую хочу:) Просто бомба!:)
А теперь, Белла, действуй! Наставление получила и вперед!:)
Спасибо за главу!:) lovi06032 Жду не дождусь продолжения:)

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:03 | Сообщение # 2197
неизлечимый Робстеноман
Вот это Трейси! Вот это бабушка!!! Браво ей!!  good
Обожаю ее манеру давать всем прозвища  giri05003
Викки-пустая-головка оказывается не была девушкой нашего секси-друга Беллы  giri05003
Ну вот! Даже Трейси сказала, что Белле нужно самой атаковать!  giri05003
В эту игру "ненавязчиво соблазни друга" можно играть и вдвоем  good
Прям представила как Эдька сидит себе спокойно, читает и тут Белла появляется в красивом белье, а в руках два платья и спрашивает "Какое мне больше идет?"  fund02002 Ну и дальше НЦ  fund02002
Так что жду начала боевых действий  JC_flirt
Светочка! Олечка! Спасибо за главку  lovi06015
Юльчик! Спасибо за маячок  lovi06015

luluka
luluka Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:24 | Сообщение # 2198
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу)
Трейси - это тоже подарок небес)) Такая замечательная... нет, я даже бабушкой ее назвать не могу) Суперская просто)
И она сделала именно так, как я и думала, вкрутила Белле мозги) Причем сделала это легко и непринужденно) И очень правильно)
Ну, Эдвард, держись, щас Белла выйдет на тропу...дружбы))
Даже боюсь представить, как горячо это будет. Огнетушитель приготовить что ли?)))

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:53 | Сообщение # 2199
ГЛАВРЕДина
Цитата luluka ()
Огнетушитель приготовить что ли?)))

дя-дя-дя... надо его, надо

и корень валерианы для Эди тоже надо притащить fund02002
Цитата Yana1907 ()
Прям представила как Эдька сидит себе спокойно, читает и тут Белла появляется в красивом белье, а в руках два платья и спрашивает "Какое мне больше идет?"

или: не поможешь мне платьешко на спине застегнуть. Ты мне друг, вообще, или нет? giri05003

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:57 | Сообщение # 2200
неизлечимый Робстеноман
Цитата OVMka ()
не поможешь мне платьешко на спине застегнуть.
зачем его ваще стёгивать?! вон, каннское, красное... со спинкой... giri05003 и готов..по стойке смирно... giri05003

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Поиск: