|
Результаты поиска
|
|
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Среда, 05.03.2014, 19:36 | Сообщение # 3141 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
|
Цитата Ксюня555 (  ) OVMka, ну кинь же человеку подарочек с маячком. Человек же переживает, у него маячков некомплект. хорошая идея, Ксюнь 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Среда, 05.03.2014, 20:27 | Сообщение # 3142 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Среда, 05.03.2014, 20:38 | Сообщение # 3143 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:45 | Сообщение # 3144 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Dreamy_Girl, Цитата Dreamy_Girl (  ) Привет, Олик! Привет, Викуль)))) как же я рада тебя видеть Цитата Dreamy_Girl (  ) Самые отсталые слои печенегов girl_blush2 спешат к тебе на форум, да лааан... главное, пришла Цитата Dreamy_Girl (  ) заскучалась по тебе и капучино а я по тебе жуть как Цитата Dreamy_Girl (  ) ак спешила, так спешила mashinka , что читала сначала вторую часть бонуса, потом первую girl_blush2 giri05003 . И даже не заметила, что что-то не так girl_wacko . Перечитала еще раз, теперь в правильном порядке. мнУ с тебя щас похихикал но, главное, все срослось Цитата Dreamy_Girl (  ) Теперь по событиям: я опять запуталась, кто кого знает, кто о ком, знает правду, кто про что знает, что происходит, когда мы всё узнаем? предлагаю уже начинать рисовать схемку со стрелочками мне такая точно пригодится Будет откуда списывать Цитата Dreamy_Girl (  ) Единственное, что понятно, так это то, что даже Кореец знает больше, чем читатели. он знает почти все, это Хад узкоглазый. Больше, чем кто-либо И он всем этим пытается воспользоваться Цитата Dreamy_Girl (  ) Почему Джейк так просто поверил Джеймсу? Зачем Элис ляпнула про официанта? подействовало странное обаяние Джеймса и его мастерское умение манипулировать людьми. При этом и Элис, и Джейкоб уверены, что никакого вреда Белле не причинили. Цитата Dreamy_Girl (  ) Эммет учится? (Вот это реально здорово) учится, и даже заканчивает что-то и это, совершенно с тобой согласна, здорово Цитата Dreamy_Girl (  ) Когда свадьба Джаспера и Элис? еще до финала нашей истории. Мы на свадьбу заглянем, ога Цитата Dreamy_Girl (  ) Кто строил египетские пирамиды? египтяне, но поговаривают, что им помогали представители внеземных цивилизаций Цитата Dreamy_Girl (  ) В чем смысл жизни? главный смысл в жизни в том, что она есть. Не будет жизни - не будет смысла. Цитата Dreamy_Girl (  ) Меня греет мысль, что все тайное всегда становится явным. Правда, Оль? абслоютная правда, так всегда было и будет Цитата Dreamy_Girl (  ) Жду продолжения lovi06015 lovi06015 Ой, чуть не забыла. Вкусняшки принесла ты ж мой дорогой, всегда мне вкусняшек приносишь, полюбляю тебя, спасибо, что забежала Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) Кто виноват? Что делать? Есть ли жизнь на Марсе? Кто идёт за Клинским? никто не виноват, лучше всего отдыхать на теплом море, жизнь на Марсе есть сколько Клинского брать? Могу сгонять Dreamy_Girl, Цитата Dreamy_Girl (  ) И такое можно спрашивать? Тады у меня есчо много вопросов тут ЧиВо угодно можно спрашивать - я не отвечу, обязательно кто-то другой ответит 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:19 | Сообщение # 3145 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Dreamy_Girl, Цитата Dreamy_Girl (  ) И буду приходить на форум с пятиметровым свитком мне хоть метр отрежь от свитка Цитата Dreamy_Girl (  ) У него энто получится? ну, по некоторым направлениям очень даже... обиду на Джеймса он затаил Цитата Dreamy_Girl (  ) Уряяя!!! буим ловить букет невесты, ога Цитата Dreamy_Girl (  ) Что ж я раньше не догадалась с тобой свои семинары готовить - так и быстрее получается и материал доступнее изложен ой, семинары я люблю. Приходи, все обсудим Целоваю крепко. 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:43 | Сообщение # 3146 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Dreamy_Girl, Цитата Dreamy_Girl (  ) Неть ae Мну - жмот люблю жадинок, сама такая Цитата Dreamy_Girl (  ) Значит, Кореец играет за нас? На Эдю у него нет обидок? на Эдю у него есть особая любовь к большим деньгам любой ценой причем он готов их получить Цитата Dreamy_Girl (  ) У мну всихда плохо с баскетболом было а я ваще от букетов невест всегда шарахаюсь как от проказы Цитата Dreamy_Girl (  ) Мну скоро совсем разбалуется тю..., зай, да балуйся скока угодно, форумы на то и существуют 
