Записи участника (OVMka) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
OVMka
OVMka Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:48 | Сообщение # 3161 | Тема: Подарок небес
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Lastochca
Цитата Lastochca ()
Намек понят и принят.

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:24 | Сообщение # 3162 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Лёка8523Elena_AleksandrovnanikeleDarishahelena),
спасибо большое за поздравления и за поддержку в голосовании
lovi06015 lovi06015 lovi06015

YuLiEnKa
Цитата YuLiEnKa ()
На мою сковородку ну просто не налюбоваться giri05003 Аккуратненькая, красивенькая и всеми нужными приспособлениями оборудована! JC_flirt Но я, это, очереди своей подожду и более наслаждения получу, когда бить буду

я тебя понимаю, Юль, отсроченное удовольствие - удовольствие особое giri05003
Цитата YuLiEnKa ()
Так а за что ругать-то? Он еще пупсеныш-несмысленыш, в людях не разбирается пока, но зубки-то отрастит скоро, не будет уж таким наивным мальчишкой

вот-вот, и мы это еще увидим
Юль, отбей пять fund02016
Цитата YuLiEnKa ()
Надеюсь, что не отобьется giri05003 Пущай мучается

злыдня ты... такого Джеймсу пожелать giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 15.03.2014, 12:24

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:34 | Сообщение # 3163 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:22 | Сообщение # 3164 | Тема: Амиру
ГЛАВРЕДина
Я пережила ночь с Соней и пришла поделиться своими эмоциями girl_blush2 Ибо есть их у меня и их до чёрта...

Во-первых, привет, Наташ. Спасибо за главу, маячок и все такое, как принято говорить. Но это не так важно, на самом деле. Спасибо тебе за эмоции от чтения. Вот уже где мое огромное спасибо тебе. Я могу честно сказать, что Амиру не будет для меня той историей, что хочется брать и время от времени перечитывать, смакуя любимые моменты. Да это и не надо. Эта история вышибает дух один раз, но навсегда. Все это останется во мне на очень долгое время, а такое случается редко, за последние пару лет - по-моему вообще в первый раз. Каждый образ засел у меня четко в голове и стал реальным почти. Ведь так много таких Сонь вокруг. Да и с Амирами я такими знакома. Лично у меня нет осуждения ни для Сони, ни для Амира - это просто жизнь. Со всеми ее выкрутасами, условностями, ограничениями, глупостями, болью, мимолетным счастьем, необузданными желаниями, обузданными желаниями (что порой даже хуже необузданных), болезнями. Мы ведь сами так живем. Просто смотрим на свою жизнь чуть иначе, да и преподносим мы себя миру тоже иначе, внешне - куда благополучнее иногда, чем есть на самом деле. История о жизни как она есть. Девятая глава прямо об этом, на мой взгляд. Жду финал Амиру как никогда, чтобы уже вобрать в себя все это одним куском. lovi06015 lovi06032

Нюра, Света *ба-бах лбом в пол* lovi06015 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:04 | Сообщение # 3165 | Тема: Амиру
ГЛАВРЕДина
Цитата Лёка8523 ()
Простите меня за одиозность...
не помещаемся мы со своим характером

giri05003 да уж... "Королевство маловато, разгуляться негде" giri05003 (Мачеха из Золушки)
Лека, отличная визуализация! good
мне банка тоже мала girl_blush2

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 17.03.2014, 14:05

OVMka
OVMka Дата: Среда, 19.03.2014, 19:11 | Сообщение # 3166 | Тема: Шпаргалки
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Среда, 19.03.2014, 19:14 | Сообщение # 3167 | Тема: Шпаргалки
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Среда, 19.03.2014, 19:15 | Сообщение # 3168 | Тема: Шпаргалки
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Среда, 19.03.2014, 19:15 | Сообщение # 3169 | Тема: Шпаргалки
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Среда, 19.03.2014, 19:16 | Сообщение # 3170 | Тема: Шпаргалки
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Среда, 19.03.2014, 19:16 | Сообщение # 3171 | Тема: Шпаргалки
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Среда, 19.03.2014, 23:27 | Сообщение # 3172 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Цитата МилашкаКсю ()
Ольчик, когда нам ждать свеженького кофе?

