Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Привет, Олик! Самые отсталые слои печенегов спешат к тебе на форум, чтобы сказать «Спасибо»! С удовольствием прочитала бонус-главу. Наскучалась по тебе и капучино . Так спешила, так спешила , что читала сначала вторую часть бонуса, потом первую . И даже не заметила, что что-то не так . Перечитала еще раз, теперь в правильном порядке. Оль, тебя с любого места, про любого героя, да хоть справа налево, интересно читать . Теперь по событиям: я опять запуталась, кто кого знает, кто о ком, знает правду, кто про что знает, что происходит, когда мы всё узнаем? Единственное, что понятно, так это то, что даже Кореец знает больше, чем читатели. Где в мире справедливость? Почему Джейк так просто поверил Джеймсу? Зачем Элис ляпнула про официанта? Эммет учится? (Вот это реально здорово). Когда свадьба Джаспера и Элис? Кто строил египетские пирамиды? В чем смысл жизни? Меня греет мысль, что все тайное всегда становится явным. Правда, Оль? Еще раз огромное спасибо за бонус, за редактуру и маячок! Жду продолжения Ой, чуть не забыла. Вкусняшки принесла
Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:45 | Сообщение # 1328
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Dreamy_Girl,
ЦитатаDreamy_Girl ()
Привет, Олик!
Привет, Викуль)))) как же я рада тебя видеть
ЦитатаDreamy_Girl ()
Самые отсталые слои печенегов girl_blush2 спешат к тебе на форум,
да лааан... главное, пришла
ЦитатаDreamy_Girl ()
заскучалась по тебе и капучино
а я по тебе жуть как
ЦитатаDreamy_Girl ()
ак спешила, так спешила mashinka , что читала сначала вторую часть бонуса, потом первую girl_blush2 giri05003 . И даже не заметила, что что-то не так girl_wacko . Перечитала еще раз, теперь в правильном порядке.
мнУ с тебя щас похихикал но, главное, все срослось
ЦитатаDreamy_Girl ()
Теперь по событиям: я опять запуталась, кто кого знает, кто о ком, знает правду, кто про что знает, что происходит, когда мы всё узнаем?
предлагаю уже начинать рисовать схемку со стрелочками мне такая точно пригодится Будет откуда списывать
ЦитатаDreamy_Girl ()
Единственное, что понятно, так это то, что даже Кореец знает больше, чем читатели.
он знает почти все, это Хад узкоглазый. Больше, чем кто-либо И он всем этим пытается воспользоваться
ЦитатаDreamy_Girl ()
Почему Джейк так просто поверил Джеймсу? Зачем Элис ляпнула про официанта?
подействовало странное обаяние Джеймса и его мастерское умение манипулировать людьми. При этом и Элис, и Джейкоб уверены, что никакого вреда Белле не причинили.
ЦитатаDreamy_Girl ()
Эммет учится? (Вот это реально здорово)
учится, и даже заканчивает что-то и это, совершенно с тобой согласна, здорово
ЦитатаDreamy_Girl ()
Когда свадьба Джаспера и Элис?
еще до финала нашей истории. Мы на свадьбу заглянем, ога
ЦитатаDreamy_Girl ()
Кто строил египетские пирамиды?
египтяне, но поговаривают, что им помогали представители внеземных цивилизаций
ЦитатаDreamy_Girl ()
В чем смысл жизни?
главный смысл в жизни в том, что она есть. Не будет жизни - не будет смысла.
ЦитатаDreamy_Girl ()
Меня греет мысль, что все тайное всегда становится явным. Правда, Оль?
абслоютная правда, так всегда было и будет
ЦитатаDreamy_Girl ()
Жду продолжения lovi06015 lovi06015 Ой, чуть не забыла. Вкусняшки принесла
ты ж мой дорогой, всегда мне вкусняшек приносишь, полюбляю тебя, спасибо, что забежала Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Кто виноват? Что делать? Есть ли жизнь на Марсе? Кто идёт за Клинским?
никто не виноват, лучше всего отдыхать на теплом море, жизнь на Марсе есть сколько Клинского брать? Могу сгонять Dreamy_Girl,
ЦитатаDreamy_Girl ()
И такое можно спрашивать? Тады у меня есчо много вопросов
тут ЧиВо угодно можно спрашивать - я не отвечу, обязательно кто-то другой ответит
Дата: Пятница, 07.03.2014, 08:57 | Сообщение # 1334
Сказочник
Статус: Offline
ЦитатаDreamy_Girl ()
И буду приходить на форум с пятиметровым свитком
Хммм... А к чему такие сложности. Не проще ли, как в старом анекдоте? "Вести дневник? Это же так несовременно! Я свою картотеку занесла в компьютер" И никто не может на кусочек покуситься...