Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:24 | Сообщение # 1365
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Лёка8523, Elena_Aleksandrovna, nikele, Darisha, helena), спасибо большое за поздравления и за поддержку в голосовании
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
На мою сковородку ну просто не налюбоваться giri05003 Аккуратненькая, красивенькая и всеми нужными приспособлениями оборудована! JC_flirt Но я, это, очереди своей подожду и более наслаждения получу, когда бить буду
я тебя понимаю, Юль, отсроченное удовольствие - удовольствие особое
ЦитатаYuLiEnKa ()
Так а за что ругать-то? Он еще пупсеныш-несмысленыш, в людях не разбирается пока, но зубки-то отрастит скоро, не будет уж таким наивным мальчишкой
вот-вот, и мы это еще увидим Юль, отбей пять
ЦитатаYuLiEnKa ()
Надеюсь, что не отобьется giri05003 Пущай мучается
злыдня ты... такого Джеймсу пожелать
ЦитатаYuLiEnKa ()
Неее, как я тебе по башке-то дам? А кто потом Капучинку писать будет? JC_flirt Могу тока теплыми носочками кидаться
в смысле с раскаленными угольками внутри? тоже хорошо, тоже подействует :fund02016:
Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 15.03.2014, 12:24
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:12 | Сообщение # 1369
Робстен-эксперт
Привет, девушки Спасибо за увлекательное продолжение. Это самый настоящий экшн. Так все лихо закручено, и очень интересно читать. Не первый раз, кстати, погружаясь в фанфикшен, ловлю себя на мысли, что с удовольствием посмотрела бы кино с таким сюжетом. По ТВ иной раз, нуууу такая муть, а сценарии, вот они, пожалуйста. Бери и снимай. Только авторское право, соблюди и вперед.
Ну, я просто в шоке от Джеймса. . Его одержимость Беллой всегда выглядела болезненно, но то, что я прочитала в последних двух бонусах, меня встревожило очень сильно. Джеймс безумен. Просто совершенно. С его маниакальными намерениями сейчас он по-настоящему кажется жутким, способным очень сильно навредить Белле. Мне кажется, это не может закончиться хорошо. В том смысле, что если с Джеймсом не случится что-то, что уничтожит его физически, то покоя Белле не будет, независимо от того, с Каленом она будет или нет. Я теперь понимаю, почему у меня было это странное двойственное чувство после прочтения 8 главы. Я действительно считаю, что они поспешили тогда, но сейчас, зная какой информацией располагает Джеймс, понимаю, что последствия могут быть куда более серьезные, чем горький осадок от лжи Эдварда. Зная больную фантазию Джеймса, можно себе вообразить, как он способен преподнести Белле всю историю с официантом Эдварду во что бы то не стало нужно опередить его и во всем сознаться Белле. Я удивлена, что он не сделал этого утром. Я думала, он был очень решителен в своем намерении. По-моему, Белла заслужила знать, с кем она провела ночь, раз уж все так быстро стало серьезным между ними. Как он собирается это сделать? Конечно, она не поверила бы ему в одночасье. Скорее, она почувствовала бы себя так, словно над ней просто посмеялись, использовали. Но у них было бы немного времени наедине, пока бы они возвращались в город, и не зависимо от того, хотела бы Белла этого или нет, ей бы пришлось выслушать Эдварда.
Теперь стало ясно то, что не давало мне покоя. Я про эту выходку с фотографиями Эдварда Каллена. И Джейка, ведь, втянул, не поленился. А Джейк, понятное дело, наживку заглотил и ни в чем не усомнился. А еще этот непонятый телефонный разговор…. Не может быть, чтобы Эммет против девушек играл, но что-то с ним не ладно.
Джеймс способен зайти очень далеко для достижения своей цели, но я еще держу в голове то, что и девочки тоже свою игру ведут.
А еще мне почему-то кажется, что Эдвард также не останется в стороне в истории с ограблением его же собственных картин.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:22 | Сообщение # 1370
ГЛАВРЕДина
Всем любителям Капучино, добрый вечер! Предлагаем вашему вниманию сразу 2, только что приготовленные порции кофе с различающимися вкусами и ароматами. По традиции, желаем вам хорошего чтения
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 24.03.2014, 21:22
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:53 | Сообщение # 1371
Супер милота...
Оленька, милая, большое спасибо за кофе, которое как всегда взбодрило и согрело сердце Эдвард и Белла ведут себя, как дети. Ожидают звонка, волнуются, если нет ответа и готовы визжать от двух обычных слов партнера и это здорово. Эх, это сладкое чувство влюбленности очередное свидание, которое заканчивается... любовью . Я уверена, что Беллз разделяет мысли и чувства ЭдГара касательно единение и притяжения. они уже не смогут друг без друга, и я горжусь, что он не спасовал, услышав от Белки , что "ложь" разрушила ее отношения молодчина. Здесь же совершенно другая ситуация и чувства намного глубже и серьезнее молюсь, чтобы Белка поняла все правильно Мне жаль Джаса... он помотал себе нервишки на ПОДГОТОВКЕ свадьбе, а что же будет после нее? Джаспер, крепись! теперь касательно бизнеса Эдварда. Не знала, что ему приходится иметь дело с мафией Плохо, когда ты не принадлежишь самому себе и еще его приемник.. уж не Джеймс это часом? это будет конец всему! Отношениям Белки и Эда, так точно ок, не буду думать о плохом... и ждать пробуждения Беллы и исповеди Эдварда.. буду молиться, что она его не придушит подушкой
спасибо большое за новые главки и поднятое настроение. удачи, вдохновения и самых отзывчивых читателей
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:25 | Сообщение # 1372
ГЛАВРЕДина
маяки разослала, побежала отвечать ой, забыла Рада всех снова видеть! Соскучилась жуть!
Fika, Натали, привет!
ЦитатаFika ()
Это самый настоящий экшн.
ого-го, высокая планка для меня
ЦитатаFika ()
Не первый раз, кстати, погружаясь в фанфикшен, ловлю себя на мысли, что с удовольствием посмотрела бы кино с таким сюжетом. По ТВ иной раз, нуууу такая муть, а сценарии, вот они, пожалуйста. Бери и снимай. Только авторское право, соблюди и вперед.
вот тут я с тобой согласна, я сейчас не про капучину, а вообще. Столько сюжетов интересных пропадает, а снимают иногда такую ерунду невнятную
ЦитатаFika ()
Ну, я просто в шоке от Джеймса.
парень умеет шокировать. Неоднозначный он.
ЦитатаFika ()
Его одержимость Беллой всегда выглядела болезненно, но то, что я прочитала в последних двух бонусах, меня встревожило очень сильно.
это верно, но Белла скорее как бонус к его главной одержимости 10-летия
ЦитатаFika ()
Джеймс безумен. Просто совершенно. facepalm01 С его маниакальными намерениями сейчас он по-настоящему кажется жутким, способным очень сильно навредить Белле. Мне кажется, это не может закончиться хорошо. В том смысле, что если с Джеймсом не случится что-то, что уничтожит его физически, то покоя Белле не будет, независимо от того, с Каленом она будет или нет.
есть в твоих словах один очень важный момент, буквально главы через 3, ты поймешь, чем меня зацепил этот твой абзац.
ЦитатаFika ()
Я теперь понимаю, почему у меня было это странное двойственное чувство после прочтения 8 главы. Я действительно считаю, что они поспешили тогда, но сейчас, зная какой информацией располагает Джеймс, понимаю, что последствия могут быть куда более серьезные, чем горький осадок от лжи Эдварда.
ЦитатаFika ()
Я теперь понимаю, почему у меня было это странное двойственное чувство после прочтения 8 главы. Я действительно считаю, что они поспешили тогда, но сейчас, зная какой информацией располагает Джеймс, понимаю, что последствия могут быть куда более серьезные, чем горький осадок от лжи Эдварда.
иногда люди будто чувствуют, что надо хватать от жизни все именно сейчас, потом может и не быть удачных моментов. С Беллой как раз сейчас такое происходит. Но мы еще ее мысли по этому поводу не читали. Они у нас еще будут.
ЦитатаFika ()
Зная больную фантазию Джеймса, можно себе вообразить, как он способен преподнести Белле всю историю с официантом
уж этот-то, братец Гримм придумаа-ает, можно не сомневаться
ЦитатаFika ()
Я удивлена, что он не сделал этого утром. Я думала, он был очень решителен в своем намерении. По-моему, Белла заслужила знать, с кем она провела ночь, раз уж все так быстро стало серьезным между ними. Как он собирается это сделать?
Не хочу оправдывать Эдварда, но вот как бы он это сделал утром сразу? Они провели ночь вместе. Провели очень неплохо. Он же не дурак, чтобы шандархнуть Беллу по голове новостью - я тебе врал, это была программа Розыгрыш, вот так просто, без подготовки. Так он точно имеет шанс ее потерять. У него есть хороший план как это сделать. В следующей главе увидим его реализацию или полный провал.
ЦитатаFika ()
Конечно, она не поверила бы ему в одночасье. Скорее, она почувствовала бы себя так, словно над ней просто посмеялись, использовали
ЦитатаFika ()
Конечно, она не поверила бы ему в одночасье. Скорее, она почувствовала бы себя так, словно над ней просто посмеялись, использовали
вот-вот
ЦитатаFika ()
Но у них было бы немного времени наедине, пока бы они возвращались в город, и не зависимо от того, хотела бы Белла этого или нет, ей бы пришлось выслушать Эдварда.
как вариант такое развитие событий вполне могло бы быть, но здешняя сильно-продуманка Эд решил пойти другим путем. Не самы плохим, на мой взгляд.
ЦитатаFika ()
Теперь стало ясно то, что не давало мне покоя. Я про эту выходку с фотографиями Эдварда Каллена. И Джейка, ведь, втянул, не поленился. А Джейк, понятное дело, наживку заглотил и ни в чем не усомнился
я помню, ты спрашивала про это давно, вот наконец мы добрались до этого момента в фике. Стало яснее, как Белла до сих пор не узнала Эдварда. Ее тупо водили за нос.
ЦитатаFika ()
А еще этот непонятый телефонный разговор…. taktak Не может быть, чтобы Эммет против девушек играл, но что-то с ним не ладно.
Эммет - на самом деле против девушек ничего не имеет. И может быть его осведомленность и знание чего-то что не знают девчонки, сможет им помочь. Он, например, отмазал их от шантажа Эрика Йорки. Про это было в одной из начальных глав.
ЦитатаFika ()
Джеймс способен зайти очень далеко для достижения своей цели, но я еще держу в голове то, что и девочки тоже свою игру ведут
на эту игру - огромная надежда, что все обойдется
ЦитатаFika ()
А еще мне почему-то кажется, что Эдвард также не останется в стороне в истории с ограблением его же собственных картин
вот и у меня такие ощущения есть Натали, была рада повидать тебя. Обожаю твои вдумчивые комментарии МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Оленька, милая, большое спасибо за кофе, которое как всегда взбодрило и согрело сердце
и французскую Тушу согрело привет, Ксю
ЦитатаМилашкаКсю ()
Эдвард и Белла ведут себя, как дети. Ожидают звонка, волнуются, если нет ответа и готовы визжать от двух обычных слов партнера
любовь - штука такая
ЦитатаМилашкаКсю ()
Я уверена, что Беллз разделяет мысли и чувства ЭдГара касательно единение и притяжения. они уже не смогут друг без друга, и я горжусь, что он не спасовал, услышав от Белки , что "ложь" разрушила ее отношения good boast молодчина. Здесь же совершенно другая ситуация и чувства намного глубже и серьезнее
вот верно подметила, Ксюш, он же должен понимать, Белла с ним не играет. А раз не играет, значит сможет понять мотивы его поступка.
ЦитатаМилашкаКсю ()
Мне жаль Джаса... он помотал себе нервишки на ПОДГОТОВКЕ свадьбе, а что же будет после нее? hang1 Джаспер, крепись!
дальше будет семейная жизнь с детьми это я чуток спойлерю уже
ЦитатаМилашкаКсю ()
теперь касательно бизнеса Эдварда. Не знала, что ему приходится иметь дело с мафией 4 Плохо, когда ты не принадлежишь самому себе
с Мафией как таковой он и не имеет отношение. Дин вкладывал деньги в его холдинг уже легализованные, то есть отмытые. Другое дело, что "бывших" мафиозо не бывает. Эдвард всегда жил под колпаком Дина, не имея возможности развернуться так, как ему хотелось.