Ксюш, в течение 5 дней ближайших. lovi06032 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:57 | Сообщение # 3173 | Тема: Давайте обсуждать
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:25 | Сообщение # 3174 | Тема: Колонка редактора
ГЛАВРЕДина

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:22 | Сообщение # 3175 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Всем любителям Капучино, добрый вечер! Предлагаем вашему вниманию сразу 2, только что приготовленные порции кофе с различающимися вкусами и ароматами.
По традиции, желаем вам хорошего чтения
lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 24.03.2014, 21:22

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:25 | Сообщение # 3176 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
маяки разослала, побежала отвечать
ой, забыла girl_wacko
Рада всех снова видеть! Соскучилась жуть! cray

Fika, Натали, привет! 1_012
Цитата Fika ()
Это самый настоящий экшн.

ого-го, высокая планка для меня girl_blush2
Цитата Fika ()
Не первый раз, кстати, погружаясь в фанфикшен, ловлю себя на мысли, что с удовольствием посмотрела бы кино с таким сюжетом. По ТВ иной раз, нуууу такая муть, а сценарии, вот они, пожалуйста. Бери и снимай. Только авторское право, соблюди и вперед.

вот тут я с тобой согласна, я сейчас не про капучину, а вообще. Столько сюжетов интересных пропадает, а снимают иногда такую ерунду невнятную girl_blush2
Цитата Fika ()
Ну, я просто в шоке от Джеймса.

парень умеет шокировать. Неоднозначный он.
Цитата Fika ()
Его одержимость Беллой всегда выглядела болезненно, но то, что я прочитала в последних двух бонусах, меня встревожило очень сильно.

это верно, но Белла скорее как бонус к его главной одержимости 10-летия girl_wacko
Цитата Fika ()
Джеймс безумен. Просто совершенно. facepalm01 С его маниакальными намерениями сейчас он по-настоящему кажется жутким, способным очень сильно навредить Белле. Мне кажется, это не может закончиться хорошо. В том смысле, что если с Джеймсом не случится что-то, что уничтожит его физически, то покоя Белле не будет, независимо от того, с Каленом она будет или нет.

есть в твоих словах один очень важный момент, буквально главы через 3, ты поймешь, чем меня зацепил этот твой абзац. fund02016
Цитата Fika ()
Я теперь понимаю, почему у меня было это странное двойственное чувство после прочтения 8 главы. Я действительно считаю, что они поспешили тогда, но сейчас, зная какой информацией располагает Джеймс, понимаю, что последствия могут быть куда более серьезные, чем горький осадок от лжи Эдварда.

Цитата Fika ()
Я теперь понимаю, почему у меня было это странное двойственное чувство после прочтения 8 главы. Я действительно считаю, что они поспешили тогда, но сейчас, зная какой информацией располагает Джеймс, понимаю, что последствия могут быть куда более серьезные, чем горький осадок от лжи Эдварда.

иногда люди будто чувствуют, что надо хватать от жизни все именно сейчас, потом может и не быть удачных моментов. С Беллой как раз сейчас такое происходит. Но мы еще ее мысли по этому поводу не читали. Они у нас еще будут.
Цитата Fika ()
Зная больную фантазию Джеймса, можно себе вообразить, как он способен преподнести Белле всю историю с официантом

уж этот-то, братец Гримм придумаа-ает, 4 можно не сомневаться
Цитата Fika ()
Я удивлена, что он не сделал этого утром. Я думала, он был очень решителен в своем намерении. По-моему, Белла заслужила знать, с кем она провела ночь, раз уж все так быстро стало серьезным между ними. Как он собирается это сделать?

Не хочу оправдывать Эдварда, но вот как бы он это сделал утром сразу? Они провели ночь вместе. Провели очень неплохо. Он же не дурак, чтобы шандархнуть Беллу по голове новостью - я тебе врал, это была программа Розыгрыш, вот так просто, без подготовки. Так он точно имеет шанс ее потерять. У него есть хороший план как это сделать. В следующей главе увидим его реализацию или полный провал. giri05003
Цитата Fika ()
Конечно, она не поверила бы ему в одночасье. Скорее, она почувствовала бы себя так, словно над ней просто посмеялись, использовали

Цитата Fika ()
Конечно, она не поверила бы ему в одночасье. Скорее, она почувствовала бы себя так, словно над ней просто посмеялись, использовали

вот-вот fund02016
Цитата Fika ()
Но у них было бы немного времени наедине, пока бы они возвращались в город, и не зависимо от того, хотела бы Белла этого или нет, ей бы пришлось выслушать Эдварда.

