Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:28 | Сообщение # 2167
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
Lastochca, Привет!!! Спасибо за Тизер! Какой бы он не был приятный, счастье Роуз и Элис, дружба Эдварда, участие бабули... Но меня беспокоит одиночество, внутренняя дисгармония , тоска и печаль Беллы! Она окружена столькими людьми, но абсолютно одинока.... Хочу чтобы в ее жизни были не только хирувимы... Спасибо! Жду главы!)
Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:47 | Сообщение # 2168
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, спасибо за тизер!!! Как - то жалко стало Беллу, она конечно, радуется счастью подруг, но себя чувствует такой несчастной и одинокой, а Эдвард будто специально её распаляет, при этом очень стараясь быть только другом, но похоже он немного заигрался в дружбу... Пора уже раскрыть свои чувства перед Беллой и я уверена, Трейси ему в этом поможет!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:59 | Сообщение # 2170
неизлечимый Робстеноман
Всем привет! Девулечки! Спасибо за тизер! Вроде все у всех хорошо, Роуз с Эмметом с ума сходят и кайфуют от этого, Элис влюблена по самые уши, дружба Эдварда и Беллы продолжается, но мне очень жалко Беллу. Трейси - очень проницательная дама! Ее не проведешь! И очень хорошо, что она появилась...может она им поможет разобраться в своих отношениях Ну советом поможет в любом случае Надеюсь Белла расскажет ей всю историю от начала и до конца. Очень интересно услышать мнение Трейси обо всем этом! Эдька конечно хорошую тактику выбрал, но мне кажется он уже чутка перегибает! С нетерпением жду главку!
Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:43 | Сообщение # 2171
Amor omnia vincit
Спасибо за тизер! Бедная Белла... Она там скоро от перевозбуждения умрет(если Эдвард ей не поможет)! Ходит с голым торсом и как ни в чем не бывало спрашивает какую ему одеть рубашку. Между нами говоря правильный ответ никакую. А Трейси конечно же просекла, что между Беллой и Эдвардом было что-то.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:58 | Сообщение # 2172
Робстен-любитель
:cray: :cray:аааааааааааааааааа, накатала целое сочинение от переполняющих после прочтения эмоций, а дурацкий инет все сожрал..... сначала, шок: НУ, КАК Я МОГЛА ПРОПУСТИТЬ ТАКОЙ ШЕДЕВР????????? Светочка!!!! невероятно трогательная, захватывающая дух история: представляю, ЧТО сейчас испытывают девочки ( чувствуют себя просто Золушками из сказки)- дочитывая последнюю главу, сама чуть не расшумелась носом... Во-первых,замечательные подруги( действительно, почти как сестры), во-вторых, классные братья и друзья... ну, уж а в Трэйси невозможно не влюбиться( тут даже без вариантов), так и не поняла, что Эдвард имел в виду, когда говорил, что Роуз сама все увидит, когда познакомится с бабулей... бабуля- что надо! Теперь остается держать кулаки за Эда, чтобы и в этот раз не накосячил с перемирием....ох, волнуюсь я что-то.... Спасибо за прекрасное оформление- Эд после сна- сплошной слюнопотоп... Трейси- вообще красотка, а уж творческий эпилог-ах.... Девочки, спасибо большущее всей вашей дружной команде. Светик, вдохновения тебе! И примите в печеньки, слезно молю..... потому, как теперь караулю тут в темке, нервно кусая кулаки в ожидании продолжения.....
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:57 | Сообщение # 2174
неизлечимый Робстеноман
Yana1907, привет, Яночка!
ЦитатаYana1907 ()
Вроде все у всех хорошо, Роуз с Эмметом с ума сходят и кайфуют от этого, Элис влюблена по самые уши, дружба Эдварда и Беллы продолжается, но мне очень жалко Беллу.
Белла чувствует эмоции подруг, искренне радуясь их складывающимся отношениям, но пока ей очень непросто, так как собственные чувства безответны.
ЦитатаYana1907 ()
Трейси - очень проницательная дама! Ее не проведешь! И очень хорошо, что она появилась...может она им поможет разобраться в своих отношениях Ну советом поможет в любом случае
Бабушки на то и даны, чтобы давать мудрые советы непутевым деткам.
ЦитатаYana1907 ()
Надеюсь Белла расскажет ей всю историю от начала и до конца. Очень интересно услышать мнение Трейси обо всем этом!
Новая глава все покажет.
ЦитатаYana1907 ()
Эдька конечно хорошую тактику выбрал, но мне кажется он уже чутка перегибает!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:27 | Сообщение # 2175
неизлечимый Робстеноман
kristy90,привет!
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за тизер!
Всегда пожалуйста, Кристин!
Цитатаkristy90 ()
Бедная Белла... Она там скоро от перевозбуждения умрет(если Эдвард ей не поможет)!
Думаешь, Эдварду легко?
Цитатаkristy90 ()
Ходит с голым торсом и как ни в чем не бывало спрашивает какую ему одеть рубашку. Между нами говоря правильный ответ никакую.
Не, совсем без рубашки, боюсь, не получится. Представляешь, приходит Эдя на работу - этакий полуголый Апполон, и какая нахиг производительность женской части в офисе?
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:02 | Сообщение # 2177
Робстен-любитель
ЦитатаLastochca ()
Но лупит все в лоб, что не всегда комфортно.
зато, может, наконец-то сдвинет что-то в отношениях этих упертых и влюбленных друг в друга товарищей???? Будем надеяться, что не удалось Эдварду, удастся Трейси ( во всяком случае, тизер к главе 8 позволяет надеяться на это!) Спасибо большое за теплый прием, Светулек, и верно жду продолжения!