Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:22 | Сообщение # 1343
Amor omnia vincit
Статус: Offline
Оля, я наконец приползла Огромное спасибо за очередную порцию "Капучинки" для неисправимого кофемана Джеймс - такая стерва Не хочет, чтоб Белла была с Эдвардом. Плетет интриги и гадит(пока не сильно), но от него можно ждать чего угодно. Он же теперь знает, что Эдвард притворяется официантом Джейкоб - тупица. Джеймс ему "ролтона" на уши понавесил, а он и радуется. Эрик - кореец несчастный! Сволочь узкоглаза! Как он смог Беллу и Эдварда сфотографировать в такой кх... момент? Так еще и хотел продать эти фото! Что же теперь будет :12: Оленька, с праздником!!!
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Суббота, 08.03.2014, 16:23
Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:33 | Сообщение # 1349
неизлечимый Робстеноман
OVMka, Олечка, я тут на одну картинку наткнулась. Она мне про Капучинку напомнила. Я решила её тебе притащить вдруг ты её ещё не видела. Меня эта чашечка улыбнула, надеюсь она и тебе понравиться. Скучаю по Капучинке и официанту. Это я не подгоняю, терпеливо жду. Просто хотела, чтобы ты знала Вот эта прикольная чашечка
Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:09 | Сообщение # 1351
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Дух Пикассо в лучшем своем проявлении
Lastochca, Свет, я на неё посмотрела и сразу вспомнила, как Эдвард себе ликбез на скорую руку устроил, у Джаса за высокое расспрашивал Идеальная чашечка для Капучинки
Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:15 | Сообщение # 1356
с любовью
Девочки! Возьмите меня к себе в читатели! Меня заинтересовала эта история-буду читать! Обязательно буду писать свои каментарии к каждой главке! Спасибо за подаренное хорошее настроение от прочтения этой замечательной истории!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:06 | Сообщение # 1358
ГЛАВРЕДина
Marry_Swan,
ЦитатаMarry_Swan ()
Как же я соскучилась по этому фанфу!!! Ольга, выкладывайте скорее новую главу!!!
Жень, постараемся в выходные что-нибудь с этим придумать
ЦитатаMarry_Swan ()
С 8 марта!!!
и спасибо, Женя, вас тоже с прошедшим праздником YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Я до вас добралась boast Ура!
так, я не понял, а меня где носит тогда? Юлик пришел, а я опять работу работаю
ЦитатаYuLiEnKa ()
Какой же он бесячий, этот Джеймс. Прям бы долбанула ему по голове чем-нибудь тяжелым, шоб хоть на немного свои гадюшные планы отложил
ну что, Юль, занимай очередь на Джеймса очередь образовалась уже или у тебя сковородка больше, чем у других? Тогда без очереди пробьешься
ЦитатаYuLiEnKa ()
Хитро*опый интриган, Оскар ему в руки, играет - на пять с плюсом
а вот это да Оскар ему может заслуженно перепасть убедительный такой товарисч
ЦитатаYuLiEnKa ()
Джейкоб тоже - доверчивая душа, уговорился на раз-два, а дальше-то и дело за малым. 4 Джеймс - хитрая гадюка, знает все слабые места парня и пользуется этим.
вот хоть ты парня не ругаешь... ну опростоволосился девушку спасал же
так то оно так, но Джеймс от его ручек отбивается как может
ЦитатаYuLiEnKa ()
Посмотрим, как все дальше будет развиваться. Ведь Беллка-то по ходу так и не знает, что Эдгар - это совсем не Эдгар. Сейчас у Джеймса в руках все карты. И чёт мне даже страшно как-то. Навряд ли он отступит, даже после нерадостных вестей с фотографиями.
да он еще не все видел-то а вот увидит - да, тут уж не отступит
ЦитатаYuLiEnKa ()
В общем, Оль, ты как всегда в своем репертуаре - вопросов много, а вместо ответов фига и еще больше вопросов.
я нечаянно, чесслово вишь, как честно глазками хлопаю Юлик, спасибо, что забежала
в следующий раз - дай по башке в личке, чтобы я твои комменты не пропускала, ладно?
Vita404,
ЦитатаVita404 ()
OVMka, Олечка, я тут на одну картинку наткнулась. Она мне про Капучинку напомнила. Я решила её тебе притащить girl_blush2 вдруг ты её ещё не видела
ой, какая здоровская штука, Вит... честно говоря, я теперь о такой мечтаю. Обожаю вот такие необычные штуки очень. Спасибо, что поделилась находкой, я даже себе сохранила это в файловые закрома. Очень классно
ЦитатаVita404 ()
Скучаю по Капучинке и официанту. Это я не подгоняю, терпеливо жду. Просто хотела, чтобы ты знала
спасибо, Вит, теперь я это точно знаю, поэтому села дописывать главу простимулировала ты меня Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Vita404,Витуля-я-я! Какая прелесть! Дух Пикассо в лучшем своем проявлении!
скажи, а? прелесть же что такое эта штука Алиса, вильветта, YuLiEnKa, verun4ik, Ксюня555, Света, Вика, Юля, Вера, Ксюша - спасибо огромное за поздравления от всей команды Капучино. Мы вас любим! Знайте это! Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
УРРРРАААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО РОМНТИЧНО-ИНТРИГАНСКОГО АВТОРА С НАГРАДАМИ!
иди сюда мой самый терпеливый, буковко-запято-правящий, умные-мысли-вкладывающий, тактично-подгоняющий, морально-подкрепляющий, всегда-плечо-подставляющий любимый Бетик!!!!!!!! Свет, люблю тебя очень Не за фик, а вообще))) jnina,
Цитатаjnina ()
Девочки! Возьмите меня к себе в читатели!
Алла, добрый вечер, сейчас оформим в лучшем виде. Проходите, будьте на форуме как дома.
Цитатаjnina ()
Спасибо за подаренное хорошее настроение от прочтения этой замечательной истории!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:12 | Сообщение # 1359
ГЛАВРЕДина
УважаемыеМногоуважаемые читатели Капучино с секретом! Огромное спасибо за то, что вновь поддержали нас в голосовании. Не передать словами, как это невероятно приятно и как здорово стимулирует работать и дальше, чтобы отработать выданный вами аванс
Сообщение отредактировал OVMka - Четверг, 13.03.2014, 22:12