как вариант такое развитие событий вполне могло бы быть, но здешняя сильно-продуманка Эд решил пойти другим путем. Не самы плохим, на мой взгляд. girl_blush2
Цитата Fika ()
Теперь стало ясно то, что не давало мне покоя. Я про эту выходку с фотографиями Эдварда Каллена. И Джейка, ведь, втянул, не поленился. А Джейк, понятное дело, наживку заглотил и ни в чем не усомнился

я помню, ты спрашивала про это давно, вот наконец мы добрались до этого момента в фике. Стало яснее, как Белла до сих пор не узнала Эдварда. Ее тупо водили за нос. cray
Цитата Fika ()
А еще этот непонятый телефонный разговор…. taktak Не может быть, чтобы Эммет против девушек играл, но что-то с ним не ладно.

Эммет - на самом деле против девушек ничего не имеет. И может быть его осведомленность и знание чего-то что не знают девчонки, сможет им помочь.
Он, например, отмазал их от шантажа Эрика Йорки. Про это было в одной из начальных глав.
Цитата Fika ()
Джеймс способен зайти очень далеко для достижения своей цели, но я еще держу в голове то, что и девочки тоже свою игру ведут

на эту игру - огромная надежда, что все обойдется
Цитата Fika ()
А еще мне почему-то кажется, что Эдвард также не останется в стороне в истории с ограблением его же собственных картин

вот и у меня такие ощущения есть JC_flirt fund02002
Натали, была рада повидать тебя. Обожаю твои вдумчивые комментарии lovi06032 lovi06032 lovi06032
МилашкаКсю
Цитата МилашкаКсю ()
Оленька, милая, большое спасибо за кофе, которое как всегда взбодрило и согрело сердце

и французскую Тушу согрело giri05003
привет, Ксю 1_012
Цитата МилашкаКсю ()
Эдвард и Белла ведут себя, как дети. Ожидают звонка, волнуются, если нет ответа и готовы визжать от двух обычных слов партнера

любовь - штука такая lovi06032 fund02002 fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
Я уверена, что Беллз разделяет мысли и чувства ЭдГара касательно единение и притяжения. они уже не смогут друг без друга, и я горжусь, что он не спасовал, услышав от Белки , что "ложь" разрушила ее отношения good boast молодчина. Здесь же совершенно другая ситуация и чувства намного глубже и серьезнее

вот верно подметила, Ксюш, он же должен понимать, Белла с ним не играет. А раз не играет, значит сможет понять мотивы его поступка.
Цитата МилашкаКсю ()
Мне жаль Джаса... он помотал себе нервишки на ПОДГОТОВКЕ свадьбе, а что же будет после нее? hang1 Джаспер, крепись!

дальше будет семейная жизнь с детьми giri05003
это я чуток спойлерю уже JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
теперь касательно бизнеса Эдварда. Не знала, что ему приходится иметь дело с мафией 4 Плохо, когда ты не принадлежишь самому себе

с Мафией как таковой он и не имеет отношение. Дин вкладывал деньги в его холдинг уже легализованные, то есть отмытые. Другое дело, что "бывших" мафиозо не бывает. Эдвард всегда жил под колпаком Дина, не имея возможности развернуться так, как ему хотелось.
Цитата МилашкаКсю ()
и еще его приемник.. уж не Джеймс это часом? 12 4 это будет конец всему! Отношениям Белки и Эда, так точно cray

совершенно не исключено, Ксю... более того, косвенные признаки подтверждают твою догадку
Цитата МилашкаКсю ()
ок, не буду думать о плохом... и ждать пробуждения Беллы и исповеди Эдварда.. буду молиться, что она его не придушит подушкой

не, подушки не будет giri05003 Эдвард перенес признания на вечер JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
спасибо большое за новые главки и поднятое настроение. lovi06032
удачи, вдохновения и самых отзывчивых читателей

спасибо, что забежала, Ксюш lovi06015 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:03 | Сообщение # 3177 | Тема: Амиру
ГЛАВРЕДина
Цитата lonalona ()
Зато харный хлопец - твой dance4 Да и девица

Вита уже опять себе чот застолбила раньше других? giri05003 Во дает fund02002 Почему у меня очучение, что у меня уже что-то украли? giri05003

Наташа, привет. 1_012 Я долго бегала вокруг твоего форума, все думала, что написать о финале и об истории в целом. Столкнулась с проблемой косноязычия. Оказывается есть эмоции, которые трудно облечь в простые слова. Поэтому буду изъясняться сложно, но ты меня поймешь, уверена. fund02016

Начну с финала. Если честно, я не смогла поставить для себя точку в этой истории... Да, все признаки финала есть, но мое личное домысливание орет, что ни фига там не точка, а многоточие. Ну, не получится у этих двоих сразу отношений в стиле "жили они долго и счастливо", хотя и очень хочется. Не пропал тот шлейф обстоятельств-обязательств, который был и есть у каждого из них. Зато есть переоценка ценностей, смена приоритетов. Зато есть "тонкое запястье в руке", и оно там уже, возможно, навсегда, а значит есть ради чего что-то там преодолевать, с чем-то там бороться.