ЦитатаМилашкаКсю ()
и еще его приемник.. уж не Джеймс это часом? 12 4 это будет конец всему! Отношениям Белки и Эда, так точно cray
совершенно не исключено, Ксю... более того, косвенные признаки подтверждают твою догадку
ЦитатаМилашкаКсю ()
ок, не буду думать о плохом... и ждать пробуждения Беллы и исповеди Эдварда.. буду молиться, что она его не придушит подушкой
не, подушки не будет Эдвард перенес признания на вечер
ЦитатаМилашкаКсю ()
спасибо большое за новые главки и поднятое настроение. lovi06032 удачи, вдохновения и самых отзывчивых читателей
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:46 | Сообщение # 1373
Сказочник
Спасибо за длинную, вкусную и такую долгожданную главу. Неужели мы дождёмся разоблачения Эдика прямо утром? Что-то мне не верится, обязательно что-нибудь помешает. Как его, бедненького, долбануло этим "Отношения разрушила ложь". Ах, Эдвард, знал бы ты! тут не только ты у нас лгунишка! Новый будущий преемник мафиози заинтриговал. Версий настолько много, что их, как бы и нет. Уверена, автор будет интриговать нас до последнего. У Джаспера ангельское терпение. Фраза Элис "Такое чувство, что вся эта свадьба нужна мне одной!" меня убила. Поскольку у меня создалось мнение, что для Элис главнее всего свадьба, а с кем - уже детали. Ну, это лично моё мнение.... А какая прелесть этот телефонный разговор! А ворованные розы! А "я хочу заниматься не сексом а любовью"... С нетерпением жду продолжения.
Пы.Сы. А "французский" кондитер - жулик! Судя по акценту, он кто угодно, только не француз.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1374
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Интересно, кто будет преемником Дина? Мафия и правда не дремлет! Что то давно не слышно Джеймса, наверняка в следующей главе выплывет и опередит его с рассказом, кто он! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и до встречи!!!
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:12 | Сообщение # 1375
Робстен-профессионал
Статус: Online
Спасибо за замечательную новую главу! Эдвард, не тяни с признанием, чувствую пятой точкой, что до вечера еще всяко может дело повернуться... Как бы кто тебя не опередил, например, назвав по имени в людном месте, или какой-нибудь звонок, а Белла поднимет трубку... Объясняться потом будешь до морковкиного заговенья. Белла же больше всего боится лжи в отношениях, и неважно, что в их случае лжи как таковой сначала не было, а было только недопонимание, путаница. Но Эдвард вовремя эту путаницу не пресек, так что теперь тоже виновен.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:28 | Сообщение # 1376
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо за прекрасную главу и за кофеек! Бедный Джас но держется молодцом А телефонный разговор Эдварда под столом Как мило даже розочки позаимствовал для Беллы Я думала что Эдвард расскажет а нет наоборот теперь знает что Белла не приемлет ложь зря Эдвард не рассказал А потом ночь любви
Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:21 | Сообщение # 1377
неизлечимый Робстеноман
Намерения Эдварда рассказать всю правду Белле и добиться ее прощения похвальны, но у меня серьезные сомнения, что ему удастся это сделать вовремя. Спасибо огромное за главу.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:44 | Сообщение # 1379
ГЛАВРЕДина
Ксюня555, привет, Ксюш, рада видеть тебя очень
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за длинную, вкусную и такую долгожданную главу.
тут больше спасибо Свете - это человек, взывающий к моей совести ежедневно и умеющий вдохновить на работу
ЦитатаКсюня555 ()
Неужели мы дождёмся разоблачения Эдика прямо утром? Что-то мне не верится, обязательно что-нибудь помешает
Утром - нет, он на вечер все запланировал
ЦитатаКсюня555 ()
Как его, бедненького, долбануло этим "Отношения разрушила ложь". Ах, Эдвард, знал бы ты! тут не только ты у нас лгунишка!
Ой, его прямо зацепила ее это горькое "ложь". Хотя, по сути, не так же он накозлил прям, чтобы не простить его. Если бы не одно НО. Белла собирается грабить именно Каллена. Сложно сказать как она отреагирует на правду. Но мы это скоро узнаем.
ЦитатаКсюня555 ()
Новый будущий преемник мафиози заинтриговал. Версий настолько много, что их, как бы и нет. Уверена, автор будет интриговать нас до последнего.
Насчет интриги по поводу преемника могу сказать, что тянуть с этим долго не буду. По сути я уже все в главах написала.
ЦитатаКсюня555 ()
У Джаспера ангельское терпение. Фраза Элис "Такое чувство, что вся эта свадьба нужна мне одной!" меня убила. Поскольку у меня создалось мнение, что для Элис главнее всего свадьба, а с кем - уже детали. Ну, это лично моё мнение....
Не спеши судить Элис, Ксюнь, и чрезмерно восхвалять стойкость Джаспера. Потому как все чуток сложнее с эмоциями Элис. Скоро про это расскажу.
ЦитатаКсюня555 ()
А какая прелесть этот телефонный разговор! А ворованные розы! А "я хочу заниматься не сексом а любовью"...
романтика одним словом могу твердо пообещать, что это не последняя ми-ми-мишность в этой "стори"
ЦитатаКсюня555 ()
Пы.Сы. А "французский" кондитер - жулик! Судя по акценту, он кто угодно, только не француз.
Знаешь чего я тебе скажу, Ксюш?!
Если ты уж "подглядываешь" как-то в мою шпаргалку по фанфику, то не пали контору хотя бы раньше времени Не знаю, как ты это делаешь - но ты нечто ваще :hell:
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
привет, Лена!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Спасибо за долгожданную главу!
пожалуйста от меня и моего Бетика
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Интересно, кто будет преемником Дина?
пока не могу ответить на этот вопрос, а то разрушу всю интригу, но тайна по этому вопросу долго держаться не будет.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Мафия и правда не дремлет!
эти вообще никогда не спят
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Что то давно не слышно Джеймса, наверняка в следующей главе выплывет и опередит его с рассказом, кто он!
на самом деле Джеймс, узнает про запутанность отношений Беллы и Эдварда/Эдгара только к следующему вечеру
Цитата
По прошествии двух дней я знал все. Каллен обманул Изабеллу. Кто бы мог подумать? Она не знала, что будет грабить собственного любовника. Зачем он изображал из себя бедного официанта с дебильным именем, я понятия не имею. Но у богатеев свои причуды.
Пока второй день только начался. Будем надеяться, что он не успеет вмешаться.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и до встречи!!!
спасибо, продолжение уже готовится. облачко, добрый вечер!
Цитатаоблачко ()
Спасибо за замечательную новую главу!
Цитатаоблачко ()
Как бы кто тебя не опередил, например, назвав по имени в людном месте, или какой-нибудь звонок, а Белла поднимет трубку...
Эдвард очень рискует, конечно, поэтому понимает - тянуть долго нельзя.
Цитатаоблачко ()
Объясняться потом будешь до морковкиного заговенья.
я почему-то с этого "морковкиного заговенья" сижу, хихикаю.
Цитатаоблачко ()
Белла же больше всего боится лжи в отношениях, и неважно, что в их случае лжи как таковой сначала не было, а было только недопонимание, путаница. Но Эдвард вовремя эту путаницу не пресек, так что теперь тоже виновен.
вот под каждым словом готова поставит свою подпись. Если понравилась девушка - надо было сразу путаницу прерывать. Так ведь нет же - и сам враньем оброс, и друга втянул... вильветта,
Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:05 | Сообщение # 1380
Сказочник
ЦитатаOVMka ()
Если ты уж "подглядываешь" как-то в мою шпаргалку по фанфику, то не пали контору хотя бы раньше времени
Я что, попала?????? Фигасе!
ЦитатаOVMka ()
Не знаю, как ты это делаешь
Школа. Французский язык. 7 лет проходила (мимо). Язык так и не выучила, но то, что французы заменяют Л на ЛЬ, но никак не наоборот, я всё-таки запомнила.