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 06.03.2014, 22:44 |
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:57 | Сообщение # 3147 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Цитата Lastochca (  ) Цитата vin1131887 () Интересно как она будет очаровывать Эдварда
Есть у нее несколько мыслей... шепни, а? я никому-никому не скажу тока своим 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:21 | Сообщение # 3148 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:01 | Сообщение # 3149 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
verun4ik, Darisha, ovf, Ойя, Dreamy_Girl, вильветта, Ооооооооой, девчонки милые, вы столько поздравлений написали Спасибо огромное, солнышки, трогательно так      
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 08.03.2014, 16:03 |
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:09 | Сообщение # 3150 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
С праздником, лучшая половина человечества! Счастья, удачи и ЛЮБВИ! Весной о ней мечтается особенно. Мы любим ВАС!!! Команда "Капучино с секретом"
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 08.03.2014, 16:10 |
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:46 | Сообщение # 3151 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
kristy90, Цитата kristy90 (  ) Оля, я наконец приползла привет, Кристюш Цитата kristy90 (  ) Огромное спасибо за очередную порцию "Капучинки" для неисправимого кофемана давай жахнем по кофейку тогда? Цитата kristy90 (  ) Джеймс - такая стерва да ваще, стерва и истеричка чуть что - сразу орать и кулаки в ход пускать Цитата kristy90 (  ) Плетет интриги и гадит(пока не сильно), но от него можно ждать чего угодно это точно... он то чаво угодно может сейчас учудить с такой то информацией Цитата kristy90 (  ) Джейкоб - тупица. Джеймс ему "ролтона" на уши понавесил, а он и радуется. роллтон у Джеймса, надо признать, качественный а Джейкоб глупый еще Цитата kristy90 (  ) Сволочь узкоглаза! Как он смог Беллу и Эдварда сфотографировать в такой кх... момент? а мы фото еще не видели может он просо Джеймса на бабло разводил? Цитата kristy90 (  ) Так еще и хотел продать эти фото! и он эту идею пока не оставил Цитата kristy90 (  ) Что же теперь будет а теперь будет усиленная подготовка к ограблению. Сроки-то на подготовку сократились Цитата kristy90 (  ) Оленька, с праздником!!! Кристин, с праздником! Весеннего вдохновения тебе! Спасибо, что нашла время забежать 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:54 | Сообщение # 3152 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю (  ) ленька, с праздничком тебя! Тепла, любви и самого солнечного настроения! Ксюшик, и тебя с праздником! 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 08:24 | Сообщение # 3153 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
|
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:35 | Сообщение # 3155 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:30 | Сообщение # 3156 | Тема: Давайте обсуждать |
 ГЛАВРЕДина
|
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:44 | Сообщение # 3157 | Тема: Амиру |
 ГЛАВРЕДина
|
Ох, я собралась с мыслями и сейчас попытаюсь их донести как-то. Вот умеешь, Наташ, ты мой мозг поломать Причем как-то так, что мне это нравится
Во-первых, привет Во-вторых, спасибо В-третьих, это моя самая любимая глава из "Амиру" на сегодняшний момент.
Я даже толком объяснить не могу, что изменилось между Амиром и Соней, но словно немного кислорода подкинули им в отношения. Да, они не вместе, да - на разных континентах... но они ближе, чем когда-либо были до этого. Их ситуация сейчас самая сложная (семьи и дети с обеих сторон), но и самая простая за все время (они себя отпустили и дали волю тому, что давно должно было вырваться наружу).
По поводу Эпилога с крэдерэ кантарэ... ох, вот запросто может быть, что такой финал этой истории может и случиться Тем интереснее прочесть 2 последние главы.
Наташ, спасибо за эту "живую" 8-ую главу, где герои стали настоящими, почти живыми для меня. Я вот сейчас их почувствовала, поняла и приняла уже полностью, безоговорочно. Обожаю как ты пишешь. Спасибо еще раз.
Нюра, Света - спасибо вам, сами знаете за что
Цитата Lastochca (  ) А если пункту "а" вместо денежного стимула необходима глюкоза, то пожалста: не, нормально щас? мне тока это выдают, если что ааа, или Света мне туда глюкозки добавляет? Патамушта помогает 
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 12.03.2014, 22:50 |
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:06 | Сообщение # 3158 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
Marry_Swan, Цитата Marry_Swan (  ) Как же я соскучилась по этому фанфу!!! Ольга, выкладывайте скорее новую главу!!! Жень, постараемся в выходные что-нибудь с этим придумать Цитата Marry_Swan (  ) С 8 марта!!! и спасибо, Женя, вас тоже с прошедшим праздником YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa (  ) Я до вас добралась boast Ура! так, я не понял, а меня где носит тогда? Юлик пришел, а я опять работу работаю Цитата YuLiEnKa (  ) Какой же он бесячий, этот Джеймс. Прям бы долбанула ему по голове чем-нибудь тяжелым, шоб хоть на немного свои гадюшные планы отложил ну что, Юль, занимай очередь на Джеймса очередь образовалась уже или у тебя сковородка больше, чем у других? Тогда без очереди пробьешься Цитата YuLiEnKa (  ) Хитро*опый интриган, Оскар ему в руки, играет - на пять с плюсом а вот это да Оскар ему может заслуженно перепасть убедительный такой товарисч Цитата YuLiEnKa (  ) Джейкоб тоже - доверчивая душа, уговорился на раз-два, а дальше-то и дело за малым. 4 Джеймс - хитрая гадюка, знает все слабые места парня и пользуется этим. вот хоть ты парня не ругаешь... ну опростоволосился девушку спасал же Цитата YuLiEnKa (  ) Эрик - противный слизняк голубоватого оттенка. fund02002 Везде своими противными ручонками достанет. так то оно так, но Джеймс от его ручек отбивается как может Цитата YuLiEnKa (  ) Посмотрим, как все дальше будет развиваться. Ведь Беллка-то по ходу так и не знает, что Эдгар - это совсем не Эдгар. Сейчас у Джеймса в руках все карты. И чёт мне даже страшно как-то. Навряд ли он отступит, даже после нерадостных вестей с фотографиями. да он еще не все видел-то а вот увидит - да, тут уж не отступит Цитата YuLiEnKa (  ) В общем, Оль, ты как всегда в своем репертуаре - вопросов много, а вместо ответов фига и еще больше вопросов. я нечаянно, чесслово вишь, как честно глазками хлопаю Юлик, спасибо, что забежала Vita404, Цитата Vita404 (  ) OVMka, Олечка, я тут на одну картинку наткнулась. Она мне про Капучинку напомнила. Я решила её тебе притащить girl_blush2 вдруг ты её ещё не видела ой, какая здоровская штука, Вит... честно говоря, я теперь о такой мечтаю. Обожаю вот такие необычные штуки очень. Спасибо, что поделилась находкой, я даже себе сохранила это в файловые закрома. Очень классно Цитата Vita404 (  ) Скучаю по Капучинке и официанту. Это я не подгоняю, терпеливо жду. Просто хотела, чтобы ты знала спасибо, Вит, теперь я это точно знаю, поэтому села дописывать главу простимулировала ты меня Lastochca, Цитата Lastochca (  ) Vita404,Витуля-я-я! Какая прелесть! Дух Пикассо в лучшем своем проявлении! скажи, а? прелесть же что такое эта штука Алиса, вильветта, YuLiEnKa, verun4ik, Ксюня555, Света, Вика, Юля, Вера, Ксюша - спасибо огромное за поздравления от всей команды Капучино. Мы вас любим! Знайте это! Lastochca, Цитата Lastochca (  ) УРРРРАААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО РОМНТИЧНО-ИНТРИГАНСКОГО АВТОРА С НАГРАДАМИ! иди сюда мой самый терпеливый, буковко-запято-правящий, умные-мысли-вкладывающий, тактично-подгоняющий, морально-подкрепляющий, всегда-плечо-подставляющий любимый Бетик!!!!!!!! Свет, люблю тебя очень Не за фик, а вообще))) jnina, Цитата jnina (  ) Девочки! Возьмите меня к себе в читатели! Алла, добрый вечер, сейчас оформим в лучшем виде. Проходите, будьте на форуме как дома. Цитата jnina (  ) Спасибо за подаренное хорошее настроение от прочтения этой замечательной истории! спасибо за теплые слова 
|
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:12 | Сообщение # 3159 | Тема: Капучино с секретом |
 ГЛАВРЕДина
|
УважаемыеМногоуважаемые читатели Капучино с секретом! Огромное спасибо за то, что вновь поддержали нас в голосовании. Не передать словами, как это невероятно приятно и как здорово стимулирует работать и дальше, чтобы отработать выданный вами аванс
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 13.03.2014, 22:12 |
| |
| |
| OVMka |
| OVMka |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:19 | Сообщение # 3160 | Тема: Подарок небес |
 ГЛАВРЕДина
|
Светулик, с заслуженными наградами мой любимый автор! Люблю свое теплое солнышко
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 13.03.2014, 22:20 |
| |
| |