"Амиру" - в целом история и простая, и сложная. Вроде бы ни одного сверхъестественного момента, ни одной небывальщины, ни одного места, про которое можно было бы сказать - такого быть не может. В то же время, реальные зарисовки из жизни, сделанные короткими, точными мазками, содержат так много всего, что с первого разу и не углядишь. Читаешь первый раз - видишь одно, перечитываешь - начинаешь видеть еще один слой... а за ним есть еще один, а может и не один. Наверное поэтому на этом форуме были такие жаркие споры. Каждый видел что-то свое в этой многослойности.

История вышла очень личной. Эмоции зашкаливали даже при прочтении. А вот что, Нат, творилось с тобой, когда ты писала это все, даже представить сложно girl_wacko Но "просто", по-любому не было... такое даром не проходит.

Наташ, я страсть как полюбила твой лаконичный стиль. Он доносит глубокие и важные вещи гораздо эффективнее, чем длинные витиеватые текстА. Он подкупает, пленяет, цепляет, выворачивает душу. Не знаю, как ты это делаешь, но делаешь ты это здорово.

Люблю тебя, Наташ lovi06015 :lovi06015: Очень жду твоих новых работ, даже если Вита там уже всех хлопцев ангажировала на год вперед giri05003 Мне бы на них одним глазком только глянуть. fund02002

Нюра и Света, пчелки наши. Спасибо вам за Автора lonalona, которого вы нам преподнесли на блюдечке с голубой золотой каемочкой и представили в лучшем свете. Это очень много значит для первой работы. lovi06032 :lovi06032:

P.S.
Цитата lonalona ()
Возможно, ты права. План нужен и действительно жаль, что у Амира его нет.

хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
не нужен план Амиру, он фиговый планировщик girl_blush2 простите
пусть уже он начинает жить. Просто жить так, как хочет. Как всегда хотел.

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 25.03.2014, 19:10

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:44 | Сообщение # 3178 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Ксюня555, привет, Ксюш, рада видеть тебя очень lovi06015 lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за длинную, вкусную и такую долгожданную главу.
тут больше спасибо Свете - это человек, взывающий к моей совести ежедневно и умеющий вдохновить на работу lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Неужели мы дождёмся разоблачения Эдика прямо утром? Что-то мне не верится, обязательно что-нибудь помешает
Утром - нет, он на вечер все запланировал dance4
Цитата Ксюня555 ()
Как его, бедненького, долбануло этим "Отношения разрушила ложь". Ах, Эдвард, знал бы ты! тут не только ты у нас лгунишка!
Ой, его прямо зацепила ее это горькое "ложь". Хотя, по сути, не так же он накозлил прям, чтобы не простить его. Если бы не одно НО. Белла собирается грабить именно Каллена. Сложно сказать как она отреагирует на правду. Но мы это скоро узнаем. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Новый будущий преемник мафиози заинтриговал. Версий настолько много, что их, как бы и нет. Уверена, автор будет интриговать нас до последнего.
Насчет интриги по поводу преемника могу сказать, что тянуть с этим долго не буду. По сути я уже все в главах написала. girl_blush2
Цитата Ксюня555 ()
У Джаспера ангельское терпение. Фраза Элис "Такое чувство, что вся эта свадьба нужна мне одной!" меня убила. Поскольку у меня создалось мнение, что для Элис главнее всего свадьба, а с кем - уже детали. Ну, это лично моё мнение....
Не спеши судить Элис, Ксюнь, и чрезмерно восхвалять стойкость Джаспера. Потому как все чуток сложнее с эмоциями Элис. Скоро про это расскажу.
Цитата Ксюня555 ()
А какая прелесть этот телефонный разговор! А ворованные розы! А "я хочу заниматься не сексом а любовью"...
романтика одним словом hang1 obozhau могу твердо пообещать, что это не последняя ми-ми-мишность в этой "стори"
Цитата Ксюня555 ()
Пы.Сы. А "французский" кондитер - жулик! Судя по акценту, он кто угодно, только не француз.
Знаешь чего я тебе скажу, Ксюш?!

ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет!
привет, Лена! 1_012 lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо за долгожданную главу!
пожалуйста от меня и моего Бетика
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Интересно, кто будет преемником Дина?
пока не могу ответить на этот вопрос, а то разрушу всю интригу, но тайна по этому вопросу долго держаться не будет. fund02016
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Мафия и правда не дремлет!
эти вообще никогда не спят girl_wacko fund02002
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Что то давно не слышно Джеймса, наверняка в следующей главе выплывет и опередит его с рассказом, кто он!
на самом деле Джеймс, узнает про запутанность отношений Беллы и Эдварда/Эдгара только к следующему вечеру
Цитата
По прошествии двух дней я знал все. Каллен обманул Изабеллу. Кто бы мог подумать? Она не знала, что будет грабить собственного любовника. Зачем
он изображал из себя бедного официанта с дебильным именем, я понятия не
имею. Но у богатеев свои причуды.

Пока второй день только начался.
Будем надеяться, что он не успеет вмешаться. bjet_chelom
Цитата ЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и до встречи!!!
спасибо, продолжение уже готовится. lovi06015 lovi06032
облачко, добрый вечер! 1_012
Цитата облачко ()
Спасибо за замечательную новую главу!
lovi06015 lovi06032
Цитата облачко ()
Как бы кто тебя не опередил, например, назвав по имени в людном месте, или какой-нибудь звонок, а Белла поднимет трубку...
Эдвард очень рискует, конечно, поэтому понимает - тянуть долго нельзя. fund02016
Цитата облачко ()
Объясняться потом будешь до морковкиного заговенья.
я почему-то с этого "морковкиного заговенья" сижу, хихикаю. fund02002
Цитата облачко ()
Белла же больше всего боится лжи в отношениях, и неважно, что в их случае лжи как таковой сначала не было, а было только недопонимание, путаница. Но Эдвард вовремя эту путаницу не пресек, так что теперь тоже виновен.
вот под каждым словом готова поставит свою подпись. good Если понравилась девушка - надо было сразу путаницу прерывать. Так ведь нет же - и сам враньем оброс, и друга втянул... girl_blush2
вильветта
Цитата вильветта ()
Оленька привет
привет, Викусик lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата вильветта ()
Бедный Джас но держется молодцом
у него причина на то есть JC_flirt
Цитата вильветта ()
А телефонный разговор Эдварда под столом
fund02002 а секретарша-то у него какая чудная тетя giri05003
Цитата вильветта ()
Как мило даже розочки позаимствовал для Беллы
ага... hang1 собственными миллионерскими ручонками рвал...
Цитата вильветта ()
А потом ночь любви
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Вик, спасибо, что забежала и опять с классной открыткой!!
Helen77
Цитата Helen77 ()
Намерения Эдварда рассказать всю правду Белле и добиться ее прощения похвальны

Цитата Helen77 ()
но у меня серьезные сомнения, что ему удастся это сделать вовремя
Лена, он будет стараться, честное слово. fund02016 Ему это надо.
Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за главу.
спасибо, что забежали lovi06015 lovi06032
miss71star
Цитата miss71star ()
Спасибо)))
пожалуйста-пожалуйста lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:08 | Сообщение # 3179 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Я что, попала?????? Фигасе!
тшшшш... тихо-тихо, зай giri05003

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:52 | Сообщение # 3180 | Тема: Капучино с секретом
ГЛАВРЕДина
Darisha
Цитата Darisha ()
Привет!!))
привет, Дашуль)))
Цитата Darisha ()
Ого как интересно закончилось...
то ли еще будет JC_flirt видишь как глазками хлопаю fund02002 это я так заманиваю на следующую главу
Цитата Darisha ()
Боже Эдгард я боюсь за тебя...!!!)) Что ж он там придумает для смягчения?! Хотя мне кажется такое не возможно смягчить..
он очень постарается сделать все правильно fund02016
Цитата Darisha ()
Он такой миленький, я в голос хохотала с него
влюбленный мужчина может позволить себе быть немножко милым hang1 мне такой Эд нравится больше, чем тот, что работает с Мафией
Цитата Darisha ()
Спасибо большое за главу!! С большим нетерпением буду ждать навую))
пишу-пишу, самой следующую главу не терпится дописать
Спасибо, Дашик, что забег lovi06015 lovi06032

Поиск: