Капучино с секретом - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Капучино с секретом
OVMka
OVMka Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:54 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Чудесная обложка от Анюты-applebell

OVMka
Lastochca
 на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения.
R (Restricted)
Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло.
Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста.
В процессе
Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути
.

Главный поставщик кофе читателям - applebell

Пролог

Глава 1 - Официанты - милейшие люди

Глава 2 - Планы на будущее

Глава 3 - В поисках друг друга
Бонус к 3-ей главе - Исповедь "мерзавца"

Глава 4.1 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Подготовка к вечеринке
Глава 4.2 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Клуб "Венеция"
Глава 4.3 - С днем рождения, Элис и Джаспер: Далеко идущие последствия

Глава 5 - Высокое искусство... да ну его к черту!
Стихи от Вики - Dreamy_Girl

Глава 6 - Знакомство с... Эдгаром?

Глава 7 - Прогулка по минному полю или "опасные вопросы"

Глава 8.1 - Первое настоящее свидание: Когда за организацию свидания берется женщина
Глава 8.2 - Первое настоящее свидание: Напряженный день миллионера "под прикрытием"
Глава 8.3. - Первое настоящее свидание: Джип, девушка, горы... гремучая смесь
Бонус к главе 8. Часть 1 - Джеймс паникует
Бонус к главе 8. Часть 2 – Джеймс действует, Эммет что-то скрывает

Глава 9.1 - Торты, французы... и Дин Джонсон: Давайте сделаем это по-быстрому
Глава 9.2 - Торты, французы... и Дин Джонсон: Мафия не дремлет

Глава 10.1 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Утро, как утро... ну, почти
Глава 10.2 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Немного о дружбе
Глава 10.3 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Странный поход в гости
Глава 10.4 - Гонка преследований за Эдвардом Калленом: Обычный, ничем не примечательный миллионер

Глава 11.1 - Обратный отсчет: Осадное положение
Глава 11.2 - Обратный отсчет: Все тайное рано или поздно...

Глава 12.1 - Ограбление века: Стратегическая подготовка
Глава 12.2 - Ограбление века: Чертова работа Беллы
Глава 12.3 - Ограбление века: Кто кого перехитрит?
Глава 12.4 - Ограбление века: Такие разные Ангелы-Хранители
Ауттейк к главе 12: Божественное провидение

Darisha
Darisha Дата: Пятница, 14.03.2014, 08:15 | Сообщение # 1361
Робстен-профессионал
Девушки с наградами Вас!!!!!!

nikele
nikele Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:17 | Сообщение # 1362
Робстен-профессионал
Девочки, поздравляю вас!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:04 | Сообщение # 1363
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с наградками lovi06015 lovi06015 lovi06015

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:21 | Сообщение # 1364
неизлечимый Робстеноман
поздравляю!!!!! поздравляю!!!!! поздравляю!!!!!!

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:24 | Сообщение # 1365
ГЛАВРЕДина
Лёка8523Elena_AleksandrovnanikeleDarishahelena),
спасибо большое за поздравления и за поддержку в голосовании
lovi06015 lovi06015 lovi06015

YuLiEnKa
Цитата YuLiEnKa ()
На мою сковородку ну просто не налюбоваться giri05003 Аккуратненькая, красивенькая и всеми нужными приспособлениями оборудована! JC_flirt Но я, это, очереди своей подожду и более наслаждения получу, когда бить буду

я тебя понимаю, Юль, отсроченное удовольствие - удовольствие особое giri05003
Цитата YuLiEnKa ()
Так а за что ругать-то? Он еще пупсеныш-несмысленыш, в людях не разбирается пока, но зубки-то отрастит скоро, не будет уж таким наивным мальчишкой

вот-вот, и мы это еще увидим
Юль, отбей пять fund02016
Цитата YuLiEnKa ()
Надеюсь, что не отобьется giri05003 Пущай мучается

злыдня ты... такого Джеймсу пожелать giri05003

Сообщение отредактировал OVMka - Суббота, 15.03.2014, 12:24

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 19.03.2014, 23:23 | Сообщение # 1366
Супер милота...
Ольчик, когда нам ждать свеженького кофе? girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Среда, 19.03.2014, 23:27 | Сообщение # 1367
ГЛАВРЕДина
Цитата МилашкаКсю ()
Ольчик, когда нам ждать свеженького кофе?

Ксюш, в течение 5 дней ближайших. lovi06032 lovi06015

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:48 | Сообщение # 1368
Супер милота...
Цитата OVMka ()
Ксюш, в течение 5 дней ближайших.
улыбаемся и ждем fund02002 danc1 oleni

Fika
Fika Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:12 | Сообщение # 1369
Робстен-эксперт
Привет, девушки romashka
Спасибо за увлекательное продолжение. Это самый настоящий экшн. Так все лихо закручено, и очень интересно читать. s_knigoi Не первый раз, кстати, погружаясь в фанфикшен, ловлю себя на мысли, что с удовольствием посмотрела бы кино с таким сюжетом. По ТВ иной раз, нуууу такая муть, а сценарии, вот они, пожалуйста. Бери и снимай. Только авторское право, соблюди и вперед. boast

Ну, я просто в шоке от Джеймса. . 12 Его одержимость Беллой всегда выглядела болезненно, но то, что я прочитала в последних двух бонусах, меня встревожило очень сильно.
Джеймс безумен. Просто совершенно. facepalm01 С его маниакальными намерениями сейчас он по-настоящему кажется жутким, способным очень сильно навредить Белле. Мне кажется, это не может закончиться хорошо. В том смысле, что если с Джеймсом не случится что-то, что уничтожит его физически, то покоя Белле не будет, независимо от того, с Каленом она будет или нет.
Я теперь понимаю, почему у меня было это странное двойственное чувство после прочтения 8 главы. Я действительно считаю, что они поспешили тогда, но сейчас, зная какой информацией располагает Джеймс, понимаю, что последствия могут быть куда более серьезные, чем горький осадок от лжи Эдварда. giri05036
Зная больную фантазию Джеймса, можно себе вообразить, как он способен преподнести Белле всю историю с официантом 4
Эдварду во что бы то не стало нужно опередить его и во всем сознаться Белле.
Я удивлена, что он не сделал этого утром. Я думала, он был очень решителен в своем намерении. По-моему, Белла заслужила знать, с кем она провела ночь, раз уж все так быстро стало серьезным между ними. Как он собирается это сделать?
Конечно, она не поверила бы ему в одночасье. Скорее, она почувствовала бы себя так, словно над ней просто посмеялись, использовали. Но у них было бы немного времени наедине, пока бы они возвращались в город, и не зависимо от того, хотела бы Белла этого или нет, ей бы пришлось выслушать Эдварда.

Теперь стало ясно то, что не давало мне покоя. Я про эту выходку с фотографиями Эдварда Каллена. И Джейка, ведь, втянул, не поленился. А Джейк, понятное дело, наживку заглотил и ни в чем не усомнился. bang
А еще этот непонятый телефонный разговор…. taktak Не может быть, чтобы Эммет против девушек играл, но что-то с ним не ладно.

Джеймс способен зайти очень далеко для достижения своей цели, но я еще держу в голове то, что и девочки тоже свою игру ведут. girl_hide

А еще мне почему-то кажется, что Эдвард также не останется в стороне в истории с ограблением его же собственных картин. girl_wacko

Оли, Света, спасибо большое за бонусы sval1

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:22 | Сообщение # 1370
ГЛАВРЕДина
Всем любителям Капучино, добрый вечер! Предлагаем вашему вниманию сразу 2, только что приготовленные порции кофе с различающимися вкусами и ароматами.
По традиции, желаем вам хорошего чтения
lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 24.03.2014, 21:22

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:53 | Сообщение # 1371
Супер милота...
Оленька, милая, большое спасибо за кофе, которое как всегда взбодрило и согрело сердце lovi06032
Эдвард и Белла ведут себя, как дети. Ожидают звонка, волнуются, если нет ответа и готовы визжать от двух обычных слов партнера giri05003 girl_blush2 и это здорово. Эх, это сладкое чувство влюбленности girl_blush2 girl_wacko
очередное свидание, которое заканчивается... любовью girl_blush2 . Я уверена, что Беллз разделяет мысли и чувства ЭдГара касательно единение и притяжения. они уже не смогут друг без друга, и я горжусь, что он не спасовал, услышав от Белки , что "ложь" разрушила ее отношения good boast молодчина. Здесь же совершенно другая ситуация и чувства намного глубже и серьезнее girl_blush2
молюсь, чтобы Белка поняла все правильно good
Мне жаль Джаса... он помотал себе нервишки на ПОДГОТОВКЕ  свадьбе, а что же будет после нее? hang1 Джаспер, крепись!
теперь касательно бизнеса Эдварда. Не знала, что ему приходится иметь дело с мафией 4 Плохо, когда ты не принадлежишь самому себе 4 и еще его приемник.. уж не Джеймс это часом? 12 4 это будет конец всему! Отношениям Белки и Эда, так точно cray
ок, не буду думать о плохом... и ждать пробуждения Беллы и исповеди Эдварда.. буду молиться, что она его не придушит подушкой fund02002

спасибо большое за новые главки и поднятое настроение. lovi06032
удачи, вдохновения и самых отзывчивых читателей lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:25 | Сообщение # 1372
ГЛАВРЕДина
маяки разослала, побежала отвечать
ой, забыла girl_wacko
Рада всех снова видеть! Соскучилась жуть! cray

Fika, Натали, привет! 1_012
Цитата Fika ()
Это самый настоящий экшн.

ого-го, высокая планка для меня girl_blush2
Цитата Fika ()
Не первый раз, кстати, погружаясь в фанфикшен, ловлю себя на мысли, что с удовольствием посмотрела бы кино с таким сюжетом. По ТВ иной раз, нуууу такая муть, а сценарии, вот они, пожалуйста. Бери и снимай. Только авторское право, соблюди и вперед.

вот тут я с тобой согласна, я сейчас не про капучину, а вообще. Столько сюжетов интересных пропадает, а снимают иногда такую ерунду невнятную girl_blush2
Цитата Fika ()
Ну, я просто в шоке от Джеймса.

парень умеет шокировать. Неоднозначный он.
Цитата Fika ()
Его одержимость Беллой всегда выглядела болезненно, но то, что я прочитала в последних двух бонусах, меня встревожило очень сильно.

это верно, но Белла скорее как бонус к его главной одержимости 10-летия girl_wacko
Цитата Fika ()
Джеймс безумен. Просто совершенно. facepalm01 С его маниакальными намерениями сейчас он по-настоящему кажется жутким, способным очень сильно навредить Белле. Мне кажется, это не может закончиться хорошо. В том смысле, что если с Джеймсом не случится что-то, что уничтожит его физически, то покоя Белле не будет, независимо от того, с Каленом она будет или нет.

есть в твоих словах один очень важный момент, буквально главы через 3, ты поймешь, чем меня зацепил этот твой абзац. fund02016
Цитата Fika ()
Я теперь понимаю, почему у меня было это странное двойственное чувство после прочтения 8 главы. Я действительно считаю, что они поспешили тогда, но сейчас, зная какой информацией располагает Джеймс, понимаю, что последствия могут быть куда более серьезные, чем горький осадок от лжи Эдварда.

Цитата Fika ()
Я теперь понимаю, почему у меня было это странное двойственное чувство после прочтения 8 главы. Я действительно считаю, что они поспешили тогда, но сейчас, зная какой информацией располагает Джеймс, понимаю, что последствия могут быть куда более серьезные, чем горький осадок от лжи Эдварда.

иногда люди будто чувствуют, что надо хватать от жизни все именно сейчас, потом может и не быть удачных моментов. С Беллой как раз сейчас такое происходит. Но мы еще ее мысли по этому поводу не читали. Они у нас еще будут.
Цитата Fika ()
Зная больную фантазию Джеймса, можно себе вообразить, как он способен преподнести Белле всю историю с официантом

уж этот-то, братец Гримм придумаа-ает, 4 можно не сомневаться
Цитата Fika ()
Я удивлена, что он не сделал этого утром. Я думала, он был очень решителен в своем намерении. По-моему, Белла заслужила знать, с кем она провела ночь, раз уж все так быстро стало серьезным между ними. Как он собирается это сделать?

Не хочу оправдывать Эдварда, но вот как бы он это сделал утром сразу? Они провели ночь вместе. Провели очень неплохо. Он же не дурак, чтобы шандархнуть Беллу по голове новостью - я тебе врал, это была программа Розыгрыш, вот так просто, без подготовки. Так он точно имеет шанс ее потерять. У него есть хороший план как это сделать. В следующей главе увидим его реализацию или полный провал. giri05003
Цитата Fika ()
Конечно, она не поверила бы ему в одночасье. Скорее, она почувствовала бы себя так, словно над ней просто посмеялись, использовали

Цитата Fika ()
Конечно, она не поверила бы ему в одночасье. Скорее, она почувствовала бы себя так, словно над ней просто посмеялись, использовали

вот-вот fund02016
Цитата Fika ()
Но у них было бы немного времени наедине, пока бы они возвращались в город, и не зависимо от того, хотела бы Белла этого или нет, ей бы пришлось выслушать Эдварда.

как вариант такое развитие событий вполне могло бы быть, но здешняя сильно-продуманка Эд решил пойти другим путем. Не самы плохим, на мой взгляд. girl_blush2
Цитата Fika ()
Теперь стало ясно то, что не давало мне покоя. Я про эту выходку с фотографиями Эдварда Каллена. И Джейка, ведь, втянул, не поленился. А Джейк, понятное дело, наживку заглотил и ни в чем не усомнился

я помню, ты спрашивала про это давно, вот наконец мы добрались до этого момента в фике. Стало яснее, как Белла до сих пор не узнала Эдварда. Ее тупо водили за нос. cray
Цитата Fika ()
А еще этот непонятый телефонный разговор…. taktak Не может быть, чтобы Эммет против девушек играл, но что-то с ним не ладно.

Эммет - на самом деле против девушек ничего не имеет. И может быть его осведомленность и знание чего-то что не знают девчонки, сможет им помочь.
Он, например, отмазал их от шантажа Эрика Йорки. Про это было в одной из начальных глав.
Цитата Fika ()
Джеймс способен зайти очень далеко для достижения своей цели, но я еще держу в голове то, что и девочки тоже свою игру ведут

на эту игру - огромная надежда, что все обойдется
Цитата Fika ()
А еще мне почему-то кажется, что Эдвард также не останется в стороне в истории с ограблением его же собственных картин

вот и у меня такие ощущения есть JC_flirt fund02002
Натали, была рада повидать тебя. Обожаю твои вдумчивые комментарии lovi06032 lovi06032 lovi06032
МилашкаКсю
Цитата МилашкаКсю ()
Оленька, милая, большое спасибо за кофе, которое как всегда взбодрило и согрело сердце

и французскую Тушу согрело giri05003
привет, Ксю 1_012
Цитата МилашкаКсю ()
Эдвард и Белла ведут себя, как дети. Ожидают звонка, волнуются, если нет ответа и готовы визжать от двух обычных слов партнера

любовь - штука такая lovi06032 fund02002 fund02002
Цитата МилашкаКсю ()
Я уверена, что Беллз разделяет мысли и чувства ЭдГара касательно единение и притяжения. они уже не смогут друг без друга, и я горжусь, что он не спасовал, услышав от Белки , что "ложь" разрушила ее отношения good boast молодчина. Здесь же совершенно другая ситуация и чувства намного глубже и серьезнее

вот верно подметила, Ксюш, он же должен понимать, Белла с ним не играет. А раз не играет, значит сможет понять мотивы его поступка.
Цитата МилашкаКсю ()
Мне жаль Джаса... он помотал себе нервишки на ПОДГОТОВКЕ свадьбе, а что же будет после нее? hang1 Джаспер, крепись!

дальше будет семейная жизнь с детьми giri05003
это я чуток спойлерю уже JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
теперь касательно бизнеса Эдварда. Не знала, что ему приходится иметь дело с мафией 4 Плохо, когда ты не принадлежишь самому себе

с Мафией как таковой он и не имеет отношение. Дин вкладывал деньги в его холдинг уже легализованные, то есть отмытые. Другое дело, что "бывших" мафиозо не бывает. Эдвард всегда жил под колпаком Дина, не имея возможности развернуться так, как ему хотелось.
Цитата МилашкаКсю ()
и еще его приемник.. уж не Джеймс это часом? 12 4 это будет конец всему! Отношениям Белки и Эда, так точно cray

совершенно не исключено, Ксю... более того, косвенные признаки подтверждают твою догадку
Цитата МилашкаКсю ()
ок, не буду думать о плохом... и ждать пробуждения Беллы и исповеди Эдварда.. буду молиться, что она его не придушит подушкой

не, подушки не будет giri05003 Эдвард перенес признания на вечер JC_flirt
Цитата МилашкаКсю ()
спасибо большое за новые главки и поднятое настроение. lovi06032
удачи, вдохновения и самых отзывчивых читателей

спасибо, что забежала, Ксюш lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:46 | Сообщение # 1373
Сказочник
Спасибо за длинную, вкусную и такую долгожданную главу.   cvetok01   cvetok01   cvetok01
Неужели мы дождёмся разоблачения Эдика прямо утром? Что-то мне не верится, обязательно что-нибудь помешает.   bang
Как его, бедненького, долбануло этим "Отношения разрушила ложь". Ах, Эдвард, знал бы ты! тут не только ты у нас лгунишка!   auuu
Новый будущий преемник мафиози заинтриговал. Версий настолько много, что их, как бы и нет. Уверена, автор будет интриговать нас до последнего.   boast
У Джаспера ангельское терпение. Фраза Элис "Такое чувство, что вся эта свадьба нужна мне одной!" меня убила. Поскольку у меня  создалось мнение, что для Элис главнее всего свадьба, а с кем - уже детали. Ну, это лично моё мнение....  
А какая прелесть этот телефонный разговор! А ворованные розы!  А "я хочу заниматься не сексом а любовью"...   obozhau
С нетерпением жду продолжения.

Пы.Сы. А "французский" кондитер - жулик! Судя по акценту, он кто угодно, только не француз.  sarcastic
Прикрепления: 5062883.jpg (38.5 Kb)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1374
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Интересно, кто будет преемником Дина? Мафия и правда не дремлет! Что то давно не слышно Джеймса, наверняка в следующей главе выплывет и опередит его с рассказом, кто он! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и до встречи!!! good

облачко
облачко Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:12 | Сообщение # 1375
Робстен-профессионал
Статус: Online
Спасибо за замечательную новую главу!
Эдвард, не тяни с признанием, чувствую пятой точкой, что до вечера еще всяко может дело повернуться... Как бы кто тебя не опередил, например, назвав по имени в людном месте, или какой-нибудь звонок, а Белла поднимет трубку... Объясняться потом будешь до морковкиного заговенья.
Белла же больше всего боится лжи в отношениях, и неважно, что в их случае лжи как таковой сначала не было, а было только недопонимание, путаница. Но Эдвард вовремя эту путаницу не пресек, так что теперь тоже виновен.

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:28 | Сообщение # 1376
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! 1_012
Спасибо за прекрасную главу и за кофеек! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Бедный Джас но держется молодцом  good good
А телефонный разговор Эдварда под столом  fund02002 fund02002
Как мило даже розочки позаимствовал для Беллы   hang1 hang1 hang1 hang1
Я думала что Эдвард расскажет а нет наоборот теперь знает что Белла не приемлет ложь 
зря Эдвард не рассказал  cray cray cray
А потом ночь любви  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Прикрепления: 0125098.jpg (86.2 Kb)

Ушла не знаю когда вернусь.

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:21 | Сообщение # 1377
неизлечимый Робстеноман
Намерения Эдварда рассказать всю правду Белле и добиться ее прощения похвальны, но у меня серьезные сомнения, что ему удастся это сделать вовремя. Спасибо огромное за главу.

miss71star
miss71star Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:44 | Сообщение # 1378
Робстен-любитель
Спасибо)))

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:44 | Сообщение # 1379
ГЛАВРЕДина
Ксюня555, привет, Ксюш, рада видеть тебя очень lovi06015 lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за длинную, вкусную и такую долгожданную главу.
тут больше спасибо Свете - это человек, взывающий к моей совести ежедневно и умеющий вдохновить на работу lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Неужели мы дождёмся разоблачения Эдика прямо утром? Что-то мне не верится, обязательно что-нибудь помешает
Утром - нет, он на вечер все запланировал dance4
Цитата Ксюня555 ()
Как его, бедненького, долбануло этим "Отношения разрушила ложь". Ах, Эдвард, знал бы ты! тут не только ты у нас лгунишка!
Ой, его прямо зацепила ее это горькое "ложь". Хотя, по сути, не так же он накозлил прям, чтобы не простить его. Если бы не одно НО. Белла собирается грабить именно Каллена. Сложно сказать как она отреагирует на правду. Но мы это скоро узнаем. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Новый будущий преемник мафиози заинтриговал. Версий настолько много, что их, как бы и нет. Уверена, автор будет интриговать нас до последнего.
Насчет интриги по поводу преемника могу сказать, что тянуть с этим долго не буду. По сути я уже все в главах написала. girl_blush2
Цитата Ксюня555 ()
У Джаспера ангельское терпение. Фраза Элис "Такое чувство, что вся эта свадьба нужна мне одной!" меня убила. Поскольку у меня создалось мнение, что для Элис главнее всего свадьба, а с кем - уже детали. Ну, это лично моё мнение....
Не спеши судить Элис, Ксюнь, и чрезмерно восхвалять стойкость Джаспера. Потому как все чуток сложнее с эмоциями Элис. Скоро про это расскажу.
Цитата Ксюня555 ()
А какая прелесть этот телефонный разговор! А ворованные розы! А "я хочу заниматься не сексом а любовью"...
романтика одним словом hang1 obozhau могу твердо пообещать, что это не последняя ми-ми-мишность в этой "стори"
Цитата Ксюня555 ()
Пы.Сы. А "французский" кондитер - жулик! Судя по акценту, он кто угодно, только не француз.
Знаешь чего я тебе скажу, Ксюш?!

ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет!
привет, Лена! 1_012 lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо за долгожданную главу!
пожалуйста от меня и моего Бетика
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Интересно, кто будет преемником Дина?
пока не могу ответить на этот вопрос, а то разрушу всю интригу, но тайна по этому вопросу долго держаться не будет. fund02016
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Мафия и правда не дремлет!
эти вообще никогда не спят girl_wacko fund02002
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Что то давно не слышно Джеймса, наверняка в следующей главе выплывет и опередит его с рассказом, кто он!
на самом деле Джеймс, узнает про запутанность отношений Беллы и Эдварда/Эдгара только к следующему вечеру
Цитата
По прошествии двух дней я знал все. Каллен обманул Изабеллу. Кто бы мог подумать? Она не знала, что будет грабить собственного любовника. Зачем
он изображал из себя бедного официанта с дебильным именем, я понятия не
имею. Но у богатеев свои причуды.

Пока второй день только начался.
Будем надеяться, что он не успеет вмешаться. bjet_chelom
Цитата ЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и до встречи!!!
спасибо, продолжение уже готовится. lovi06015 lovi06032
облачко, добрый вечер! 1_012
Цитата облачко ()
Спасибо за замечательную новую главу!
lovi06015 lovi06032
Цитата облачко ()
Как бы кто тебя не опередил, например, назвав по имени в людном месте, или какой-нибудь звонок, а Белла поднимет трубку...
Эдвард очень рискует, конечно, поэтому понимает - тянуть долго нельзя. fund02016
Цитата облачко ()
Объясняться потом будешь до морковкиного заговенья.
я почему-то с этого "морковкиного заговенья" сижу, хихикаю. fund02002
Цитата облачко ()
Белла же больше всего боится лжи в отношениях, и неважно, что в их случае лжи как таковой сначала не было, а было только недопонимание, путаница. Но Эдвард вовремя эту путаницу не пресек, так что теперь тоже виновен.
вот под каждым словом готова поставит свою подпись. good Если понравилась девушка - надо было сразу путаницу прерывать. Так ведь нет же - и сам враньем оброс, и друга втянул... girl_blush2
вильветта
Цитата вильветта ()
Оленька привет
привет, Викусик lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата вильветта ()
Бедный Джас но держется молодцом
у него причина на то есть JC_flirt
Цитата вильветта ()
А телефонный разговор Эдварда под столом
fund02002 а секретарша-то у него какая чудная тетя giri05003
Цитата вильветта ()
Как мило даже розочки позаимствовал для Беллы
ага... hang1 собственными миллионерскими ручонками рвал...
Цитата вильветта ()
А потом ночь любви
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Вик, спасибо, что забежала и опять с классной открыткой!!
Helen77
Цитата Helen77 ()
Намерения Эдварда рассказать всю правду Белле и добиться ее прощения похвальны

Цитата Helen77 ()
но у меня серьезные сомнения, что ему удастся это сделать вовремя
Лена, он будет стараться, честное слово. fund02016 Ему это надо.
Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за главу.
спасибо, что забежали lovi06015 lovi06032
miss71star
Цитата miss71star ()
Спасибо)))
пожалуйста-пожалуйста lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:05 | Сообщение # 1380
Сказочник
Цитата OVMka ()
Если ты уж "подглядываешь" как-то в мою шпаргалку по фанфику, то не пали контору хотя бы раньше времени
Я что, попала?????? Фигасе!   4
Цитата OVMka ()
Не знаю, как ты это делаешь
Школа. Французский язык. 7 лет проходила (мимо). Язык так и не выучила, но то, что французы заменяют Л на ЛЬ, но никак не наоборот, я всё-таки запомнила.  fund02002

Поиск: